5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 目黒(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんめぐろ

• 東京都品川区上大崎2-16-5 目黒ステーションサイドビル6F
  • JR目黒駅徒歩1分 東京メトロ南北線目黒駅徒歩3分 東急目黒線目黒駅徒歩3分

まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:34:47.0

鼻の黒ずみ、角栓ケアで伺いました。毛穴の汚れがたくさん取れ、顔が明るくなったのですが、それ以上に小顔ハイフをしたかのように顔が引き上がったことに驚きました。施術後一週間が経過しましたが、まだフェイスラインがスッキリしています。ありがとうございました!効果もあり、リラックスできましたので、通わせていただくことにしました。これからよろしくお願いいたします。

【黒ずみ・角栓ケア】毛穴深層洗浄+アクネ菌&美白コース70分¥20900~→¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒からの返信コメント

まみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    効果も感じていただけ、持続しているとのこと、何より嬉しく思います。当店のフェイシャルケアは肌表面のケアはもちろん、デコルテ、肩、首、フット、ハンドケアも行うこと全身のめぐりを促進し代謝を促します。その為、顔のむくみやくすみをしっかりケアすることができるので、お身体の疲れから来るお顔の悩みにも効果的です。
    これからまみ様の美と健康のお手入れを末永くさせて頂けるサロンであるよう次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ロペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:54.0

肌や体調の悩みに合わせて施術頂きました。インナードライで皮脂が出すぎること、おでこに赤みが出やすいことなど悩んでいましたが1回の施術でだいぶ改善され、毛穴の詰まりも無くなりました。自分の肌じゃないみたいにツルツルで嬉しいです。

最強美肌ケア★迷ったらコレ!毛穴深層洗浄+徹底美白+小顔リンパ70分¥5500

ロペ様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN目黒へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!

その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ロペ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALIIN目黒 スタッフ一同

• エムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:28.0

足のむくみがひどいのと、肩こりも悩み事であります。
    足、肩用のマッサージもフェイシャルと追加で長く出来るようなメニューをふやしての欲しいです。

エム様

また口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。

足や肩用のメニューを増やして欲しいとの大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後のメニュー作りの参考にさせていただければと思います。

その後お肌とお身体の様子はいかがでしょうか・・?
    当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

また、エム様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALIIN目黒 スタッフ一同

• サバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:33.0

I took my tourist friend for a small face massage.she liked it a lot.

春の美肌ケア★迷ったらコレ!毛穴深層洗浄+徹底美白+小顔リンパ70分¥5500

Thank you very much for visiting our salon the other day.

We are very glad to hear that you friend were very relaxed with our treatment. And also, we really appreciate your very kind comments to us.
    We will continue to provide good treatments that match your skin, so please fell free to visit us if you have any skin concerns.

We truly hope to seeing you again. Thank you.

VS28 skincare studio
    BALI IN Meguro

• まちゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:31:50.0

吸引力が凄くてしっかり汚れが取れてる感があって気持ちよかったです。透明感が出た気がします!

まちゃみ様

その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?

当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、まちゃみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALIIN目黒 スタッフ一同

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:00.0

定期的に顔と身体のメンテナンスをしてもらっています。
    最初はフェイシャルだけでしたが、ボディも一緒にやり始めたら、体全体の血流もよくなって、顔色もよくなり、身体も軽くなりました。本当に施術を受ける度に生き返らせてもらっています。
    担当スタッフさんもとても雰囲気がよく、何より技術力が高いので、施術中は体も心もリラックスさせてもらってます。末永くお世話になりたいと思っています。

まあこ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN目黒をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客や施術の効果も感じていただき、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
    私たちスタッフも定期的にまあこ様にお会いすることを楽しみにしており、またお会いする度にまあこ様からたくさんの元気とパワーをいただいております。
    これからもまあこ様のますますの美肌とすこやかな身体づくりのために、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

今の時季は肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。
    また、まあこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN目黒
    スタッフ一同

• こぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:03.0

こちらに通い始めて1年位になりますが、毛穴はかなり改善されて満足しています。
    料金が私にはお高いので総合評価は星4つです。

こぶー様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

毛穴がかなり改善されてご満足いただいておりますこと、何より嬉しく思います。
    これからもこぶー様にご満足いただける施術と肌の変化をお届けできるよう、ご来店ごとにしっかりお肌の状態をみさせていただき、心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。ご自宅でのケア方法や、季節の変わり目や体調で変化があった際には是非お気軽にご相談ください。都度、最適なケアをご提案させていただきます。

こぶー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• なぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:15.0

結婚式に向けて少しでも小顔になりたくて伺いました。
    顎のラインがすっきりしたので行って良かったです。毛穴洗浄も初めてやりましたが、お肌がツルツルになって感動です!

人気No.1SOGANケア★毛穴深層洗浄+3D立体目元ぱっちりケア+美白導入75分¥7700

なぴ様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    ご結婚式というとても大切なイベント前に当店をお選びいただき、効果を感じていただけましたこと、何より嬉しく思います。これからお忙しい日もあるかと思いますが、また是非ご来店いただけますと幸いです。次回のお手入れも心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 15:15:36.0

施術後、顔がぽかぽかしていて気持ち良かったです。
    フェイシャル中も、とても気持ち良くて眠ってしまいました。

エム様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。天候が不安定な日が続き、晴れた日は紫外線も強くなってくるこの時期は、何かと肌や身体に不調が出やすくなります。気になること等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。ご自宅でのケア方法なども肌状態に合わせてご提案させていただきます。

エム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:17:32.0

また行きます(^^)

あすか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。寒暖差が激しかったり、花粉が飛び始めたりと花粉症では無い方にとっても肌に刺激の多い日が増えて参りましたが、トラブルなど出ていないでしょうか。
    当店の毛穴洗浄ケアは、汚れを浮かし出すことはもちろん、しっかり水分補給を行うことであらゆる肌悩みに効果的ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。最適なケアをご提案させていただきます。

あすか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:35:14.0

フェイスリフトをメインに考えて来店しました。フェイスはもとより 頭皮や首すじデコルテからのアプローチまでしっかりとやっていただきました。
    フェイスラインは 施術中に手鏡や手触りで何度か確認するタイミングを設けてくださり、変化を確認しながらできました。効果は鏡を見て一目瞭然でひきしまり、リフトアップされていて何年か前のなつかしい?顔になっていました。手触りでは顔が立体的になった、と感じました。

【二重あご・ゆるみ肌に】毛穴深層洗浄+集中Wエイジングケア60分¥5,500

カズ様

効果を感じていただけたとのこと、何より嬉しく思います。当店では化粧品の効果と直接手で触れ効果を最大限に出すことを大切にしており、顔表面だけではなく肩、首、デコルテまでしっかりほぐすことで根本からのケアを行っております。肌だけでなく、お身体のお疲れ取りも兼ねてまたお手入れをお受けいただけたらと思います。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

カズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• モリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:00:11.0

自分の結婚式に来てくれた母に普段行ったことがない、エステをプレゼントしました。
    施術内容は見てませんが、終わった後の母の顔色が全然違い、とっても気持ち良かったと喜んでくれたので、プレゼントできて良かったです。スタッフの方もとても親切で優しい方ばかりでしたので、私も安心出来ました。
    またプランも悩んでましたが、行ってからも相談に乗って貰えたり、色々と臨機応変に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました!

【冬の最強美肌★】毛穴洗浄×小顔リンパ×美白ケア×肩甲骨ケア90分¥7700

モリコ様

この度は、お母様をご紹介いただきまして、誠にありがとうございました。

とても大切な記念のプレゼントとして当店をお選びいただけましたこと、大変うれしく励みになります。
    また、お母様にもお喜び頂けたとのこと、何より嬉しく思います。当店ではあらゆる肌やお身体のお悩みにお応えできますよう200種類以上の化粧品をご用意しておりますので、お母様もモリコ様も肌やお身体で気になることがございましたら是非またお手入れをさせて頂けますと幸いです。最適なケアをお選びさせて頂きます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:23:40.0

こちらに通って3年程になります。
    通い始めたときよりも肌トラブルが減りました!
    友人にも肌を褒められることがあり効果がでてるのかなと思います。
    スタッフの方もいつも優しくて癒されています。
    将来の肌と日頃の疲れ取りのためにもこれからも通いたいと思います。

アキ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

効果も感じて頂けておりますこと、何より嬉しく思います。当店の毛穴洗浄ケアはくり返しお受けいただくほど肌質改善に導き、季節の変わり目や体調の変化でも肌トラブルが起こりにくくなります。美肌ケアはもちろん、心身のお疲れ取りもしっかりさせて頂きたいと思っておりますので、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。状態に合わせてしっかりケアをさせて頂きます。

アキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:02:49.0

リラクゼーション目的で初来店しました。
    予約の5分前に到着したものの受付には誰もおらず、置いてあったベルを鳴らすとすぐ横の部屋からスタッフが出てきました。
    すぐ出てこれるなら、人が来るのが分かっているのだから事前に受付で待っていた方が印象が良かったのになと思いました。

施術は普通に気持ち良かったですが、自社商品の効能や良さをアピールするのは理解できますが、施術中ほぼその話をされて、そしていちいち目を開けさせて鏡を待たされ、「どうですか?すごくないですか?」と意見を求められます。途中経過として変化をその場で実感させるのに必要だとは思いますが、そう何度もさせられてはリラックスできません。
    また、顔の半分をある程度の工程を行ってから反対側も行うというスタイルでしたが、左右でかなり施術の時間に差がありました。
    そして右首のリンパマッサージはしてくれたのに左側は忘れられたのかしていただけませんでした。

施術後の料金体系の話でも、回数券購入へのセールス感がすごく、インスタ登録も「良ければお願いします」ではなく「登録お願いします」でした。
    リラクゼーション目的の私には合わない店でした。

【2024年キレイはじめ】毛穴大洗浄+徹底美白+小顔リンパ70分¥5500

ちぃちゃん様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。リラクゼーションを目的にご来店いただいたにも関わらず、接客、技術共にこちらの不手際によりこのような結果となり、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、スタッフ全員でこの度のことを周知し、改善に努めて参ります。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:38:49.0

対応も施術もとてもよかったです!
    同じことを他のスタッフから何回も聞かれることがあったので、担当間で共有してて欲しいと思いました。

あすか様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは化粧水約1本分の水分補給を行い、汚れを除去するだけではなくあらゆる肌トラブルの改善に効果的ですので、また是非お手入れをさせて頂けますと幸いです。
    何度も同じことを伺ってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。情報共有をしっかり行い、今後このようなことの無いよう努め、次回は心身ともにおくつろぎ頂けるお時間になるよう努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 09:30:05.0

バリの南国的な雰囲気な店内は、とても心地良く癒しの空間の中で施術されるのは気持ち良かったです。
    料金的に、もう少し通いやすい価格であればリピートしたくなりました。
    また、クレジットカードも幅広く使用可能なシステムにして欲しいです。

【再来・クイック】毛穴洗浄フェイシャル&背面ケアコース45分13200円

エム様

いつも当店にご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。寒さが厳しい日も増えて参りましたので、また気になることがございましたら是非お手入れをさせて頂けますと幸いです。
    また、ご要望についてもお伝えいただきまして誠にありがとうございます。今後、ご来店いただきやすいサロンになれますよう、改善に努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:19.0

本日もありがとうございました!
    乾燥や毛穴、肩こり等が気になるのですが、日に日に悩みが改善されるのを実感します。
    施術してくださるスタッフさんも親身に相談に乗ってくださるのでいつもタメになります。
    スキンケアやリンパを流すのを自宅でも意識づけするようになりました。
    今後も引き続きどうぞよろしくお願いします!

ゆい様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お肌が改善されているとのこと、何より嬉しく思います。
    ゆい様の美と健康のお手伝いを末永くさせて頂けますよう、ゆい様に最適なケアを常にご提案させていただき、ご来店の際には心身ともにおくつろぎ頂けるサロンづくりに努めて参ります。肌や身体のことなど気になることがございましたら些細なことでも是非ご相談ください。今後も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• マ!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:52:12.0

今回初めて施術をしていただきました!

担当してくださった方やサービス内容、お店の雰囲気も
    個人的には全てとても満足いくものでした^^
    (とても久しぶりにツルツルになった自分の肌に感動しました…)

普段あまりエステに行かないということをお伝えしたところ、
    とても丁寧に説明しながら施術していただけました!
    また肌に関する悩みにも寄り添って、それに合う施術をしていただけました。

初めてなので経過を見ながらになりますが、来月もお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございました^^

【年末の毛穴大掃除ならコレ!】毛穴大洗浄+徹底美白+小顔リンパ70分¥5500

マ!様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは、化粧水約1本分の水分補給も行いますので、汚れがたまりにくくなり、さらに普段のスキンケアも効果が出やすくなるかと思います。また、肌は定期的にお手入れをしていきますと効果も長持ちし、いずれ肌質改善へと導きますので、是非また来月もお手入れをさせて頂けますと幸いです。

マ!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• みーもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:52:56.0

鼻と頬の毛穴の黒ずみとたるみが気になっていたのですが、
    1回で効果を感じ、特に頬が上がった気がします。
    鼻もツルツルになりました。
    肩こりや眼精疲労もひどいので、リンパマッサージでスッキリしました。近いうちにまた伺いたいと思います。

みーも様

効果を感じていただき、また行きたいとのお言葉何より嬉しく思います。当店のケアは、継続してお受けいただきますと肌質改善へと導き、肌のトラブルが起こりにくい肌へと導きますので、是非定期的にお手入れをさせて頂けますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

みーも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち値申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• なよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 00:24:32.0

顔のたるみが気になり始めたので、お伺いしました。
    初めての来店だったので、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術が始まりました。
    たっぷり時間を使ってくださり、顔まわりのエステだったのに、足や腕のリンパマッサージまでしていただいて、申し訳ないくらい施術してもらった感じでした。

頬にはハリが出て嬉しかったですし、さらに小鼻のまわりの毛穴がすっかりなくなってました。これは想定外の嬉しさでした。

来月また来ようと思っています!!
    本当にありがとうございました!!!

なよ様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    当店のフェイシャルケアは、まずしっかりと毛穴汚れを浮かし出すことで、その後のケアの効果を最大限に引き出します。その為、毛穴汚れが取れることだけではなく、化粧水約1本分の水分補給で毛穴をキュッと引き締めますので、また是非お手入れをさせて頂けますと幸いです。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ぴきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:50:46.0

隙間時間でフェイシャルができるお店を探していてこちらを予約しました。
    丁寧なカウンセリングに、たっぷりの美容成分を使用した贅沢な施術に癒されました。
    ハンドとフットの同時施術も心地よかったです。
    エステティシャンの方の手がとてもケアされていて気持ちよく、妊婦の私に色々とお気遣い頂いて、あっという間の至福の時間を過ごさせて頂きました。

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

ぴき様

大変うれしいお言葉と高評価を頂き、スタッフ一同励みになります。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。ご妊娠中とのことで、普段とは違う肌や身体のトラブルが出やすいかと思いますので、疲れ取りも兼ねてまたお手入れをさせて頂けますと幸いです。気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

ぴき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• icoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:05:07.0

肌がとても綺麗になりました!小顔効果もばっちりです。背面温熱のケアがホットタオルを豪勢に使っていただけて、とても良いリラクゼーション体験ができました。フットケアとハンドケアも付いていて、顔のケアをしつつ体も癒されてとても良い体験ができました。

【限定2万円オフ】毛穴洗浄×小顔リンパ×背面温熱&リンパケア80分¥6600

ico様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店では顔のケアは全身のめぐりが大切という考えの元、あらゆるケアをご提供しております。肌悩み、身体のお疲れに合わせて最適なケアをお選びいただけますので、また気になることがございましたら是非ご予約、ご来店いただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

ico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:11:34.0

2時間の施術、とっても気持ちがよくあっという間でした。また施して頂きたいなと思いました。

りせ様

また施して頂きたいとのお言葉、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    寒さが厳しくなって参りますと、血行不良による肌トラブルが出たり、冷えによる体の不調が出ることもございますので、気になることがございましたらまた是非お手入れをさせて頂けましたら幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

りせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• しろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:44:57.0

初めてのフェイスエステを悩んだ結果、此方で施術して頂きました。
    少し緊張していましたが他にも常連さんらしきお客さんが来店されていたり店内の雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごせました。
    途中経過を鏡で確認させてくれたり丁寧に説明をしてくれて実際に使用した品を購入出来る点も嬉しかったです。
    気に入ったので家でもクリームを継続して使っています。
    ベタつかないのでテカリが気になるTゾーンにも心置き無く使えて、肌の調子も整ってメイク乗りも良いです。
    また時間を見つけて行きたいサロンです。

【秋の最強美肌★】毛穴洗浄×小顔リンパ×美白ケア×肩甲骨ケア90分¥7700

しろ様

初めてのフェイシャルエステを当店にお選びいただき、ご自宅でも商品をご使用いただき誠にありがとうございます。効果も感じて頂けておりますようで大変うれしく思います。日々のスキンケアは肌の土台作りへと繋がりますので、使用方法や肌の調子がいつもと違うと感じたときなどお気軽にスタッフまでお問い合わせください。肌状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきます。次回もお手入れをさせて頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• きゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:20:48.0

毛穴の悩みを抱えて、一度だけの洗浄で、
    こんなに取れたと驚きました。
    冬は乾燥してて、表情筋が硬いなと思い、
    マッサージでほぐれました。

【自分史上最高の肌へ】毛穴大洗浄+徹底美白+小顔リンパ70分¥5500

きゅうちゃん様

大変宇しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    効果を感じていただけましたようで、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄ケアは、毛穴汚れを浮かし出すことはもちろん、血行促進、保湿、引き締め等トータルケアを丁寧に行いますので、次の汚れがたまりにくくなり、さらに繰り返しお受けいただきますと肌質改善へと導きますので、是非またお手入れをさせて頂けますと幸いです。

きゅうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:06:35.0

さすが母体が化粧品会社というだけあって、化粧水や美容液などふんだんに使った充実したお手入れでした。
    乾燥していた肌が少し生き返った感じがしました。
    お値段がもう少しお手頃になるとありがたいですが…。

【二重あご・ゆるみ肌に】毛穴洗浄+集中Wエイジングケア¥18,700~→¥5,500

えいちゃん様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    効果も感じていただけましたようで何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄ケアは化粧水約1本分の水分補給を行うことで、優しく毛穴汚れを浮かし出しますので、汚れの除去はもちろん、あらゆる肌悩みの改善に導きますので、是非またお手入れをさせて頂けますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

えいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• チサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:42:52.0

初めてのご来店です。コンサルティングの時にわかりやすく、丁寧に説明してくれました!
    また来ようと思います!

チサキ様

大変うれしいお言葉と高評価をいただきまして、スタッフ一同励みになります。
    またご来店いただけますとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーに合わせてお受けいただけますと、効果がより発揮され、効果の持続期間も長くなりますので、是非またお手入れをさせて頂けますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

チサキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:35.0

毛穴洗浄と小顔リフトアップをセットでお願いしました。
    毛穴洗浄は度々鏡で様子を見せてくださったので、状態を確認しながら進めることができました。
    リフトアップは頭から肩甲骨付近までほぐしてくださり、楽になりました。
    どちらも施術前後で変化がわかり、嬉しい気持ちになりました。

【小顔リフトアップ&ハリ肌ケア】毛穴大洗浄×小顔リンパコース60分4400円

***様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは普段の洗顔では取り切れない汚れを独自の水の技術で浮かし出し、除去し、さらに化粧水役1本分の水分補給を行いますので、毛穴だけではなくあらゆる肌トラブルに効果的です。また、繰り返しお受けいただけますと肌質自体の改善へとつながり効果の持続期間も長くなりますので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。

***様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ひぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 02:50:45.0

数年ほど通ってますが、ずっと変わらない技術で安心してお任せしてます。毎度体がバキバキで行くのですが、しっかり流してくれるので終わった後はスッキリして、顔も肌ツヤ良くなり癒されます☆
    いつもありがとうございます!今後も通い続けたいと思います^ ^

ひぃ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

これからもひぃ様の美と健康を末永くお手伝いさせていただけるサロンであるよう、技術、商品、空間づくりに努めて参りますので、ご要望やお悩みなどお気軽にご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。季節の変わり目となり、肌も体も調子を崩しやすい時季となっておりますので、ご自愛ください。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ふーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:07:36.0

肌悩みから自分に合う施術をしてくださり、終わったあと、すぐ効果を実感しました。肌のトーンがあがり、毛穴洗浄は特にすごかったです!継続しないと肌もまた通りになってしまうのもわかってるのですが、ご褒美お値段なので継続はとても悩みます。。

人気No.1【世界が注目☆最新美容】毛穴洗浄+超小顔エイジングケア65分¥6600

ふーこ様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    施術の効果も感じていただけましたようで何より嬉しく思います。当店の毛穴洗浄ケアは毛穴汚れを除去するだけではなく、1回の施術で化粧水約1本分の水分補給を行うため、ターンオーバーをしっかり促進し、あらゆるお悩みを改善に導きます。その為、ご自宅でのケアの効果も高くなりますので、また気になることがございましたら是非当店で施術をさせていただき、ご自宅でのケア方法などもアドバイスさせていただけましたら幸いです。

ふーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

VS28スキンケアスタジオ バリイン 目黒(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー