5. 検索結果一覧  >
  6. シーボン 鹿児島店   >

シーボン フェイシャリストサロン 鹿児島店

シーボン フェイシャリストサロン カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中町5-17 藤田建設ビル2F
  • 市電『いづろ通』電停より徒歩2分 /電停よりすぐ♪

とろろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:48:20.0

顔のコリをほぐしていただなきとても顔がすっきりしました。気持ちよくてぐっすりねちゃってました。
    また、行きたいです。

初回50%オフ艶肌ブライトアップコース(ヘッド手足ケア付き)¥13,200→¥6,600

シーボン フェイシャリストサロン 鹿児島店からの返信コメント

とろろちゃん様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

マッサージ後のお顔にご満足いただけて、大変うれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:16:34.0

バタバタでお邪魔したのにも関わらず配慮もしていただき、フェイシャルマッサージでは久しぶりに上手な方に出会いました。凄く気持ちよかったです。ご丁寧な対応ありがとうございました。

【乾燥/ハリ】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:36.0

今回は肌診断をして頂きました。
    分かりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    トライアルのエステもあるそうで利用してみたいと
    思いました。

【無料カウンセリング♪】肌撮影機EPISCAN(エピスキャン)でお肌チェック★

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:57:21.0

初めて伺いましたが終始、笑顔で丁寧な接客をして頂きました
    毛穴の汚れもとれて一皮剥けた様に明るくなった様な気がします
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

はな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌の仕上がりに満足していただけて大変うれしいです。

是非またご来店ください。お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:26:11.0

とても丁寧な説明と丁寧な施術でよかったです。
    また利用したいです!

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「とても丁寧な説明と丁寧な施術でよかったです」とのお言葉に私どもの接客に力をいれている点が伝わり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。  (店長 西)

• ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:56:33.0

お肌の説明がとても分かりやすくて丁寧でした。
    スタッフの方の手の圧が丁度良くて、とても気持ち良かったでした。
    至福の時間をありがとうございました。
    アドバイスもとても嬉しかったです。

【40・50代向け★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

ミワチャンさん先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    カウンセリングとマッサージ、共に嬉しいお声をありがとうございます
    お手入れ後のお肌の変化をとても喜んで頂けた事は、私にとっても嬉しい限りですし、
    日々のお手入れを見直すきっかけになったのであれば幸いです♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております

• ymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 14:44:01.0

すごくいいと思います。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ym様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お話もたくさんしていただき楽しい時間でした(^-^)
    またym様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちーまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:17:47.0

今回は、500円の体験コースをしていただきました。
    初めて自分の肌を専用の機械で見ていただき、肌の状態を細かく知ることができました。
    それに合わせた化粧品を試したり、どのようなケアが必要かを丁寧に教えて下さったりしました。
    施術やマッサージはとても心地良く、スッキリとしました。
    私の乾燥肌だったので、それに合ったクレンジングクリームをお勧めしていただきましたので、購入させていただきました。
    また使ってみます!
    丁寧な対応、施術、ありがとうございました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ちーまる様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もありがとうごさいます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またちーまる様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:43:24.0

格安のトライヤルプランなのに丁寧に施術して頂いて一回で効果が出たのは驚きでした!
    商品の説明だけでひつこい勧誘もなかったですが、良いなと思えたのでクレンジングを購入しました!
    他の化粧品も少しずつ変えて行きたいなと思いました!

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

まーちゃん様
    効果を実感して頂き嬉しいです♪
    次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 10:21:26.0

自分の肌状態を確認できて良かったです。
    デコルテまでのマッサージも気持ち良くて充実した時間になりました。ありがとうございました。

エリンギ 様
    その後のお肌の調子も良く、ご満足頂けて良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同でお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:12:27.0

500円と破格の値段でしたが、体験内容も充実していて満足しました

マッサージ、パック後の肌がツルツル、ツヤツヤしていてとても綺麗になりました

商品の説明もされましたが、無理な勧誘もありませんでした

個人的にはサロンというより眼科や歯医者のような雰囲気の店構えだと感じました
    あと、私が来店した時間帯がたまたまだったのか自分の母親世代のお客さんばかりで少し落ち着かなかったです(笑)

はるか様
    先日はご来店有難うございました。
    その後のお肌の調子も良く、ご満足頂けて良かったです。
    又、お手入れ方法なども今後の参考にして頂ければ幸いです(^-^)
    又のご来店お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:23:46.0

はじめてうかがいました。説明も接客も大変満足しました。マッサージも一生懸命してくれていたのが
    わかりました。又、伺います。ありがとうございました。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

みいちゃん様

8月はご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期なので、また何かお肌のお悩み等あればご相談ください。

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:22:34.0

遅い来店だったにもかかわらず、快く対応してくださりすてきな時間が過ごせました。ありがとうございました。

ちむ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで、良かったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は肌悩みに対して、しっかり肌解析やカウンセリングをさせて頂きますね。
    ちむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• nireiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 14:51:20.0

とても心地よいお時間を頂戴致しました。
    施術の技術は勿論、素敵な笑顔と優しさで御対応下さり恐縮です。
    どうもありがとうございました。
    深謝申し上げます。

また、口コミ、ありがとうございます。
    気にされてた毛穴がツルッとなられて良かったです^^
    また機会がありましたら、是非お待ちしております。

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:13:27.0

初めて利用させていただきました。施術に関しましてはとても心地よくすっきりしました。実際に取れた汚れも見れたので良かったです。ただ、今回のプランでは帰る際にお化粧直しはできないのでしょうか。
    今回はお化粧品の説明等はなく、次はトライアルプランをお勧めされました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

また口コミもありがとうございます。
    お肌もツルッとなられて良かったです。
    新型コロナ拡大感染症としてメイク用品の貸出を自粛いたしておりますが、
    ファンデーションやリップカラーにつきましてはスタッフまでお声がけください。
    また、次回お会いできるの楽しみにしております^^

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:39:57.0

説明、施術どちらもとても丁寧にしていただきました!
    口コミ通り強引な勧誘も全くなく、逆にまた来てみたいなと思えました。
    今回はありがとうございました

haruka様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また来てみたいと思って頂きとても嬉しいです♪
    是非またご来店お待ちしてます☆

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:08:03.0

お肌の状態をマッサージ前後で見てみて違いに驚きました。とてもお肌がキレイになって大満足です。ありがとうございました。

【毛穴】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

しー様
    お肌の変化を実感し、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 05:15:25.0

毛穴も結構きれいになりましたし、サンプルもいただけて概ね満足です。
    掛かる時間はトータルの時間を表記しておいてもらえると尚良かったと思いました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    サンプルも是非使ってみてください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 21:27:52.0

初めてだったので緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただいてとてもリラックスできました!
    無理な勧誘もなかったので、よりまた行きたいという気持ちになりました。1回で終わりではなく一緒に先のことを考えて無理なく予約も入れていただけたので次回も楽しみです!
    自宅でのお手入れも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

まい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしてお受けいただけたようで良かったです(^^♪
    次回は、トライアルプランでしっかりと肌解析や、お肌に合ったお手入れをさせて頂きますので
    楽しみにいらしてくださいね。
    まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

シーボン 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー