5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんふなばし

• 千葉県船橋市本町2-3-1 滝一本町ビル5F
  • JR船橋駅南口より徒歩7分
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:38:43.0

船橋駅周辺で探していて、口コミが良かったので予約させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    とても話しやすかったです。
    沢山の施術をしていただきとても幸せでした。
    施術後は肌のトーンが明るくなり硬かった皮膚が
    モチモチしました。1番気になっていた長年の毛穴汚れは1回では劇的には変わりませんが、自分では綺麗になったと思います。1番驚いたのは食いしばりで張ってたところを施術してもらったらスッキリした事です。
    施術しながらもクレンジングや洗顔の仕方を教えていただいたり、自分では気づかなかった事も教えて頂いて
    意識が変わりました!コースなどのオススメもありますが、今は厳しいと断っても嫌な顔されず今後無理なく通えるにはを一緒に考えて頂けて嬉しかったです。
    1ヶ月に1回は通えるよう頑張ります!!

【たるみ毛穴徹底ケア】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア¥18,700~→¥5,500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋からの返信コメント

ゆっきー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店では、サロンでの施術はもちろんのこと、日々行うスキンケアも重要との考えからご自宅でのスキンケア方法もお肌質やお悩みに合わせてご提案させていただいております。今後も末永くゆっきー様の美と健康のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:10:48.0

今回は
    【小顔&肩スッキリ♪】お顔丸ごと毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分 を受けました!

最初にお肌の状態を見て下さり、悩みにも丁寧に答えてくれました。
    毛穴洗浄はもちろん、リンパマッサージに肩甲骨ケアは
    すごく気持ちよくて、こちらのことをすごく気にしていただきながら、お話を交えて良い時間が過ごせました。

終わった後に、主人が私の肌を見て白くなったと大絶賛!すぐ、自分も予約していました笑

また同じ担当の方にお願いしたいと思います!

【小顔&肩スッキリ♪】お顔丸ごと毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

mt様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います、都度のメニューもご用意いておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。

この度はご来店、ご投稿いただきありがとうございました。
    mt様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• りたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:34:41.0

クーポンでとても安く体験できてとても良かったです。肩や足のマッサージまでしていただき至れり尽くせりでした。
    施術後は顔色も明るくなり、目が大きく開いているのが実感できました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

施術台が薄いカーテンで仕切られているだけで隣りの方との距離が近いことが気になります。
    そこが少し残念でした。

【人気No.1☆美肌ケア】お顔丸ごと毛穴洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥5500

りたん様

また、この度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果やスタッフの対応にお喜びの声をいただけて、大変嬉しく思います。
    また一方で、りたん様に心からおくつろぎいただけるような環境づくりができておらず、申し訳ございませんでした。りたん様からご意見をいただいたことで、空間づくりに関してミーティングの機会を設けました。りたん様を始め、ご来店いただいた皆様に心からリラックスしていただけるような店舗づくりに、改めて取り組んで参ります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
    再度りたん様にお目にかかることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• ほっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:17:56.0

初めてフェイシャルエステ(毛穴洗浄)でどんな感じかなぁと思いましたが、肌の色がワントーンあがり、毛穴汚れも改善しました。毛穴は色素沈着もあるとのことで、しばらく通う必要があるのかなと思いました。また毛穴洗浄に行きたいです。
    担当の方は感じもよく話しやすかったです。美容液の名前を教えていただいたのですが、沢山ありすぎて少しわからないものもありました。それは私があまり詳しくないというのもあります。また次に色々教えていただきながら施術してもらいたいなと思います。

ほっしー様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。また毛穴洗浄に行きたいとのお言葉大変うれしく思います。当店の毛穴洗浄ケアは肌の汚れを浮かし出すだけではなく、化粧水約1本分の水分補給も行いますので、保湿はもちろん、肌の生まれ変わりも促進します。続けていただけますと肌質自体の改善に繋がりますので是非またご予約を頂けましたら幸いです。何かご不明な点等ございましたらスキンケアアドバイザーがお応えさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

ほっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:52:17.0

カウンセリングからしていただきましたが、私はもう通わないです。結婚式を控えているのにどうして今までエステに通ってないんですか、もっと早く通おうと思わなかったんですか、と強め?あきれた感じ?の口調で言われたことにびっくりしました。こちらの受け取り方次第ですが、私は最後までこの言葉と態度が引っかかってしまいました。人それぞれいろんな事情があるんです。みんながみんな長い月日をかけてエステに通えるわけではありません。肌の状態が悪いこともわかっていますし放置をしていたわけでもありません。相談もかねて通いたいと思い足を運んでいます。私の年齢が下だからかその人の性格なのかわかりませんが、最初から最後まで上から目線な対応で不愉快でした。エステもやっていただきましたが途中で経過を触って確認する場面がありましたが全く変化がなく反応に困りました。自信満々で上から目線なので何も言えず怖かったです。一番良かったのはマッサージしてくれた方です。ありがとうございました。終わった後から数日肌がひりついて不安でした。あなたの肌が汚いからいますぐ買ってくださいとばかりに強気に勧誘されました再度通うのは怖すぎます。

YUI様

また、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間をいただき、せっかくご来店を頂いたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本来ならば心身ともにおくつろぎ頂くべきところをこのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、接客を今一度見直して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    今後はご来店いただいた全ての方におくつろぎ頂けるサロンづくりに努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• エマニエルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 01:22:47.0

毛穴洗浄にとても興味があったので
    初回とてもお安いクーポンで利用できました。
    長期的に通うとより肌質も改善されるかと思います。
    お得なコースもご紹介して頂き今後検討していきたいと思います。

お客様にもよるかと思いますが
    もう少し周りの声が小さいとリラクゼーションの空間を
    もっと楽しめると思います。

【贅沢☆全身キレイ】毛穴洗浄×美白×小顔リンパ×背中温熱リンパ90分7700

エマニエル様

当店の施術の効果やスタッフの対応にお喜びのお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    また一方で、エマニエル様に心からおくつろぎいただけるような環境づくりができておらず、申し訳ございませんでした。エマニエル様からご意見をいただいたことで、当店の空間づくりに関してミーティングの機会を設けました。エマニエル様を始め、ご来店いただいた皆様に心からリラックスしていただけるような店舗づくりに、改めて取り組んで参ります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    再度エマニエル様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:32:53.0

肌質をすぐに見抜いてくれ、的確なアドバイスもためになりました。施術中の途中経過を見せてくれたので、顔が変わってくるのが分かりました!肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました。

そら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のお手入れは全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩首、デコルテをしっかり流すことでお肌の代謝アップにも効果的です。
    また、肩のお疲れを感じた際は、当店のことを思いだしていただけたら幸いです。

この度は、ご来店とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:25:30.0

今回初めてお伺いしましたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、施術後すぐに効果がわかって大満足でした!!実際次の日の化粧ノリが段違いでとってもウキウキしました!!スタッフさんの雰囲気もよく楽しいひとときで、ぜひまたお願いしようと思います!

かえで様

次の日までウキウキされたとのこと、何より嬉しく思います。私たちはお肌で悩む全ての方に美しくなったお肌を見て嬉しい気持ちになり、幸せになっていただきたいという理念を持っております。
    これから季節が進み空気が乾燥したり身体が冷えてくるといつもと違うトラブルが出ることもあるかと思いますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

かえで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• 南さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:56:09.0

施術を受けてから肌の質感が変わったように思います。
    また疲れを癒すのにもとても良く心地よい時間が過ごせました。

ニキビができやすい肌でその点は半ば諦めており、リラックスやうるおいを求めて行ったのですが、ニキビに関しても真摯に対応してくださったのが嬉しかったです。
    強い肌を作っていくことができたら総合的に綺麗になっていける感触があるので、今後も行くのを楽しみにしています。

南様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉と高評価を頂きましてスタッフ一同励みになります。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは汚れを浮かしだすのはもちろん、肌の生まれ変わりを促進しますので、肌表面だけではなく肌質改善も促します。長年悩まれていた肌トラブルも肌の生まれ変わりを整えることで改善することもございますので、今後も心を込めてお手入れをさせていただきます。

南様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:29.0

入った時からいい香りがして、落ち着いて施術を受けることができました。お得な価格で今の自分の状態を知るいい機会になりました。とても気持ちよく、顔もすっきりしました。ぜひ通いたいなと思いましたが通うとなるとスケジュールや金額で悩んでいます。施術内容、雰囲気では大満足でした。

nana様

また、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

大変うれしいお言葉と高評価を頂きスタッフ一同励みになります。
    また、今の自分の状態を知れたとのこと、何より嬉しく思います。当店ではあらゆる肌悩みにお応えできるよう200種類以上の化粧品を取り揃えており、あらゆる施術もご用意がございます。
    都度払いのコースもございますので、またお時間を頂ける機会がございましたら是非ご予約を頂けますと幸いです。ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:20:09.0

何年か前に一度、毛穴洗浄行ったきりで久しぶりに行ってみようと思い立って、来てみました!
    安らげる空間と、とても丁寧な案内で安心しました。
    時々、自分へのご褒美にでも行きたいと思います。

【あなたの毛穴何タイプ?】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア¥18,700~→¥5,500

りい様

この度はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉と高評価を頂き、スタッフ一同励みになります。
    自分へのご褒美にと仰っていただき嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは肌の汚れを浮かしだすだけではなく、血行促進等も行い肌のターンオーバー(生まれ変わり)を整えます。肌のターンオーバーは28日周期となりますので、1ヵ月に1回以上の毛穴施錠をさせていただけますと肌質改善へと導くことができます。是非またお時間を頂けましたらお手入れをさせていただけますと幸いです。

りい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:03:02.0

肌の調子が以前よりも良くなり、ニキビなどができにくく、乾燥もしなくなりました。
    これからも利用さしていきたいと思うお店です。

かれん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただけておりますようで、何より嬉しく思います。最近は気温や湿度の変化が激しくなっておりますが、肌や身体の調子は崩されていないでしょうか。季節や体調により肌の調子がいつもと違うということもあるかと思いますので、気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけましたら幸いです。今後も末永くかれん様の美と健康をお手伝いさせていただけるサロンであるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:40:23.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、疲れや肌の調子がよくなります。
    オプションで購入したクリームや化粧水も使い勝手がよく、肌荒れも改善されたりしました。

毛穴洗浄だけでなく、マッサージも気持ちいいので日々の疲れがとれます。

料金は高めですが、その分しっかりとケアしてくれます。

まい様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価を頂きまして、スタッフ一同励みになります。
    ご自宅用商品の効果も感じていただけておりますようで、何より嬉しく思います。当店は基礎化粧品会社として36年サロンを運営しており、たくさんのお客様のお声を直接お伺いすることで商品開発を行ってきました。その為、まい様にも最適な商品を今後もご提供させていただき、サロンでもご自宅でも美と健康、そして癒やしのお手伝いをさせていただけたらと思います。

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• みーさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 12:17:43.0

今回も気持ちよく施術して頂いて、説明も丁寧でとても満足です。
    シミも心なしか薄くなってきてる気がするので、また来店したいと思います。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分7,480円

みーさき様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    施術の効果も感じていただけておりますようで、何より嬉しく思います。これからの時期は寒さによる冷えや血行不良、さらに空気の乾燥も重なりますので、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。その時の肌に最適なケアをご提案させていただきます。今後もみーさき様に末永くご愛顧いただけるサロンであるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:50:23.0

毛穴洗浄コース、肩ほぐしを受けました。終わったあとはお肌もちもちになります。また、肩も相当張っていたんだなというのがわかりました…。これからもお世話になります。

はる様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    施術後のお肌がもちもちとのこと、何より嬉しく思います。これからの時期は寒さによって肩や首の凝りなどが酷くなる方も増えて参ります。当店では美肌ケアの為全身の巡りをよくするあらゆるボディケアもご用意しておりますので、気になることがございましたら是非ご相談ください。はる様に最適なケアをご提案させていただきます。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:25:53.0

長くお世話になってます。気になっていた毛穴や目の下のクマ、シミ、くすみが改善されてきています。スタッフの方は丁寧で、お店の雰囲気にも癒されています。これからもよろしくお願いします。

AYA様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お肌の状態が改善されておりますとのこと、何より嬉しく思います。これからの時期は冷えや肌の乾燥などによりトラブルが出やすくなる季節ですので、些細な事でも何かございましたらお気軽にご相談ください。
    AYA様が肌だけではなく心からリラックスしてお過ごしいただける店舗であるよう努めて参ります。

AYA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• kinonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:12:18.0

丁寧なカウンセリングの後、フェイシャルハンドマッサージをしながら、足や手までマッサージしていただいたり、最初と最後に水分補給もさせていただけて、あっという間に時間が過ぎて、仕上がりもピカピカで満足出来ました。

【秋の老け顔に注意】イオン導入集中美白ケア+お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4400

kinonao様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店いただき誠にありがとうございました。当店の接客と施術にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。

kinonao様にリラックスしていただくことができ、大変嬉しく思います。
    当店では、肌質診断とお客様のお悩みやご希望に沿ったカウンセリングで、もっとも効果的なお手入れをご提供することを大切にしております。
    お悩みや気になることなども、ぜひお気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    kinonao様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 スタッフ一同

• ざきおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 23:56:05.0

フェイシャルのエステは初めてでしたが、
    一回の施術でも効果があり、スタッフの方も丁寧な方ばかりでとてもよかったです。
    また伺います!

ざきお様

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選びいたしますので気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ざきお様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:56:26.0

約5年通わせていただいています。
    初回の効果にも、もちろん感動しましたが、今思うと続けてきたからこそ、昔とは比べものにならないくらい、肌の調子が良いように思います。
    最近は、周りの友人にも昔より綺麗になったよねと褒められることが多く、5年前のあの時、通うことを決めて本当に良かったと思っています。

スタッフの方は、肌の状態はもちろん、体の状態も含めて気にかけてくださるので、本当に支えにさせてもらってます。
    月に1回の自分へのご褒美として、これからもずっと通い続けたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

m様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    通って良かったとのお言葉、何より嬉しく思います。私たちは肌はもちろん、お身体も含めしっかりケアをさせていただき、キレイになること、健康になることで心も元気になっていただけたらと思って心を込めて精一杯お手入れをさせていただいております。これからも些細なことでも是非ご相談ください。
    m様が安心して今後も通っていただけるサロンであるよう、努めて参ります。

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• ちぁきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:52:04.0

約半年通わせてもらっています。
    一番最初に、今の自分のお肌の問題点を教えてもらいました。それまで全く無縁だと思っていた乾燥しているということを教えてもらいびっくりしましたが、通い続けて納得しました。今までお肌がすぐ赤くなってしまったり、吹き出物ができていたのがほぼなくなりました。
    鼻の黒ずみも明らかに減って、以前より人にお肌を褒めてもらうことが多くなったように思います。
    決して安くはないですが、月に一度、癒しの時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします

ちぁき様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は大変有難いお言葉の数々をいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術に効果を感じていただけて、大変嬉しく思います♪
    定期的にお手入れ受けていただき、肌の調子も良くなってきているようで、安心いたしました。
    これからもちぁき様に癒やしの時間をお届けできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちぁき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:30:05.0

月に一度の自分へのご褒美として通っています。
    フェイシャルはもちろん、肩首のケアもしてもらえてとてもすっきりします。
    少しずつですが肌質の改善も見受けられ、今後もお世話になりたいと思っています。

K様

「月に一度のご褒美」とのお言葉がいただけて、大変嬉しく思います!
    少しずつ肌への効果もご実感していただけているようで安心いたしました。
    これからもK様の理想のお肌に近づけるように、尽力して参ります。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    K様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• ぶー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:40:52.0

担当の方の施術がいつも丁寧で、癒されます。
    施術後は肌質はもちろんの事、体の凝りまで取れ満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

ぶー子様

「癒されます」とのお言葉がいただけて、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。
    これからもぶー子様の理想のお肌やお身体に近づけるよう尽力して参ります。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ぶー子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:29:46.0

とても優しい方で話しやすかったです。施術もすごくて、終わった瞬間鼻の黒ずみが少し良くなってて驚きました。

ま様

当店の毛穴洗浄ケアは、独自の粒子の細かいお化粧水で、水分を入れながら、お肌に負担をかけずに汚れを浮かしていきます。月1~2回受けていただくと、お肌のターンオーバーが整い、より一層効果を感じていただけるかと思います。お肌の悩みに合わせた都度メニューもご用意しておりますので、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ま様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:48:19.0

お肌がモチモチで透明感が出たのはもちろんですが、ヘッドマッサージもあってかリフトアップし、全体的にほぐれてリラックスできました。
    とても満足です。
    また伺わせて頂きます!

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店いただき誠にありがとうございました。「とても満足です」とのお言葉がいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

当店では、季節やお肌の状態に合わせた都度のメニューを多数ご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋スタッフ一同

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:22:46.0

初めて行くエステで、ドキドキしてましたが、
    お店は清潔感があって、広々としていて、換気もちゃんとしていました。
    毛穴ケアと小顔のコースでした、
    終わったあとは顔のトーンが上がった気がします。
    すっぴんで帰っても、肌がファンデーションしているようできれいになって
    嬉しいです。
    リラックスできました。また定期的に通いたいです。

【頭皮から超絶リフトUP】毛穴洗浄+五感ヘッドケア+超小顔フェイスリンパ50分

めいめい様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店いただき誠にありがとうございました。また、高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    初めてのエステに当店を選んでいただき、大変光栄です。
    当店のフェイシャルケアは、季節やお肌の状態に合わせたメニューを多数ご用意しております。お忙しいことと存じますが、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけたら幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    めいめい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:57:38.0

ホットペッパーからギフト券をもらい、近場で毛穴洗浄できる所を探して伺いました。遅刻しそうになり、電話したのですがとても丁寧に対応してくださり安心して入店する事できました。受付からスタッフの方の親しみのある接客で、口コミで評判の良さを直ぐに実感できました!メニューの説明も丁寧で、施術している間も程よい力加減でとても癒されました。ハリと弾力のある肌を手に入れたい方には是非お勧めします!私は契約するつもりありませんでしたが、定期コースを購入するほど本当に良かったです。

りゅう様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店いただき誠にありがとうございました。「とても癒やされました」とのお言葉がいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。りゅう様の理想のお肌に近づけるように、一生懸命お手入れさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    りゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:20:44.0

いちご鼻がコンプレックスであったのですが、マスク生活でさらに全体的な肌荒れ、ニキビで悩んでいました。丁寧な説明、施術で、あんなに目立っていたいちご鼻が少し薄くなった気がします。また行きたいと思います。

おり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます!

当店の施術や接客にご満足いただき、「また行きたい」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、お身体のお疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお身体の不調を感じられたときに、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

この度はご来店、ご投稿をいただき、ありがとうございました。
    おり様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN 船橋店 スタッフ一同

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:30:17.0

お店に通って3年目です。いつもスタッフの方が笑顔で出迎えてくれて、とてもアットホームなお店です。はじめはニキビとニキビ痕が気になり通い始めました。化粧品を自宅で使いながらお店にに月に1回のペースで肌のケアに通っています。スタッフの方が毎回肌の悩みを聞いてくれるので、いつも安心して通っています。ニキビがなかなか良くならなくていくつかエステサロンに通いましたが、自分が気にならなくなるまで、キレイになったお店は初めてでした。温めるケアとかあるので、リラクゼーションとお肌のケアをしたい方にはおすすめです。来月また行くのが楽しみです。

yuka様

また、この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

当店の接客と施術にご満足いただけて、大変嬉しく励みになります。お化粧品もご愛用いただきありがとうございます。今後もyuka様の理想のお肌に近づけるように、心を込めてお手入れさせていただきます。また何かお肌やお身体で気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

次回のyuka様のご来店楽しみにお待ちしております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋スタッフ一同

• いおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 11:39:08.0

施術中はもちろん、施術後がとにかくスッキリとしてとても気持ちよかったです!
    コースで入会してしまうと途端に義務に感じて特別感がなくなってしまうので、都度払いがあるのは本当にありがたいです!
    またいざって時にお伺いします!

【ググっと引き上げ!】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥4400

いお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄ケアは、普段のクレンジングや洗顔だけでは落としきれない毛穴の奥に溜まってしまった汚れや古い角質を、たっぷりの水分で浮かせて取り除いていくので、終わった後のスッキリ感を感じていただけて良かったです!

毛穴洗浄ケアのほか、お客様のお悩みに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、お肌で気になることが出てきたときや疲れを癒したいときなど、いつでもお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    いお様からのまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋店

• シエイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:57:48.0

選んだのは背中、小顔ケア、毛穴洗浄のコースです。ヘッドマッサージがあるかと思ったらありませんでした。
    調査をしているときにこめかみの周りをマッサージしてほしいと言っていました。
    結局目の周りマッサージしていません。事前調査必要はないと思います。
    二つ目、背中のコスばかり選んでいたので脚の部分が満足できなかった。全身のコース体験を追加してほしいんです。
    それ以外は満足で、雰囲気も良さそうだし、スタッフのテクニックもよいように気がします。
    以上で、ご参照してください。

【ボディ人気No.1★2万円オフ】毛穴洗浄&小顔ケア+背中リンパ80分¥6600

シエイ様

この度はシエイ様のご希望のお手入れがさせていただけず、大変申し訳ございません。当店では、フェイシャルのほかに、ヘッドケア、足のケアなど様々なオプションケアをご用意しておりますので、またお気軽にお尋ねくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
    シエイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー