3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンジェヴォーグ 名古屋本店(Angevogue)   >

ANGEVOGUE 名古屋本店 【アンジェヴォーグ】

アンジェヴォーグナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-6-3 シャインビル1F・2F
  • 地下鉄東山線新栄駅より徒歩2分 パラジェル/フィルイン/マグネットネイル/中区
    4.1

ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 01:25:08.0

今回もとても満足出来る仕上がりにして貰いました!
    本当に上手で、2回目でしたが感動してます^_^
    次回の予約も取らせて貰ったので楽しみにしてます!

【ハンド】2時間制メニュー / パラジェル

ANGEVOGUE 名古屋本店 【アンジェヴォーグ】からの返信コメント

ひろ様
    当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。私もいろんなお話をさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!次回も満足して頂けるように努力致します!
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:00:35.0

1番歴が少ない方でしたが、すごく丁寧に綺麗にやって頂いて満足してます。
    2時間の制限時間の1時間20分ぐらいから
    別のスタッフさんがその担当の方のやってるところを覗いてきたり
    まだアート中なのに、お会計を先にお願いします
    と伝票を持ってきて、支払いを催促してきました。
    そして、最後には、最後のジェルコーティング中も私の見える位置から私の上着をずっと持ってて、もう金はもらってるから早く帰れよみたいな感じの圧をかけられて
    本当に不愉快でした。
    時間をみてもメニューに記載のある2時間以内でした。
    別のスタッフさんは自分の顧客は遅刻してもお咎めなく、最後にちゃんとお会計してました。
    担当してくれたネイリストさんはすごくよかったのに
    とても残念でした。
    けっして安くない施術料金なんだから客としては空間と技術を買っているので、そんな客を追い出すようなアポイトメントしないといけないなら経営の仕方を考え直す必要があるとおもいますよ。

【フットネイル】迷ったらまずはコレ!2時間制メニュー / パラジェル

このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただき、ネイルの仕上がりに満足して気に入っていただけたにも関わらず、お客様への配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではフットのみのお客様には、お待たせしないように、仕上がり前にお会計させていただいております。
    しかし、お客様にそのような思いをさせてしまうような立ち振る舞いであったこと、合わせてお詫び申しあげます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、お客様のおっしゃるように心地良い空間と技術を提供できるよう、スタッフ全員が改めて接客の向上に努めて参ります。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:21.0

こちらの相談を色々聞いてくださって、とても満足するネイルになりました^_^
    施術もとても丁寧で大満足です!

【ハンド】 2時間制メニュー / パラジェル

ひろ様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。満足して頂けて良かったです。

• shirlyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:40:42.0

別の店舗より料金高い

【ハンド】フレンチ2時間以内 / パラジェル

shirly様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハンドネイルは1か月以内、フットネイルは2か月以内に再来店頂くとジェル代がお得になっております。
    また、ご予算に合わせてデザインのご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております、いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

• りゅう、リュウ、ryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:02:22.0

今回は、秋冬らしくモヘアネイルにしてもらいました。
    モヘアの細かな繊維を3色織り交ぜて、絶妙な色味と質感で、
    次の日会社の同僚やお客様にも褒めて頂き、嬉しかったです。カラーの色味も細かく丁寧にヒヤリングしてくださるので、理想的な仕上がりで、毎回出来上がりが楽しみになります。

りゅう、リュウ、ryu様
    こんにちは!

また、口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    モヘアネイルに左右違うカラーでお洒落なりゅう、リュウ、ryu様にとてもお似合いでした。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りゅう、リュウ、ryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:35:06.0

かれこれ15年以上通っているネイルサロンです。毎回、細かな要望に答えてくださり、丁寧なケアで仕上がりが良く、形もキレイで持ちもよいです。担当の方は技術も良いですが、おもてなしの接客も素晴らしいので、毎回通うのが楽しみになります。

【ハンド】2時間制メニュー / パラジェル

りゅう、リュウ、ryu様  こんにちは。

本当に長い間通って下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
    りゅう、リュウ、ryu様のようなお客様にこれからも通って頂けるように
    素敵なネイルと心を込めた接客を心がけてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-23 15:54:23.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回もテンション爆上がりカラーでした♪
    手と足同時に出来るのがすごい嬉しいです!
    いつも有難うございます!来月もよろしくお願いいたします!

【ハンド】パラジェル、バイオジェル グラデーション2時間以内

ユカ様

こんにちは。いつもありがとうございます!
    今回はキラキラのグリッターでテンション上がるお色でしたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

またフットの季節が終わったら是非角質ケアもおすすめです(^^)

• Ronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:20:56.0

はじめてお伺いしました。少し早く到着したのですが、
    皆さん挨拶もなし、バタバタされていて余裕のないサロンだなぁとの印象。料金などわかりやすくご説明くださりました。フレンチにしていただきましたが、オフなしで、2時間オーバー。帰ってから気づきましたが、筆かすりが多く、雑なネイルで、さらに土曜に施術して3日目火曜で側面の欠けが2箇所でとても悲しくなりました。(うち1箇所に至ってはトップコートが、かかってない曲がったラインだったので、それは欠けるなぁと思いました。)1週間以内のお直しありとのメッセージいただきましたが仕事が忙しく行けずとても残念です。

Ron様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございました。せっかくご来店くださったのに、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの不手際にも関わらず、優しいお言葉を頂きまして、重ねて感謝いたします。
    お直しさせていただければと思いましたが、ご予定の都合が合わず残念です。
    今後、このようなことがないように今一度改善に務めて参ります。また機会があればご来店頂けるとのことでしたので、スタッフ一同またお目にかかれることを心よりお待ち致しております。

• さほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:19:34.0

可愛くしてもらってありがとうございました^_^

2時間制メニュー 【フットネイル】パラジェル、バイオジェル

さほり様
    こんにちは。
    先日はご来店くださりありがとうございました。

フットのアシンメトリーカラーはおしゃれなさほり様に
    とってもお似合いでした!
    フットは長持ちするのでまた伸びてきたら
    ぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 15:01:10.0

今月もありがとうございました!
    めちゃ可愛い色でテンション上がります!!
    手足一緒にやれるのが本当にありがたいです。
    来月もよろしくお願いいたします♪

ユカ様こんにちは。

今回は夏らしくキラキラのカラーが可愛かったですね(^^)
    ユカ様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

また次回もスッタフ一同楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:51:58.0

駅から近くて、ガラス張りで開放感のあるお店でした。素敵なネイルのサンプルがたくさんあったので、いろいろ迷いましたが、夏らしいデザインを選びました。ボリュームのあるパーツが苦手なことを伝えると、デザインに合う別のものを提案して下さり、とっても可愛く仕上がりました!どういうものが合うのかなど自分ではなかなかわからず、決められないので、提案してもらえて助かりました。

ネイル以外にも美容アイテムのお取り扱いがあるお店で、美容のお話も聞けて楽しかったです!購入した炭酸パック使うのが楽しみです。
    退店する時はお見送りして下さり、とても心地良かったです。ありがとうございました!

なっちゃん様
    こんにちは。
    先日はご来店くださりありがとうございました。

夏らしいデザインがなっちゃん様にとてもよくお似合いでした!
    今後もなっちゃん様に似合うデザインなどご提案させて頂きたいと思います。

炭酸パックも是非3時間使ってみてください。
    お肌ツヤツヤになります!!
    また感想も教えてください。
    来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 02:01:32.0

左右の色の濃さが違うし、10日目にしてもう根本が少し浮いてきた
    施術中に色の違和感を感じたけど、時間も結構たっていて焦りも感じたのでなにも言えなかったけど、出来ないと思ったら断るべきと思います。
    たくさんあるお店の中で、安いお店ではないからこそちゃんとしてほしいです。

さき様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や接客サービスに高評価いただき大変嬉しく思います。
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    再度のお直しのご予約くださりありがとうございます。
    ご足労おかけしますが、ご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます。お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-27 17:19:45.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    私が求めていたカラーがなく色々混ぜて作っていただきありがとうございます!めちゃめちゃ可愛いネオンカラーで仕事でも、お客さんに「その色可愛い!」とよく言われます!
    また、来月も宜しくお願いいたします!

ユカ様こんにちは!

今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ユカ様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした!!

またご要望ありましたらおっしゃってください!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• やしあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:48:00.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました。ネイルは普段してなかったのですが、通いたいと思いました。
    また伺う機会がありましたらよろしくお願いします。

わたしもうまく自分の要望を言葉で説明できなかったので、もう少し、細かくヒアリングしてくれるとなお嬉しいなと思いました。

新規様限定2時間制ジェルアートし放題

やしあい様
    先日はご来店下さり、大事な日のネイルを担当させて頂きましてありがとうございました!!

カウンセリングが行き届かず申し訳ありません。
    今後はもっとカウンセリングに大事にし、努めていきたいと思います。
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:46:49.0

初心者だったので説明もしっかりしていただけて
    仕上がりもとても丁寧 綺麗で満足しています。
    好みのネイルを分かって下さり有難かったです。

2時間制メニュー 【ハンド】パラジェル、バイオジェル

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。久しぶりのジェルネイルと言うことで、その後持ちなどいかがでしょうか?気に入っていただけて嬉しいです。当店ではお持ち込みのデザインも可能ですし、毎月季節や流行りに合わせた新作のデザインもいくつかご用意させていただいております。それらを参考にしながらお客様のお好みやライフスタイルに合わせたものをご提案させていただきますので、なんなりとお申し付け、ご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-09 14:58:31.0

丁寧にいつもお気に入りのデザインにしてもらって大満喫です!
    今回は、足のケアもしてもらってめちゃ綺麗になったので、早くサンダルが履きたくなりました!ありがとうございました!!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

ユカ様こんにちは。
    いつもご来店下さりありがとうございます!

今回もクリア感のあるお気に入りカラー、おしゃれでかわいかったですね(^^)
    ユカ様にとってもお似合いでした!
    フットもかわいくなったのでたくさんサンダル履いてください(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:29:25.0

今回はオフしました。
    オフでも、爪の長さを整えてくれなかったり甘皮を処理してくれないところもあるなかどちらもきれいにやってくれたので良かったです!
    また来月フットで伺いたいです。

みわ様こんにちは。

先日はネイルのオフでご来店くださりありがとうございました!
    ハンドはしばらくお休みされるとのことなので、次回はフットでのご来店お待ちしております。
    サンダルを履く季節になりますので、かわいいフットデザインをご提案させていただきたいと思います!

スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:21:56.0

初めて行きましたが
    きれいにやっていただけました。
    また来月お願いします。

【ハンド】パラジェル、バイオジェル 定額デザイン¥8690

ぶどう様

こんにちは。先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

春らしい桜のデザイン可愛かったですね(^^)
    即決して下さり嬉しかったです。

また次回もご来店下さるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:18:13.0

手荒れがひどくなかなかいけませんでしたが久々に行けました。
    ウエディングも控えているので、次の予約もしてきました(^^)

とにかく技術が素晴らしいです。
    もちがダントツですし、短い爪もきれいに見せてくれます。
    今回はいつもしないようなカラーにしましたがかなり気に入っています。
    よくないですが、前つけたときは6週間は浮きもなくくっついていました。

引っかかるのが嫌であまりパーツをつけませんが、引っかからないようなパーツを提案してくれてシャンプーも快適です。

みわ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます。

この度は大切なウエディングのネイルもお任せ頂けること、大変うれしく思います。
    素敵なウエディングネイルになるよう全力でお手伝いいたします。

次回保湿力の高い手のパックを温めてお待ちしております(^^)

• うきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 01:37:31.0

5500円のコースで予約しました。
    5500円で何が出来ますか?の質問をすると
    ここら辺までは、、、、 とストーン付きなどの可愛いネイルをご紹介いただいたのですが
    実際は5500円はただの単色で
    その他のストーンなどは全て追加料金で
    まさかの12000円超えでした。
    仕上がりなども可愛かったのですが、
    しっかり説明して欲しかったです。
    せっかく可愛いのに、ぼったくられた気がしてしまいました。

コロナ対策営業2時間制メニュー 【ハンド】パラジェル、バイオジェル

口コミありがとうございます。
    仕上がりにお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ジェルクリア5500円のコースにアート代は追加になる事、金額の説明が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    不明点無く皆様がご利用頂けるために
    今後の参考にさせて頂き、説明不足にならぬよう改善させていただきます!
    ご来店誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ektesさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:13:08.0

どの方に入って頂いても、手際よくとても綺麗に仕上げて下さいます。持ちも当然良いです。シンプルが好きなのであまりアートはしませんが、物凄く繊細な絵も描いて下さいます。技術力はピカイチです。サロンもお客様も美意識の高い方が多いのか、いつも色んな美の情報を与えてくれます。キレイを頑張ろうと思わせてくれるサロンです。

1カ月以内の再来店【ハンド】パラジェル、バイオジェル1カラーのみ¥5500

ektes様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ektes様、最近はシンプルネイルですね。
    持ちの良さなど喜んで頂けて嬉しいです!
    キレイを頑張れるサロンというのも本当に嬉しいお言葉すぎて感激です!!
    ektes様も美容にすごくお詳しいので私たちも勉強になります。
    またご来店の際は色々情報交換してください!

楽しみにお待ちしております。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:49:50.0

友人が通っており、アートの上手なお店だなと前から思っていたのですが、ようやくタイミングが合ってお邪魔することが出来ました。
    カラーを混ぜて希望に応じていただいたり、アートの技術が本当に素晴らしくて感動しました。
    ジェルの厚さにこだわりがあったのですが、ベースの塗り方からとても丁寧。
    希望通りに仕上げていただきました。スタッフさんの感じもよく、手際もいいです。
    20年近くネイルを続けていますが、トップレベルのサロンだと思います。
    仕事で県外移動が多いため、タイミングが合わないと伺えませんが、またお願いしたいサロンさんです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉、とても光栄ですっ!!ありがとうございます!
    また、絶妙なオリジナルカラーやポイントになる当店らしいアートを増やして
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほわわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 00:02:32.0

HPに載ってるネイルの写真が個性的で可愛いなと思い、ずっと前から気になっててやっと行けました。

値段がとにかく不鮮明で分かりづらく...定額にしたのですが定額は値段の割にシンプルであまり可愛くもなくて残念でした(泣)

オフの時は熱くて血が出ちゃいました...でもちゃんと謝ってもらえました!

付け放題とかは一切なく、パーツ、デザイン1つしたらいくらと追加されてく形みたいです。
    めちゃくちゃ高くなりそう((汗

クチコミにもあったけど...違いの分かるお金持ちのマダムが通うお店なのかな?(><)

私にはその違いがよく分かりませんでした。^^;

【ハンド】パラジェル、バイオジェル 定額デザイン¥8690

ご来店いただき、ありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまって申し訳ございません。

料金設定がわかりづらいとのご指摘、ありがとうございます。
    されたアートの量や使ったストーンの数に比例した合計金額になるよう、細かく値段設定させていただいている次第であります。
    しかしそれに相応する説明ができておらず、ご理解ご納得いただけないままの施術になってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    今後はより一層お客様にわかりやすい説明を行っていくよう心がけたいと思います。

そのような中での高評価に、大変感謝いたします。

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 00:51:48.0

何から何まで全て丁寧でとてもよかったです!

このみ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店は、ジェルを塗り出す前のケアをしっかり時間をとって施術することを心がけております。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、このみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 松田由紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 12:50:06.0

何回も行きたかったなっと思ったのですがなかなか空きがなくてやっと昨日行って来ました。
    雰囲気も良くてデザインも丁寧にやってくださってまた行きたくなりました。
    よろしくお願いします。

松田さま先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

また行きたくなると言って頂きとてもうれしいです。
    これからも雰囲気のよいお店作りに努めて参ります。
    色んなデザインありますので、またのご来店心よりお待ちしております。

アンジェヴォーグ 名古屋本店(Angevogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー