20代の頃から、もう数年通っています。
通ってからというもの、特に肌トラブルには見舞われず、キレイな肌をキープできています。
肌の面での施術も素晴らしいですが、マッサージがとても気持ちよくいつもスッキリします!
現在妊娠中ですが、妊娠中でも施術に際しては色々とお気遣いいただき、臨月近くの現在でも施術ができていて、リフレッシュさせていただいてます。
これからもよろしくお願いいたします。
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋からの返信コメント
ちか様
平素よりVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変お世話になっているちか様に効果をご実感いただき、お喜びの声をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、益々の頑張りに繋がっております!
その後、ご体調などいかがでしょうか。
今後、今までのようにご来店頂くのが難しくなってくることもあるかもしれませんが、まずはお身体を第一にお過ごしいただき、肌や身体の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また次回ちか様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 スタッフ一同
毎回丁寧な施術をしていただいてありがとうございます!
いつも綺麗にしてもらえてとても嬉しいです
お話も楽しくて通うのが毎月の楽しみです♪
きなこ様
いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は大変高評価の口コミを頂戴し、誠に恐縮でございます。
長年お世話になっているきなこ様にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
私どもも、定期的にきなこ様にお会いしてお話しさせていただくことがとても嬉しく、日々の頑張りに繋がっております。
今後もきなこ様のお役に立てるよう、益々技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございました。
また次回きなこ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
スタジオの雰囲気がバリにいるみたいでとてもいいです!
またお店の方も優しい人ばかりでお肌のアドバイスもしてくれてとても為になります!
毛穴洗浄を毎回してもらうのですが、毛穴の汚れがおち、施術後とてもモチモチスベスベになります!
毎回来るのを楽しみにしています♪
JIN様
またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お世話になっているJIN様から、施術の効果や接客にお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どもも定期的にJIN様にお会いすることで元気をいただいており、毎回お会いすることがスタッフ一同の楽しみとなっております。
今後もJIN様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、益々技術と知識を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
フェイシャルエステを初めて体験しましたが、とても気持ちよく、また仕上がりも透明感が出ていたように感じました。
肌質もとても柔らかくなり、気になっていたニキビが落ち着いてきているので、ちゃんと効果はあるんだと思います。数少ないですが回数契約をしたので、今後の経過に期待したいと思いました
【ハリつや愛され透明肌】Wイオン導入&丸ごと毛穴洗浄フェイシャル70分¥5500
sora様
先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は大変高評価の口コミをいただき、大変恐縮でございます。
初めてのフェイシャルケアに当店をお選びいただいた上に効果をご実感いただき、sora様の大切なお肌を私どもにお任せいただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく、益々の頑張りに繋がっております。
今後もsora様のお役に立てるよう、より一層技術と知識を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また次回sora様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。
接客も技術もとても良かったです。
【マスクたるみ徹底改善】毛穴洗浄フェイシャル&小顔&ハリ艶ケア70分¥5500
S.T様
また、大変高評価の口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術や接客にご満足いただき、S.T様の大切なお肌を私どもにお任せいただけますこと、とても嬉しく思います。
今後もS.T様の美と健康作りのお手伝いをさせていただけるよう、今後もスタッフ一同技術と知識を磨いて参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
最初にお話したスタッフの方も施術してくれた方も丁寧で感じのいい方でとても安心感がありました。
施術途中で鏡を使って確認させてくれて口角が上がっている事が分かり、効果を実感しました。
【2万円OFF】お顔丸ごと毛穴洗浄&美白ケア+背中温熱リンパケア80分¥6600
なぁ様
またこの度はお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
ご自分では取りきれない古い角質が溜まったり、お疲れによりリンパが滞るだけで肌に老廃物がたまり、口角が下がる要因となります。
空気の乾燥が肌に影響してくる時季にもなりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。
お化粧品を使ってみられたご感想も、ぜひお聞かせください。
またなぁ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
初めてのエステだったんですが、丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりもとても良くて感動しました!
担当してくれた方もとても話しやすく楽しかったですし、エステ中はとても気持ちが良く癒されました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.1☆美肌ケア】お顔丸ごと毛穴洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥5500
ゆうな様
またこの度は口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
初めてのエステに当店をお選びいただいた上に高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
その後肌や身体の効果はいかがでしょうか。
夏の間に受けた紫外線ダメージが肌にあらわれやすい時季となりますので、また近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけますと幸いでございます。
再度ゆうな様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
最初のカウンセリングからしっかり話を聞いてくださって、普段の生活でできるアドバイスをくれました。施術の方も調子の悪いところをしっかりほぐしてくれて、毛穴ケアで予約しましたが、マッサージだけでも十分満足できるほどでした。
パック中にハンドやフットのマッサージをしてくださって満足度が高かったです。
また行きたいです。
【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分
ハルカ様
またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術や接客にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
当店ではお客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
当店にお越しいただくことで、ハルカ様の美と健康のお手伝いができていましたらこの上なく幸いに存じます。
また次回ハルカ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
初めての毛穴洗浄で肌の悩みから丁寧にカウンセリングしていただきました。施術もしっかり丁寧で直後から肌がもちもちして普段のクレンジングやスクラブ、酵素洗顔では取りきれない汚れが落ちたのかなと思います。この度はありがとうございました。
【黒ずみ・角栓徹底ケア】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア60分¥5,500
かな様
先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
初めての毛穴洗浄にお選びいただき、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
またかな様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
初めての利用になります。
喘息持ちの為咳が出ることを伝えると、
施術中、施術後と蒸気を出して
喉への負担がかからないよう
親切に対応していただき凄く感動しました。
自分の肌の状態についてもしっかりとお話ししてくださり、肌のたるみが悩みでしたが施術後は本当に肌が
上にあがっているのが目で見てわかり感動しました。
凄く楽しい時間になりました。ありがとうございます。
ぽん様
先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またこの度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
施術後は肌質が一層なめらかに、フェイスラインがキュッと引き締まりましたね!
ぽん様の肌の悩み解決のお手伝いができましたこと、「すごく楽しい時間になりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。
また次回ぽん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
とても良かったです!
肌の構造や今の肌の状況など細かなところまで丁寧にカウンセリングしていただいたり、過去のスキンケアからこれからのスキンケアまで教えていただきました
施術中も痛くないかを適宜確認してもらえたので良かったです
効果も抜群で触った時に違いがすぐわかり、見た目もツルツルになれたので満足です!
初めてのエステだったのですが丁寧な接客、施術のおかげでリラックスできました
また行きたいと思います
【韓国で話題の水光肌へ】イオン導入集中美白+お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4400
びび様
先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は大変高評価の口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当店の施術の効果や接客にお喜びいただき「とても良かった」と言っていただき、担当者も大変喜んでおります。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
内側からの血行促進と不要な角質・角栓の除去、深からの保湿を定期的に行っていただくと、5年後、10年後の肌も目に見えて変わって参ります。
また肌の調子が気になられた際には、ぜひまた当店のことを思い出していただき、肌のメンテナンスにお越しいただけますと幸いです。
再度びび様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
今回もとても丁寧な施術とためになるアドバイスをたくさん頂き大変満足しています。定期的に通って肌改善していきたいと思います。また次回よろしくお願いします。
何回でも可!毛穴洗浄ごっそり大掃除フェイシャル/ハンド・フット付50分¥16500
ビビ様
先日はお忙しい中再度のご来店をいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は口コミ投稿にもご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
施術の効果にお喜びのお声を頂戴し、「大変満足」と言っていただけましたこと、とても嬉しく思います。
当店の施術は繰り返しお受けいただくことでターンオーバーが整い、お客様が本来持つ肌の美しさに導いていく効果がございます。
お忙しいことと存じますが、夏の疲れが肌に出やすい時季にもなりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスにご活用いただけましたら幸いに存じます。
またビビ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
シミ、たるみが悩みで来店しました。
エレベーターの扉が開いたとたん、まずとてもいい香りがして緊張がほぐれました。
シミの仕組みをわかりやすく説明していただき、自分ではどうにもできない部分の汚れを取っていただき、肉眼で違いがわかったのでとても嬉しかったです。
皆さんとても物腰がやわらかで、気分も癒していただきました。
すけちー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は大変高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当店の施術や接客にお喜びのお声をいただけて、スタッフの益々の頑張りに繋がっております。
当店の毛穴洗浄では、ご自身では取りきれない余分な角質や角栓を、独自技術の水の力だけで取り除いております。
肌がふっくらする上に、ご自宅でのスキンケアの効果も高まりますので、継続してお受けいただくとさらなる肌の変化をご実感いただけますよ^^
今後もすけちー様のお役に立てるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き、ご満足いただける店舗作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回すけちー様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も好感が持て初めて伺いましたが気持ち良く施術を受けられました。施術後のお肌も柔らかくお肌も明るくなり、次の日のお化粧ノリも良かったです。また機会があれば伺いたいサロンです。ありがとうございました。
タムちやん様
先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店くださり、誠にありがとうございました。
またこの度は大変嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店スタッフの接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
施術後は肌がトーンアップされ、フェイスラインがより一層引き締まられましたね!
翌日にも効果をご実感いただけたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
夏に蓄積した紫外線ダメージのケアが大切な時季になりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスをさせていただけますと幸いでございます。
再度タムちやん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、スタッフの方の対応がとても良く終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
特に施術は大満足でした。
マッサージ、ゴリゴリと痛気持ちよかったです(笑)
マッサージ後の頬がとてもスッキリしてびっくりでした。
でも何よりも、毛穴がとても綺麗になって、肌のザラつきも無くなり、感動しました!!
余裕があるときにまた伺いたいと思いました。
まこ様
またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いているため、お疲れ取りにも人気のメニューとなっております。まこ様の
お疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
また近いうちにまこ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
毛穴洗浄には始めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても親切にご説明いただきながら対応してくださいました。
仕上がりもとても満足で、お肌の生き返りにびっくりしました!
ユウ様
またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術の効果や接客にお喜びのお声をいただき、「とても満足」と言っていただけましたこと、また、ユウ様の大切なお肌を私どもにお任せいただけましたこと、大変嬉しく、スタッフの益々の頑張りに繋がっておおります!
ユウ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
始まる前にお肌の診断と解説?を行っていただき、自分の状態が知れました!
毛穴は積み重ねが必要とのことでしたが、お肌は水分量がぐんと上がって?とってもふわふわになり感激しました…!
自宅でもケアをがんばってより効果が出るようしたいと思います!
時間ない中、コースの説明も負担のないものをご説明ありがとうございました。
【ボディ人気No.1★2万円オフ】毛穴洗浄&小顔ケア+背中リンパ80分¥6600
みほ様
先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は大変高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術の効果をご実感いただき、みほ様の大切なお肌を私どもにお任せいただけますこと、大変嬉しく思います。
繰り返しお受けいただくことで、毛穴汚れだだけでなくトーンアップ、保湿力アップなどに繋がっていきます。
今後もみほ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同技術と知識を磨き、精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
また次回みほ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
初めて来店しましたが仕上がりも接客もとても満足できました。1回の施術で目に見えて変化があり継続することにとても期待できると思えました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ビビ様
この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術の効果をご実感いただき「とても満足」と言っていただけて、担当者も大変喜んでおります。
当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
再度ビビ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
接客も技術も非常に丁寧で満足しています。ありがとうございました。
みさを様
またこの度は口コミ投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変高評価をいただき、「満足」と言っていただけましたこと、担当スタッフもとても喜んでおります。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
紫外線やエアコンによる乾燥が肌ダメージに繋がりやすい季節になりますので、また肌や身体の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
再度みさを様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
初めてで不安でしたが皆さん優しくてとてもリラックスできました。
落ち着いた雰囲気で丁寧に説明してくださるので初めての方にもおすすめだと思います。
けいてぃー様
リラックスして施術をお受けいただけたとのこと、担当者も喜んでおります。
また近いうちにけいてぃー様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
はじめてのエステでしたがカウンセリングから施術まで丁寧対応してくださりとても嬉しかったです。
施術後肌はツルツルでトーンアップもしておりすぐ効果が実感できました
コースは即決できなかったのですが、とても良かったので大事な日が近くなったらまた行きたいと思います
まりる様
またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
初めてのエステに当店をお選びいただき、効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います。
その後、肌の調子はいかがでしょうか?
強烈な紫外線やエアコンによる乾燥で、肌ダメージや疲れが出やすい時季ですので、また大事な日のご準備や肌が気になられたときのメンテナンスに、当店をご利用いただけますと幸いです。
再度まりる様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
顔のトーンが上がってスッキリしました。また体もマッサージしていただきとても満足です。またよろしくお願いいたします。
r様
またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
当店の施術の効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の疲れやストレスが肌の不調に繋がることも多くございます。
お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスに、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
またr様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
初めてのエステでした。
カウンセリングで、美白よりも顔周りをほぐす方が良いのではとお薦めされ、めちゃ美白したかったけど提案してもらったコースに変更。
ほぐして貰って、顔周りはスッキリした感じに!
毛穴はお店では凄く綺麗になって見えたけど、家に着いてよく見てみたら、途中まで出て来てる角栓が結構残ってました。頑固で吸いきれなかったようです。笑
他のエステサロンも体験してみたいと思っているのですが、とりあえず1週間のスキンケアトライアルセットを購入しました。エステ1回プレゼントとのことなので、次回の施術で持続力があるか確認したいと思います。
リー様
また、口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
初めてのご体験に当店をお選びいただき、効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います。
長年蓄積した毛穴汚れは、1度の施術で取り切るのが難しい部分もございます。しかしながら、継続して施術をさせていただきますと汚れが取れやすくなり、肌のトーンアップやフェイスラインへの効果も高まって参ります。
お忙しいことと存じますが、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。
また次回リー様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
担当スタッフの接客態度が悪すぎて話になりません。
2時間無駄にしました。2度と利用したくないです。
あんな様
またこの度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いていただき足をお運びいただいたにも関わらず、あんな様のお気持ちに添わないような対応があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、言いにくいこともご意見としておっしゃっていただき、誠にありがとうございました。
あんな様からご意見を頂戴し、改めて店舗全体で接客について見直しを行い、一人ひとりに研修を行っているところでございます。
全てのお客様に心からご満足いただける店舗作りを目指し、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 店長 山本
初めてのエステで不安があったのですが、丁寧な説明と対応でリラックスすることができました!またお願いしたいと思いました!
ナビ様
先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
初めてのエステに当店をお選びいただきましたこと、また、当店の接客にお喜びいただき「またお願いしたい」と言っていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、益々の頑張りに繋がっております。
その後、肌の調子はいかがでしょうか?
この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ナビ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
とてもよかったです。
今まで知らなかったことを知れましたし、スキンケアまた頑張ろうという気持ちにもなれました。
終わった後トーンアップしていてツルツルになり、毛穴も小さくなっていました。
またウエディングフォトも近いということで肩甲骨はがしも追加でお願いしました。
それもとても良かったです。
またお願いしたいと思っています。
ゆり様
またこの度は大変高評価の口コミも頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術の効果をご実感いただけて、「またお願いしたい」と言っていただき担当者も喜んでおります!
また、ゆり様の人生の中で大切な瞬間のお手伝いをさせていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
この度はご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございました。
再度ゆり様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
初めてエステを体験しました。
雰囲気も良く、担当の方も優しくて
施術後の顔色の変化に驚きました!
これからもよろしくお願いします♪♪
【小顔&肩スッキリ♪】お顔丸ごと毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600
りか様
初めてのエステを当店でご体験いただき、効果をご実感いただけましたこと、
また、りか様の大切な肌や身体を私どもにお任せいただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく、益々の頑張りに繋がっております。
今後もりか様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに知識や技術を磨き、精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
また次回りか様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
接客も施術の説明もすごく丁寧でよかったです。施術中も色々お話出来てすごく楽しかったですし、気になっていた鼻の黒ずみも改善して仕上がりも大満足です。
【徹底アクネ菌ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18700~→¥4400
ゆる様
当店の施術や接客にお喜びいただき、「大満足」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
猛暑日が続き、皮脂や汗の分泌量が増え、紫外線量も増し、肌の酸化やダメージが気になる時季です。
お忙しいことと存じますが、ぜひまた近いうちに肌のメンテナンスにとして当店をご活用いただけましたら幸いでございます。
再度ゆる様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
小鼻の毛穴が気になり来店しました。
店内は綺麗で雰囲気も良く
担当してくださった方も話しやすくて良かったです。
そして皆さん肌が綺麗で驚きました。
施術後は、肌のトーンも上がり毛穴も綺麗になり満足です。
自宅からこちらの店舗までの距離が離れている為
自宅近くの店舗も紹介していただきました。
おすすめしていただいたクレンジング、洗顔料も肌との相性が良く調子が良いです。
また機会があればぜひ立ち寄らせていただきます。
あ様
またこの度は口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術や接客、スタッフの肌についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本格的な夏を迎え、紫外線ダメージやエアコンによる乾燥など、肌にとっては過酷な季節です。
ご自宅でのデイリーケアを継続して頂きつつ、またぜひ近いうちにお肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。
またあ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
今回初めてのフェイシャルエステ・毛穴洗浄に伺いました。初めにしっかりヒアリングをしていただき今の悩みを聞いていただき、それに合わせた施術やアドバイスをしてくれました。
接客の雰囲気もとても良く、施術中もリラックスして受けることができました!
フェイシャルはもちろん満足ですが、ボディマッサージも程よい強さで今まで受けたマッサージで1番気持ちよかったです。
コース案内も施術後ありましたが、初回と比べると金額が上がるため即決はできませんでしたが是非定期的に通いたいと思いました!
また是非よろしくお願いします!
kasumi様
またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
「1番気持ちよかった」と言っていただけて、スタッフ一同大変励みとなっております。
当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
また肌や身体のことで気になること等ありましたら、いつでもご相談くださいませ。
また近いうちにkasumi様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー