3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. メイクプラスネイル ヴィヴィッド(MAKE+NAIL vivid)   >

MAKE+NAIL vivid 【 ヴィヴィッド 】

ヴィヴィッド

• 岐阜県岐阜市河渡3-23-4
  • 河渡橋の西すぐ

パルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:31:22.0

まつ毛、ネイルでお世話になっています。今回は新店舗に移転されて初めて利用しました。サロンは雰囲気が良くとてもキレイで個室もゆったり、、
    前の店舗もそうでしたがとても落ち着いた雰囲気なのでどの世代も利用しやすいサロンです。

日常から少しの時間解放されていい時間が過ごせました。

みなさんがこんにちは!と挨拶をしてくださりとても気持ちがいい接客です。今回はずっと気になっていた眉デザインとワックス脱毛のセットを挑戦しました!

仕上がり大満足です。vividさんの眉デザインはただカットするだけじゃなく、顔に合った形に変えてくれるのでおススメです!
    眉まわりのワックス脱毛は綺麗になくなり眉の周りはツルツル。想像以上の仕上がりで満足しています。
    もっと早くやればよかった、、と思いました。

まつ毛カールはいつもキレイに仕上げてもらってます。一度だけ他のサロンに行った時はカールが早く落ちてしまって、やっぱりvividさんごいいなぁと実感しました!

まつ毛カール(ケラチン付)+眉デザイン&WAX 脱毛¥12,300→¥8,300◆税込¥9,130

MAKE+NAIL vivid 【 ヴィヴィッド 】からの返信コメント

パルナ様、いつもご来店ありがとうございます。
    新店舗でも心地よく過ごして頂け良かったです!

カールのもちがいい!とのご意見ありがとうございます♪
    初の眉デザイン&眉WAXもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    眉デザインや眉WAXも、当サロンの人気メニューとなっております!

今後も、非日常を味わって頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ次回も楽しみにしてお待ちしております。

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:46.0

定期的にエステや、フットネイル、まつ毛パーマでお世話になってます。
    今回は、ずっと気になっていた頭蓋骨矯正をしました。
    噂とおりの気持ち良さと、フェイスラインのたるみがとれて、目元がパッチリして結果にビックリしました。
    友達は偏頭痛もらくになってきたよ!っと言っていたので続けてみたいです。
    エステでお肌もツルツルになってきてるし、お肌のアドバイスももらえたり、パーマのもちがいいし、
    フットネイルはたくさんのデザインがあり、
    いつも、スタッフみなさんの笑顔に元気をもらえて
    サロンに行くのがいつも楽しみです。

人気No1★疲れが一気に解消!頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】30分¥3,300-

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:03.0

まつ毛、エステ、ネイルでいつもお世話になってます。
    今回は2回目のバインドロック。
    以前マツエクはしていましたが、だいぶ年月が経ってしまったので仕上がりが不安になる中、相談に丁寧にのってもらえてとても満足のある仕上がりになりました。目元が華やかに見え、持ちもとてもよかったです。
    エステもこちらで受けるエステは次の日の化粧ノリが格段に違います!やめられません 笑
    ネイルも毎月定額のデザインが変わり、いつも可愛くて決めきれません。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

2回目~◆圧倒的な軽さとボリューム!バインドロック80束¥10,450→¥8,800

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:07.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマのセットで利用しました。
    まずサロンに入って思ったのがみなさんが笑顔と挨拶で気持ちよく迎えてくださったことです。サロンもキレイで快適に過ごせました。

眉毛のメニューに入る前に鏡の前で形のスタイリングをしてくださる所もとても親切で私の希望も伝えれましたしよかったです。
    私の眉でできることとできないことをハッキリ伝えてくださりわかりやすい説明でした。

他のサロンでも同じメニューで施術を受けたことがありますが、やっと居心地が良いサロンにめぐりあえました。

また伺います。

★平日限定★set/まつげパーマ¥4300&ハリウッドブロウリフト¥5300◆¥10,560

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:46.0

式直前でネイル、眉毛、まつ毛、エステしていただきました。スタッフの方々みなさん優しく、ケアの仕方を丁寧に教えていただきました。

急だったのにも関わらず、素早く対応していただきありがとうございました!

当日みんなに綺麗って言ってもらえました!

ブライダルで今回いきましたが、眉毛やまつ毛でまた行きたいなと思います!

一つのお店で全部できたので、めちゃくちゃ助かりました!
    本当にありがとうございました!

【ブライダル】まだ間に合う!挙式直前もOK!1DAYエステ¥24200

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:58:51.0

いつも希望通りに仕上げて下さるので大満足です。
    マツエクの持続期間も長いのでホント助かります!
    また、次回もよろしくお願いいたします。
    施術中も楽しく会話して下さるのであっという間に時間が過ぎます。ありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:16:01.0

ハリウッドアイブロウと、まつげパーマをしていただきましたが、アイブロウの出来は、失敗?でした、、、
    写真で見た感性のイメージとは程遠く、眉毛も溶けた?抜けた?かんじで、眉毛の周りの処理も甘かったです。
    まつげパーマは、普通のよくあるかんじです。
    カールの種類の見本がないものがあって、少し不安でした。

★セットmenu/ハリウッドブロウリフト¥5,000&まつげパーマ¥3,800◆¥9,680

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:26.0

選択肢がネイルしかありませんでしたが、実際は踵の角質
    除去です。以前担当して下さった方が辞められてしまった様で…以前と比べると少し施術が簡素になった様な気がしました。辞められた方と比べるのは良くないですが、時間の掛け方や手入れの手順ももっとじっくりでしたし…とにかく残念です。今回してくださった方を悪く言っているわけでは無いので誤解なさらないでいただきたいです。ただ、プニュプニュ感の持続が短かったです。

2回目~◆メンバー限定ぷにゅぷにゅ足裏角質除去(フットバス付)

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:32.0

毎回希望通りにしていただきありがとうございます。

◆サロンカーで出張ネイル◆オリジナルジェル税込¥4,840~/初回オフ代無料

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:19.0

ブライダル間近でネイル、まつ毛、眉毛、ブライダル1DAYエステしていただきました!急に予約したのにも関わらず、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    スタッフの方皆さん優しく、わかりやすく説明していただき、このお店選んで良かったなぁーっと思います。
    また一つのお店で全部できてしまうので、大変助かりました。また式終わっても行こうと思います。

認定店★しっかり上がる【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,150 → 税込¥4,950

• 凌栞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:19:32.0

当方、ネイル完全初心者の女装でしたが
    1から優しく教えてくださり可愛くネイルを仕上げていただきました。
    初めての人にもとっても優しい担当者、サロンでした。

今後もよろしくお願いします。

月替わり定額ネイル【¥5500コース】税込¥6050◆初回他店ジェルオフ無料

凌栞様、この度は初めてのネイルのご来店ありがとうございました。
    凌栞様から事前にお聞きしたネイルのご要望をしっかり担当ネイリストにお伝え
    させて頂きました。
    仕上がりとても気に入って頂けて嬉しく思います。

担当のスタッフも凌栞様と楽しいお時間を過ごさせて頂き喜んでおりました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:14:07.0

はじめての来店でしたが、雰囲気もとても良く、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても気に入っています。
    ぜひまた来店したいと思います。

ジェルネイル【カラーグラデーション¥4,500】税込¥4,950◆初回他店オフ代無料

まゆちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフの接客など嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!

仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    この時期からはフットのネイルも大変好評頂いております。

シンプルにワンカラーからいかがですか?

ぜひご興味あればお気軽にお声がけくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:49.0

2回目の利用でデザインも色も相談しながらやってもらいました!
    楽しくお話ししながら、めちゃめちゃかわいいネイルをしてもらえて大満足です!!

2回目~◆持ち込みデザイン ◆シンプル~ブライダルネイルまで¥4,950~

ここ様、2回目のネイルでのご来店ありがとうございます。
    ご要望のデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います(^^♪
    担当のスタッフもここ様との楽しいお時間はあっという間で
    またお会いできるのが楽しみですと、喜んでおりました!
    次回もめちゃめちゃ可愛いネイルにお仕上げさせて頂きますね!
    4月からはフットも大変好評です。

ご興味あればいつでもお声がけください(*^-^*)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:58:31.0

まつ毛エクステでお世話になっています。
    今回はアンドヘルシーを初めてさせて頂きました。
    仕上がり、とても満足です!
    いつも丁寧に施術して下さり仕上がり時の鏡を見るたびに感動しています。

【新技術★】&healthy(アンドヘルシー)×フラットラッシュ120本

K様、この度は新メニューの&Healthyのご利用ありがとうございました。
    K様と同様、&Healthyはメニュー登場以来たくさんのご予約を頂き
    みなさんに大変ご満足頂いております。
    K様も仕上がり、とても満足して頂けて喜んで下さり、担当のスタッフも喜んでおりました。
    これから春に向かいフットのネイル季節ですのでご興味あればお気軽にスタッフにお声がけください。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:25.0

2回目の来店で、毎回親身になってデザインの相談に乗っていただけるのでまた行きたいです。デザインの提案もしていただけるのでネイル初心者の自分でも安心しておじゃまさせていただいてます。

2回目~◆メンバー限定/単色ワンカラー¥4,400-【税込】4,840

ひな様、この度はネイルのご利用ありがとうございました。
    デザインのご相談は色々お受けしますのでご質問やご要望など
    お気軽にお申し付けください(*^-^*)

ネイルにまだ慣れてみえない初心者のお客様にはこちらからのデザイン提案
    させて頂いております。
    その点ひな様いにも喜んで頂いけてるようでとても嬉しく思います。

春の限定デザインや、この時期からはフットネイルも大変人気です。
    ご興味あるメニューがあればまた担当のスタッフにお聞きくださいませ(^^)/

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:35:27.0

まつげパーマをよく利用させてもらっています。施術後鏡を見るとまつげが一本一本綺麗で毎回とても気分が上がります。まつげパーマを通い出してからビューラーの手間もなくなりました。また、スタッフの方がとても話しやすくお話しするだけでも楽しいくらい気楽に通わせてもらっています。今後もよろしくお願いします。

2回目~◆似合わせデザイン★まつげパーマ『ケラチンTR付』¥4,400

さやか様、まつげパーマのご来店ありがとうございました。
    巻きの技術には特にこだわっておりますので、一本一本綺麗でというさやか様のお言葉
    とても嬉しかったです(*^-^*)
    また楽しく気楽に通って頂けてることも担当のスタッフにも伝えとても喜んでおりました。
    まつげのお客さまは、眉のメニューとセットでされる方や夏からは同時施術できるフットネイルも大変
    人気です。
    またご興味あればいつでもお声かけください。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• 秋志子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:14:15.0

デザイン持ち込みで 施術してもらってます
    再現度が 高くて満足してます
    デザインによっては 違う塗り方の提案をしてもらえます
    また細部まで相談にのってもらえるのが 嬉しいです

場合によっては 最初に持ち込んだデザインよりもさらに可愛く仕上がります

秋志子さま、いつもネイルのご利用ありがとうございます。
    持ち込みデザインのご来店でいつも喜んで頂いて帰っていかれるのを
    担当のものからも聞いておりました。

それぞれのお客様の爪の性質などを考慮し最適な施術をさせて頂いております。
    ご要望、ご相談細かくお聞きしますのでこれからもお気軽にお聞きくださいね(*^-^*)

まあのお越し心よりお待ちしております。

• あおさっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:10.0

初めてだったのでとても緊張していましたが雰囲気もとても良くすぐリラックスして過ごすことができました。出来上がりもとても良く満足しています。ありがとうございました。

似合わせデザイン★まつげパーマ【ケラチンTR付】¥3,800(税込¥4,180)

あおさっぴ様、この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    サロンの雰囲気が良くリラックスして過ごして頂けたこと拝見しました。
    仕上がりも満足頂けて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様にはなるべく心地よく過ごして頂きたいという、スタッフみんなが同じ思いをもって
    サロンワークに励んでおります。
    これからも一人でも多くのお客様にあおさっぴ様のよな口コミが頂けるよう
    精進して参ります(^^)

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:47.0

毎回希望通りのデザインに仕上げていただいてます!
    今回も大満足です♪
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

えりぴ様、いつもネイルでのご利用ありがとうございます。
    毎回、持ち込みデザインが希望通りの仕上がりでご満足いただけてるというお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました。GW前からはフットネイルも人気です(^^♪
    ぜひご興味あれば一度ご利用くださいませ。
    またのご利用心からお待ちしております。

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:26:39.0

いつもありがとうございます!まつげを根本から綺麗に上げていただけてとてもわたし好みです!毎月施術時間に話すことが楽しくて時間があっという間に過ぎます笑
    また来月もよろしくお願いします!

認定店★しっかり上がる【パリジェンヌラッシュリフト】◆¥6,380

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:00.0

人生で初めて眉毛を整えました。
    ホットペッパーのギフトを使おうと探して、たまたま見つけたお店でした。
    仕上がりの満足度は勿論ですが、担当者さんの接客がめちゃくちゃ心地よかったです!
    知識もなく、形も迷ってた私にも、すごく丁寧に対応してくださって、初対面なのに話しすぎちゃうくらいでした。笑
    ちょうどいい距離感で、ひとつひとつ丁寧に説明しながらやってくれたので安心しました。
    機会があればまたお願いしたいです。

今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】眉描き方レクチャー付◆税込¥5,500

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:49:36.0

春にブライダルが決まったので
    先日カウンセリングを受けてこちらで
    エステとマツゲエクステ、ネイルを
    お願いする事に決めました。

エステは気になる所が
    しっかり入ってて、
    いいとこ取りみたいな
    プランがあって
    ブライダルに特化してるなぁ。
    って思いました。

長年ブライダルをやられてる
    みたいなので
    エクステもネイルも安心です。

挙式も楽しみですが、
    エステの体験もして結果が
    目に見えて分かったので、
    これからの肌も楽しみです!!

ブライダルエステで悩まれてる方は
    一度体験や無料カウンセリング
    してみるのもいいと思います。

【ブライダル】気になる部位を解決!フェイシャル~二の腕・背中引締め体験!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:43:22.0

ブライダルでお世話になりました。
    何から始めていいのか分からなくて、無料カウンセリングで、色々なプランや挙式に向けての準備などを教えてもらいました。
    二の腕と背中が気になってたのですが、結果をだしてもらえて満足です。

お店の雰囲気がよくて、スタッフさんも気さくでvividさん選んで良かったです。

これからブライダルを迎える方にはオススメのお店です!!

• ちょぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 16:54:49.0

ブライダルでお世話になりました。
    仕事が忙しく、なかなか決められない中、こちらでは全てブライダルに必要な施術が出来ると教えてもらい、お任せすることにして結果、本当に感謝です。

ドレス姿もみなさんから、
    たくさん褒めてもらえたので
    頑張ってエステに来た甲斐がありました!

ネイルも取りたくないくらいすごくお気に入りでした。

おかげさまで、自信もって迎えられたので素晴らしい挙式になりました!!

花嫁オリジナルプラン◆ブライダルのプロがお式までの計画プランのご相談♪

• ノンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 21:03:52.0

フリー予約で2回目の担当して頂きました。
    私好みの爪の角度をお願いしたところ、やはりキレイで丁寧な仕上がりでした。
    ネイルカラーのご相談も親切に対応して頂け、とてもリラックスでき安心してお任せできました。
    次回は指名させて頂きます!

• ローズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:39:40.0

今回もパリジェンヌ大満足です♪♪
    お肌の事で気になる事を相談したら丁寧に説明して下さいました!
    今日からお手入れ頑張ります!!

ローズ様、この度はパリジェンヌでのご利用ありがとうございました。
    お肌の相談をしてくださったとのこと、伺いました。
    トータルビューティーのサロンとして色々なお客様のお悩みにご対応させて頂けるよう
    定期的な勉強会などでを開催しております。
    こういったローズ様のようなお声はスタッフの励みになりますので
    今後も精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• とぅもろーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:29:18.0

初来店でしたがサロンの雰囲気も良くて
    スタッフの方も話しやすくて良かったです!
    仕上がりも大満足だったので次回も
    お願いしようと思います!

とぅもろー様、この度は初めてご利用誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応も気に入って下さり
    とても嬉しく思います。
    仕上がりも満足頂いたということで、次回のご予約もありがとうございます。
    ご利用になられたメニュー以外も人気メニューが多数ございます。
    ご興味あるメニューございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    またのお越し心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 07:18:57.0

眉カットしました。
    カットした後で印象が大きくかわりやはり
    自分でやるのとプロがやるのでは全然違いました笑

また行きたいと思います!!!

似合わせスタイリング★men's眉毛デザイン¥1800(税込¥1980-)

まっちゃん様、この度は眉デザインのご利用ありがとうございました。
    仕上がりとてもお顔の印象が変わり眉の形もお似合いでした。
    満足いただけたということで嬉しいです!
    みなさんのご要望にこれからもしっかりとお応えできるよう
    精進してまいりたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かよママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:42.0

パリジェンヌのまつ毛パーマで伺いました。お店も綺麗で
    カウンセリングも説明も丁寧でしっかりして頂けました。
    通常のマツパより長持ちするとは聞いていましたが、本当にとても長持ちして、キレイにまつ毛があがって大満足です。長年のマツエクから切り替えたのですが、洗顔もラクだし長持ちするので今後はまつ毛パーマにしようと思いました。場所もわかりやすいので迷わずに行けたし初めてでも安心して通えそうです。
    後のトラブルもなくて総合的に大満足でした。

認定店★しっかり上がる【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,150 → 税込¥5,500

かよママ様、この度はパリジェンヌでのご利用ありがとうございました。
    サロンも気に入って頂け嬉しいです。
    なにより、仕上がりとても満足頂けたこと担当のスタッフお大変喜んでおりました。
    まつエクを卒業されたばかりのまつげパーマということで気に入って頂けて
    本当に良かったです。
    今後も通ってくださるということ伺いました。
    他にも人気のメニューがたくさんございます。
    ご興味あるメニューありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのお越し心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:19:11.0

まずお店の雰囲気がとても良く、清潔感があり落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    今回エステをして頂いたのですが、とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    お肌も施術直後に効果が実感できて、ツルツルモチモチな肌触りに感動しました。
    スタッフの方も丁寧な接客と施術でまたお願いしたいと思いました^ ^

mina様、この度はご来店ありがとうございます。
    昨年新築移転オープンしたばかりのvividは創業21年目に入り、これまで
    お客様に快適に過ごして頂けるようなサロンづくりに努めてまいりました。

mina様のようにサロンの雰囲気をお褒め頂けることはとても嬉しく励みになります。
    エステも効果を実感頂けて良かったです!

日頃の疲れを癒しにまた気軽にいらしてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

メイクプラスネイル ヴィヴィッド(MAKE+NAIL vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー