5. ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザ ギンザホンテン シェービングアンドブライダル

• 東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
  • 銀座駅C8出口15秒/有楽町駅3分<ブライダル><シェービング>
    3.7
    4.2
  • jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:43:23.0

非常にテキパキと手際よく施術していただきました。その後のケアについてもきちんと説明いただきありがとうございます

口コミ投稿限定!美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕30分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座本店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

joco様

口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でもしっかりと保湿お願いいたします♪

ヒロ銀座本店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:55:58.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に行って頂き仕上がりにも満足です!

みーちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    吸収率が上がり、パックや美容液など吸収しやすい状態になっておりますので、ぜひご自宅でもスペシャルケアをお試しください♪

ヒロ銀座本店

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:45:06.0

初めて利用しましたが、心地よくスムーズに施術していただきました。仕上がりも満足です。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 40分6600円

さとう様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ピーリングの他にもパックやマッサージなど、ご自身にとってもお肌にとってもご褒美になるようなメニューもございますので、機会がありましたらぜひ併せてご利用ください♪

ヒロ銀座本店

• シミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:14:03.0

終始安心感のある接客で、初めてのシェービングで緊張していた私にも丁寧に対応してくださいました。
    不安点に対しても解消して頂き、大変感謝しています。
    また、機会があればお伺いしたいです!

シミズ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、イベント事をお控えの際やリフレッシュしたい時などぜひご利用ください(^^)♪

ヒロ銀座本店

• ぴーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 10:54:01.0

はじめてのシェービングでしたがとても満足のいくものになりました。

ぴーこ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    時期的にも乾燥しやすいので、ご自宅でも引き続きしっかりと保湿お願いします♪

ヒロ銀座本店

• くりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:12:07.0

年始の営業初日に伺いましたが予約客でとても混んでました。
    案内されるまで店外で待つことになったのと、店に到着してからスタッフの方が案内の順番待ちをメモってて、何のための予約なんだろうか?と疑問にも思いましたが、それ以外は満足です。
    あと、男性ばかりで入るのにかなり勇気がいりました笑

くりこ様

口コミもありがとうございます。

ご予約いただいたのにも関わらず、お待たせしてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    床屋さんなので、男性スタッフも男性のお客様もいることはご理解いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございません。

ヒロ銀座本店

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:06:52.0

初めてのブライダルシェービングでした。丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です!結婚式前もまたよろしくお願いします!

なるちゃん様

口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?特に荒れたりなどしてないようでしたらこちらもご安心です♪
    お式前にもまたお待ちしておりますので、それまでにもしご不明点などございましたら次回お気軽にお申し付けください(^^)

ヒロ銀座本店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:06:09.0

丁寧な接客でマッサージも気持ちよかったです。

り様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでもご利用お待ちしております♪

ヒロ銀座本店

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 16:12:06.0

結婚式のため、シェービングをお願いしました。
    手際よく、所要時間で書かれている時間よりも早く仕上げてくださり、技術的なことでは満足です。

2階で受付し、地下に案内されましたが前のお客さんが終わっていないとかでまた2階へ移動してシェービング していただきました。そのせいか理髪店の半個室のようなところを大きめの布で目隠ししていただくような形でなかなかスリリングでした苦笑
    他の方の口コミでは地下の落ち着いた空間でやっていただいているようなので、私の場合は稀かと思いますが、エステサロンのような施術を希望される方には合わないと思いますが、ちゃちゃっと済ませたい方には良いかと思います。

さりー様

口コミもありがとうございます。

設備面や建物内の移動など、度々ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士での店内の情報共有や、今回のような場面でご不安を解消できるような方法など、改めて全員で考えて参ります。
    貴重なお言葉誠にありがとうございます。

ヒロ銀座本店

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:29:44.0

結婚式に向けたシェービングのお試しをお願いしました。サロンというよりは床屋さんという雰囲気で、個室はカーテンで仕切られた空間でした。ロッカーが小さく、コートなどの収納が大変でした。
    シェービングそのものは丁寧でした。初めてでしたが特に大きな問題はないと思います。ただフェイスシェービング後3日間はメイクNGというのは、予約前に知りたかったです。
    きれいで特別感のある空間ではありませんが、安くて簡便なサロンを探している方にはよいと思います。

やす様

口コミもありがとうございます。

設備面でご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    シェービング後の注意事項についても申し訳ございません。ご予約の際の注意事項や、ブログなどでシェービング後の注意事項についてもなるべく記載をし、事前にお客様にもお伝えできるように改善して参ります。
    貴重なお言葉誠にありがとうございます。

ヒロ銀座本店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:08:58.0

結婚式前に伺いました。
    顔、二の腕、背中と広範囲を綺麗に剃毛いただき満足です。

ゆみ様

口コミもありがとうございます!

大事なお式の前にご利用いただき誠にありがとうございます!
    日常のお手入れでもご利用いただけますので、またご利用の際にもご満足いただけるよう日々努めて参ります!

ヒロ銀座本店

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:43:05.0

とても良かったです。

《ベーシックプラン》スタンダードメンズブライダルシェーブ6600円

sako様

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、普段以上に念入りな保湿お願いします♪

ヒロ銀座本店

• さち課長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:28:00.0

プロのシェービングは違いますね!お肌つるつるになりました。ドライヘッドスパは気持ちがよくて爆睡してしまいました。1月の年の初めからすっきり!

頭もスッキリ!美肌シェービング(顔+眉毛+襟足)+ドライヘッドスパ45分6050円

さち課長様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ドライヘッドスパ以外にも、オイルを使ったお顔、首肩のマッサージや、お顔の筋肉を動かす美顔器などもご用意ございますので、お悩みに合わせてご利用いただけます♪もしまたシェービングに+αでリフレッシュしたいという時はいつでもお待ちしております(^^)

ヒロ銀座本店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:39.0

挙式のためお試しのシェービングでお伺いしました。スタッフの方が親身に相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。当日前にもまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

あい様

口コミもありがとうございます!

もし今回のお施術で気になる箇所がありましたら、お式前にご利用いただいた際もご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください♪
    次回も喜んでいただけるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります!

ヒロ銀座本店

• じるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:41:10.0

白のブラウスを着用していたのですが帰って脱いだら血まみれでした
    以前違う店舗でやって頂いた時はそんな事なかったのですごく不快です
    シェービングサロンなのに出血するシェービングをするのは技術面でどうかと思います
    もう一度教育し直した方がいいのでは?
    返金対応して頂きたいくらいです

じる様

口コミもありがとうございます。

この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    定期的に技術確認なども行っておりますが、より頻度を増やし、今後同じことのないように努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございません。

ヒロ銀座本店

• Himaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 02:08:06.0

ブライダルきっかけでしたが、その後も利用させて頂いています。施術はスピーディーで、安心してお任せできます。
    オプションについても質問したところ丁寧に教えて頂きました。
    オススメ頂いたパックも購入したので、使うのが楽しみです!

Hima様

口コミもありがとうございます!

ブライダルきっかけから引き続きご利用いただき誠にありがとうございます!
    他にもたくさんメニューございますので、気になるものがありましたらいつでもお声がけください♪
    パックもぜひご使用と併せて気に入っていただけたら嬉しいです(^^)

ヒロ銀座本店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:55:51.0

ブライダルシェービングで利用しました。
    お値段も、技術も納得いく仕上がりでした。
    結婚式5日前にシェービングしてもらいましたが、ツルツルが持続しており、当日背中など褒められました!

もも様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    大切なお式にお力添えできたこと、心より嬉しく思います。当店をお選びいただき誠にありがとうございます!(^^)
    日常のお手入れでもご利用いただけますので、また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

ヒロ銀座本店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 01:52:24.0

初めてのシェービングでしたがスタッフさんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    プロの方に処理してもらうのとセルフで処理するのでは仕上がりは段違いでした。
    眉毛も私の好みや顔に合わせて処理してくださり、メイクをするのが楽になりました。

また機会があれば是非利用したいです。
    この度はありがとうございました。

あ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
    セルフケアとの差も実感していただけたようでとても嬉しいです!お化粧のノリもよくなりますし、眉毛もメイクしやすくなることがかなり特徴的かと思います♪
    日常のお手入れでもご利用いただけますので、また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

ヒロ銀座本店

• みーさん777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:34:02.0

シェービングで定期的にお世話になっております。
    お店の雰囲気は、足音や周りの音が聞こえて来るので
    やや騒がしい感じですが、施術の仕上がりは満足です。
    次回もまたお世話になると思います。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

みーさん777様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    雰囲気に関してですが、理容室ですので男性スタッフや男性のお客様もいらっしゃいますので、その点ご理解いただけますと幸いです。貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後も満足いただける技術をご提供できるよう努めて参ります!

ヒロ銀座本店

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:52:18.0

年始の集まりの前に、整えたくて伺いました。
    お店は狭いですが、短時間で丁寧に行ってもらえるため、とても良いです。
    エステ含め顔の施術の際に余計な会話をされることがないのが良いです。眉毛もちょうど良い感じで整えてもらえました。

かよ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後は吸収率も上がるので、パックや美容液などのスペシャルケアに良いタイミングなのでぜひお試しください♪

ヒロ銀座本店

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 08:42:48.0

結婚式に向けて、ブライダルシェービングをお願いしました。説明からとても丁寧で、居心地がよかったです!
    こちらでお願いしてよかったです!
    ありがとうございました!また機会がありましたらこちらでお願いしたいです!

えりか様

口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    大切なお式の前に当店を選んでいただき本当にありがとうございます(^^)

ヒロ銀座本店

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:10:03.0

短時間で、かつとても丁寧にやって頂きました。
    いままで顔剃りを他のサロンでやってもらいましたが、耳周りなど細かな所までやって頂いたのは初めてです。
    肌もワントーン明るくなりました!

ひろみ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!(^^)
    今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります!

ヒロ銀座本店

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:36:07.0

今までシェービングで荒れたことはなかったのですが、見たことがないくらい赤みが出てしまいました。

ななこ様

口コミもありがとうございます。

今までにないくらい赤みが出てしまったということで大変申し訳ございません。
    赤みの要因は保湿不足や刺激など様々ございますが、当店でのお剃りする際の保湿不足、シェービング時の刃当たりの強さが強いことも原因の可能性がございます。
    ですので今後このようなことがないようにお客様にカウンセリング時にお肌の状態をよく確認したり、技術の細かい点を気を付けたり改めてしていきます。

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

ヒロ銀座本店

• otaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:44:24.0

どの方が担当でも、技術は間違いないので信頼しています。今回も特に眉毛を丁寧に整えてくれました。
    刃あたりはいつもより強い印象でしたが、許容範囲でしたので、そのまま続けていただきました。

ota様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    刃当たりの強さについて貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後ご利用いただいた際に気になる場合はいつでもお声がけいただいて構いませんので、お肌に負担がかかりやすい点もあるのでその際はいつでもお声がけください♪
    改めてスタッフ一同気を付けて参ります。

ヒロ銀座本店

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:42:01.0

初めてのシェービングでしたが、説明から施術まで大変丁寧に対応していただきました。
    わたしは気になりませんでしたが、薄い壁を隔てて男性のお客様もいる環境なので、着替え等、気にされる方もいるのかなと感じました。

【結婚式参列の方に】美肌シェービング(顔襟足背中)+美肌パック¥8140

yyy様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!(^^)
    季節的に乾燥しやすいのでご自宅でも保湿をしっかりとお願いします♪

ヒロ銀座本店

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:37:59.0

短時間で仕上げていただいてとても助かります。またお伺いしたいと思います。

きい様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
    またご来店の際にも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

ヒロ銀座本店

• ar01さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:58:23.0

また、よろしくお願いします。

ar01様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    またご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

ヒロ銀座本店

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 07:40:29.0

ブライダルコースでお試しとして前撮り前にやっていただきました。初めてのシェービングでしたが全く痛くなくてむしろ気持ちいいくらいでした。式本番の前にもお願いしたいと思います。

めい様

その後お肌の調子はいかがですか?
    季節的にも乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でもしっかりと保湿お願いします♪
    また本番前のご利用もお待ちしております(^^)

ヒロ銀座本店

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:23:39.0

ありがとございます、また、行きたいとおもいます

ぴろ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節ですのでご自宅でもしっかりと保湿お願いします♪

ヒロ銀座本店

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:27:01.0

いつもは近所の違う店舗に月一ペースで伺っているのですが、予定と時間の都合もあり、またギフト券利用の兼ね合いもあって初めて銀座店へ伺いました。
    接客から施術までとても丁寧で眉毛の形も理想通りに仕上げてくださり、本当に大満足です!
    お肌もキレイになり、お化粧ののりも大変良くなりました。
    次回からは、ぜひ銀座店をリピートしたいと思います☆

えい様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

返信者  福田彩乃

ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー