雰囲気がとても良く、優しい方々がたくさんいてオススメです!
痛みが少ないのに、脱毛効果をしっかり感じられて良かったです。スタッフさんの対応もとても優しくて安心して施術を受けられました!
安く脱毛ができ、脱毛以外にも毛穴ケア・ダイエットエステなど体験出来ました!
すぐ効果が実感できて嬉しいです!
雰囲気がとても良くて一人でも安心して通えるところです!いろんなメニューが選べるのでおすすめです
3回通っただけでも毛の生えるスピードが遅くなってるのがとてもよくわかる。あと10回ほど残ってるので最後まで通って綺麗な肌になりたい^^^^
お話上手で手際もよく施術時間があっという間でした。
脱毛でお世話になっています。
どの方にお願いしてもいつも丁寧に施術していただいてます。
雰囲気もリラックスでき、効果もよく出ていると思います。
どのスタッフさんもとても優しく、会話も楽しくて来るのが毎回楽しみです!
リラックスして脱毛やエステしてます!
脱毛もゲルマニウムの足手の温浴もとても効果が感じられてすごくいいです。
クーポンで安く脱毛できた。
スタッフの方も優しく対応してくれてとても楽しい時間が過ごせました。
ゲルマニウム浴で体脂肪率が思ってたより減って嬉しかったです♪
予約制なのでスムーズでいいです。場所も良くスタッフさんも皆さん優しいので通いやすいです!
どのスタッフの方もとても優しく、親切で会話も楽しくしてくださるので来るのが毎回楽しみになります!!!
施術も効果が感じられるので大変満足してます!
スタッフさんの対応とエステ内容が素晴らしいです。
一回しかやっただけでも違いが分かるので、とてもよかったです。
とても話やすくて、リラックスして脱毛、エステしてます♪毎回ありがとうございます!
短時間で体重や体脂肪率が減って嬉しかったです!
機会があればまたやりたいです!
初めての脱毛でかなり効果が出たのですごく大満足です!
カウンセリングもしっかり行ってくれるので安心して受けることができました。
肌がとても綺麗になりメイクするのが楽しみです!またスタッフさんが優しいので初めての方でも安心して通えます!
いつも丁寧に対応して頂き楽しくお話しながら脱毛できていて嬉しいです!LINEや店頭に行った際も笑顔で話しかけて頂きとても雰囲気が良い環境で、脱毛の方も少しずつ効果が見えて満足です!!
施術前はいろいろと不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、施術後も肌のトラブルがなくて安心しました。
【ホワイトスノーピール1回】30分3,300円◆くすみをケアし明るいたまご肌に♪
雰囲気も接客も施術もとても良くて、自分のためになることを教えてくださるので家でも助かります!!
施術の効果をとても感じています。
スタッフさんも丁寧な施術で楽しく通っています。
脱毛の初回のカウンセリングと1回目の施術をしました。
とても丁寧で柔らかく温かい雰囲気で居心地が良かったです。
説明もとてもわかりやすかったです。
【選べる5部位×1回+両ワキ12回脱毛】330円◆気になる部位から美肌脱毛体験♪
スタッフさんが丁寧で話しやすいです^_^お店の中も綺麗だし何より特典がすごい、、友達に誘われたら絶対行くべき!(誘われなくても!)
スタッフさんが優しくて良かったです!これから通うのが楽しみです!
いつも丁寧に施術して頂いて、お話も楽しくて大満足してます!!
お話をしながら楽しく施術を受けることができました。
丁寧な接客、施術をありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
ジェイエステティック 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー