3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティックレイビス 名古屋店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 名古屋店

エステティック レイビス ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8F
  • 栄駅徒歩3分/矢場町駅徒歩3分/協会加盟店/全スタッフ資格保有/フェイシャル/小顔

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:26:26.0

最高でした。
    初めて行くお店で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、次の予定の時間も伝えたら私以上に時間を気にしてくださり、安心できました。
    お店にいるスタッフ皆様対応が良くて、特に施術していただいた方は、話も面白く、知識も豊富で、楽しく施術を受けられました。ありがとうございます。
    メニューも値段は変わらず、その人に合った施術をしてくださり、自分の肌の何が悪くて何が足りてなくて今何をすれば良いのか教えてくださり、かといって商品を売り進められる事なくとてもよかったです。
    当日の予約でも快く対応してくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

6月限定!小鼻の黒ずみ毛穴ツルツル毛穴洗浄+美白+小顔!¥3980

まい様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    私もとても楽しい時間でした!ありがとうございます。
    お伝えしたお家でのケアも実践していただくとより効果ご実感いただけると思います。
    これからまい様も美のサポートさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• あずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:54.0

pyrswordを体験してみたくて選びました。リクエスト通り背面中心に施術してもらえて良かったです。筋肉の凝りが酷いとあまり効果がでない機器らしく、私の場合は先に凝りをほぐす施術を受ける方が良かったみたいです。個々人の身体の状態に合わせてメニューを組んでくれるのは、良いサービスだと思います。

【4月限定価格】食べ過ぎに徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:46.0

肌がピカピカになりました。
    施術中もいろいろ教えてくださり、とても為になりました。
    価格がもう少しお手軽であれば通いたかったです

人気No.1【毛穴の大掃除】1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

りー様
    昨日はご来店頂きありがとうございます!
    お伝えさせて頂いたケアを実践してみて下さいね^^

• P!nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:04.0

お試しで初めてバストケアを受けました。
    確かに施術後少しふっくらしました。
    でも、何より嫌だったのは担当した方の話し方や施術中に鼻をかんだりすすったりの音が・・・
    鼻かんだその手で触られたと思うと気持ち悪くて。
    勧誘もしつこかった。
    その人が担当じゃなかったら考えたかも。

3月限定【大人気バスト】筋膜マッサージ+光豊胸+EMS+ストレッチ ¥2980

P!nk様
    先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように管理を徹底させて頂きます。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:57:28.0

安い価格で実際に施術を受けられて、丁寧な接客が良かったです!
    エステは初めてだったのでもしかしたら当たり前?なのか他の所でもあるのかもしれませんが…気になったところは、受付時に常に人がいないところやカウンセリングの待ち時間が少し長いところ、自分も含め他の人の声が聞こえてしまうところなどです。
    それと、契約を勧められ、距離や金銭面のことを考えると通うことは難しいのかなと感じて、その日に決めきれずに悩んだ結果断りましたが、勧誘があったものの何より体験するだけの感覚で来てしまったので、申し訳ない気持ちになりました…(分かっていたことなので、不満というわけではないですがその日に契約しないといけない、する気がない人にとっては断る勇気が必要)
    それでも、担当していただいた方が肌の悩みから最適な方法を考えたり親身になってアドバイスもしてくださったので、施術や接客については満足しています!常に話もしていたので、退屈せずにリラックスし楽しみながら体験できました
    また機会があれば利用したいと思います。

Y様
    昨日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    施術や接客には満足頂けたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    受付やカウンセリング、スタッフにも指導し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:57.0

丁寧に施術してくださり担当の方には感謝しております。
    トーンアップしたような気がします!

りな様
    本日はご来店ありがとうございました!
    トーンアップ実感頂けて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    レイビスではお肌悩みに合わせて施術できるよう、多くのメニューを取り揃えているので、お肌悩みなどなんでもお聞きください♪

• 悠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:08:27.0

同じバストケアでも他店と違い、光を当てたりEMSがあったり、ブラの付け方の指導まであったりと色々驚きました。正直写真を撮られるのは苦手でしたが、現状と施術後の違いがわかって良かったです。
    何より施術後の胸のふわふわ感は衝撃的でした!!

あえて言うなら...来店した際靴箱に気づけなかったので、もう少し分かりやすい案内があればいいかなと思った事くらいですかね...

悠様
    本日は数あるサロンの中からレイビスをお選び頂きありがとうございました!
    レイビスはバストのメニューにとてもこだわっているので効果の実感頂けて嬉しく思います♪
    靴箱気づきにくく申し訳ございませんでした。これを機に改善させて頂き、わかりやすいようにご案内貼らせていただきました。
    次回も心よりお待ちしております。

• eeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:47.0

とても気持ちよかったですし、自分がどのタイプなのか知ることができました。
    いろいろ教えてくださったので、考えてまたカウンセリング行きたいと思います。
    ただやってもらってる間は気持ちよかったのですが、もう少し首肩をやってもらいたかったなという思いと、次の日くらいに身体はスッキリすると言ってたのですが、あまりスッキリ感は感じられなかったのが残念です。
    全体的にはとてもよかったです。

【1日2組限定】食べ過ぎに徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身

ee 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体に合わせてお手入れさせて頂けるようさまざまな機械やメニューを取り揃えておりますので、お悩みお気軽にご相談頂ければと思います。
    またアドバイスさせて頂いたホームケア続けてみてください!
    またのご来店お待ちしております^^

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:49:40.0

全体的にはとてもよかったです。

口コミ限定【疲労回復&睡眠改善】リンパマッサージ+肩こりもみほぐし

あー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    細かくカウンセリングを行っているのでお身体のお話ができて良かったです!
    今回のメニューが老廃物を出すお手入れなのですが一回で出しきれない可能性ございますので、水分たくさん摂っていただく等ご自宅でもデトックス続けて頂きたいです!

• 泉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:00:24.0

エステティック RAYVIS 名古屋店からの返信コメント

泉様、先日は数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みごとありましたらいつでもご相談ください^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:30:14.0

カウンセリングも丁寧でカウンセリング終了後、元々予約していたメニューとは違うものの方がいいということになり、そちらでお願いしました。
    施術中もその都度声掛けをしてくださるので、理解した上で受けることができとてもよかったです。
    施術後も今後のメニューについて詳しくお話ししてくださったので検討してまた伺いたいと思います。

なな様
    また素敵な口コミありがとうございます^^
    お肌に合わせてお手入れできるよう多くのメニューを揃えているので、お悩みお気軽にご相談ください♪

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:26.0

初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えていただき、肌も、もちもちになった気がします。ありがとうございました。
    他のお客さんとスタッフさんが話している声がとてもにぎやかで、施術中もう少しリラックスしたかったなと思いました。次回も予約させていただいているのでまたよろしくお願いします!

ショコラ様
    お手入れ中リラックスできなかった事申し訳ございません。
    次回ご来店時、リラックスできる場を提供させていただけるよう改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:35.0

安価でいろいろ自分に合わせたものができてよかったです。特に自分のデータは求めていなかったので、前後のカウセリングが長く感じました。

みずき様
    当サロンはお肌に合わせてより効果を出す為に前後のカウンセリングをつくらせていただいておりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:58:43.0

まともなフェイシャルエステを受けたのは初めてでしたが、自分の肌の現状やケアなどをする上で気を付けた方がいいことまで丁寧に教えてくださいました。
    続けるとなると料金的に厳しいですが、また機会があればよろしくお願いします。

はるか様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌いかがでしょうか♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    また肌悩みなど何かありましたら気軽にご連絡いただければと思います!
    宜しくお願い致します!

• りなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:29:00.0

メニュー、プランがたくさんあったので
    機会があればまた利用したいです

りなちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子いかがでしょうか♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    機械もその日その方に合わせて沢山ございますので、また機会があればお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:44:09.0

仕上がりに満足しています。執拗な勧誘もありませんでした。

ねこ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい^^

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:44:39.0

とても疲れていたので癒されたく、スロータスのメニューを求めて伺い、とても気持ちよかったです!
    スタッフの方も一生懸命にほぐしてくれてスッキリしました

ただ、カルテを記入する部屋の横にスタッフルームがあり、会議なのか内容が丸聞こえでしたので、そこだけが残念でした

m.m様
    効果実感頂けて嬉しいです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないようスタッフで共有させて頂き、改善に努めてまいります。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:41:07.0

とても優しいスタッフさんでよかった

しーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:28:18.0

凄く丁寧で、施術も気持ち良くてとても良かったです。

むっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また何かお悩みなどございましたらご相談くださいませ♪

• もえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:26:32.0

気持ちよかったです!

【食べ飲み過ぎ防止!】徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身

もえの様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    体感も感じて頂けてとても嬉しく感じております^^
    また何かお悩みなどございましたらご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:01:18.0

初めてだったのですがとても丁寧で体の歪みや肌の状態など詳しく観察して頂きました。それに合わせてどのメニューがいいかなどとても親身になって考えてくださいました。お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思いました。

【セットでお得☆迷ったらコレ】全身ボディエステ&透明感フェイシャル¥5980

ねこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    今後もねこ様のお身体とお顔のサポートさせて頂ければと思うので宜しくお願い致します♪
    次回も効果などすごくわかって頂けると思うので楽しみにしていて下さい!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:53.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。担当の方も親切で丁寧な対応でした。様子を見て、また機会があれば伺いたいです!

ななちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またお肌のお悩みございましたらお気軽にお越しください^^

• 小悪魔ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:42.0

丁寧にお家でのスキンケアとか教えてくださったり、肌の質とか教えてくださってとても助かりました。ありがとうございます!

小悪魔ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌はいかがでしょうか?
    ケアすれば確実にお肌の基盤が整いトラブルのない肌を目指すことができます^^
    お顔のお肌は特にデリケートなので定期的なケアをすることにより効果を感じられます!!
    お家でのスキンケアやサロンでのケアで理想のお肌を目指しましょう!
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^
    次回のご来店お待ちしております!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:02:56.0

初めてのフェイシャル最高でした!!
    説明から施術まで丁寧に対応して下さり、雑談もしながら綺麗になれて楽しかったです!
    とりあえず成人式まで続けれるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いします♪

こと様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのフェイシャルエステ担当させて頂きとても嬉しく感じています!
    素敵な成人式を迎えられるように今後もサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ユウカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:27:10.0

フェイシャルをお願いしたのですが、肌診断とEMSを丁寧に施術してくれました(_ _)
    半顔ずつやってくれたのですが、違いが明らかに分かって嬉しくなりました!
    デコルテと肩回りもほぐしてもらって、最初は全然動かなかった筋肉がEMSでどんどんピクピク動くようになってほぐれていくのを感じました。
    次はバストアップで予約しているので楽しみです!

【美バスト&艶肌フェイシャル】小顔♪ブライダルにもオススメ

ユウカ様
    効果も実感いただけて嬉しいです♪
    普段なかなかほぐせない箇所をほぐすことで根本から改善することができます!
    バストのメニューも骨格ケアと、ホルモンケアもできるかなり人気のメニューですので次回楽しみにしていてください♪

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:11:55.0

楽しくお話しながら施術を受けさせていただきました!その中でも、色々なケアのアドバイスや機会説明も丁寧にしていただき心地よかったです!悩んでる方はぜひ受けてください!また行きたいなと思わせてくれるような接客でした!

みづき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルはもちろん脱毛、ボディエステも数多く取り揃えておりますのでお悩みなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

• かずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:16:01.0

何も決めずにエステをお願いしたのですが、自分の悩みに合わせて施術内容や今後のことについて丁寧にカウンセリングしてくれました。気づけていなかった日々の疲れや悩みもカウンセリングの時に気づけました。ありがとうございました、今後もよろしくお願いします楽しみです!

【Xmasキャンペーン】韓国流オールハンド!骨格調整×マッサージで効果実感

かずな様
    当サロンはお悩みを根本から改善できるよう努めておりますので一緒に原因を探せることができ良かったです^^
    次回のお手入れも効果すごく感じていただけると思うので楽しみにしていてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:36.0

肌つるつるになりました、とても良かったです!

【毛穴の大掃除】1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ¥1980

はる様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらなんでもご相談ください^^
    今後もサポートできることとても嬉しく感じております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:01:31.0

いつもお世話になっています。
    はじめは美顔器を購入させていただき、そのときにサービスでしていただいたスロータスがあまりにも気持ちよくコースをお願いしました。
    今はお顔の脱毛やエステやその時々いろいろなメニューでお世話になっています。
    レイビスさんは何よりどの施術を受けても効果と持ちが美容医療並みに感じられるのと、それなのに痛みなどもなく脱毛に関してはだんだんと一時的ではなくずっと毛が生えてこなくなりました。
    またただ生えてこなくなるだけでなく、もみあげ部分や眉毛の形なども一緒に考えてくださり、小顔に見えるように仕上げてくださいます。
    眉毛の形でもだいぶお顔の見え方が変わるので個人的には整形級と思います。
    施術をしてくださる方々も美しく美容知識が豊富な方々ばかりで行くだけでも美意識が上がります。
    他にもお試しで違うエステサロンにも行ったりしたことはありますがレイビスさんほどの実力のお店はなかなか見つけられないと思います。

~口コミ用クーポン~

エステティック RAYVIS 名古屋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またたくさんのお褒めの言葉もスタッフ一同とても嬉しく感じております!!
    レイビスでは、お客様のご要望に合わせたケアをご提供できるよう経験のあるスタッフをだけを揃えておりますので今後も美容についてトータル的に何でもご相談ください^^
    さらに満足して通って頂けるようスタッフの強化等していきますので、安心してお任せください!
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:56:35.0

ギフト券があったので予約しました。
    元々そこまで酷い肌の状態ではなかったのもありますが
    ビフォーアフターの違いが殆どわからず、
    手触りは少し変わったような感じがあり、
    ざらつきなどは多少改善されたような気はしました。
    いつもより保湿はされたのですが、
    自宅で行うスペシャルなケアとの違いがあまりなかったです。
    肩や首の凝りなども特に変化はなく、
    必要ではないように思い契約はしませんでした。
    接客は丁寧で気持ちが良かったです。

【セットでお得☆迷ったらコレ】全身ボディエステ&透明感フェイシャルエステ

えりか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    さらにご満足頂けるようにスタッフの指導を強化してまいります!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご来店ください^^
    お待ちしております♪

エステティックレイビス 名古屋店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー