3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. パトラ 高槻店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ タカツキテン

• 大阪府高槻市北園町19番12号 切目ビル3F
  • 阪急高槻駅より徒歩2分

ぎょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 12:06:21.0

脱毛と骨盤矯正のお手入れで通っています。
    初めてのことでわからないことだらけですが、丁寧な説明でホームケアなどについてもしっかりサポートしてくださいます。
    下半身の太さとO脚で悩んでいましたが、
    ヒップアップとウエストにくびれまで綺麗にでてきました。
    初めはエステなんてと思っていましたが、悩みの改善とプラスで更に綺麗になれるのは凄いです!パトラさんにしてよかったと思っています♪

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 高槻店からの返信コメント

ぎょる様

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    最初のお悩みもどんどん改善しご満足いただけてることがとても嬉しいです!!
    今年の夏は全力で楽しんでいただけるようあと少し頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-09-15 20:08:01.0

しっかりダイエットしにきている方にもちろんおすすめなお店です
    しっかり丁寧手を抜かない
    これを長い間通ってますが毎回守って施術してくださいます
    信頼のあるお店です

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます!
    おすすめと言っていただけてうれしいかぎりです!
    これからも長くお通い頂けるよう精一杯サポート、お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

パトラ高槻店 藤田

[投稿日] 2024-09-15 20:04:37.0

長く通っていますのでしっかりダイエットをしているわけではないんです
    でも毎回良い結果の積み重ねでゆっくりですがホルモンバランスが崩れている私てもダイエットできて体験キープができてきています
    本当にゆっくりですがこれからも頑張ります

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミにいつも心が温まっています。
    ありがとうございます!!
    これからも一緒に頑張りましょう☆

パトラ高槻店 藤田

[投稿日] 2024-09-15 19:57:42.0

長く通ってます
    長く通いたいと思えるのはアットホームで毎回しっかり施術をして結果も毎回よくなるのですっかり頼りにしています
    安心して任せられる信頼も大きいですね

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:52.0

だんだんと毛も薄くなり、嬉しいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-12 20:45:55.0

スタッフの方々は少しのオシャレも見逃さず褒めてくれます
    何気ないことなんですが自信がない私にはこの瞬間頑張ろって思えますねぇ~
    施術もしっかりしてくださるので長く通ってますが一度も手抜きされた記憶がありません
    一期一会と言う言葉がふさわしいアットホームで落ち着くお店です

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    おほめのお言葉嬉しいです。これからも心地の良い空間と確かな技術を提供できるよう
    頑張ります!!

[投稿日] 2024-09-12 20:40:13.0

大病のせいかなかなかホルモンバランスが乱れているためかダイエットは思うように進まない時なども色々なアドバイスのサポートもあり無理すぎるダイエットにならず続けられています
    今はある程度の体重を維持できてきています
    これからもゆっくりですがサポートをしていただきながら綺麗(自信)を取り戻して行きたいと思います

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます!
    ゆっくりノブコ様のペースで着実にお身体変えていきましょう!!
    これからも精一杯サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-09-12 20:34:10.0

すでに摂取しているサプリがあるため気が引けるのですが進めてくださったサプリは購入していません
    ですがパトラさんは今摂取しているサプリの良い点を否定もせずこのタイミングで摂取すると効果が高まるとしっかりアシストしてくださる一面もあるのでありがたいです
    おかげでベストなタイミングでサプリをとり効果もでてきているのでこれからも自信を持って頑張ります

ノブコ様

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがつございます♪
    これからもノブコ様に合ったものをご案内させえいただきます。
    何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

高槻店 藤田

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:40:42.0

とても気持ち良かったですし、体も楽になりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-08 20:37:58.0

毎回結果がいいので行くたび楽しいです
    疲れたところも毎回しっかりリセットされておすすめです

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます!
    結果に重視しこれからもきれいになっていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-08 20:35:53.0

施術の前に必ず何処が気になりますって聞いてくださるの助かります
    いつもここから始まりしっかり念入りに気になるところを施術してくださるので毎回しっかりリセットされています

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    これからも私たちと2人3脚で頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2024-09-06 09:40:16.0

常に体型維持ができていればお世話になることもないのですが歳と共にすぐ代謝が落ちてしまいます
    いつもエステ頼みばかりですが忙しい私には強い味方です

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    代謝も来店当初よりどんどんあがり、写真で見てもボディラインはどんどん変わっていますので
    これからもどんどん変えていきましょう!!

パトラ他高槻店 藤田

• ゆみおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 07:41:26.0

施術後の変化には驚きです。これから、秋の服装も楽しみになります。

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    すごく綺麗になられて、私たちスタッフも本当に嬉しく思っております。
    秋に向けてオシャレも楽しめるよう、一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-08-30 07:48:51.0

夏の疲れか体調を崩しがちになってきました
    それでもエステの日に合わせて体調を整えようって思うこと
    これが今の健康に過ごせるバロメータになっている気がします

[投稿日] 2024-08-30 07:40:50.0

技術やスタッフの方達の優しさでダイエット頑張ろって思てます
    これからも頑張ります

[投稿日] 2024-08-30 07:31:21.0

大病をしたのもあるのでしょうか
    ホルモン低下もあり気を抜くと全く痩せません
    それでもそのことを知ってくださっているスタッフの方は前向きにしっかりサポートをしてくださっています
    せめて見た目マシになるくらいにセルライトがなくなればいいなぁ~って思っています

• ゆみおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 08:01:23.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。就職で生活パターンが変わると思いますが、アドバイスを取り入れつつ体調良く過ごして行けたらと思ってます。

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    お伝えさせていただいたアドバイスなどをしっかり実行して下さるので、嬉しいです!!
    お仕事、最初は特に大変かと思いますが一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-08-25 17:58:45.0

久しぶりに全身のマッサージをしていただきました。とても気持ち良かったですし、とても体が楽になりました。ありがとうございました。

はまじ様

いつもパトラをご利用いただきありがとうございます
    久しぶりのリンパテック痩身で全体的にデトックスすることができました
    また定期的にやっていきましょう
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます

高槻店友田

• ななままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 16:20:00.0

利用して3ヶ月、目に見える感じで肌艶が良くなっていき、巡りが良くなっているのを実感しています。
    肌の色見がツートーンアップし、むくみやすかった体も、循環しているのかスッキリしてます。
    朝起きる時にもかなり実感してます。

ななまま様

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    血液やリンパの流れがよくなることで、代謝が上がり、ダイエットの効果も上がって
    健康にもお肌にもいいことがいっぱいです!
    これからもますますななまま様がきれいになっていかれるように精一杯サポート
    させていただきます!

高槻店小山

[投稿日] 2024-08-21 19:22:27.0

脱毛をしていただきました。だんだんと綺麗になってきていて、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

はまじ様

いつもパトラ高槻店ご利用いただきありがとうございます
    毛穴も引き締まった状態になりお肌状態もとても良好です
    また定期的にケアをしていきましょう
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます

高槻店 友田

[投稿日] 2024-08-20 18:39:27.0

どのスタッフの方もとっても親切丁寧で一期一会という言葉がとてもしっくりきますね
    ダイエットの質問にもしっかり答えてくださいますし
    恋バナなんかも楽しくのってくださって本当にどのスタッフさんも大好きです
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-08-20 18:35:42.0

いつも同じスタッフの方なんですがたまに違うと筋肉痛がいつもと違うところでびっくりしました
    慣れ親しんだスタッフの方はもちろんですが
    たまには違うスタッフの方に担当していただくのもアリなのかなぁと思いました

[投稿日] 2024-08-20 18:32:18.0

スタッフさんの施術が同じことをしてくださっているのに一人一人体感か違いますね
    悪い意味ではなく腕が長くて手の平が大きい人はしっかり腰から肩までホールドしながら途切れることなくバッチリ流してくださいます
    他の方も指先が細くて筋繊維にそって流してくださる方
    指とは思えないくらいに多彩に流しながらツボに入る方
    基本は同じ方なんですが他の方もたまに違うと同じことをしてくださっていても体感が全然違うし疲労感が新鮮でした

• ゆみおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 09:31:45.0

今回はバースデーの施術でした。それでも、結果が出るというのがすごいし、嬉しいことでした。

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    また、バースデーケアでご友人をご紹介頂きありがとうございます。
    どんどん綺麗になられるゆみお様を見ていると私たちも嬉しくなります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

[投稿日] 2024-08-14 10:20:07.0

今内転筋トレーニングも入れてもらっていますがいつも次の日が筋肉痛になります
    はやくこの機会が辛くならないくらいにしっかり内腿使えるように頑張ります

[投稿日] 2024-08-14 10:17:04.0

施術中に何気ない話をしてくださって痛みがまだある私はいつも助かってます
    ちょっとしたことも気にかけてくださってありがとうございます

[投稿日] 2024-08-14 08:05:17.0

毎回エステ担当してくださる方は一期一会を大切にしてくださっている方ばかりなのでとても気分も身体もリフレッシュして帰れます
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-08-11 20:56:16.0

ケアしていただき、足もとても楽になりました。ありがとうございました。

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    コンスタントにケアをすることでお身体やお肌もさらに綺麗になりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。

高槻店 友田

• ゆみおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 10:30:42.0

今回、施術前からなんと、700グラム減量!
    ほんと嬉しくて…
    的確なアドバイスと施術の賜物と実感しています。
    次回は友達と行くのが楽しみです。

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    本当に順調に体重体脂肪共に落ちていってくれているので、私たちも嬉しく思っております。
    ご友人も連れてきて下さり、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

[投稿日] 2024-08-04 16:27:05.0

パトラさんは臨機応変の対応がありがたいです
    今日はここが気になるんですけどと一ついうと関連しているパーツから施術をその場で考えて
    では今日はこういうふうにしていきましょうか!
    って流れをしっかり話して納得してから施術開始です
    今までこんな風に施術他のエステで言われたことないのでとっても嬉しいです
    自分磨きしたぁ~って満足度も高いです!

パトラ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー