自爪の状態がよくなってきたので、久しぶりのアートデザインをしていただきました。
春らしい可愛い桜のデザインで癒やされてます。
施術中の推し活も楽しかったです!
<8>キャンペーンチケットお持ちのお客様限定!プレミアムartクーポン!
事前にパーツのご相談をさせていただいていたので希望通りのデザインになり大変嬉しいです!いつもケアしていただいていたので折れた爪も治り感謝しています。
いつも丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます!
新作デザイン楽しみにしています。
お気に入りのサロンてす。今回も、とーっても可愛いデザインで日々のモチベUPにも欠かせません。次回の予約も入れました。
春らしいピンク系のネイルにして頂きました!デザインも可愛くて気に入っています。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。来月も楽しみにしています!
卒業式ネイルに晴れやかにありがとうございました!
また、来月お願いします。
I highly recommend. She is an amazing nail stylist. She makes wonderful designs. I bring pictures to her and she’s always able to make something similar!! I highly recommend you to go get your nails done.
春のラブリーなデザインにしていただきました。
本当に技術が高くて、もう他のサロンには行けません。
次回も楽しみです。
とても可愛い推しネイルをしていただきました!いつもありがとうございます!
内容:フットネイル
もうすぐ春なので、春っぽいデザインがいいなと思っていたところ色々と相談に乗っていただき、チューリップとパステルカラーのかわいいデザインにしていただきました!
足を見るたびに笑顔になります!
いつもありがとうございます~!
デザインも提案して貰えて、楽しく過ごしている間に可愛く仕上げて貰えるので、毎回満足しています!
また宜しくお願いします!
この度もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
前回から少し日にちも空いてしまったのですが、その間も浮いたり剥がれたりせず、キープ出来てたのが嬉しかったです。
デザインを決めずに行っても丁寧に提案をしてくれて有り難いです!パーツや色も豊富でどんなデザインも対応してくれます。派手な被らないデザインにしててもらって気に入っています!
バレンタインネイルとても可愛く仕上がってとても満足です
<7>キャンペーンチケットお持ちのお客様限定!シンプルartクーポン!
少し早いですが、春らしい桜のネイルにしてもらいました。とても綺麗で満足です!
いつも季節に合った新しいデザインを用意してくれているので、とても楽しみです!
リピートで通っています!
今回も持ち込みのデザインでやってもらいました!!
イメージ通りになり、すごく可愛くて大満足です!!
リラックスできるサロンなので毎月通うのが楽しみです。
色々アドバイスしていただき自爪も復活してきているので、あと少しケア頑張ります。
また来月伺いますので、よろしくお願いします
いつも丁寧で綺麗。素敵なバレンタインデザインに大満足です。ワンちゃん同伴で伺いましたが、可愛がってくださりありがとうございました。来月もどうぞよろしくお願いいたします。
春らしいピンクのかわいいデザインに
していただきました!
細かいパーツも綺麗にやっていただき
大満足です!
今回はシンプルにしよう!と思いつつ出かけましたが、アートのサンプルを見ているとどれも素敵で、、、。やっぱりアートをお願いしてしまいます。
毎回、季節に合う素敵なサンプルがあり、ままそれで!とお願いするのですが、色だったり、マグネットネイルのキラキラ具合だったり、ほかのバージョンもいろいろ提案してくださります。嬉しいですが、悩ましいです。ノープランで出かけても、いつも大満足な仕上がりになるのでとても感謝しています。今回はバレンタインを少し意識したので、次回は春めいたネイルにしたいなぁ。
大人可愛いバレンタインネイルでテンションが上がります。
今回もとても気に入ってます。偶然、手持ちの服に似た色柄(ラメ)のニットがあったので、コーディネートが決まって気分がすごく上がります。またこの色にしたいくらい気に入っています。次回もよろしくお願いします!
<9>【リピーター様用】オフ込! ベルビアンカartコース¥11,000
いつも当日にお願いした内容に応えてくださりありがとうございます!今回もイメージにぴったりで大満足でした!
いつも、すごーくステキなデザインで楽しませて頂きありがとうございます。今回もバレンタインを意識した大人可愛いデザインで、カラーもとても気に入っています。
デザイン豊富で毎回迷ってしまいます。
今回も素敵なデザインにして頂き大満足です!毎回季節にあったデザインがありとても楽しみです。次回も宜しくお願いします!
ベルビアンカ(Bell bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー