毛穴が気になり予約させていただきました。
カウンセリングにて、クレンジングや洗顔の方法等悩んでいたことに対し親切にアドバイスをくださいました。
コース体験後の肌の調子も良く満足しています。
しみ/ニキビケア専門肌改善フェイシャルサロン メディカルサロン FUN 【ファン】からの返信コメント
みや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
結果にご満足頂けて嬉しいです。
毎日のホームケアでお肌改善は出来るお肌質で
日々のケアを頑張ってください。
メディカルサロンFUN
担当してくださったスタッフの方が素晴らしく、施術の説明が丁寧で、心地良い時間を過ごせました。施術後、肌が柔らかくて良かったです。またよろしくお願いします。
【高純度水素】酸化皮脂/毛穴/ニキビフェイシャルコース¥6600
エン様
また口コミ投稿有難うございました。
施術後のお肌にご満足いただき、またお褒めのお言葉、
大変嬉しく思っております。
またのご利用FUN一同、心よりお待ち致してしております。
メディカルサロンFUN
自分の肌の状態をカウンセリングなどを通して沢山教えて頂けたおかげで自分が今するべきケアが分かり、とても満足しています。施術後も、すぐに赤みが引いて効果も実感することが出来て良かったです。
みさき様
また口コミ投稿有難うございました。
ご満足いただけて良かったです。
ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!
またのご利用、FUN一同心よりお待ちしております。
メディカルサロンFUN
初めて利用させて頂きましたが、一つ一つの肌悩みに対して分かりやすく解説をしてくださり、丁寧な施術をしていただけました。また、利用させて頂きたいです。
【毛穴special】人気No.1毛穴リメイク毛穴/角栓/産毛ケアWAX脱毛8800円
r様
先日はご来店ご来店頂き誠にありがとうございました。
一つ一つのお悩みを説明し、改善方法や日々のケア
サロンで出来るケアなど沢山お話させて頂きました。
結果にご満足頂けて嬉しいです。
ここから綺麗になったお肌をしっかり維持ができるよう頑張って下さい。
メディカルサロンFUN
毛穴の黒ずみとくすみが気になったのでこちらのお店を予約して伺いました。
明るい雰囲気のスタッフさんが最初から
しっかりとカウンセリングをしてくださり
説明をして施術してくださりました。
仕上がりは、肌がもちもちになり
トーンも明るくなり黒ずみもしっかりととれて
とても満足です!
今後のアドバイスもしてくださったので
気をつけていき、肌が劣化していくのを
予防していきたいです。
りさこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
毛穴の黒ずみ・くすみの仕上がりにご満足頂けてとっても
嬉しいです。
日々のケアを気にかけてこれからお肌改善頑張って
下さい。
メディカルサロンFUN
肌のくすみとゴワつきが気になり来店しました。
しっかりとカウンセリングをしていただき、
お肌の現状とどのようにすれば改善できるのかを分かりやすく教えてくださいました。
一回の施術でトーンアップしていて感激しました!
ゴワつきも軽減されていてほっぺたが柔らかくなリました。
毎日のケアについても教えていただいたので、
教わったことを意識していてキレイなお肌を目指していきます!
【結果重視大人気!】5step徹底毛穴フェイシャルコース¥5500
たにまる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山のお肌トラブルに悩まれて勇気を持ってご来店頂き
結果にご満足頂けて大変嬉しく思います。
基礎化粧品もご購入頂いてこれからお肌改善頑張ってください。
メディカルサロンFUN
とても心地よい時間でした。経験豊富なエステシャンの方の施術の満足度はもちろんのこと、私のお肌のいいところもっと改善できるところもすべて的確にアドバイスいただいて勉強になりました。
またお伺いしたいです
小顔・リフトUP!special表情筋トレーニング★リンパボーラ
マリ様
先日はご来店ご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ色々お話聞かせて頂き楽しかったです。
元々キメの細かいお肌ですので綺麗を保ってください。
メディカルサロンFUN
毛穴とニキビが気になり来店しました。
カウンセリングで原因や日々のケアの注意点など丁寧に説明してもらって良かったです。
施術も丁寧でリラックスできました。
気になっていた小鼻の毛穴も綺麗になって満足です。
えみ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
気になるトラブルの結果にご満足頂けて嬉しく思います。
気になるからあれもこれもお手入れを一生懸命頑張って
下さったんですが、沢山つければお肌に良いことばかり
じゃなくお肌に油分を残したままだと毛穴は勿論ニキビの
原因にも繋がってきます。
又、基礎化粧品ご購入頂いたので日々のケア頑張って
下さい、
メディカルサロンFUN
毛穴が気になっていたので、来店しました。
1度しか施術していないですが、トーンアップが感じられ、満足しています。
【特別な日のために】ブライダルケア!お顔から背中までトーンUP美肌¥12100
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、ご結婚おめでとうございます。
お式の前でより潤うのあるお肌の状態にご満足
頂けて嬉しく思います。
落ち着かれましたら是非お待ちしております。
メディカルサロンFUN
毛穴を綺麗にして保湿していただきました。このあとどうなるか楽しみです。自宅でのお手入れについても教えていただきありがとうございました。
あみ様
また口コミ投稿有難うございました。
ご自宅でのケアもしっかり頑張ってください。
メディカルサロンFUN
毛穴の黒ずみざらつきなどの悩みで来店しました。
施術後は肌も明るくなり、長年気になっていた眉間のざらつきなども軽減されてありがたかったです。
丁寧なカウンセリングから日々のケアの具体的なアドバイスや今の肌状態など自分では分からないことを、遠回しではなくはっきり分かりやすく教えてもらえて助かりました。
なっぱ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
毛穴の黒ずみやお顔全体ザラツキ等結果に満足頂いて
大変嬉しく思います。
日々のケア頑張ってください。
メディカルサロンFUN
前回大満足の仕上がりだったので2回目の来店です!
今回も丁寧かつ素早い施術であっという間でした!!
両脇ハイブリット脱毛!wax脱毛+SHR蓄熱式脱毛 ¥4400
あやぴー様
2回目ご来店頂き誠にありがとうございました。
あっという間の施術ですがご満足頂けて大変嬉しく思います。
メディカルサロンFUN
頬のニキビのぶつぶつと小鼻が気になり今回行かせてもらいました。
しっかりと原因もお話ししてもらい、クレンジングのアドバイスいただきました。
施術も静かな空間で気持ちよかったです。施術後の状態も、顔の汚れが取れてスッキリとしてよかったです。
モモちゃん
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
毛穴がスッキリして良かったです。
日々のケアが1番重要なので頑張ってください。
メディカルサロンFUN
エステが初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださって安心しました。毛穴や赤みで悩んでいましたが、施術後は肌も白くなって柔らかくなりました。
日々のケアのアドバイスも頂けたので、改善していこうと思っています。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お手入れの結果にご満足頂けて嬉しく思います。
これからお肌改善頑張ってください。
メディカルサロンFUN
フェイシャルエステ自体が初めてでしたが、やり方など詳しく説明していただき分かりやすくよかったです。肌自体もエステ後に違いを感じることができました。お肌の手入れについてもアドバイスいただいたので、自分の日々のスキンケアに取り入れていこうと思います。
fadenx様
また口コミ投稿有難うございました。
初めてのエステで緊張されたと思いますが、お手入れ後
お肌の変化に喜んでいただけてよかったです。
美は一日にしてならず!日々のケアもお肌と向き合って
頑張ってください。
メディカルサロンFUN
ニキビに悩んで来店させてもらいました。
施術しながらお話もさせて頂いてとても参考になりました。
内面からも頑張りたいとおもいます。
ひー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌トラブルは、ご使用頂いてる化粧品のご使用方法や
メイクを落とさず寝られる事も原因ですが、日々の食生活
の重要になります。
沢山お話させて頂きましたのでしっかり実践してください。
メディカルサロンFUN
事前に、肌質を教えていただき、日頃の生活で気をつけるべきことを教えていただけました。日々のケアが大事であるため、早速本日より気をつけていこうと思います。
また、気になる角質に対して、しっかりと水分を肌に入れる必要があると気付きました。今回のケアをしていただき、気になる鼻周りや顎がふっくらしました。水分が入ることによって、気になるザラザラな角質部分もしっかりケアできることが驚きです!綺麗な状態を保てるように頑張ります。ありがとうございました!
あやな様
また口コミ投稿有難うございました。
お肌が乾燥していると肌代謝がスムーズに
働かず、健康な細胞が生まれにくく不要な角質もはがれ
にくくなり、肌表面に古い角質が蓄積し、肌がザラザラ
ごわつきなどの原因になります。
正しく、日々のスキンケア習慣を身につけてご自宅でも
頑張ってください。
メディカルサロンFUN
快適な施術で気持ちよく受けられました。小鼻はパッと見て肌がしまった気がして、プロすごい!と思いました。この肌状態、がんばって維持したいです。私は肩こりがひどい体質でもあるのですが、自分ではできないマッサージで首の周りもほぐしていただき、からだが軽くなりました。
欲張りフェイシャル[頑固な毛穴/角栓/お鼻産毛ケア/極上マッサージ] ¥16500
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気にされてた毛穴と肩・首などスッキリして頂いて
良かったです。
ご自宅でもストレッチなども取り入れて頂くと良いと
思います。
メディカルサロンFUN
自分の肌質をしっかりと理解してくださり、
たくさんアドバイスを頂けてよかったです。
最後には肌が明るくなり、つるつるになって感動しました!
自分の肌の状態は普段の生活やスキンケアから
来る事を実感したので、日頃からもっと自分の肌を
意識していきたいと思いました。
speciaフェイシャル[毛穴/角栓/ニキビ/お鼻産毛ケア]毛穴欲張りコース¥8800
kaoru様
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
長年のお肌トラブルに悩まれ皮膚科に通われ
中々改善にされず大変でしたね。
しっかり今のお肌トラブルと向き合い最適なケアが
お肌改善の近道です。
肌改善頑張ってください。
メディカルサロンFUN
くすみやザラつきが気になっていたので伺いました。施術を受けたあとはお肌がしっとりしていて1回でも効果が実感できると感じました。施術を受ける前にどういったことをするか説明をしていただいたので安心して受けることができました。また、施術中も雑談やお声かけがあり、リラックスして受けることができました。また機会がありましたらお伺いしたいなと思います。
Mayu様
また口コミ投稿有難うございました。
喜んでいただけてよかったです。
メディカルサロンFUN
高純度水素フェイシャルコースをしていただきました。
毛穴とニキビが気になっていたのですが、洗顔とクレンジングが大事なことと、私の場合毛穴は汚れではなくシミがほとんどだったことを丁寧に説明していただきました。顎周りのニキビの赤みがへり、お肌もワントーン明るくなりました。
自宅でできるホームケアを頑張って、次はシミケアしたいです。
みさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
落とすケアがもっとも大事でご理解頂けて嬉しいです。
又、みさ様の毛穴ですが凹凸で周りがおシミになってる
状況で毛穴・角栓ではなかったです。
おシミケアとニキビが出来にくい環境づくりがもっとも重要に
なります。
メディカルサロンFUN
このような肌のエステは初めての来店でしたが、今の肌の状態から、必要なケアの方法まで丁寧におしえていただけて、とても安心して施術していただくことができました!
ニキビができやすい肌だと思っていたのですが、クレンジングや洗顔、保湿などのケアを見直すことで、より改善できると教えていただき、とても嬉しかったです!
施術していただいた際もすごく丁寧で、とても気持ちよかったです。毛穴もすっきりした感じがあってリラックスできる空間でした!!
みとみ様
また口コミ投稿有難うございました。
長年のニキビでお悩みが解消できてよかったです。
その日の汚れはその日のうちに・・・です。
クレンジ・洗顔は毎日行う、美肌の基本ですので頑張って下さい!
メディカルサロンFUN
初めて伺いましたが、一回でも綺麗になりとても良かったです。
まどか様
また口コミ投稿有難うございました。
喜んでいただけて良かったです。
メディカルサロンFUN
いつも化粧品を購入させていただいていたのですが
今回初めてフェイシャルを施術してもらいました。
もうつるんつるんですお肌が!
今までもつるつるな方やと思ってましたが
ここまでつるんつるんになるとは!!
本気肌改善フェイシャル!しみ/しわ改善【年齢衰え肌集中コース】¥7150
ぇりん。様
何時もお化粧品ご購入でご来店頂き誠に有り難う
ございます。
元々キメの細かい綺麗なお肌質で最近しみが
気なってフェイシャルをご体験くださってお喜び頂けた
事が嬉しく思います。
これからドクターリセラADSシリーズプログラムスタート
おめでとうございます。
しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたして
メディカルサロンFUN
今年に入っていきなり肌が荒れて、どこに行っても良くならなくてこちらに伺いました。
一つ一つの施術が丁寧で、説明もきちんとして頂いてとても安心でき、また施術後のお肌は透明感が目に見えて上がっていて本当にお邪魔して良かったと感じられました。
お顔は毎日見るところなので施術して頂いて効果を感じられてとても嬉しくなりました。また是非お邪魔したいです。
るな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
元々キメの細かい綺麗なお肌をされておられ
突然ニキビが多発にびっくりされましね。
皮膚科に通われ塗り薬を塗っても効果がなく
大変でしたね。
お肌改善にしっかりサポートさせていただけるよう
お待ちいたしております。
メディカルサロンFUN
毛穴の汚れとシミが気になり、施術をお願いしました。
悩みに対して親切にアドバイスをしていただき、今後のお手入れを見直すきっかけとなりました。
施術を終えて鏡を見ると透明感が増し、毛穴の汚れも落ちており、今後も定期的に通いたいと思います。
みなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山のお肌悩みがありましたがご満足頂けて
大変嬉しく思います。
今後のお手いれを見直すきっかけになって
良かったです。
これからお肌改善頑張ってください。
メディカルサロンFUN
肌荒れしていることは分かっていたのですが、原因やどうしたらいいかも分からずとりあえず予約したのですが、
とっても丁寧にカウンセリングして頂き、今の肌の状態や原因が分かりました。
かなり乾燥していた肌も潤い、肌もトーンアップしました。
普段のお手入れも頑張ろうと思います。またお願いします!
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
元々キメの細かい綺麗なお肌質なので少しのお肌トラブルも
目立ったりしますね。お肌改善には必ず原因がありその原因がわかれば
お肌のトラブル改善につながります。
お肌改善プログラムスタート頑張ってください。
全力でサポートさせていただきます。
メディカルサロンFUN
凄く丁寧に説明してくださり、
自分がどう改善したらいいか提案もしていだたいて
とても分かりやすかったです。
施術後、肌の変化も凄く感じました。
肌のトーンもアップし、もちもちツルツルになって嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
【ハイドラフェイシャル】水素水&吸引で毛穴を洗浄老化角質除去¥8800
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山お話させていただきましたね。
ネットや広告など沢山の情報がありすぎて
迷いますよね。意外とお肌改善はシンプル
なんです。
しっかりお肌改善に向かって頑張ってください。
メディカルサロンFUN
今回は施術していただき、ありがとうございました!
最初の説明から、私のお肌に向き合っていただいて、細かく説明してくださり、とても学ばせてもらいました。
施術もすごく気持ちが良く、自分でも肌が良くなったのを感じました。
また来させていただきたいなとおもいました。
yu様
また口コミ投稿有難うございました。
喜んでいただけて良かったです。
長年のニキビにお悩みで、yu様の本気で改善したい!そして前向きに
頑張ってご来店いただけることに、これからもご満足いただけるよう
全力でサポートさせていただきます。
次回もご来店、FUN一同楽しみにお待ち致しております。
これからも宜しくお願いいたします。
メディカルサロンFUN
初めて来店しました。
しみしわ改善でお申し込みしていたのですが、毛穴トラブルにも悩んでいることを相談し、毛穴トラブルへのアプローチに変更していただきました。その時の肌の状態をみて、必要なケア・アプローチを提案してくださる点がとても良かったです。また、しわに関しても「サロン外でも行えること」例えばクレンジングをオイルからジェルに変更し乳化をさせること、乳化をさせて肌の浸透率をあげてから保湿を行う必要があることなど、とてもわかりやすくご説明いただきました。
毛穴ケアに関しては、施術していただいてびっくり。施術前後で肌のふわふわ感、透明度が格段に違い、化粧ノリもよかったです。あわあわの洗顔がとても気持ちよくて寝てしまうくらい雰囲気もよかったです。
この後の予定をどうしようか…と迷っていたのですが、化粧台もお借りすることができたのでお出かけ前に立ち寄るのもありだな~と思いました。またお伺いします。
まめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、口コミ投稿ありがとうございました。
色々なお肌悩みを聞かせて頂きしっかりとまめ様にご満足
頂けるご提案をさせて頂けた事、気にされておられたお肌トラブル
にご満足頂けた事に嬉しく思います。
メディカルサロンFUN
メディカルサロン ファン(FUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー