3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティックレイビス 名古屋店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 名古屋店

エステティック レイビス ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8F
  • 栄駅徒歩3分/矢場町駅徒歩3分/協会加盟店/全スタッフ資格保有/フェイシャル/小顔

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:26:26.0

最高でした。
    初めて行くお店で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、次の予定の時間も伝えたら私以上に時間を気にしてくださり、安心できました。
    お店にいるスタッフ皆様対応が良くて、特に施術していただいた方は、話も面白く、知識も豊富で、楽しく施術を受けられました。ありがとうございます。
    メニューも値段は変わらず、その人に合った施術をしてくださり、自分の肌の何が悪くて何が足りてなくて今何をすれば良いのか教えてくださり、かといって商品を売り進められる事なくとてもよかったです。
    当日の予約でも快く対応してくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

6月限定!小鼻の黒ずみ毛穴ツルツル毛穴洗浄+美白+小顔!¥3980

まい様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    私もとても楽しい時間でした!ありがとうございます。
    お伝えしたお家でのケアも実践していただくとより効果ご実感いただけると思います。
    これからまい様も美のサポートさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• airouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 07:07:39.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。
    施術中では、私の肌に合ったおすすめの化粧品など教えていだたきました。

9月限定!人気No.1【毛穴・小顔】驚きの変化!?小顔+美白+毛穴♪¥2980

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:28:22.0

機械でやってくれるので、足はすっきりしました。カウンセラーさんも丁寧な方だったので、接客自体はよかったとおもいます。ただ、施術に行くまでに1時間かかったので(施術は30分)長いなとおもいました。笑

15日限定!夏に向けて徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身¥1980

エリカ様
    効果実感いただけて嬉しいです♪
    次回もお悩みに合わせてお手入れできればと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 07:31:14.0

肌診断からとても丁寧でした。
    施術前後の写真でもわかるくらい変わっていてよかったです。

k様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    またお家でのケアーなど頑張っていただければと思います!

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:51:42.0

全身痩身エステで利用しました。
    減らしたい箇所を重点的にセルライトを潰す機械で
    潰してもらえてよかったです!
    オールハンドのつもりでしたが、機械つかうのもありかなと思いました。
    巻き肩、反り腰のため、それを解消するためのストレッチがとても良くて、横になった時に腰がベッドにつくのが久しぶりで感動しました。

【セットでお得☆迷ったらコレ】全身ボディエステ&透明感フェイシャル¥5980

れみ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果ご実感いただき嬉しく思います♪

• 小松バブみドラゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:14:22.0

ホスピタリティが凄く素敵なエステサロンだなと感じました。肌悩みについて真剣に聞いてケア方法を丁寧に教えて下さりとても親切でした。初回が手の届きやすい価格でしたが、契約となるとだいぶお値段が張っていてなかなか手が届きにくかったです。今回契約しなかったのに、帰りのエレベーターの待ちの時間まで肌の手入れ方法を教えて下さりました。数日経ってみて1回しかやっていないのに効果を凄く感じます。また他のサロンさんを見てから契約をしに伺いたいです。

小松バブみドラゴン様
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お伝えしたケア方法をよろしければ実践してみてください♪

• わかばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 06:06:35.0

初めてでしたが色々聞けて良かったです!

【小顔美顔】韓国流オールハンド!骨格調整×マッサージで効果実感

わかば様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また初めてのエステに選んでいただきありがとうございます!
    お悩みに合わせてまたお手入れさせていただければと思います^^

• 蚊さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 07:39:59.0

お話も楽しくて行ってよかったです!

【大人気】筋膜マッサージ+光豊胸+EMS+ストレッチ ¥2980

エステティック RAYVIS 名古屋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果ご実感いただき大変嬉しく思います♪

• チーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 06:47:58.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんの丁寧な対応でとても雰囲気が良かったです。
    肌の相談にも真摯に乗ってくださり、初めて気がつくことばかりでした。仕上がりも良くて、また行きたいと思いました

エステティック RAYVIS 名古屋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果実感していただき大変嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております♪

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:16:57.0

初めてでしたがアクセスが良かったので試しに行ってみました!
    初回なので自分の中ではまだ効果を感じれていませんが、施術してくれたスタッフの方は効果出てますって仰っていました。

夏に向けて徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身

ろん様
    また変化をご実感いただけるよう定期的にお写真で変化をお伝えできればと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 06:59:30.0

初めて伺いました。 緊張しながら
    ですが受付には誰もおらず 逆に緊張とけたかな
    丁寧に説明してくださり 施術も淡々と進みました。

支払い後 ありがとうございます。お化粧終わりましたらそのままお帰りください。と

お見送りはなかったです。

なお様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたケア是非ご自宅でも実践してみて下さい^^

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 16:31:25.0

機械を最新のものを取り入れたとのことで、一回では違いは分からないものの回数通えば効果を感じれそうな感じでした。
    機械とハンドを使って良いとこ取りな施術でした。
    また行きたいと思います。

8月限定【大人気バスト】筋膜マッサージ+光豊胸+EMS+ストレッチ ¥2980

ゆき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またホームケアなども実践していただければと思います♪

• あーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:41:02.0

肌診断写真を施術前後で撮ってもらい比較してもらいましたが、1回で色々、改善されてて、びっくりしました。
    乾燥肌とは思ってなかったので、参考になりました。
    施術も丁寧で、分かりやすく説明しながらやっていただき、良かったです。
    また、スタッフは、長年勤めてみえる方が多いとお伺いして、通うとなった場合、安心して通えるかなと思いました。

8月限定 人気No.1【毛穴・小顔】驚きの変化!?小顔+美白+毛穴♪¥2980

あーりー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果も感じて頂き嬉しく思います!
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ムトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 06:12:43.0

説明も案内も丁寧で店員さんも明るく雰囲気も良かったです。
    しっかり要望聞いて頂き施術してもらえたので効果も実感しやすく良かったです。

【8月限定価格】夏に向けて徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身

ムトウ様
    効果も実感頂けて嬉しいです♪
    お伝えしたホームケアも是非実践してみて下さい^^

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:46:50.0

すごい話しやすくて、施術内容も詳しく説明してくださって安心しました!これからも通います!

7月限定【大人気バスト】筋膜マッサージ+光豊胸+EMS+ストレッチ ¥2980

さーちゃん様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    素敵なお言葉をありがとうございます。
    これからも心よりご来店お待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:12:52.0

昨日来店して、脱毛メニュー受けました。医療脱毛を以前していたので、今の毛の状態を丁寧にみて教えて下さり、とても安心感がありました。とても満足感があり、メニューを追加して明日も来店するのが楽しみです。

【全身脱毛(VIO込)】抜け落ち実感IPL脱毛♪創業40年の脱毛実績¥4980

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• K.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:46:13.0

担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。
    効果もかなり実感できました。
    お値段の関係でコースの契約は出来ませんでしたが、至福のひと時を過ごさせて頂きました。

口コミ限定【疲労回復&睡眠改善】リンパマッサージ+肩こりもみほぐし

K.M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

• あくびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 11:43:33.0

20年ぶりのエステで緊張の中での訪問。
    受付以外は他の方と接することのない動線になっており、プライベート空間でリラックスできまました。また様々なメニューから今の状態に合ったものを選んでいただき、さらに体調に合わせた丁寧な施術で大変満足できました。

7月限定 人気No.1【毛穴・小顔】驚きの変化!?小顔+美白+毛穴♪¥2980

あくびん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お伝えさせていただいた事もよろしければ実践してみてください!
    次のお手入れも楽しみにしていてください!

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 22:50:04.0

肌の状態を見て個人個人にあうメニューを考えてくださりました。
    メニューの説明は丁寧にしてくださり、自宅でも自分でできるケアの提案などもしてくださってとても親切でした。定期的に通えそうなら続けたいと思うほど、モチモチしっとりにしていただけて、とてもリラックスできました。
    今は時間の余裕がないので定期購入は見送りましたが、落ち着いたらまた単発でもぜひお願いしたいです。

ゆっこ様
    お肌に合わせたお手入れを提案できるよう様々なメニューを準備しておりますので効果を実感して頂けたこと嬉しく思います^^
    また来ていただけそうなタイミングでご予約お待ちしております♪

• レイケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:10:37.0

本日はありがとうございました。
    リラックスしてエステを受けることができました。仕上がりも良かったです。

レイケイ様
    効果もご実感頂けて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:27:16.0

一人一人に合わせて提案してくれるとこが良かった!
    ゴリゴリコースを押されることもなく効果はまだ分からないですがとても気持ちよく施術ができました!

みー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか♪
    またホームケア実践して頂ければと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:50:22.0

効果が実感できました。

a様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またお伝えさせていただいたホームケア実践して頂ければと思います!

• ゆみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:57:10.0

施術の説明とかすごい丁寧で話しやすくて
    居心地サイコーでした♪

ゆみち様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のお手入れも楽しみにしていただければと思います^^
    ご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:26:03.0

リラックスして施術をうけることができました。
    肌悩みの相談に親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。また利用したいと思います!

【ハーブピーリング】陶器肌トリートメントで肌質改善★ニキビケア¥9980

まい様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    素敵な口コミもありがとうございます!

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 13:53:24.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に細かく説明してくださり、施術中も色々お話頂いたり、施術後もアドバイス等して下さりとても丁寧で良かったです。自宅でできるケアも今以上に色々つかってみたりして、また少しづつでもお世話になれたらなぁと思っております。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

えるも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 19:27:25.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気も良く、色々なお話もできてすごく良い所でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【うなじ脱毛】シェービング付♪IPL脱毛で抜け落ち抜群&毛穴レス!

ねこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    2週間程で抜け落ちが分かりますのでまた確認してみて下さい♪

• Aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:39:21.0

エステ自体が初めてでしたが、色々聞いてくださり心強かったです。雑談など交えてくださり、リラックスできました。初回はかなりお安く体験できたので嬉しかったです。まだ給料が低い身からすると、高頻度で通うにはお財布的にも厳しいかなと思いますが、自身へのご褒美として少しずつ通わせていただけたらと思います。

6月限定 人気No.1【毛穴・小顔】驚きの変化!?小顔+美白+毛穴♪¥2980

Alice様
    また初めてのエステサロンに選んでいただきありがとうございます♪
    次回ご来店時も来て良かった、また来たい、と思っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります!
    ご来店心よりお待ちしております^^

• みりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:16:42.0

ブライダル前の駆け込みで、たまたま見付けたレイビスさんで施術をお願いしました。
    結婚式が3週間後に控えてるというギリギリの状態で、エステの右も左も分からず「とりあえず、どこかのエステに行った方がいいらしい」という情報レベルで向かった私でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カウンセリングでは、自分でも曖昧だった自分の「なりたい姿」を引き出してもらって、自分の状態を把握することができました。
    その後の施術でも、カウンセリングで共有したイメージを元に、現状の身体の状態をエステティシャンの方にしっかりと確認して頂いた上で、わたしにとって1番必要な処置をご提案頂けました。
    施術中も、残りの短い準備期間で意識した方がいいことなどのアドバイスを丁寧にして頂いて、とても勉強になりました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださるので、変化を感じられてすごく嬉しかったです。
    もう一度、式の前に最終仕上げに行く予定ですが、その時にアドバイスを活かして変化している姿をお見せできるように頑張ります。

【美バスト&艶肌フェイシャル】小顔♪ブライダルにもオススメ

みりさん様
    また挙式前のサロンに選んでいただきありがとうございます♪
    残り日数少ない中ではありますが最高の挙式になるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
    次回のお身体とお肌に合わせてお手入れさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:40:12.0

楽しく会話しながらエステを受けることが出来ました!
    また、肌の状態など様子を見ながら施術をしていただけてよかったです。

ぷち様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    当サロンはその都度お肌の状態を見ながら施術に入らせていただきます!
    次回もお肌の状態を見てから入らせていただきますので、楽しみにしていてください!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:23:58.0

初めて行ったお店です。痩身エステはよく色々なお店に行きます。こちらのお店でもカウンセリングしてからやってもらうのですが毎回悩みを伝えても無視される事が多いのですがこちらではちゃんと気になっているボディの悩みに対応してくれました。とても良かったです。

【6月限定価格】夏に向けて徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵なコメントもありがとうございます♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお身体のサポート全力でさせて頂きますので、分からない事何でも聞いてくださいね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております

エステティックレイビス 名古屋店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー