5. ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザ ギンザホンテン シェービングアンドブライダル

• 東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
  • 銀座駅C8出口15秒/有楽町駅3分<ブライダル><シェービング>
    3.7
    4.2
  • harutyannさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 07:26:34.0

とても丁寧にやっていただけて、肌も触った感じのザラつきがとれて、良かったです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座本店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    シェービングをするとお肌もきれいになりますので嬉しいですよね♪
    またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:24:48.0

お肌がツルツルになりました。大変満足です。

あき様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ゆんゆん*さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:04:08.0

久々にお顔のシェービングをお願いしました。
    とても丁寧に接客いただき満足しています。
    またよろしくお願いします^ ^

ゆんゆん様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:43:12.0

いつもは他店舗に行っていますが、一度本店に行ってみたいと思い、予約しました。ヘッドマッサージも気持ちよく、仕上がり自体は満足です。
    ただ、予約して行ったにもかかわらず20分も待たされたことと、カットした髪の切れ端が床に落ちたままなど清潔感のない店内が気になってしまいました。正直、リピートはないです。

頭もスッキリ!美肌シェービング(顔+眉毛+襟足)+ドライヘッドスパ45分6050円

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:29:53.0

いつも御徒町を利用していますが、今回は予約が取れずこちらにしました。化粧のりが変わるので定期的に顔剃りをしてもらいたいと思います。

学生限定!【顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】5940円→5500円

みー様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:08:57.0

肌の状態を気にしていただきながらシェービングしていただきありがとうございました!

【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分3850円

MK様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:35:37.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    私は毛があまり濃い方ではなく、毛が寝てしまいがちとのことでしたが、丁寧にシェービングしていただき、自信を持って披露宴を迎えられました。
    施術後の不快感もほぼありませんでしたし、メイクさんにも肌について褒められました。

もえ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ゆびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:34:32.0

式の2日前に駆け込みました。
    満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 90分19800円

ゆび様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:10:49.0

ブライダルで初めて利用させていただきました!
    試し剃りをしていなかったので、カミソリ負けが不安だったのですがその不安を聞きつつとても丁寧に施術してくださりました。おかげで特に皮膚に赤みが出ることもなく当日を迎えることができました!ありがとうございました。

かなこ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:22:41.0

仕上がりも良く、アフターケアも丁寧に教えてくださいました。またぜひ、お願いしたいです。

あき様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。
    喜んでいただき嬉しいです(^^)

またよろしくお願い致します!

• あじあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:48:21.0

シェービング自体初めてでしたが、丁寧に施術していだきよかったです。挙式前もお願いしたいと思います。

あじあ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ウォンバットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:05:50.0

仕事帰りに利用させていただきました。
    初回でしたが受付から退室まで30分程度でスピーディー且つ仕上がりもよく満足な対応でした。
    職場が少し離れているので不定期にはなりますが、また利用したいと思います。

ウォンバット様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• IVさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:16:00.0

初めてでしかも銀座にあるお店なのでとても緊張して行ったのですが、やはり客層が上品の方が多いのか店員さんも皆さん上品でとても親切に対応して頂き嬉しかったです。
    仕上がりも、剃り残しあったらすぐお剃りいたしますので仰ってくださいや、眉毛の形に悩んでいましたが最終的に私の理想の形にしていただいたりととても大満足です。

IV様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• スイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:27:40.0

池袋店が予約が取れず初めて本店に行きました。

2回の受付から地下1階に降りて行くとき、案内してくださった男性のスタッフさんが「荷物お持ちします」と気遣ってくれました。全然軽い荷物でしたし遠慮しましたが、丁寧だなあと思いました。

シェービング自体も安定して問題なく、綺麗にしていただけました。泡がたっぷりめで気持ちよかったです。(人によって顔に乗せる泡の量が違うような気がしてます。多いと嬉しい。)
    鼻のピーリングも効果があり綺麗になった気がします。

銀座店でもお値段変わらないのはありがたいです。

口コミ投稿限定!美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕30分4400円

スイ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:54:09.0

自分でやるのとやっぱ違いますね。施術後は肌がワントーン明るくなった感じがします。施術中もとても丁寧に対応してくださり大満足です。

まな様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• rskaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:43:59.0

お店は狭い階段をおりた地下で、少し古びた感じですが、スタッフもお客さんも女性ばかりだったので安心出来ました。
    シェービングは初めてなので仕上がりについて他店と比較は出来ませんが、手際よく丁寧に処理してくれたと思います。
    施術後気をつけることなどもしっかり説明してくれたので、安心できました。

rska様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:28:42.0

ブライダルシェービングで伺いました。スムーズであっという間に終わりました。注意事項や不安な点も聞いていただけて満足です。ありがとうございました。

ゆりこ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 01:31:15.0

テキパキと作業してくださいました!

ぽち様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• はるまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:30.0

今回は披露宴前の本番シェービングをお願いしました。
    事前の入念なヒヤリングや、施術説明があるので安心してお願いできました。
    担当の方がとてもしっかり仕上がりを確認してくださり、丁寧にジェービングしていただけたと思います。
    1,2日は肌がとても敏感になるので、少し赤みが出たり、ぽつっと小さく吹き出物が出ますが、あまり心配せず清潔に過ごしていたら3日目にはなくなり、とても綺麗な肌になりました。
    大事な披露宴を迎えることができ満足です。

はるまる様

この度はヒロ銀座本店にご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けて何よりです!
    シェービングをするとお肌のトーンが上がりツルツルになるので嬉しいですよね♪
    またご利用の際に喜んで頂けるよう努めて参ります!

• マロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 08:27:13.0

結婚式前の体験でブライダルシェービングコースを体験させていただきました。初めてだったのでドキドキしましたがとても丁寧に施術していただきました。また結婚式前に伺います。ありがとうございました!

マロ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まりえるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 15:27:21.0

ブライダルシェービングで訪れました。
    仕上がりは良かったのですが
    担当スタッフさんがとにかく自分の話が多くて
    疲れました。マツエクをしていたのですがマツエク反対派ですといったような話をされびっくりしました。
    また花粉症なんですとは言っていたものの
    近くで咳き込まれたりしていて不快でした。

会計をしてくださったスタッフさんも
    居酒屋のバイトさんのような喋り方で…

この価格帯でこのような接客なら
    別のところにいってもよかったなというのが正直なところです。

ブライダルシェービングフルコース70分10890円

• spicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:40:13.0

素早く丁寧に仕上げてくださり満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

spica様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:48:24.0

友人の結婚式に参列する際に利用しました。式の6日前に予約したのですが、当日まできれいな状態をキープでき、満足しています。また、予約時間に少し遅れてしまったにも関わらず、愛想良くてきぱきと施術してくださって、とてもありがたかったです。来月も結婚式に呼ばれているので、スケジュールが合えば利用したいと思います。

【結婚式参列の方に】美肌シェービング(顔襟足背中)+美肌パック¥8140

eri様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:27:31.0

ウェディングの撮影の前にシェービングをお願いしました。事前の説明や、今後の対応方法などきちんと説明があったので安心しました。スピーディーな対応で、仕上がりも満足です。

さりー様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:44:15.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧にシェービングしていただきとても綺麗になりました。

ち様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:24:02.0

レディースシェービングをしていただきました。肌ツルツルです。時間通りにきちんと終えていただきました。また行きたいと思います。

eri様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• otaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:51:48.0

どの方に当たっても、接客、施術共に丁寧で、安心して受けられます。今日の担当の方は、前回よりかなり慣れている方なのか、歯当たりが滑らかで、危なげなく、無駄なく、素早いシェービングでした。大変満足しています。また帰省の際は、お世話になります。

ota様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:05:54.0

手際もよく、綺麗に仕上げていただきました。

haru様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:18:27.0

足を怪我してて、大好きなマッサージができなかったけど、お顔剃りですっきりしました。ありがとうございます。

みゆき様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ひよ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 21:52:16.0

料金、時間、気軽に寄れて満足です

ひよ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー