最初は脱毛だけお願いしてましたが、おすすめされて今はフェイシャルで通ってます。
夏は毛穴やニキビ、冬は乾燥、シワが気になってましたが、肌の調子がとてもよくなったので満足しています。
気になっていることも話しやすく、悩みにあった最善のものをおすすめしてくれるので、いつもおまかせしてます。
引き続きよろしくお願いします。
【韓国美容ニキビケア】人気の剥けないハーブピーリング+リジュラン導入
肌(体)の状態をみてお手入れくださったり、プランの提案いただけるのでありがたいです。
もともと体が硬く、セルライトが気になっていたこともあり、おすすめいただいたので予約しました。
施術中は押されてる感覚はあるものの、痛みはなく本当にこれで効果があるのかなと半信半疑でしたが、終わったあと太もものセルライトが見た目から減っているのがわかるほどで驚きました…!!
ビフォーアフターで見ると、お尻があがったり目尻のシワが軽減されたりと効果が見え、体もスッキリした感覚があったので、続けてみたいと思います。
【溜め込んだ贅肉を解消】今年は痩せる★全身を細く!スゴ痩せ☆¥5500
月に2回通ってます。
スタッフさんお忙しいので、毎回同じ方ではないですが、
ほとんど担当スタッフさんにしていただいています。
身体の状態を見ながら、最善の対応と脱毛をプライベートの話も交じえながら行っていただき、毎回満足しています。
個人差はもちろんありますが、僕は7回目ぐらいから、顔の髭もほぼ生えなくなりました。参考までに。
引き続き通います。
【メンズ脱毛★脚スッキリ体験】脚脱毛1回体験¥7,700→¥2,980
ローマピンク両脇の施術をしました。
施術一週間は、皮がはがれていて皮が剥がれ落ちたところでクリームを塗り始めました。
1本目使い終わるまではクリーム塗った日は痒くなって赤く腫れてしまい効果もあまり感じられず黒ずみが広がっているようにも感じました。2本目の時に相談したところ期間をあけて少量ずつ塗るようにしワセリンと交互に塗っていくと2本目使い終わる頃には痒みも引き最初よりかなり効果を感じ黒ずみが減ってきていて気にならないほどにはなってきました。
いつも、丁寧な接客ありがとうございました。
【最新黒ずみケア】まずは無料カウンセリング♪今なら5万円エステ券付
その時々の肌状態に合わせて施術していただけるので、毎回しっかり効果を実感しています(^^)
私はデスクワークが多く肩こりがひどいのですが、血行が良くなるようにマッサージも組み込んでくださるので、施術後は体が軽くなって、顔もしっかり上がって大満足です!
さらに、施術中のトークもとても楽しく、毎回伺うのが楽しみになっています♪
次回もよろしくお願いします(^-^)
【韓国肌管理】AI肌診断+毛穴洗浄+肌別ピーリング+美容液導入+パック
自分のペースで声掛けや施術をしてくれるのでとても安心して受けられています!
サロンの雰囲気もとても良いです。
【韓国最新美容】リップなしでぷっくり桃色の唇へ☆40%off¥165000→99000
お友達の紹介から脱毛で通い始めました。とてもお得なプランで始めやすかったです。脱毛も終盤ですが、今はフェイシャルでもお世話になっています。肝斑やエイジングの悩みの相談も的確に提案して頂き、肝斑も薄くなりとても満足しています。毎日使う化粧品も切り替えてトータルでお肌の相談をさせて頂いています。これからも宜しくお願い致します。
全身脱毛で利用させていただいています。回数を重ねるごとにムダ毛が減っていてると実感できます。時間は全身で1時間くらいでした。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
【何をしても無くならない毛に★】スピード完了脱毛3カ所体験+カウンセリング
小学生の娘が脱毛で通うようになって1年以上が経ちました。(月1回間隔でマイペースに来ています。)最初の頃は母親の私からみてもとても毛深く、将来が心配だと思っていました。娘も同級生からからかわれたりしたらしく、とても気にしていましたが、こちらに通うようになって、今ではとてもきれいになり、娘が「つるつるすぎない?」というほど効果を感じています。 脱毛も全然痛くないそうです。スタッフの皆様も大変優しく接してくれて本当にうれしいかぎりです。お店の雰囲気も良くてとてもくつろげます。悩んでいる方がいたら、是非試して欲しいです!
【6才~中学3年生までの】子供脱毛無料相談+パッチテスト付き ¥0
いつも肌の調子に合わせた施術を提案いただき、助かっています。
こちらには親子でお世話になっています。きっかけは子供が毛深くて男子からいじられ、泣いて相談されたという経緯がありました。おかげさまで、今では自己処理も不要になり、自信をもてるようになりました。担当スタッフの方には、長期間お世話になっていますが、いつも気さくにお話しができ、施術も丁寧で、技術もしっかりされているので、楽しく安心して通うことが出来ています。これからもよろしくお願いします♪
全身脱毛で通い自己処理しなくてもいいくらいとても綺麗にして頂きました!お店の雰囲気も良かったです^-^
対応も話しやすく丁寧でとてもよく、居心地が良かったです!内装も綺麗で素敵でした^_^
【本気のニキビケア】毛穴洗浄+ピーリング+小顔EMS&潤い集中パック
OCEAN BLUE 大分店【オーシャンブルー】からの返信コメント
ほの様、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
脱毛の効果も一回目から感じていただけており、これからの変化がとても楽しみですね♪
皆様が また来たい と思えるサロンづくりを今後も行ってまいります。
なにかお気づきの点がございましたら、いつでもお声掛けください。
オーシャンブルーでは、皆様の貴重なご意見を財産だと思っております。
毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参りますので、
よろしくお願い申し上げます。
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
親子で脱毛に通っています。
小学生の娘が痛がらずに脱毛出来ているので安心です。
効果は今からになると思いますが、お店の方と良い結果が出る様に一緒に頑張ります。
【10ヵ所脱毛無料体験】今なら10万円エステ券or家庭用脱毛器プレゼント☆
にゃんちゅう様、口コミ投稿ありがとうございます!
娘様の初めての脱毛に オーシャンブルーを選んでいただきありがとうございます。
当サロンは親子でご来店される方がとても多く、
お母様、お子様共に綺麗になっていただくことができます♪
皆様、まだ小さいお子様の肌への刺激を心配されることが多いですが、
オーシャンブルーの脱毛は肌負担が少ないため お子様が安心してお手入れを受けることができます。
まだスタートしたばかりですが、しっかりと結果出しができるよう
私共も精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
毎日が改善の日々であります。
今後も、皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参りますので、
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
施術直後からトーンアップを感じました!
続けることで明るくなり、透明感もでるとのことでした。
ほとんど痛みもなく、ダウンタイムもなくて良かったです!
もちもちつるつるで帰りました^^
【紫外線ダメージ,乾燥小ジワに】韓国でも話題剥かない白玉スノーピーリング
3回目のグロウでした!
ニキビができやすかったところも、出来なくなりました。
毛穴も目立たなくなり、理想の肌になってきています。
今気になっているお肌の状態を聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれました!
ホームケアについても教えてくれます!
満足です!
かたくりこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
グロウパールピーリング、早速効果の実感をしていただけて嬉しいです(^▽^)/
もともとお綺麗なお肌でしたが、たまに出てくる肌荒れやニキビも無くなり
更にツルスベなお肌になりました♪
季節の変わり目、ホルモンバランスの乱れ、色々な変化に合わせて
しっかりとケア方法お伝えしていきますのでお任せください。
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
全身脱毛とフェイシャルなどの施術して頂きました。
おかげさまで毛はほとんど気になりません。
その時の肌や毛の状態を見ながら、ケア方法を提案してくれます。
いつもテキパキ丁寧に、施術をして下さって気持ちがいいです。
予約確認の連絡もあって、忘れにくいので助かりました。
ふじ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
長い間オーシャンブルーをご利用いただき、ありがとうございました。
全身脱毛からフェイシャルまで、多くのメニューを施術させていただくことができたこと、
当初と比べてお肌の違いを感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、大切な会員様でございます。
なにかあればいつでもご連絡お待ちしております。
オーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産だと思っております。
毎日が改善の日々であります。
よろしくお願い申し上げます。
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
普段は別のスタッフさんですが、今回は福岡の天神からきてくださり施術していもらいました!
初めてお会いしましたが、施術も接客もとても丁寧な方でした!
利用される際は皆さん指名のほどよろしくお願いします!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、悩みに合った施術のプランを提案してくれました。2回目ですが、お肌の調子がすごく良くなった気がします。今後も続けていきたいです。
【韓国肌管理】毛穴カメラ+毛穴洗浄+肌別ピーリング+美容液導入+パック
ピーリングをしてます!
毛穴が引き締まってきた感じがしています!
担当の方から丁寧に説明をしてもらい、安心して通うことができそうです!!
毎回通うたびに綺麗になって前よりニキビも減ってきて通うのが楽しみです!
対応してくださるスタッフさんも改善にむけて色々とアドバイスもしてくださるので、肌改善続けてこれからももっと綺麗にしていきたいなって思います。
すいか様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)
しっかり結果がでてきているようで嬉しく思います!
これからもすいか様の理想を叶えるべくお手入れ、ご自宅でのホームケアなどアドバイス・サポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
ご質問やご不明などございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
全身脱毛で通わせていただいています。
丁寧に対応してくださるので、施術も安心して受けられています。
全身脱毛の効果は、1回目ですぐに実感できました。
これかも通うのが楽しみです。
【脱毛初心者大歓迎】敏感肌もOK★美肌脱毛5箇所体験+カウンセリング¥0
ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
脱毛効果を一回でご実感いただけたようで、とても嬉しく思います♪
大切なお肌をあずけていただくお手入れですので、今後も変化をしっかりと感じていただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
オーシャンブルー大分店 岩崎
1階が待ち合い席で2階が施術する部屋があります!サロンの雰囲気は落ち着いていて、どのお部屋もくつろげる空間でした。
施術も気持ちよくて途中寝ていました。終わったあとはお肌ピカピカで、ハリのある感じで大満足でした!今回は1回で美白になったとは感じませんが、スノーホワイトピーリングということで続けたら美白になれるのかなと思ってます。
かたくりこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
今後も店内の美化を徹底し、皆様が安心してくつろげるサロンづくりを行ってまいります。
ホワイトスノーピールは、お手入れ後毛穴がキュッと引き締まり
お肌がピカピカになりますよね♪
美白効果もかなり高いお手入れになるので、是非今後の経過も楽しみにしていてください(^▽^)
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
キッズ脱毛を毎月お願いしています。子供なので最初は不安がありましたが、とても丁寧に接客、施術していただき、不安なく脱毛できています。
ままさん様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
お子様のお肌は傷つきやすく、毛が気になっても処理方法に悩まれる方が非常に多いです。
大切なお子様の脱毛をオーシャンブルーに任せてくださり ありがとうございます。
安心してお手入れを受けていただけるサロンであり続けられるように努めて参ります。
なにかご不安な点がございましたら、いつでもお声掛けください。
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
とても丁寧な施術で説明もわかりやすいです。
これからも継続して通いたいと思いました。
【韓国美容ニキビケアはコレ】人気の剥けないハーブピール+リジュラン導入
まなな様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
オーシャンブルーには、エステ未経験者様が多くいらっしゃいます。
お肌にどんなお悩みを抱えているのか、私たちができることがなにか、
しっかりと皆様に合ったものをご提案させていただきます。
これからも、まなな様が不安なく通えるサロンであり続けたいと思います。
オーシャンブルー大分店 店長高茂
全身脱毛してます!
効果を早く感じられてとてもオススメです!!!
スタッフの方も親切でとても優しいです!
行く価値ありです!!!!!
まほ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
脱毛経験者だったため、色々な不安がある中オーシャンブルーに来てくださいましたね♪
なによりも効果を出す、ということを約束させていただきました。
継続する、ということは大きな決断だったと思いますが、選んでくださりありがとうございます。
二回目のお手入れから 減りました!というお声をいただいたとき、本当に嬉しかったです(^▽^)
まほ様のお肌のことを第一に考え、しっかりとケアを行いながら結果を出していきます。
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
継続して月一回通っています。3回目くらいから効果を実感しました。毎朝鏡を見ると、毛穴が目立たなくなり肌が綺麗だと驚いています。
毛穴の黒ずみも悩んでいたのですが、徐々に気にならなくなりました。
背術中は痛みはなく、冷たいパックが気持ち良いです。
【シミシワケア美白はコレ】韓国でも話題剥がさないスノーホワイトピーリング
はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
スノーピーリングを始めてから、お会いする度に透明感が増すお肌に私たちもときめいてしまいます(^▽^)
キメが細かく、気にされていた毛穴も目立たなくなってきましたね♪
月に一度の来店をしっかりと続けて下さる はなちゃん様のおかげでございます。
寒くなってきましたので、サロン内過ごしやすい温度でご準備しております。
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、また話しやすい雰囲気でよかったです!
【うぶ毛ケアはコレ】ノーファンデ肌作りお顔脱毛+小顔EMS+潤い導入+パック
あああ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
この度は、数多くのサロンの中から オーシャンブルーにご来店いただき
大変ありがとうございます。
まだお手入れは始まったばかりですが、あああ様のお悩みが一日でも早く改善に近づけるように
これからも精一杯お手入れさせていただきます。
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
いつも脱毛でお世話になっていますが、普段から身体がバキバキで、おすすめされたこともあり初めて体験しました。施術中は痛気持ちいくらいの感覚で、終わった後はポカポカしますし、何より肌がツルツルで足のむくみもすっきり感があって驚きました!リピートを検討中です。
【衝撃の美脚ケアNo.1】脂肪を燃焼凸凹セル肌改善★エンダモロジー
現在全身脱毛で通わせていただいております。
こちらの都合で無料体験をさせていただいてから通い始めるまでに1年ほど開いてしまったのですが、脱毛したい旨を伝えたところ快く引き受けてもらいました。
まだ脱毛が完了していないのですが、現時点で全身の中でも足の脱毛の効果を特に感じています。
個人的な感想なのですが、担当してくれている方がとても話しやすくて助かっているのはもちろんのこと、施術中適度に会話していなくても良い時間もあるのが本当にありがたいです。
また、私はあまり使用したことがありませんが、ドライヤーやヘアアイロン、化粧水や乳液といったアメニティー類が置かれているので、スキンケアの面で便利な設備が整っていると思います。
しぐ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
初めてのご来店の時のこと、今でもはっきり覚えております(^▽^)
脱毛スタートできる!となり、サロンに電話をかけてきてくださったとき、
本当にうれしかったです。オーシャンブルーのことを覚えていて下さりありがとうございます。
お手入れも進み、かなり減りが分かる箇所も出てきましたね♪
全身綺麗になるまでしっかりサポートしていきますのでお任せください!
お手入れ中のお声掛けも お客様の過ごしやすい時間を維持できるよう行っております。
なにかご希望がございましたら、いつでもお申し付けください。
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
オーシャンブルー 大分店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー