5. ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザ ギンザホンテン シェービングアンドブライダル

• 東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
  • 銀座駅C8出口15秒/有楽町駅3分<ブライダル><シェービング>
    3.7
    4.2
  • しらいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:49:49.0

担当していただいた方のお名前わすれてしまい、ごめんなさい。丁寧に施術していただきありがとうございました!

ブライダルシェービングフルコース70分10890円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座本店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

しらいし様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    シェービング以外にもオイルを使ったフェイシャルマッサージや美顔器メニューもございますので、ぜひ併せてご利用ください♪

ヒロ銀座本店

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:28:07.0

顔とうなじのシェービングをお願いしました。
    他店と比べて速くてビックリしました。仕上がりにも大満足です。

口コミ投稿限定!美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕30分4400円

しまこ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後は吸収率が高くなるので、パックや美容液などスペシャルケアをするのに良いタイミングです(^^)ぜひご自宅でもお試しください♪

ヒロ銀座本店

• 里帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:04:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    細かいところまでお気遣い頂き、接客が素晴らしかったです。
    シェービングは、古い角質も除去する効果があるということで、終わった後肌がもちもちになりました。
    肩、うなじ、顔、眉も整えて頂いたのですがスピーディーなのにとても丁寧に整えて頂きました。
    また、肌のもちもち感は翌日も続きました。
    今回は結婚式の前撮りの5日前に伺いましたが、結婚式当日の3日前にまたお願いしたいと思いました。

里帆様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!(^^)
    またお式の前にご利用の際にも喜んでいただけるよう、お言葉を励みに今後とも努めて参ります!

ヒロ銀座本店

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:24:00.0

ブライダル前のシェービングで伺いました。
    丁寧に仕上げて頂きました。施術が早く、説明も丁寧でいいと思います。

【結婚式参列の方に】美肌シェービング(顔襟足背中)+美肌パック¥8140

maimai様

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすいため、ご自宅でもしっかりめに保湿していただきますようお願いいたします(^^)♪

ヒロ銀座本店

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:34:53.0

予約したけど伝わっていなかったのか、待たされ、いつもは女性専用のフロアではないところに通されました。
    一応気を使って頂いたようですが、なんとも残念。

くり様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

この度はご期待に沿えない対応となってしまい、大変申し訳ございません。
    ご予約の確認に関してはこちらの不手際でご迷惑おかけしてしまいました。今後このようなことがないよう努めて参ります。
    お席に関してですが、主に地下のお席を女性としておりますが、混雑状況により2階になる場合もございます。完全に分かれているという訳ではございませんので、その点はご了承いただければ幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヒロ銀座本店

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:21:54.0

急な予約にもかかわらず快く対応していただきました。手早く施術していただき、短時間で綺麗になりました。つるつるでとても気持ちがいいです。ありがとうございました!

ぴぴ様

ひろ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

• もぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:27:56.0

スムーズに対応していただきました。
    眉の形も希望通りにしていただき、とてもよかったです。

もぷ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?乾燥しやすい季節でもありますので、ご自宅でも保湿をしっかりとお願いします♪

ヒロ銀座本店

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:12:28.0

とても感じが良くて気持ちの良い施術でした!
    また伺います。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

まいまい様

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でもしっかりと保湿お願いします♪

ヒロ銀座本店

• のいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:33:46.0

男性のお客さんが多いサロンですが、地下のカーテンで仕切られた個室だったので、女性一人でも気兼ねなく施術を受けられました。
    リラックスしてじっくりというよりは、短時間でサッと終えられる感じです。
    技術は問題なくツルツルに仕上げていただき良かったです。

のい様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    マッサージメニューなどもあったりするので、機会があったら是非やってみてください!

• まえびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:14:38.0

綺麗にしていただいて満足です!安心して当日を迎えられました!ありがとうございます

まえび様

この度は、数ある店舗の中からヒロ銀座本店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:20:25.0

良い口コミもありますが良くない口コミも多々発見し、伺う前は不安だったのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったので安心してシェービングをお願いできました。とても気さくで話しやすく、施術も大変満足です!!

成美様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    ご安心してお施術受けていただけた上に、ご満足もしていただけたようでこちらも本当に嬉しいです!(^^)
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので、その際はぜひよろしくお願いします♪

ヒロ銀座本店

• しぇりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:56:59.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、スタッフの方の説明を受け安心して施術を受けることが出来ました。

しぇりー様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    何か分からないことや不安なことがある際は、いつでもお電話ください!

• 麗子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:14:13.0

毎回すごく良いです!
    まだ今度よろしくお願いします^ ^

麗子様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難う御座います。

• ほーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:51:28.0

ブライダルシェービングのお試しで伺いました。
    シェービングして頂いている間気持ちよく、つい寝てしまいました。
    また伺えたらと思います。よろしくお願いします。

ほーこ様

先日はヒロ銀座本店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 09:15:15.0

とても綺麗にシェービングして頂きました。
    安心して結婚式を迎えられます。
    ありがとうございました^^

かぼちゃ様

ヒロ銀座本店をご利用頂きありがとうございます!
    ご結婚おめでとうございます!
    結婚式の大切な1部に、関われてスタッフ一同すごく嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:33:29.0

直前予約にも関わらず丁寧に素早く対応いただきました!また伺います。

ちさと様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:56:32.0

結婚式の前撮りを控えており利用しました。初めてだったため、肌が傷ついていないかなど丁寧に確認しつつ対応いただきました。スピードも早くあっという間に終わりました。

背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 15分3850円

おはぎ様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    シェービングをするとお肌がすべすべになり、吸収率も上がる分お化粧ノリも良くなるので、定期的にシェービングするのがオススメです☆

またのご利用お待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:17:00.0

席に通されて、荷物を置いてかけてお待ちくださいと言われましたが、その椅子の上には食べかけのパンやおそらく男性が急いで脱いだズボンやハンガー、くつ?などが雑に置いてありました。少しの間でしたが立って待たされました。
    その荷物をまとめてどけて、椅子を拭きもせず、おかけくださいと言われほんとに座りたくありませんでした。
    男性たちが行き交う、ほぼ見えるすりガラスの場所で着替えさせられ、後ろの席は穴が空いていたので丸見えだと思いました。ワンピースで行くと、そんな場所で全部脱いで過ごさなくてはいけなくなるので、やめた方がいいです。
    椅子の前の洗面台には髪の毛が散らばっており大変不潔だと思いました。
    銀座のサロンという感じは全くなかったです。
    約15000円を支払いましたが、全体通して、他の店に行けばよかったと大変後悔しました。

ぴよ様

先日は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の口コミを、真摯に受け止めてスタッフ全員で共有し今後は、二度とこのようなご不快な思いをおかけする事がないよう、指導を改めて徹底したいと存じます。
    改めて心からお詫びを申し上げますと共に、何卒ご容赦のほど心よりお願い申し上げます。

本来であれば拝眉の上お詫び申し上げるべきところではございますが、略儀ながら書中にてお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• (*´ω`*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:10:53.0

シェービングで利用しました。
    プロに剃っていただくと仕上がりがまったく違いますね。
    施術中も気を遣いながら丁寧に剃ってくださり、保湿などの注意事項も細かく説明してくださったので助かりました。
    赤みなども一切出ず、つるつるの仕上がりで満足です。

(*´ω`*)様

この度はヒロ銀座本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:57:49.0

挙式前のシェービングで伺いました。
    先月お試しでやった際も赤みなどです、綺麗にしていただいたので、今回挙式前もお願いしました。
    とても丁寧にシェービングしていただき、剃り残しなどないかも確認してくれました。痛みも全くなく安心してお任せできました。ありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

なみ様

口コミもありがとうございます!

大切なお式の前にご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回も特にお肌トラブルなどなかったようで安心しました♪
    またご利用の際にも喜んでいただけるよう努めて参りますので、機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

ヒロ銀座本店

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 22:03:52.0

顔剃りは良かったです。でもオプションのマッサージはちょっと高いかな?場所も立ち食いそばの下で階段狭いです。もうちょっと広々した場所の方が私は好きかな?でも顔剃りとマッサージの技術は良いと思います。

かおりん様

ひろ銀座本店をご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:38:33.0

シェービングで利用しました。店員さんの説明も丁寧かつ分かりやすく、無理な勧誘なども一切ありませんでした。綺麗にシェービングしていただき、仕上がりは満足です。また利用したいです。

あーちゃん様

ヒロ銀座本店をご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂き凄く嬉しいです!

• あさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:04:23.0

ブライダルシェービングをお願いしました。価格も良心的で、とても綺麗にシェービングしてくださいました。お肌がピカピカツルツルになりました。

あさぴ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    パックや美容液も吸収しやすくなっておりますので、ぜひご自宅でもスペシャルケアを試してみてください(^^)♪

ヒロ銀座本店

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:50.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    剃られているとき全然痛さなどなくむしろ気持ちいいくらいで、速さと丁寧さを兼ね備えたプロという感じでした。
    翌日も赤みなどは出てません

あいう様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    特にお肌トラブルもなかったようで良かったです(^^)
    乾燥しやすい気候となっておりますので、ご自宅では引き続き保湿もしていただきますようお願いします♪

ヒロ銀座本店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:29:43.0

とても丁寧に施術していただき満足です!

みか様

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でもしっかりと保湿お願いします♪

ヒロ銀座本店

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:21:07.0

先月お世話になり、早速リピートで今月も伺いました。
    施術時も色々と気遣ってくださり、前回同様にとても丁寧に施術いただけ出来上がりも満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

えい様

ヒロ銀座本店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しいお話ができてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

福田 彩乃

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:13:21.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げて頂き有難うございます。次回と利用させて頂きます。

めぐ様

口コミもありがとうございます!

いつもご利用頂き、うれしいお言葉までありがとうございます!(^^)
    また喜んでいただけるよう、精進してまいります!

ヒロ銀座本店

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:11:24.0

初めてのシェービングでしたが親身になってくれて仕上がりも大満足です。主人にも勧めてしまいました。
    ただ施術中にあと何分で終わるかの確認が他のスタッフさんから何度か聞かれていてスタッフさんが忙しそうなのが自分のを急いで終わらされるのかなと少し不安になりました。それ以外は大満足です。

えみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

施術中、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に不安感を与えることの無いよう、今後改めて気を付けて参ります。貴重なお言葉ありがとうございます。
    併せて、ご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

ヒロ銀座本店

• Y.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:59:48.0

ウエディングフォトの撮影前にブライダルシェービングでお伺いしました。シェービングは初めてでしたが、スタッフの方がとても気さくで緊張せずリラックスできて良かったです。当日シャワー浴びたときは多少ひりついた感じはありましたが、翌朝には治りました。肌のトーンが上がって満足しています。ありがとうございました。

YK様

口コミもありがとうございます!

少しひりつきがあったようですが、次の日には収まっていたようでご安心しました。
    乾燥からもひりつきが出やすい季節でもありますので、ご自宅でもしっかりめに保湿お願いします♪

ヒロ銀座本店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:15:20.0

シェービングをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

なつ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    シェービング後は吸収率も高くなり、パックや美容液も吸収しやすいのでぜひご自宅でもスペシャルケアをお試しください(^^)♪

ヒロ銀座本店

ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー