3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. メディカルサロン ファン(FUN)   >

シミニキビケアセンモンハダカイゼンフェイシャルサロン メディカルサロン ファン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市下京区長刀鉾町32井門四条東洞院ビル4F
  • 四条烏丸19番出口徒歩30秒/地下上がってすぐ アーケードで雨にも濡れない・日陰
  • あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:45:33.0

初めての脱毛ですごく緊張していたのですが、
    施術前に一から優しく丁寧に説明していただいて
    緊張がほぐれました!施術は思った以上に痛くなくて
    あっという間でビックリしました!
    綺麗に毛がなくなって大満足です!
    本当にありがとうございました!!

両脇ハイブリット脱毛!wax脱毛+SHR蓄熱式脱毛 ¥4400

しみ/ニキビケア専門肌改善フェイシャルサロン メディカルサロン FUN 【ファン】からの返信コメント

あやぴー様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛緊張とドキドキでしたね。
    スッキリされて良かったです。

メディカルサロンFUN

• 実希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:36:58.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の肌にあったお手入れが出来て良かったです。肌もスッキリしました。これからも肌のお手入れ続けようと思います。ありがとうございます!

実希様
    また口コミ投稿有難うございました。

喜んでいただけて良かったです。
    これからもお肌のお手入れ頑張って下さい。

メディカルサロンFUN

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:30:34.0

肌のトーンが一つ上がりました。カウンセリングもすごく丁寧に教えていだだきました。とてもしっとりな仕上がりになり満足です。

【結果重視大人気!】5step徹底毛穴フェイシャルコース¥5500

かおり様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    子育ても少し一段されてこれから自信のお肌ケア頑張ってください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メディカルサロンFUN

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:49:12.0

丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました。
    会話も楽しく、アドバイスも参考になりました。
    気になる毛穴のケア、努力していきたいと思います。

みみ様
    また口コミ投稿有難うございました。

こちらこそ、楽しい時間を有難うございました。
    毛穴トラブルは、毎日の正しいケア方法が何よりも大切です。
    ご自宅でのケアも頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:53:31.0

2回目でした。今回はワックスで毛を抜いてもらったのですが長年気になってた顎のブツブツ、ザラつきも完璧無くなって感動しました。またお願いしたいと思います。

2回目フェイシャル【高純度水素】酸化毛穴・ニキビケアコース¥12100

ゆかり様
    2回目のが来店ありがとうございました。
    基礎を変えて毛穴が良くなられ大変嬉しく思います。
    美意識が高いゆかり様しっかりサポートさせていただきます。

メディカルサロンFUN

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:12:03.0

特に鼻周辺の毛穴が長い間気になっていたので予約しました。終わった後気になっていたところのぶつぶつが綺麗になっていました(*'▽'*)肌が乾燥して突っ張っていた様な感じだったのもなく色のトーンも上がった気がします。
    途中途中気持ちよくてうとうとしていました。
    あと、マッサージが気持ちよくてバキバキだった肩が軽くなった感じがします。自分の肌と長ーーい間向き合っていなかったのでこれからちゃんと気にかけようと思いました。

欲張りフェイシャル[頑固な毛穴/角栓/お鼻産毛ケア/極上マッサージ]  ¥16500

はるちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいです。
    しっかりお肌と向き合ってケアして下さい。

メディカルサロンFUN

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:25:43.0

気になっていた毛穴の開きや黒ずみ、頬の赤みなどが一度に改善されました。触らなくても目視で分かるほどの変化でした。
    この効果でこのお値段でしたらリーズナブルな方だと思ったので、今月もう一度来たいと思いました。

speciaフェイシャル[毛穴/角栓/ニキビ/お鼻産毛ケア]毛穴欲張りコース¥8800

ゆかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気にされてたお肌はトラブルがスッキリされて
    良かったです。
    色々エステも通われておられましたがご満足頂けて嬉しいです。
    お化粧品もご購入頂きありがとうございました。
    即実行素晴らしいです。

メディカルサロンFUN

• yodaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 13:13:55.0

敏感で不安を抱えたお肌の悩みを、時間をかけて丁寧に親身になってアドバイスいただいたので、安心してお任せしてみよう!という気持ちになりました。ありがとうございました。お肌にあった化粧品もカウンセリングしていただき、使用して一週間ほどたちましたが、とても調子良いです!時間はかかっても内側から根本的に肌質改善していきたいと思っていますので、またよろしくお願いします(^^)

2回目本気肌改善フェイシャルしみ/しわ改善【年齢衰え肌集中コース】¥13200

yoda様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌が敏感でお化粧品をお使いになられるのも怖かった状態で
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    不安で敏感な状態でお肌を任せて頂き大変嬉しく思います。
    yoda様のお肌改善しっかりサポートさせていただきます。

メディカルサロンFUN

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:46:53.0

カウンセリングから凄く丁寧で肌の状態についてやニキビの原因やケアの仕方など分かりやすく説明してくださいました!
    施術も一つ一つ説明しながら行なって下さり凄くさっぱりして鼻の毛穴が綺麗になったのがわかり肌全体も明るくなりました!
    リラックスしながら受けられたのでまた利用させていただきたいなと思いました!

【高純度水素】酸化皮脂/毛穴/ニキビフェイシャルコース¥6600

あいり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌トラブルは必ず原因があり知らず知らずに行なってる事が
    実はトラブルを招いている事が多いのでしっかりお肌と向きあって
    お手入れ頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:40:07.0

施術前に肌を見て、トラブルの原因について丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術は、黒くポツポツした毛穴の汚れがびっくりするぐらい綺麗になって肌も柔らかくもちもちになりました!
    改めてお肌のお手入れを頑張ろうと思いました。

もも様
    長年の毛穴汚れ・ニキビ・ニキビ跡・赤み本当に
    びっくりするくらい綺麗になりましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    絶対に綺麗になるのでこれからお肌改善頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:39:35.0

ずっと気になっていた毛穴の詰まりや、肌のざらつきを解消することができました。他にも、日常生活でのケアについてもアドバイスを頂いたので、これからきちんとケアをしていこうと思います。話しやすく、とても安心できる雰囲気がありました!ありがとうございました。

みな様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々アドバイスさせて頂いた事を実践してください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

メディカルサロンFUN

• ゆしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:49:06.0

初めてここに来ました。
    最初は自分の選んだコースでも大丈夫とおっしゃってくださりましたが、自分の肌の状態を見て合ったコースも提案してくださり、そのコースにしました。
    初めは緊張したけれど、肌が変わっていくのを手鏡で確認でき、今の肌の状態も知れて大変満足です。
    顔以外のところの肌トラブルもどうしたらいいのかおっしゃっていただけたのでありがたかったです。
    説明もわかりやすくしてくださったので、安心できました。
    自分でも肌トラブルの改善に努力していきます。

【結果重視!大人気!】5step徹底毛穴フェイシャルコース¥5500

ゆしゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山、お肌トラブルの原因やお化粧品トラブルの原因等お話させて
    頂きました。しっかり耳を傾けて頂きありがとうございました。
    何気にされてることがお肌トラブルを招いていることがございます。
    お肌は常に呼吸をしております。
    これから肌改善プログラムスタートですね!
    しっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メディカルサロンFUN

• liliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:50:49.0

毛穴とくすみが気になり来店しました。クレンジングと洗顔だけでも肌のトーンが上がったのが分かるほど効果がありました。リラックスして過ごせました。肌に関するアドバイスも頂いたので、早速取り入れようと思います。

lili様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    気にされてたくすみ・毛穴結果が出せ良かったです。
    日々のケア頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:26:03.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明・施術でした。施術中は眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。肌のトーンがワントーンアップしました。また利用したいなと思います。

あい様
    また口コミ投稿有難うございました。
    喜んでいただけて良かったです。

メディカルサロンFUN

• 美紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:23:40.0

こんなに丁寧にしっかり取っていただけるんだと感動しっぱなしでした!
    凄い以外の感想が見つかりません!
    ずっと気になっていた細かい産毛がなくなり、また、もみあげも綺麗に整えていただき、大満足です。
    これからは今日教えていただいた通り、耳の周りまで日焼け対策したいと思います。

【顔産毛ワックス】栄養タップリスーパーフードwax¥9900

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
    ものすごく感激頂き大変嬉しいです。
    次回はお肌改善でお待ちいたしております。

メディカルサロンFUN

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:53:14.0

カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。

パーフェクト背中美人コース(毛穴・美白・ブツブツケア)70分

えり様
    ご来店頂き誠に有り難うございました。
    背中のケアですが様々要因があり下着・
    お身体を洗われ物など再度検討頂くと良いとおもいます。

メディカルサロンFUN

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:50:51.0

ADSを使用して10ヶ月が経過しました。はっきり言って最高です!今まで使用したどの化粧品よりもいいです。それは、ハッキリと結果が目に見えてわかるから。シミが薄くなり、くすみも取れ、悩みの吹き出物も無くなりました。ゴワゴワしてた肌質がツルツルになったので、脱ファンデーション(お粉のみ)でOKに。50代後半からでもこれだけの結果が出たので大満足です。でもこれは、お化粧品だけの力ではなく、Funさんのエステとの二本立ての効果によるものです。その時その時の肌の状態に合わせて、お手入れメニューを最適なものにしてくださるから。肌の見極め力、技術力の高い方々なので安心してお任せすることが出来ます。お二人とも、お人柄も気さくで話しやすく、毎回お手入れに行くのが楽しみで、自分へのご褒美タイムとなっております。肌のことで悩んでおられる方にオススメできるサロンです!

なお様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    励みになります。
    ご来店頂いて10ヶ月お肌改善にご納得頂けて嬉しいです。
    これからもなお様のお肌改善にしっかりサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

メディカルサロンFUN

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:51:49.0

はじめて利用させて頂きました。
    毛穴の悩みについてや、肌改善のためのスキンケア方法など丁寧に教えて頂き参考になりました。
    施術後は肌質ももちもちで毛穴も目立たず効果実感できました。ありがとうございました。

なる様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    基礎化粧品をお買い上げ頂きありがとうございました。
    日々のケアが1番大事です。頑張ってください。

メディカルサロンFUN

メディカルサロン ファン(FUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー