唇の色素沈着が気になり、ネットで話題のローマピンクをしました。
説明も施術も丁寧にしてくださりました。
施術は痛みもなくすぐ終わりました。
唇の真ん中らへんはすぐピンクになりましたが、唇の外側?ふち?の方は色が変わらず、正直、こんなもんかーと諦めていました笑
でもアフタークリームを毎日塗り続けていたら2ヶ月もたたずに気づいたら全体的にピンクになっていました!!
色付きリップは使わなくなりました。大満足です!!
【ローマピンク】ボディの最新痛みが少ない黒ずみ除去!たった1回赤ちゃん肌に
OCEAN BLUE 大分店【オーシャンブルー】からの返信コメント
hm887様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
唇の色素沈着でお悩みの中、話題のローマピンクをご体験いただき、仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。施術やご説明にもご安心いただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
最初はご不安もあったかと思いますが、アフターケアをしっかり続けてくださったおかげで、気がつけば全体がきれいなピンク色になったとのご報告、とても嬉しいです。色付きリップが不要になったとのお言葉も、私たちの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
オーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティクサロンを目指し取り組んで参ります。
オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡
店内が綺麗で、スタッフの方も丁寧でお話しながらの施術だったのでリラックスして受けられました!
フェイシャル、脱毛等悩みに合わせて施術してもらっています。毛穴やニキビが気になっていましたが、ピーリングや脱毛で抑えられるようになりました。またデスクワークがメインなので体が固くなって凝りが酷かったですが、マッサージも併せて行っているので癒しの時間にもなっています。
接客も施術中の声掛けも丁寧で、また、笑顔で接していただいたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
思ってたよりも痛みはなくて、スタッフさんも丁寧でした♪
丁寧に対応と説明していただいてよかったです。
妊娠出産から期間が空いて久しぶりでしたが前回と同じくらい満足してます。
店内の雰囲気もよく、肌のことに気を使ってくれて嬉しかったです!
いつも優しく対応してくれてありがとうございます!沢山お話してくれるので嬉しいです!痛くならないようにやってくれるので安心できます
脱毛の施術を丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くとても楽しいです!
肌も綺麗になれてとても満足です!
これからも楽しみです!
施術中も楽しくお話をしてくださって、施術もとても丁寧にして下さりました。
とても丁寧に施術してくださり大満足です!
肌悩みの相談にも親身になって聞いてくれます!!
息子がずっと気にしてた脱毛に初めて来店しました。私自身も初めてサロンへ来たので、どんな感じかと緊張していましたが、説明もとても丁寧でお任せしたいなと思いました!仕上がりに、息子も私も大満足でした!!もっと早く連れて来てあげればよかったな、と思いました!3回無料ってのもとても魅力的です。息子もサロンにお邪魔するのが楽しみなようです。ありがとうございます!
【6才~中学3年生までの】子供脱毛無料相談+パッチテスト付き ¥0
きりか様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉大変うれしく思います。
大事なお子様の初めての脱毛、任せていただきありがとうございます。
お手入れ後の嬉しそうなお顔を今でも思い出せます(^▽^)
まだまだしっかり綺麗にしていきますので、楽しみにしていてください♪
オーシャンブルーは、皆様からの貴重なご意見を財産だと思っております。
毎日が改善の日々であります。
今後も、皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んでまいりますので
オーシャンブルー大分店 高茂
今回ミライ脱毛2回目でした!
1回目から効果が凄くて感動しました。
スタッフさんも話しやすくて行くのが苦じゃないです!!
まほ様、口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛効果一回目で感じていただけて大変嬉しいです!
沢山ご不安があるなかでの脱毛だったと思いますが、必ず綺麗にしていきますので
これからもお任せ下さいね♪
オーシャンブルーでは、皆様の貴重なご意見を財産だと思っております。
毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んでまいりますので
オーシャンブルー大分店 高茂
とても感じが良かったです。久しぶりだったので少しどんな雰囲気か心配でしたがとても施術も接客も丁寧でした。また利用させて頂く際にはお願いしたいです。
話しやすくてすごく丁寧にして頂いて満足しています!
キッズ脱毛に通っています。
痛みもなく、キレイになるので子供も毎回楽しみにしてます。
しっかりと対応いただけました。
業務今後頑張ってください
初めての脱毛でしたが、説明や施術も丁寧で分かりやすかったです。次回もまたお願いしたいです。
【ワキが気になる方はこちら】無料カウンセリング+両ワキ脱毛12回コース
サロンの雰囲気もよく、丁寧に説明してくださり安心できました。
スタッフの皆さん優しくて行くのを楽しみにしています。
熱くも痛くもなく、スタッフのみなさんも丁寧に説明してくれて大満足です。
ゆかゆか様、口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
オーシャンブルーのハイパースキン脱毛は、熱さや痛みがほぼなく
お子様やアトピー肌の方でも安心して受けていただけるのが特徴です♪
毛が減るだけでなく、お肌もどんどん綺麗になっていくので
楽しみにしていてくださいね(^▽^)
オーシャンブルーは、皆様の貴重なご意見を財産だと思っております。
毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し 取り組んでまいります。
オーシャンブルー大分店 高茂
施術も丁寧で、通うことで効果を実感してます。また、肌が綺麗になっていくのを、毛が薄くなるのと同時に感じました!特に、ワックス脱毛に関しては効果を実感するのが早く満足しています。
ゆい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術や通っていただく中での効果を実感していただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お肌が綺麗になっていく変化や、ワックス脱毛の効果を早く感じてご満足いただけていることが、私たちにとっても大きな励みです。
今後もお客様のお悩みやご要望に寄り添い、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡
スタッフさんが若くて、とても明るいので、施術中も楽しく過ごさせてもらってます。
また、施術もとても丁寧で、色んな美容の知識を教えてくださるので、ここを選んで良かったと感じています。
いわやん様
この度はご来店、そして素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの明るさや雰囲気、施術中のお時間を楽しんでいただけていると伺い、大変嬉しく思っております。また、丁寧な施術や美容知識についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
「ここを選んで良かった」と感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。今後もよりご満足いただけるよう、知識の向上と丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何かご相談などございましたらお気軽にお声がけください。
オーシャンブルー 大分店 高茂
子どもが毛深いのを気にしだしたので、私が10年前に通っていたこちらのお店の体験に行ってみました。疑問点や不安なことを丁寧に説明していただきました。子どもにも明るく話しかけてくださり、安心してお任せできると思いました。
ともえ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
10年前にご利用いただいたご縁で、今回はお子さまと一緒にご来店くださったこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お子さまのご不安や疑問にしっかりと向き合い、安心してお任せいただけるよう今後も努めてまいります。
また、お子さまにもリラックスしていただけたとのこと、大変安心いたしました。気になる点やご質問がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
これからも親子で安心して通っていただけるサロンを目指し、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡
セルライトが気になり、エンダモロジーを定期的に受けていますが、施術後は浮腫がとれて体がすっきりします。翌朝体が軽く目覚めもいいです。
【衝撃の美脚ケアNo.1】脂肪を燃焼凸凹セル肌改善★エンダモロジー
とー様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
エンダモロジーの施術後に「浮腫が取れて体がすっきりする」「翌朝の目覚めが良い」と実感していただけて、大変嬉しく思っております。定期的に通っていただいていること、心より感謝申し上げます。
お客様が毎日をより快適に過ごせるよう、今後も心を込めて施術いたしますので、気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様の美と健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡
仕上がりは良かったのですが、何度も同じことをを説明されて圧が強かったです。リピートはないかな、、
【ニキビケアはコレ】AI肌診断+毛穴洗浄+ピーリング+小顔EMS&うるるんパック
no様
この度はご来店、そして貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず、説明が重複したことやご対応に圧を感じさせてしまい、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のお気持ちに寄り添ったご案内と、リラックスしてお過ごしいただける接客を心がけてまいります。本当に貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡
オーシャンブルー 大分店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー