5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんふなばし

• 千葉県船橋市本町2-3-1 滝一本町ビル5F
  • JR船橋駅南口より徒歩7分
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 12:30:57.0

終始丁寧に接客して頂きました。見た目から、肌の変化を感じることが出来て、大満足でした。また伺います!

【人気No.1☆美肌ケア】お顔丸ごと毛穴洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋からの返信コメント

さき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    お肌の変化を感じていただけたとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。これから梅雨に入り、身体に負担がかかると肌も血行不良等の影響により調子が崩れやすくなります。何か気になることがございましたら些細な事でも是非ご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:14:45.0

妊娠中なことも気を遣っていただき、会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で、こんなに効果を実感できると思いませんでした。
    家族や友人に早速紹介をしています。
    またお世話になりたいです。

彩様

効果をご実感いただけたとのこと、また、ご紹介をして頂けておりますとのこと、何より嬉しく思います。
    ご妊娠中はいつもと違う肌トラブルや身体の疲れなどが出やすいかと思いますので、些細な事でもその都度是非ご相談ください。彩様がゆっくり安心してお過ごしいただけますよう心を込めてお手入れをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 01:02:45.0

とても感じの良い接客をしていただいたのと、毛穴や角質が改善されているのを感じられてとても大満足です!!

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

れ様

毛穴や角質が改善されたとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄ケアはこだわりの「水」を使用しておりますので、毛穴洗浄の効果はもちろん、化粧水約1本分の水分補給でしっかり保湿も行えますので、是非定期的にお手入れをさせていただき、肌質改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

れ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:11:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、肩こりもすごく改善された気がします。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【贅沢☆全身キレイ】毛穴洗浄×美白×小顔リンパ×背中温熱リンパ90分7700

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店では、美肌は顔だけではなく全身の巡りが大切、との考えから、フェイシャルケアにも肩・首・デコルテ・ハンド・フットケアをさせていただいており、さらにあらゆるお悩みにお応えできるよう200種類以上のお化粧品からフェイシャル、ボディケアを多数ご用意させていただいております。また気になることがございましたら是非ご予約・ご来店いただけますと幸いです。次回も精一杯お手入れをさせていただきます。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:18:01.0

顔がスッキリしました。また行きます。

【韓国で話題の水光肌へ】イオン導入集中美白+お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4400

ともちゃん様

また行きますとのお言葉、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。寒暖差が激しく、心身の負担が大きくなる時季ですが、お変わりないでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは、肌の汚れを浮かし出して除去していくだけでなく、新陳代謝も促し肌質自体の改善も促しますので、肌や身体のことで気になることがございましたら是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。次回も精一杯お手入れをさせていただきます。

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:03:38.0

毛穴の開きが気になり予約すると、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    相談して施術内容を変えてもらいましたがとても1回で印象や肌が変わったなあと感動しました。ありがとうございます!
    担当してくださった方の接客はとても良かったです。良くなってもらいたいという気持ちが伝わっていましたし、仕上がりにも現れていました。
    しかし、勧誘が凄すぎて施術前、中、直後はとても良かったのですが終了後に予定があるにもかかわらず「どうしますか?継続した方がいいですよ?何回コースにしますか?」としつこかったのが残念でした。
    結局押し負けて初回限定の再来コースのチケットを購入しましたが、勧誘以外の対応が良かっただけにそこだけが目立ってしまいました。

めい様

この度はせっかく施術にご満足いただいたにも関わらず、最後にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来でしたら、最後までお気持ちよく過ごしていただき、お帰り後もリフレッシュした気持ちでいただくところでしたのに誠に申し訳ございません。今後、このような事が決して無いよう、スタッフ一同接客を見直し、ご来店いただ際は心身ともにご満足いただけるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 店長

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:54:52.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、リクエストを全て聞いてくれました。海外在住で一時帰国中の利用でしたが、次回帰国した際はまたお願いしたいと思います。

とみ様

大変うれしいお言葉と高評価を頂きまして、スタッフ一同励みになります。
    一時帰国中というお忙しい期間にご来店いただき、またお願いしたいと仰っていただけましたこと、何より嬉しく思います。日々お忙しいかと思いますが、当店では自宅でのスキンケア方法などもお伝えさせていただいておりますので、ご来店いただけない期間も気になることがございましたら是非ご相談ください。

とみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• こまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:45:26.0

カウンセリングがとてもしっかりしていました。それに、お話してくださってる方のお肌がとってもお綺麗で、信頼が置けるなぁ、と思いながら聞くことができました。
    施術も丁寧で、確かにワントーン上がったし、毛穴も綺麗になって目立ちにくくなった気がします。
    これがどの程度、継続、維持するか?で今後も通うかを決めようと思います。が、凝ってると言われたので仕方ないし体質にもよるのかと思いますが、施術直後から肩が激痛。もみ返しが来やすい方ではありますが、翌日は肩が上がらず、アザもちらほら…見えない所なので良いのですがなかなかの痛みです。まぁでも綺麗なるなら仕方ない!と思ってしばらく様子をみます。

【頭皮から超絶リフトUP】毛穴洗浄+五感ヘッドケア+超小顔フェイスリンパ50分

こまちゃん様

この度は酷い揉み返しがきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後、お身体の状態はいかがでしょうか。本来であれば心身ともにスッキリしていただくところをこのような結果となってしまい誠に申し訳ございません。今後はこのような事の無いよう、技術をしっかり見直して参ります。また、ご不安な点がございましたら当店までご連絡いただけますと幸いです。次回は施術の効果はしっかり出せるように、しかし揉み返しなど極力起こらないよう温めをしっかり行うなどして対応をさせていただきますので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。

こまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:03:33.0

すごく保湿されて、お肌がつるつるになりました。肌が荒れている原因が乾燥だと教えていただき、今後のスキンケアの参考になりそうです。ありがとうございました。

みゆ様

「今後のスキンケアの参考になりそう」とのお言葉、何より嬉しく思います。正しくご自身の肌を知っていただき、正しいスキンケアを行うことで、肌を変えることができます。日々のケアはとても大切ですが、季節や体調によっても肌状態が変わることがあるかと思いますので、また気になること等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。みゆ様にとって最適なケアをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:26:24.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来てお肌がツルツルになりました!

さおり様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。これからの季節は紫外線対策が要となってきますが、紫外線はダメージを受けた後だけではなく、その前のスキンケアで受けるダメージが大きく変わります。しっかり保湿された肌は紫外線ダメージも受けにくくなりますので、是非また定期的にお手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:06:08.0

どのような肌質でどのようなケアをしたら良いか教えていただきながら丁寧に施術をしてくださいました。顔だけでなく腕や足のケアまで行ってくださりとてもリラックスできました。

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価を頂き、スタッフ一同励みになります。
    ご自身の肌質を知っていただき正しいケア方法を知っていただくことで日々のスキンケアの選び方や方法が変わるだけで肌はとても変わりますので、また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。その時のさくら様に最適なケア方法をご提案させていただきます。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:51:26.0

短時間の施術でしたがとてもリラックスできました。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

短時間でもリラックスしていただけたとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。いよいよ紫外線も強くなり、毛穴汚れも詰まりやすくなる時季となってきましたが、肌はお変わりないでしょうか。
    当店の毛穴洗浄ケアは、肌の生まれ変わりを促しますので、毛穴汚れの除去だけではなくあらゆる肌悩みに効果的ですので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。次回も精一杯お手入れをさせていただきます。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:18:52.0

担当してくださった方の声のトーンや話し方
    説明も施術も丁寧で分かりやすくとてもリラックス出来ました。
    肌のトーンも明るくなりとても良かったです。

みなこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは毛穴汚れを浮かし出し、肌の生まれ変わりを正常にしていきますので、これから季節の変わり目で肌が荒れたり、夏の紫外線ダメージが気になったりしたときは是非当店の毛穴洗浄ケアをお受けいただけたらと思います。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

みなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:14:18.0

初めて毛穴洗浄しましたが、ツルツルになりました!
    気持ちよかったです。自分のご褒美に利用しました。

ゆきち様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    初めての毛穴洗浄とのことで、効果を感じていただけましたようで何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。肌は28日周期で生まれ変わりを繰り返しておりますが、それが乱れることによって肌トラブルが起こります。生まれ変わりの周期を整えることも当店の毛穴洗浄で促しをしておりますので、是非またケアをさせていただきますと幸いです。

ゆきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:46:04.0

対応や接客も良く、リラックスすることが出来ました。
    時間を見つけて、また利用させていただきます。

【30代40代必見!効果に感動】毛穴洗浄×ナノプラズマケアで本気の肌改革80分

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    また利用したいとのお言葉、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。紫外線も強くなり、花粉などで肌が傷つきやすくなっている時季ですので、気になることがございましたら再度ご来店の際に是非ご相談いただけたらと思います。次回もあや様にとって最適なケアをご提案させていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 16:08:44.0

人生で初めて顔の毛穴の状態やしみなどの写真をとっていただき、自分の肌のコンディションがわかりました。
    また、就寝中のかみしめがひどいことから、顔や目の周りのコリがひどいことをすぐに見抜いていただいて、それに対する対応もしていただけてよかったです。
    現在、施術後翌日ですが、肌の状態はとてもよいです。
    毛穴洗浄も1回だけで、ここまで全体のトーンが上がると思っていませんでした。
    また、継続的にお手入れをしたいと思います。

まるこ様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    継続的にお手入れをしたいと言っていただけましたこと、何より嬉しく思います。当店ではお客様の理想のお肌を叶えるため、200種類以上の化粧品の中から最適なものをお選びさせていただいております。肌や身体は季節や生活環境によっても変わることがございますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

まるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• 森羅万象さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:26:55.0

新規クーポンで初めて利用しました。
    接客対応も優しく、施術も気持ちよくリラックスできました。

森羅万象様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。当店では、施術の効果はもちろんのこと、日常を忘れて心身ともにリラックスしていただける空間の提供に努めております。今後も森羅万象様にとって居心地の良いサロンであるよう努めて参ります。是非またお手入れをさせていただけますことを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 16:59:28.0

お肌がとっても綺麗になってびっくりしました!!

【二重あご・ゆるみ肌に◎】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥4400

あんず様

施術の効果も感じていただけましたようで、何より嬉しく思います。当店の毛穴洗浄ケアは毛穴汚れを浮かし出すために化粧水約1本分の水分補給を行うため、汚れが取れるだけではなく、ハリやつやのある肌へと導きます。また、小顔リンパケアで使用したオイルは敏感肌の方にも最適な保湿効果のあるオイルですので、血行促進をしながら引き締め肌が叶います。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

あんず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:56:35.0

最初から最後まで接客・施術が丁寧で大満足でした。
    また行くので楽しみです。

【徹底アクネ菌ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18700~→¥4400

りこ様

大変うれしいお言葉と高評価を頂き、スタッフ一同はゲインになります。
    大満足とのお言葉、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。春になると紫外線が強くなり、花粉や黄砂などで肌荒れをしやすくなります。夏の強い紫外線に負けない肌作りのためにも、今からしっかりお手入れをさせていただけたらと思います。これから末永く りこ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるサロンであるよう努めて参ります。

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:24:15.0

長年利用させて頂いています。
    いつも肌状態や疲れに合わせた施術を提案して下さいます。
    こちらに通ってから毛穴の開きやフェイスライン、くすみなどが改善されました。

ゆうゆう様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

長年ご愛顧いただいておりますゆうゆう様より高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    また、施術の効果も感じて頂いておりますこと、何より嬉しく思います。これからもゆうゆう様に末永くご愛顧いただけるサロンであるよう、商品、技術の向上、心身共におくつろぎ頂けるサロンづくりに努めて参ります。お肌やお身体のことはもちろん、気になることがございましたら些細なことでもぜひご相談いただけましたら幸いです。

ゆうゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:13:35.0

雰囲気もよく、悩みに寄り添いながらお話ししてくださりリラックスできました。仕上がりもプルプルでよかったです!

M様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    また、仕上がりにもご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアはこだわりの水の力で毛穴汚れを浮かし出しますが、その際たっぷりの水分補給を行うことで、毛穴汚れの除去だけではなく、保湿効果、血行促進効果で様々な肌悩みに効果があります。定期的にお受けいただきますと肌質自体の改善へとつながりますので、ぜひまたお手入れをさせて頂けましたら幸いです。

M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:42:18.0

この値段で、この内容!初エステでしたが大満足のボリュームでした!

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのエステとのことでご満足いただけましたこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。今の時期は空気の乾燥に加えて、目に見えない細かい埃や花粉などでお肌が傷つきやすくなっております。これから紫外線も強くなって参りますので、是非またお手入れをさせていただけましたら幸いです。気になることがございましたら些細な事でも是非ご相談ください。最適なケアをご提案させていただきます。

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• いろはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 00:57:36.0

自力で色々と毛穴ケアをしてきましたがなかなか効果を感じたことが無かったので、正直半信半疑でしたが、長年気になっていた毛穴の黒ずみがびっくりするほど綺麗になり効果を感じびっくりしました!
    本当に感動して何回も鏡で見てしまいました。
    普段あまり口コミは書かないのですが、嬉しかったので書かせて頂きます。
    スタッフさんも優しく丁寧で通いたいと思いました。

いろはる様

効果に感動していただけたこと、嬉しかったとのお言葉大変ありがたく嬉しく思います。当店の毛穴洗浄ケアはこだわりの水の力で行っておりますので、肌に負担をかけることなく毛穴洗浄を行い、化粧水約1本分の水分補給で次の毛穴汚れもたまりにくくなっております。定期的にお受けいただきますと、肌の土台がしっかりと作られて肌質自体の改善へと導きますので、是非またお手入れをさせていただけたらと思います。いろはる様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけるサロンであるよう心を込めてお手入れをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• まぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:52:13.0

接客も施術も丁寧でリフレッシュできました。首のコリがほぐれて翌日、顔がスッキリしていました。

まぎこ様

翌日にも効果を感じていただけましたとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。今の時期は空気の乾燥により肌トラブルに加え、寒さによる冷えで血行不良となり、知らず知らずに顔や肩首のこりがたまりやすい時季でもあります。また、お時間を頂けそうでしたら是非お手入れをさせていただけたらと思います。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

まぎこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 10:15:20.0

とても快適な時間でした。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、汚れがしっかり取れ、顔の色のトーンが明るくなりびっくりです。
    また利用したいと思います。

そらっち様

快適な時間とのお言葉、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。この度お受けいただきましたナノプラズマケアは、当店最新の美容機器となっており、あらゆる肌悩みに効果を感じていただける方が多くいらっしゃいます。また、毛穴洗浄ケア、ハンドトリートメントも一緒にお受けいただくことでより効果を高めております。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきたく存じますので、是非ご来店お待ち申しております。

そらっち様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:32:00.0

初めて行ったのですが、肌もツルツルになりよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

みき様

お肌がツルツルになられたとのこと、効果も感じしていただけ何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは化粧水約1本分の水分補給を行うことで、毛穴汚れを浮かし出していくだけではなく、肌の生まれ変わりも促進しております。定期的にお受けいただきますと肌質自体の改善へと導きますので、是非またお手入れをさせていただけましたら幸いです。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:01:25.0

話しやすく、丁寧に細かく色々と教えてくださったので、よかったです。
    化粧品のお値段がもう少し手頃だと試しやすいし、継続しやすいです。

【小顔&肩スッキリ♪】お顔丸ごと毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

am様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では、肌質診断とお客様のお悩みやご希望に沿ったカウンセリングで、もっとも効果的な御手入れをご提供することを大切にしております。
    お悩みや気になることなども、ぜひお気軽にご相談ください。

この度はご来店、ご投稿いただきありがとうございました。
    am様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• みーさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:02:07.0

自分では気づいてなかった肩首のコリや、眼の疲れがとれて、身体が軽くなり、目の周りもスッキリしました。
    肌もしっとりもっちりした気がします。
    また、よろしくお願いしたいです。

【気軽にトライアル♪】ツルツル毛穴美人×肩首デコルテ3回コース¥31500

みーさき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スッキリされたとのこと、大変うれしく思います。施術後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄ケアは肌の生まれ変わりの周期28日間に合わせてお受けいただけますとより効果的です。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきたく思いますので、ご要望やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。

みーさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 14:55:49.0

店員さんたちがいい人すぎてまた行きたいです!
    ただ施術の場所が他の席も空いていたのに1番入口で色んな人が通ってるのが気になったので別の施術台だと、、、

まなみん様

大変うれしいお言葉と評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    また行きたいとのお言葉何より嬉しく思います。
    施術の場所が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご予約状況などにもよりますが、できるだけ皆さまにごゆっくりお過ごしいただけますよう気を付けて参ります。また気になることが何かございましたらお気軽にお申し付けください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

まなみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:20:40.0

丁寧な説明と施術でとても満足です。ぜひまた行きたいです

みー様

効果にご満足いただけて、「満足です」のお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、お疲れ取りのメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。

この度はご来店、ご投稿いただきありがとうございました。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー