4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レアレアネイル(Lealeanail)   >

パラジェルトウロクサロン レアレアネイル

• 東京都豊島区池袋2-53-1小林ビル4F
  • 本日空き有◎「池袋駅」C6出口より徒歩5分/「池袋駅」西口より徒歩7分
  • しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:58.0

接客がとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でここにしてよかったです!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【平日16:00まで】オフ無料♪シンプルデザインコース6000円→5700円

パラジェル登録サロン Lealeanail【レアレアネイル】からの返信コメント

しらたま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^^*)

この時期にピッタリなパープルがとてもお似合いでした(^^♪
    早くお爪が伸びて理想の長さになるといいですね♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
    しらたま様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

レアレアネイル 宗形

• noaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:11:45.0

はじめて利用させていただきました!とても接客対応もよく施術も丁寧でした!また利用させていただきます!

人気NO'1!☆【平日限定】オフ無料♪オフィスデザインコース¥6500⇒¥6000

noaa様

先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    接客・施術共にご満足頂けて私も本当に嬉しく思います♪
    ニュアンスデザインがとてもお似合いでしたね(^^)
    ネイルチェンジのタイミングの6月末にはHANDのデザインが更新されますので是非チェックして下さい☆

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

レアレアネイル 源信

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:23:54.0

初めての利用で、ワンカラーで仕上げていただきました。

とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    全ての工程をしっかり確認しながら行ってくださり、いつも他店で気になる爪表面の段差もなく感動しました。
    短めで整えていただきましたが、フォルムも綺麗でうれしいです…。

またぜひ利用させていただこうと思います。

初回オフ無料♪ワンカラーorグラデ&Vカットネイル¥6600

もー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

肌馴染みのいいワンカラー、とても綺麗でお似合いでしたね♪
    気になっていたお爪の段差も改善できて嬉しいです(^^♪
    他にも気になる事等ありましたらいつでもお声掛け下さい!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
    もー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 宗形

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:24:30.0

大大大満足です!
    希望した通りというよりそれ以上の仕上がりです!
    クオリティーがすごくて、ネイル見た人から写真撮っていい?と何度も言われました!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

カレン様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    このような口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも長く通って頂けるよう日々精進していきたいと思います!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♪♪

レアレアネイル 牟田

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:18:57.0

爪の悩み?を相談させて頂いたところ、親身に聞いてくださり状態確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。
    私はフットネイルで、隣の部屋のハンドネイルの方たちの会話する声がけっこう賑やかでした…。壁を隔てて同室じゃなかったのが救いでした(笑)
    お見送りまで親切丁寧で、終始気持ち良く過ごせました。

オフ無料♪フットバス付☆FOOT定額7500円⇒7000円

くまくま様

お爪の状態的には問題ないとは思いますが何かありましたらご相談下さいね(^^)
    ご来店されたのが土曜日ということもあり、お客様も多く賑やかになってしまうことが多いです(><)
    平日は比較的お静かに過ごせるかと思いますので、ご都合が合いましたら是非ご利用下さい☆
    デザインも2ヶ月に一度更新しますのでチェックして下さいね♪

レアレアネイル 源信

• らくだこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:52:32.0

フットのジェルネイルをお願いしました。リピしていますが、いつも丁寧にしてくださるので安心、安定の技術です。デザインも色も想像を超えた仕上がりで帰りは気持ちもうきうきしてとても気分が上がりました。ぜひまたお願いしたいです。

【顧客様限定】口コミ投稿でFOOT90分オーダーメイド¥8600⇒¥8400

らくだこ様

先日は、久しぶりのご来店ありがうございました(*^^*)
    久々にお会い出来てとても嬉しかったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

いつも華やかなデザインがお似合いですね(^^♪
    これからサンダルの時期でよりフットネイルを楽しめる時期になりましたので、
    是非またフットネイルを楽しんでいただけたらと思います☆

らくだこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 浜崎

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:09:17.0

今回も素敵に仕上げていただきました。色にもかなり迷いましたが、試しに色を何度もみせてくださり、気に入ったネイルになりました。グラデーションも綺麗で素敵です。

ただ1点だけ、可能ならお願いしたいなと感じる点として、残量が少なく使用できない色は候補から事前に外していただけると助かります。もしかしたら10本は難しくても1本なら使えるということで、残していらっしゃるのかもしれませんが、、素敵な色があっただけに気になりました。

初回オフ無料!6種から選べるシンプルデザインコース¥6000

S様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術内容お気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)

限定カラーの方でご案内が出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後ご対応させて頂きます。

是非またのご来店をお待ちしております。

レアレアネイル 瀧田

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:14:58.0

ネイルオフとケアをしていただけるところを探してこちらを見つけて来店しました。丁寧な接客と施術をしていただいて、セルフケアのアドバイスもいただけました。おかげで綺麗な自爪を久しぶりに見て感動しました。またケアしたい時はお願いいたします。ありがとうございました!

ジェルネイルをお休み☆ジェルオフ+ネイルケアコース5500円(オフ選択不要)

ぴぴ様

施術面・接客面共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    自爪の状態ですと亀裂が入りやすくなったりしますので、セルフケア試してみて下さいね♪

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました(^^)
    ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レアレアネイル 瀧田

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:52:18.0

亀裂もしっかり治していただきとても満足です!

人気NO'1!☆【平日限定】オフ無料♪シンプルデザインコース¥5700

るな様

明るいイエローが、るな様にとてもお似合いでした(^^)
    亀裂補強させて頂いたので、ネイルの持ちが少しでも良くなると嬉しいです☆
    また何かございましたら、ご相談下さいね♪

レアレアネイル 源信

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:35.0

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    オフも自爪を傷つけないよう提案してくださり、また色変更で迷っている色を塗って一緒に考えてくださいました。
    とても笑顔が素敵で話しやすい方だったので、ネイル中も色々お話できて楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいなと思いました!

初回オフ無料!お仕事でもOK!オフィスデザインコース¥6500

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?☆

海っぽいネイルがとってもお似合いでした(^^)
    熱海楽しんで来てくださいね♪

またゆか様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

レアレアネイル 宗形

• みさちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:28.0

丁重な施術ありがとうございました。
    優しい色味で手先が落ち着いています。
    もう少しお時間がかからないとなお良いです。

みさちゃん様

優しいベージュカラーのデザインがとてもお似合いでした!
    施術内容にもご満足いてだけてとても嬉しく思います(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参ります。

口コミ投稿頂きありがとうございました。
    みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レアレアネイル 瀧田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:24:04.0

久しぶりにネイルをしようと思い初めて伺いましたが、丁寧な接客で良かったです。また仕上がりもとっても可愛くて気分が上がりました。

はな様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのネイルとのことで、施術内容にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインやカラーのことでお悩みの際はまたご相談下さい♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レアレアネイル 瀧田

• takaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:46:45.0

いつもお願いしている方がお休みだったようで指名無しで別の方にお願いしました。
    施術中から細かな気泡?塗りムラ?が気になっていたのですが、まぁそんなものかと流しました。ですが2日目で中指と薬指の三分の一ほどが浮いてきてしまいました。
    13日の予定に合わせたのですが、そこまでもつか分かりません……。いつもはそんなことは無いですし、決して安いものではないため、非常に残念です。

初回オフ無料!人気デザイン☆ガラスフレンチ6900円♪

takae様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、この度は、仕上がりの気泡と2日で根本が浮いてしまったということで、私の技術不足により、takae様にご迷惑、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけして申し訳ありませんが、是非無料お直しをさせて頂ければと思います。
    今後このような事がないよう、私自身日々精進し技術の向上に努めて参ります。
    お忙しいにも関わらず、このような貴重なご意見ありがとうございました。

レアレアネイル

• あーきゅん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:38:44.0

ネイルのオフでお伺いしました。
    店内もきれいで、担当してくれたお姉さんもとても優しく、施術も丁寧でよかったです!
    爪の強化剤やジェルの種類など、説明も分かりやすかったし安心してお任せできました。
    お姉さんがいっぱいお話ししてくれて楽しい時間をすごせました!
    今度はパラジェルお願いしてみたいな~と思います。

あーきゅん、様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    私も沢山お話させて頂き、とても楽しかったです!
    施術内容にも安心して頂けて嬉しく思います。

今回はオフでしたが、またパラジェルで長くジェルを楽しんで頂けたらと思います。
    その際はまたご不明点などございましたら何でもご質問ください(^^)

あーきゅん、様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

レアレアネイル 瀧田

• りのなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:34:41.0

いつもとても丁寧で仕上がりにとても満足しています。

りのな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    華やかなピンクのグラデーションがとてもお似合いでしたね☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

是非またりのな様にお会いできる日を心より楽しみにしております(o^^o)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

レアレアネイル 浜崎

• フラマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:30:30.0

今までネイルケアで伺っていましたが、結婚式の前撮りのため初めてジェルをお願いしました。
    色のご提案をいただいたり、工程ごとに「こういうことをして、こうなります」と説明があったので、初めてのジェルネイルでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、前撮りでは綺麗な手元ショットが撮れました!ありがとうございました。

初回オフ無料!今季一押し!トレンドデザインコース¥7000

フラマ

いつもご利用ありがとうありがとうございます!
    その後、お爪の状態は問題なくお過ごし頂けていますでしょうか?

初めてのジェルでしたが、安心してお任せ頂けたとのことでとても嬉しく思います(*^_^*)
    元々キレイなお爪にジェルが映えてとても素敵でした♪
    前撮りも無事終わったとの事で安心しました(^^)

またお話聞かせて下さいね(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

レアレアネイル 瀧田

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:44:27.0

とっても可愛く色も大変気に入って、大満足です!
    接客も丁寧な感じでしたが、声が聞き取りづらく、せっかく色々説明していただいても半分位聞き取れなかったです。。
    また来月、お願いします。

さゆ様

施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ピンクのカラーがとてもお似合いで、気に入って頂けてよかったです!

声が聞き取りづらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

レアレアネイル 瀧田

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:21:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    満足度100%なお店です。

あゆみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    デザイン今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも長く通って頂けるよう日々精進して参ります!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

レアレアネイル 牟田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:03:32.0

今回もありがとうございました。
    カラーで悩み、ご相談させていただき、何度もお手間をおかけしましたが、親身になってくださいました。
    とてもかわいいカラー、デザインで大満足です。ありがとうございました。

S様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

S様にピッタリな濃い目のマーブルデザインがとてもお似合いでしたね♪
    お色も、気に入って頂けたようで、とても嬉しです(^^)
    是非、またS様にお会いできる日を楽しみにしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 浜崎

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 04:46:26.0

デザインも形も満足です。

あまね様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^♪

安定のピンクネイル☆彡とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    これでご旅行もライブもバッチリですね!!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    あまね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 宗形

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:33:27.0

今回もキレイにイメージ通りに仕上げていただきました。今まで毎回違う方に担当していただいてますが、どのスタッフさんも親切で上手で、こちらのお店をとても信頼しています。またよろしくお願いします。

【顧客様専用】お手入れ込で美爪に♪ワンカラーorグラデーションのみ¥6000

まる様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて私も本当に嬉しいです♪
    お店への信頼もスタッフの励みになります(^^)
    これからも精進して参りますので今後も宜しくお願い致します☆

今回はお忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございました!

レアレアネイル 源信

• umitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:18:17.0

綺麗に仕上げていただきました。

umito様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カラフルなタイダイのデザインがとてもお似合いでしたね★

水物をよく使うということで、
    しっかり目にジェルをのせさせて頂きましたので、
    その後の状態を様子見ていただけたらと思います♪

是非またumito様にお会いできる日を楽しみにしています!
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

レアレアネイル 浜崎

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:53:23.0

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ネイルサロンであまり良い接客を受けたことがなかったのですが、入った瞬間からとても気持ちの良い接客・良い雰囲気でした。仕上がりも、色味からデザインまで理想どおりでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

人気No'2☆【平日16:00まで】90分オーダーメイド7500円♪

るか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^^*)

オレンジブラウン系のニュアンスネイルがとってもお似合いでした☆
    食の趣味なども一緒で嬉しかったです(^^♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました♪
    るか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 宗形

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:19:29.0

ネイルオフだけでしたが、とても丁寧にやって頂きました。また、接客の対応もとても良かったです。また利用したいです。

そると様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お爪のことなどでお悩みございましたらいつでもご相談下さいね♪
    またのご利用をぜひお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

レアレアネイル 牟田

• りのなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 10:46:00.0

いつも笑顔で出迎えていただき、接客も丁寧で気持ちが良いです。仕上がりにもとても満足で安心してお任せすることができます。

人気コース♪初回オフ無料!シンプルデザインコース¥6000

りのな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も春らしいカラーグラデーションがとても素敵でしたね♪

いつもりのな様とお話しする時間は楽しく
    時間が過ぎるのがあっとゆうまです(^^☆
    りのな様の素敵なお人柄に私自身いつも癒されています!!
    また、気になるカラーなどやりたいお色がございましたら、
    なんでもご相談下さい!
    是非、またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

レアレアネイル 浜崎

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:06:46.0

いつもキレイにありがとうございます!
    今回のデザインも好評です。

あゆみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    デザイン今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからの季節にむけ、次回新しいデザインご用意してお待ちしております(^^)/
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 牟田

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:11:21.0

施術も綺麗で満足なんですが、ネイルの色が少ないかなと思いました。もっと色々な色があれば幅が広がるのではないかと思います。

【平日16:00まで】オフ無料♪シンプルデザインコース6000円→5500円

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

落ち着いたお色にゴールドのイニシャルが映えてとってもお綺麗でした(*^^*)
    今後季節に合わせて新色を入れたりと、お色を増やしていけるように検討させて頂きます!貴重なご意見いただきありがとうございますm(__)m

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 宗形

• 青子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:15:16.0

二回目のリピーターです。
    施術はとても丁寧で、しかもスピーティー~
    仕上がりも綺麗で最高です。
    前回の経験からすれば、持ちもかなり良かったですε-(´∀`*)ホッ
    今回はまだ日にち経ってないのでそこ分かりませんが。。。
    またお願いいたします_(._.)_

【期間限定】初回オフ無料!スプリングネイル¥7500

青子様

先日は二度目のご利用頂き、ありがとうございました!!
    施術・仕上がりにご満足頂けたようで私も本当に嬉しく思います(^^)
    ジェルの持ちも良かったようで安心致しました♪
    4月末にはHANDのデザインも更新予定なので、是非チェックしてください☆

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

レアレアネイル 源信

• グロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:38:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    安心の出来上がりです。
    また次回も楽しみにしてます。

お仕事でもOK!オフィスデザインコース¥6500

グロ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂いて私も本当に嬉しいです♪
    グロ様とのお話は毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    4月末にデザイン更新しますので是非チェックして下さいね☆

レアレアネイル 源信

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:29:48.0

今回はネイルケアをしてくださりありがとうございました!
    入店から施術開始までとてもスムーズで、雰囲気もよかったです!
    初めてのネイルサロンでしたが、ここに決めて良かったなと思いました!
    私の質問にも丁寧に答えたり、サロンで商品を購入したいと言った時も快く準備してくださりありがとうございました!

乾燥や手荒れ対策に!30分スピードネイルケアコース¥3300【オフ代別途】

な様

先日は数多くあるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    お店の雰囲気など気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    ネイルケアをするだけでも印象は変わるのでお時間ありましたら、パック付のメニューもオススメです♪
    また何か質問等あれば、ご相談下さいね☆

レアレアネイル 源信

レアレアネイル(Lealeanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー