3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザ ギンザホンテン シェービングアンドブライダル

• ネイル
  • 東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
  • 銀座駅C8出口15秒/有楽町駅3分<ブライダル><シェービング>
    3.7
    4.4
    4.2
  • Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:59:29.0

シェービングをお願いしました。大変手際よく施術いただき気持ちよかったです。店内はそこまで広くないですが、きちんと仕切られた空間で施術していただけるので安心できます。定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

口コミ投稿限定!美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕30分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座本店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

Yuki様

ヒロ銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にお剃りすることで、お肌のターンオーバーを促すことができ、お肌がさらに綺麗になりますので、またぜひお待ちしております^ ^

ヒロ銀座本店

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:38:55.0

顔、眉毛、襟足コースを受けました!
    いい意味で効率良く施術いただけてよかったです!

次は背中もお願いしたいと思ってます!
    よろしくお願いします!

さやか様

ヒロ銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔とお背中のコースもご用意しておりますのでまた是非お待ちしております。

ヒロ銀座本店

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:34:56.0

会社近くにもあるのですが、遅くまでやってるのが本店だけだったので伺いました
    プラスで肘上やっていただきましたが、とてもきれいになりました
    前回のコメントのせいなのか、刃の当たりを都度確認していただきました

ブライダルシェービング 45分5940円

ふう様

ヒロ銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

平日11時~20時半、土日祝10時~19時まで営業しておりますので、また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

ヒロ銀座本店

• ちまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:17:25.0

いつもお世話になってます。
    ちゃんとした剃刀でシェービングしてもらうと肌ももちもちになるしとても良い気分になります。
    施術ありがとうございました!またお願いします(^^)

ちまき様

ヒロ銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の美白パックを使うとよりお肌うるもちになりますので次回ぜひお試しください♪

ヒロ銀座本店

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:55:16.0

2~3ヶ月に一度のペースでシェービングをお願いしています。
    はじめにメニューの確認と、日常ケアかイベントに向けたケアかを確認されてから施術開始、予定時間どおり約30分で終了しました。
    施術中も痛みやひりつきは特に感じず、施術後数日はうなじなどがいつもより敏感になりやすいですが、終了後に保湿や日焼け止め、スクラブ入り洗顔を控えるなどの注意事項を伝えられるため、気を付けてケアをすればすぐに解消されます。
    ピーリングをしてもらうと、鼻筋など自分で触ってもつるつるになるので幸せです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ゆい様

ヒロ銀座本店をご利用いただきありがとうございます。

しっかり注意事項通りにケアしてくださり嬉しいです。
    真夏の暑い時期になると肌みせの機会が増えますので継続して頑張っていきましょう♪

ヒロ銀座本店

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:04:10.0

顔剃りをお願いしました。丁寧に対応いただきありがとうございました!

Me様

ヒロ銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    他にも美白パックでうるもちケアできたりするのでぜひお試しください。

ヒロ銀座本店

ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー