金額も無理のない範囲で設定してくれて、来る度に明るい接客をしてくれてとても安心して通えます!エステや脱毛も気持ちがいいし楽しいです!これからもよろしくお願いします!
脱毛を受けましたが、一回行なっただけで驚くくらい綺麗になりました!
顔のエステも顔の赤みがなくなるくらいツヤツヤになりました!
対応がよく、とても心地よくて寝落ちしてしまうところでした。
次回もあればその時もよろしくお願いします。
15分間という短い時間で気持ちよくなりながら効果を実感出来ました!運動しないで痩せれるのはほんとに素晴らしいなって思います
初めて脇脱毛をしましたが1回目から効果を感じました。ほとんど生えてこなくなり驚きました。
私の場合ですが、、!!
スタッフの方の接客も丁寧で毎回楽しく通うことができています。低価格なのに高クオリティーです。気軽に通うことができるので有り難いです。迷っている方はすごくおすすめですー!!
担当スタッフさんが凄く優しくて相談等凄くしやすいです!
施術も初体験でしたが、凄く気持ちよくて良かったです!
またやりたいです!
紹介されて、初めて行った時からお店の雰囲気も、スタッフさんの距離感も私には丁度良くて、やってもらってる時が楽しいです"(∩>ω<∩)"
接客が丁寧で、細かいところまで説明してくださるので安心して施術を受けられています。お得なキャンペーン等も紹介してくださるので金銭面的にも助かっております!
お店の雰囲気もよく、施術中も楽しく会話しながらできるので通いやすいです。
優しい方ですごく落ち着いてできました。
心が穏やかになりました。ありがとうございます。
初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、年齢が近いこともありとても楽しく施術していただけました。お店の雰囲気も清潔でとても良かったです。
スタッフさんが優しくてよかったです。エステの仕上がりも想像以上で大変満足です。
肌の状態チェックありがとうございました。
不安な点がありましたが、ご親切に対応していただきました。
今後もよろしくお願いします。
エステの雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく丁寧でとても感じの良い方々で心地よいです。
ゲルマニウム温浴すっごく気持ちよかったです
サロンのスタッフさんがみんな優しくて凄く雰囲気が良いです!
脱毛、顔のエステ、ダイエットエステがあって、脱毛は効果が出るのがすごく早いし、顔のエステはモチモチに仕上げてもらえて、ダイエットエステも体脂肪が下がって凄く効果を感じました!
いつもお話が楽しみで行ってます!
お店もスタッフみなさんも雰囲気がとても良く、来るだけで癒されます!
施術の内容も毎回丁寧にゆっくり説明してくれて、置いてかれずとても分かりやすいです!
貴重な体験が出来てよかったです!
ゲルマニウム温浴、温かくて気持ちいし、体脂肪率が減るのにはびっくりしました!
お店の雰囲気が良く、落ち着ける空間です。
親身に話を聞いてくださり、1人1人にあったコースをおすすめしてくれます。
美肌エステとってもツルツルで白くなれました!!またやってみたいとすごく思ったのでおすすめです!!!
スタッフの方がとても丁寧で親切でリラックスして施術を受けることができました。
肌に悩みがあったのですがクレンジング、洗顔の方法から丁寧に教えてくれてすごくれ嬉しかったです。施術もとてもよくて満足でした。
優しく話しかけてくださり、初めてでドキドキだったのにとてもリラックスすることができました。洗顔や化粧品など、効果がとても分かり、みんなから褒められて大満足です。来続けたいです。
乾燥で悩んでいたけど、実際やってみたら乾燥が前と比べて少しなくなったので来てよかったです。
周りの人にもぜひ紹介したいと思いました。
説明も丁寧でお肌の悩みも聞きやすく、いつもエステに通うのが楽しいです!
友達の紹介があり、脇の脱毛で通い始めました。まだ1回目なので効果は分かりませんが、特典でエステなど色々受けられます!
予約日に施術部位の状態が悪かったのですが、別日に移動してくださいました。
ジェイエステティック 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー