初めてのエステで少し緊張もあったのですが、スタッフの方がとても優しくお話を聞いてくださって安心して施術を受けることができました。
また、自宅でのケア方法も丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。
【毛穴ケア】40分2回2,200円◆ミクロの振動で黒ずみ&古い角質ごっそり大洗浄!
今回ゲルマニウム温浴コースを利用させて頂きました。
施術をする前とした後では体がすっきりした感じでとても良かったです。
体脂肪率も下がって大満足です。
時間が空いて久しぶりに行っても髪染めました?とか気付いてくれて嬉しいです!どのスタッフさんも気さくに話しかけてくれて楽しくお話しできます!
お肌の気になっていた乾燥が毛穴エステのおかげで少しづつ良くなってきました!
ゲルマニウム温浴に初めて入ったのですが沢山汗をかいて効果もあったので凄く良かったです。
接客がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気も素敵なので、また来たいと思えるお店です。
落ち着いた雰囲気で、予約も取りやすいです。
勧誘がないので安心して通うことができています。
効果も徐々に出てきているので、通うのが楽しみになっています。
今後もよろしくお願いします。
施術中、お話ししてくださるので楽しく通えています。
スタッフさんの接客が丁寧で、とても居心地の良い空間で施術してもらえます!!おすすめです。
ひよん様素敵な口コミありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもキレイのお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いします♪
肌に関する知識たくさん教えていただけて嬉しいです!^ ^
引っ越しで店舗を変えて初めての利用でしたがお店の雰囲気も施術もとてもよかったです!ありがとうございました!!
担当していただいた方も穏やかな落ち着いた方で安心して施術をつけることができました。
自分では見えない背中も綺麗になってきてるようで嬉しいです。
2、3回施術を受けてからどんどん脇の毛が薄くなってきて来ました!!500円で脱毛できるのがいい!!
ミー様
先日御ご来店いただき誠にありがとうございます!
今後もミー様により満足して頂けるよう、スタッフ一同がんばります。
また次回もお待ちしております(^^)
いつもの担当の方とは別な方でしたが、とても話しやすく綺麗にやって頂けて良かったです!
お店の雰囲気がまずとても良く、スタッフ皆さん優しいです。無料でカウンセリングから始まり、親身に相談に乗っていただいてとても好印象でした。脱毛だけでなくフェイシャルエステやダイエットエステなど幅広くありました。ぜひ脱毛を始めたい方におすすめのサロンです。
対応がとてもいいです!!分かりやすく説明して頂いたり、どういった効果があるかなど教えてくださりすばらしいです!お店の雰囲気も良くて、通いやすいです!
とても優しい雰囲気でとても話しやすいです!脱毛中もリラックス出来てのんびりできます!値段もめちゃくちゃ安いので来て良かったと思ってます!
いつも丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすいのですごく助かってます!
効果も目に見えてわかるので通い続けられてます^^
しほ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
効果実感していただき大変嬉しいです!
今後もしほ様に満足して頂けるよう、スタッフ一同がんばります。
また次回もお待ちしております(^^)
数年前から通ってます。
スタッフさんの対応がいつも丁寧です。
効果も実感してますので大変満足です。
まだ通って2回目だけど、毛が薄くなっていてお手入れがすごく楽になりました。痛みも殆ど無いから、毎回通うのが
楽しくなります。まだまだあるのでこのまま通って
毛が無くなればいいな。
肌の悩みを相談して、自分の肌がどうなってるかよく教えてくれて、これからどうすればいいかも教えてもらえてとても助かりました!
リナ様
この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿していただきありがとうございました!
今後もリナ様に合わせたアドバイスやお手入れをし、より満足して頂けるよう、スタッフ一同がんばります!
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
早い段階で変化が分かるようになって、自己処理も少なくなってきていいし、施術は、冷たくて痛さがあまり感じないのでいいです。接客も話しやすくて行きやすいので、これからも続けようと思います。
いつもお世話になっています。数回ほどで効果を感じられるようになりました。脱毛効果だけでなく、美肌の効果も感じられます。施術中にアドバイスもしていただけるので、お手入れのモチベーションアップにも繋がります。いつも過度な勧誘等無く、リラックスして受けることができています。今後ともよろしくお願いします(*´°`*)
色々な特典があり嬉しいです!
スタッフの方も優しく楽しい時間を過ごせます!
とても通いやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
脱毛中に担当の方が美容について様々なことを教えて下さったり、雑談もすごく盛りあがったり、とても親切にしてくださいました。
なこ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
そして今回口コミ投稿頂きお褒めのお言葉まで大変嬉しいです(^^)
また次回もなこ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
ジェイエステティック 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー