4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 目黒(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんめぐろ

• 東京都品川区上大崎2-16-5 目黒ステーションサイドビル6F
  • JR目黒駅徒歩1分 東京メトロ南北線目黒駅徒歩3分 東急目黒線目黒駅徒歩3分

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:08:33.0

20代の頃に肌荒れしたことがきっかけでお世話になり、もう数年通わせて頂いてます。ここの毛穴洗浄は1度受けたら辞められなくなるほどやみつきになります!
    フェイシャルで使うお化粧品が自宅用としても購入できるので、今では洗顔からクリームまで全部こちらの商品に頼っています。
    スタッフさんはどの方もマッサージが上手で親しみやすい方ばかりなので、いつも安心して通えるのもポイントが高いです。予約も取りやすいです!
    今後もよろしくお願いします♪

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒からの返信コメント

とも様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました!

またいつもBALIIN目黒をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    毎月とも様がご来店される度に肌がキレイになられていくのを見て、
    ご自宅でもしっかりとお手入れをしていただいていることに私たちも大変嬉しく思っております!

嬉しいお言葉に甘んじず、さらに技術を磨いてとも様にこれからもご満足いただき、
    安心して当店にご来店いただけるよう、精進して参ります。

次回のとも様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN目黒 スタッフ一同

• ヘイリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 16:38:47.0

素晴らしかったです。効果を感じられました。

【冬の贅沢美白ケア】毛穴洗浄フェイシャル+高浸透!集中美白ケア60分¥4320

ヘイリー様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘイリーさまに効果を感じて頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    またお肌が気になる時や、癒やされたい時にも
    ぜひお気軽に当店へお越しください♪
    精一杯お手入れさせて頂きます!

ヘイリー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒店 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 11:18:39.0

親切で落ち着いたサロンでした。

【小顔&肩スッキリ】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

なな様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にリラックスして頂ける店舗づくりに、さらに励んで参ります。
    ご来店後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    なな様のお肌やお疲れ取りのお役に立てる様、
    精一杯お手入れさせて頂きますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^♪

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒 スタッフ一同

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 00:29:31.0

毛穴ケアに特化したサロンを探していたのでお邪魔しました。
    毛穴洗浄はもちろんですが、リンパケアマッサージが即効性があり魅力的でした。フェイスラインがすっきりしたのでとても嬉しかったです。オールハンドの技術力を求めるならピッタリなサロンだと思います。
    残念だったのはクロージングです。
    契約も視野にいれていましたが、辞めようかなと思ってしまうくらい雑に感じました。コースの提案書の名前が間違っていたのが1番ショックでした。
    来店時の記名、カウンセリングシートへの記名もしてあるのになぜ間違えるのでしょう。
    通いたいと思えるクロージングだったらいいのにもったいないなぁと思いました。
    改善されたらまたお邪魔したいです。

【徹底小顔】毛穴洗浄フェイシャル+リフトアップ小顔リンパケア60分¥4320

yui様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、施術に対し、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    yui様にお喜びいただけましたこと、また、当店が大切にするオールハンドでの
    お手入れと効果にお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

しかしながらご提案の際にyui様には大変失礼を致しましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    決してこのような失礼のないよう、また、お一人おひとりのお客様へ
    最後まで気持ちよくお過ごし頂けるよう、指導、改善を図って参ります。

貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    もし宜しければ、またご来店を頂けますと嬉しく存じます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• まるまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 15:32:24.0

数年前からお世話になっています。
    どなたに担当していただいても外れなく仕上げていただいてとても満足しています。
    皆さん丁寧で、笑顔で接客されてるので、いつも癒されて帰ります。
    肩こりで辛いときや足が冷えてたりすると、こちらから言わなくても細かく気遣いがあり、嬉しいです。
    通い始めるきっかけになった毛穴の開きや肌荒れも段々良くなってきているのでこれからも通い続けたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

まるまる様

誠にありがとうございます。
    またまるまる様には当店を長くご愛顧いただいており、
    また大変大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉に甘んじることなく、これからもさらに技術を磨いてまるまる様に
    ご満足いただき、当店で、肌と身体のお疲れを癒やしていただけるよう努めて参ります。

次回のまるまる様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオBALIIN目黒 スタッフ一同

• lucciさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-24 10:39:51.0

始めにカルテ記入をしますが、書き終えてもなかなか回収に来なかったのでちょっとイラッとしました。説明や今後の勧誘も結構時間を要するので、サクッと一回気分転換という方は注意して下さい。施術テクニックはとても高く、濃密な時間でした。毛穴洗浄は本当にスッキリします。ただ、ボディマッサージの際うつ伏せは穴開きの枕ではないので首の横向きは私には辛かったです。また、カーテンの仕切りさえない大部屋の入り口付近のベッドだったので特に下半身のマッサージの時は人の出入りが気になりました。

【最強美肌★小顔&美白欲張りケア】毛穴洗浄+小顔&美白オプション70分¥5400

lucci様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN目黒へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    当店の接客、そして設備の関係上、ご満足をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度はご来店と口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN目黒 スタッフ一同

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:36:11.0

通い始めて1年くらいになりますが、当初気になっていたほうれい線が気にならなくなってきたと感じています。
    それに、体も凝りやすく冷えやすいのですが、ここでボディケアもやっていただくようになってからは体がほぐれやすく、汗をかきやすくなったと思います。
    いつも肌や体の調子が良くないなぁと思っても、ここに来れば大丈夫!と思える私の駆け込み寺です。
    スタッフの方、どなたに担当していただいても皆さんお上手で安心できます。
    先日友人にも紹介しましたが、やはり肌の質感が変わった!と感動していました★
    また友人とうかがいますので、よろしくお願いします。

mio様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    当店のフェイシャル、ボディケアともに効果を感じて頂けているとのこと、
    大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております!

ご友人様もご紹介いただき、誠にありがとうございます!

これからもmio様のお悩み改善のため、お肌のメンテナンス、
    そしてお身体のお疲れ取りをスタッフ一同精一杯させていただきます!
    毎月のお手入れでさらに、効果をご実感いただけますようしっかりと
    担当させていただきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    mio様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 16:41:34.0

BALIさんにはいつもお世話になっています!
    毛穴洗浄コースで通っていますが、毛穴がつるつるになってキレイになるのはもちろんのこと、
    みなさんマッサージの技術も本当に気持ちよくて、
    体に密着するような極上の手技に毎回とても癒されています!
    自分では気づけないような肌や体の変化にも気づいて、毎回私に合わせたケアをしてくださるのも、通い続けている理由です。
    皆さんの笑顔にいつも癒されています!これからも宜しくお願いします。

まあや様

この度は大変励みになります口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またまあや様にはいつもVS28スキンケアスタジオBALIIN目黒をご愛顧いただき、
    スタッフ一同感謝の想いで一杯でございます。

毎月定期的にお手入れにご来店いただき、まあや様の肌がさらにキレイに輝いていかれる姿を見るたびに、私たちも大変うれしく、喜びに感じております。

今後もまあや様の肌と身体のメンテナンスをさせていただき、さらなるキレイを感じていただけますよう、誠心誠意努めさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオスタジオBALIIN目黒 スタッフ一同

• かーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 14:00:02.0

こちらでお世話になって1年程です。
    初めは年齢と共にたるみが気になりフェイシャルで通い始めましたが、コリを逃がさないスタッフの手技に感動し、今では背中のケアも一緒にお願いします。顔も背中もオールハンドでしっかり流してくれる所がお気に入りです♪じっくり温めてもらうと、いつもうとうとしてしまいます。
    スタッフさんの笑顔に癒やされ、元気をもらえる私の駆け込み寺です!!いつも突然の予約にも快く対応してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いしますいたします。

かーりー様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN目黒をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またかーりー様には当店を長くご愛顧いただいており、
    このように嬉しい口コミをいただけたことにスタッフ一同嬉しく、また大変大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉に甘んじることなく、これからもさらに技術を磨いてかーりー様に

次回のかーりー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオBALIIN目黒 スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 10:56:48.0

まず来店した際に受付に誰もいなくて少し待ちました。施術中なのかと思いきや事務所の様な所からスタッフさんが出てきて?という様な感じ

今までリンパマッサージ は今までも受けてきましたが、ここのリンパマッサージ はとにかく痛い
    特に眉間のマッサージは痛すぎて涙が出るほど
    翌日もまだ眉間が痛みます
    少し弱くと言っても強さは変わらず、ただ苦痛でした。
    こんなに痛いマッサージはコルギでも受けたことありません。

施術後もメイクしていたら、スタッフの方が入ってきて隣に座り続けて下さいと言われ、唖然
    長々とメイクする訳じゃないのだから10分くらいは待って欲しかったです

化粧品は結構良かったのですが、購入する気が失せてしまいました。
    もう行くことはありません

【夏限定★小顔&美白欲張りケア】毛穴洗浄+小顔&美白オプション70分¥5400

まー様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、
    接客や技術ににおいてご不快な思いをさせてしまう点があり、
    ご満足をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

まー様のお気持ちに添ったご対応が出来なかったこと、
    全スタッフの接客と技術を見直し、改善できるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIIN目黒 スタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 13:14:40.0

肌だけじゃなくて、マッサージも上手で肩こりが毎回楽になるので続けている通っています。
    メニューも多く、フェイシャル以外のケアもとても充実していて、全身からトータルケアをするという考え方にも非常に共感しています。
    他のフェイシャルエステでは、もう物足りません!
    軽くなった体と明るくなった顔色に、そのまま家に帰るのが毎回もったいなく感じるほどです。
    次回も、今から楽しみです!

ひろこ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けているとのこと、大変嬉しく、励みになっております!

これからもひろこ様のお肌のメンテナンス、お身体のお疲れ取りは私たちにお任せください!
    毎回のお手入れでキレイになっていただけますようス、タッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ひろこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 04:19:00.0

雰囲気もよくスタッフの対応も良かった。
    始まるまでに少々待たされたが許容範囲。
    施術はとてもよかったのでしばらく通ってみようと思いました!

みきぶ様

この度は、数あるサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、当店の施術・接客にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております!
    今後もみきぶ様のお悩み改善のため、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきます!

まだまだ紫外線が強い季節が続きますので、お肌のメンテナンスやお身体のお疲れどりのため、
    みきぶ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は、ご来店とうれしい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN目黒 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:21:40.0

30代40代向け★毛穴大洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥19980→¥4320
    をお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい、感じがよかったです。
    施術はとても気持ちよく、リンパケアは痛気持ちよくて効いている気がしました。
    施術後は、肌がすべすべになり、また顔が一回り小さくなった気がしました。
    値段に対して、とても充実した内容だったと思います。
    カウンセリングや着替え、施術後の簡単な説明などで2時間以上かかりました。
    時間のある時に行くことをお勧めします。

ちーちゃん 様

このたびは、数あるサロンより当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、たくさんの嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。とても励みになります!
    当店自慢の施術と接客に効果を感じていただきましたこと大変嬉しく存じます。

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    紫外線が強く、肌のお悩みも増えやすい時季ですので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら大変嬉しく存じます。
    これからもますます努力して参りますので、ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• ニューカマーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 23:18:30.0

今まで行ったフェイシャルで1番即効性がありました!キメが整ったようなふわふわの肌触りになっていて、とても嬉しかったです。無理な勧誘も私の担当してくださった方はなく、とてもご丁寧に対応いただけました。基礎化粧品は自分が今使用しているものを続けないので、コースは契約しませんでしたが、単発での予約も可能なので、また行きたいと思います!
    気になったところは、個室がないことと化粧直しのアメニティが少ないいうところです。フェイシャルをするとどうしても前髪がよれたりするので、お出かけ前に行くのはおすすめしません。そのまま帰るだけであれば特に問題はないと思います。
    施術は総じて素晴らしかったです!ありがとうございました。

ニューカマー様

当店自慢の施術に効果を感じていただきましたこと大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
    今後は、よりご利用いただきやすいように改善に努めて参ります。

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    まだまだ寒い日が続き、身体の疲れや冷え、肌の乾燥等悩みも増えやすい時季ですので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら大変嬉しく存じます。
    これからもますます努力して参りますので、ニューカマー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度は、ご来店と口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 19:04:23.0

カウンセリングも施術もじっくり丁寧に、こちらの話を聞きながら進めていただきとても良い時間でした。友人にも勧めています。ありがとうございました。

◆毛穴専門店◆毛穴すっきり!毛穴大洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    肌も乾燥しやすく、肌の悩みも増えやすい時季ですので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら嬉しく存じます。
    これからもますます努力して参りますので、ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 10:57:33.0

立ち仕事で身体を酷使していたので腰から下が自分のものではないように感じるくらいの痛みがあって今回利用させていただきました。そのうえ、フェイシャルもついていてなんて、お安いんでしょうと思いました。仕上がりも大満足で下半身が蘇りました。小顔も肌のプリプリさも即効性があり効果大です。
    若いスタッフさんの話に説得力が欠けますが一生懸命マッサージしてくださる姿にそれもよしとしちゃうかな、でした。本当にありがとうございました。

【小顔&美脚】毛穴洗浄&小顔リンパフェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

あっこちゃん様

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    これから身体の疲れや冷え、肌の乾燥等悩みも増えやすい時季ですので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら大変嬉しく存じます。
    これからもますます努力して参りますので、あっこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 00:45:31.0

技術力が高くとても満足しました。またお願いしたいです。

《ヘッドスパ》毛穴洗浄フェイシャル+小顔&頭皮ケア90分¥28080→¥6480

また、お手入れに嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

これからの時季は、肌も身体も夏の疲れが出やすくなりますので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら嬉しく思います。「また行きたい」と思っていただけたことが大変嬉しく、とても励みになります!
    これからもますます努力して参りますので、よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• ハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 20:14:10.0

かなり、セールスが必要以上でした。さらに料金の説明も曖昧で追加の金額があることを説明もなく契約に結びつけるかんじでした。

ハイジ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いてご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、説明が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回いただいたお言葉を重く受け止め、よりお客様のお気持ちに添った接客ができるよう、改善に
    努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALIIN 目黒

VS28スキンケアスタジオ バリイン 目黒(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー