3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんふなばし

• 千葉県船橋市本町2-3-1 滝一本町ビル5F
  • JR船橋駅南口より徒歩7分
    4.4
  • きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:40:55.0

毛穴洗浄が気になり色々なお店を検討していましたが、初回の価格がリーズナブルでお試しにぴったりだと思い利用させていただきました。
    スタッフさんの丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    施術後の肌が皮脂のテカリとは違う光り方をしていて毛穴が綺麗になっていて感動しました。
    無理な勧誘もなく、また気になった時に利用したいと感じました。
    私も聞きそびれた部分はありますが、できれば毛穴洗浄後の自宅でのアフターケアなどがあれば教えていただきたかったなと思います。

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋からの返信コメント

きょーこ様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご協力をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

私どもの接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またこの度はきょーこ様のお気持ちに添ったようなアドバイスができておらず申し訳ありませんでした。
    また次回お越しの際に、肌の変化を見させていただきながら、お話をさせていただけますと幸いに存じます。

また次回きょーこ様にお目にかかれますことを、楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 スタッフ一同

• そわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:10:25.0

毛穴汚れが綺麗になりました。
    強引ではありませんが、今後のエステ契約等の話は多少される

【2万円OFF】お顔丸ごと毛穴洗浄&美白ケア+背中温熱リンパケア80分¥6600

そわちゃん様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミ投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

毛穴ケアの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    そわちゃん様の理想の美肌作りのお手伝いをさせていただけるよう、今後もスタッフ一同益々技術と知識を磨き、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店を口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回そわちゃん様とお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:39:57.0

初めての毛穴洗浄体験でした。汚れも角質も取れたものを見せてもらえましたし、触った肌がつるつるで感動でした!クレンジングオイルでのマッサージも気持ちよかったし、なんとフェイスで予約していたのに最後は足もマッサージしてもらえていたせりつくせりでした!!
    また行きたいお店です!!

ゆみ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しいご意見もいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果にお喜びいただき、「また行きたいお店」と言っていただいて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、身体の末端である足元から血行を良くしていくことでお顔の肌の血行も良くし、ターンオーバーやお肌色に働きかける効果もございます。

この度はご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございました。
    また近いうちにゆみ様にお目にかかれますことを、楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:35:47.0

すごく気持ちよくて癒されました。
    最初にきちんと説明してから始めてくれます。背中をやってくださったとき、上半身くらいかと思ってましたが全体をしっかりほぐしていただけました。おしりってこるんだ、と初めて知りました。笑
    毛穴洗浄では鼻がつるつるになってるのを実感できました。金銭的に余裕があれば本当に通いたいくらいでしたが、入会?コース?を買うのはやめました。ですが、その時も無理な勧誘も全くなかったのですごく好感の持てるお店と接客でした。ビジター料金にはなりますが、お金をためてまたエステに来たいです。ありがとうございました。

ゆめ様

またこの度は口コミ投稿のご協力もいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術の効果や接客にご満足いただき、高評価もいただきまして大変恐縮でございます。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。
    お化粧品を使ってみられたご感想も、ぜひお聞かせください。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回ゆめ様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• TEIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:55:20.0

初めて毛穴洗浄を体験しました。
    肌チェックにびっくりしましたが、とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。

【人気No.1☆美肌ケア】お顔丸ごと毛穴洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥5500

TEI様

また、口コミ投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

大変高評価の口コミをいただき、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております。

一見きれいなお肌の方であっても、肌質検査で水分量や油分量などをチェックすることで肌のウィークポイントが明らかになり、更なる美肌へ近づくことが可能になります。
    今の時季は、日差しも強くなり始め、紫外線ダメージによる肌への影響も心配な時季です。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

再度TEI様にお目にかかれますことを、楽しみにお待ちしております。

• にいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:53:48.0

毛穴やたるみが気になり、毛穴洗浄をやってみました。お肌のプロの方が個人の肌質に合わせて最善のアプローチをしてくださるので、説明も多岐に渡り非常にためになりました。
    肝心の毛穴ですが、頑固な汚れゆえ一回では取れなかったものも肌のくすみやざらつきが改善して、翌日のお化粧のノリが違いました。

【マスクたるみ徹底改善】毛穴洗浄フェイシャル&小顔&ハリ艶ケア70分¥5500

にいや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

「非常にためになりました」と言っていただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    これから真夏に向けて紫外線や皮脂の分泌量の増加に伴って黒ずみに悩まれる方が増える時期となります。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

またにいや様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

• SHIHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:31:37.0

初めてお世話になりました。体験コースでしたのでお得に受けられて良かったです。肌の水分不足の自覚がなかったので驚きでしたが、適切なアドバイスを頂き保湿を頑張らないと!と思ってます。ハンドとフットケアが気持ち良かったです。
    また機会があれば利用したいと思ってます。

【小顔&肩スッキリ♪】お顔丸ごと毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

SHIHO様

またこの度は、嬉しい口コミを頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術やアドバイスがSHIHO様のお役に立てたようでしたら、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    強烈な紫外線やエアコンの風による乾燥ダメージが気になる季節です。
    乾燥はあらゆる肌トラブルの原因となりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

再度SHIHO様とお会いできますことを、心より楽しみにしております。

• トラベル♪さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-02 08:37:09.0

大変丁寧な対応でありがとうございました。
    入り口からとても 雰囲気が良くて 私の大好きな 工芸品も飾ってあって 気持ちが明るくなりました。
    久々の顔のエステを受けられて、リストアップも 気持ちよかったです。

トラベル♪様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の雰囲気や施術にもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    トラベル♪様のお役に立てますこと、スタッフの益々の励みとなり、日々の頑張りに繋がっております。

また次回、トラベル♪様とお話しできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋  スタッフ一同

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:23:44.0

毛穴(特に鼻の周り)が気になって今回口コミがよかったので行ってみました。
    施術後は鼻のザラザラ感がなくなっていて、びっくりしました。
    とても丁寧に説明してくれて、洗顔後のお手入れが化粧水のみだったのがよくないとの事で、その夜から購入した化粧品でしっかりケア。今後も心掛けて行きたいと思っています。1か月に一度位のペースでまずは3回行けたらと思っていますので、よろしくお願いします。

【黒ずみ・角栓徹底ケア】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア60分¥5,500

ミキ様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただき、ミキ様の大切なお肌を私たちにお任せいただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご自宅でのデイリーケアと、肌のターンオーバーに合わせた月に1~2回のスペシャルケアを併せて行うことで、肌を本来の美しさへ導き、トラブルが出にくい美肌作りを行うことが可能です。

ミキ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術や知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回ミキ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:15:25.0

毛穴の汚れや黒ずみが気になっていたのですが、最後には肌はツルツルでトーンアップしたしくすみもなくなりました。途中で肌の明るさを最初と比べる段階があるので、どれくらいトーアアップしたかしてないかが分かりました。小顔のケアも顔の半分半分でやってくれたのでフェイスラインがすっきりしたかしてないかが分かりました。デコルテと足のケアも含めて5500円でできるのはとてもお得だし接客も丁寧で行ってよかったと思いました。ありがとうございました^^*

れいら様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    「行って良かった」と言っていただけましたこと、スタッフの益々の頑張りに繋がっております!

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    汗や皮脂の分泌量が増え、紫外線ダメージが気になる時季ですので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

再度れいら様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:53:45.0

毛穴や赤みが気になり探して見つけて行って大正解でした
    オールハンドで小顔になってましたし毛穴も綺麗になって凄い驚きました。
    肩もよくほぐしていただいて(笑)
    担当していただいたスタッフさんも丁寧に説明していただき分かりやすかったです
    また、行かせていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ハナ様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りが大変お疲れのご様子でしたので、担当スタッフも心配しております。
    身体の巡りを整えると、肌のターンオーバーが整いその方本来の美肌に導いてくれる効果がございます。
    またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

再度ハナ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

• まぽりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:45:55.0

スタッフさんの雰囲気もよく、とてもいいお店でした。
    お肌がツルッツルになってびっくりしました!

まぽり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    お肌がツルツルになられたとのこと、何より嬉しく思います。当店ではあらゆるお肌悩みにお応えできるよう、200種類以上の化粧品を取り揃え、その中からスキンケアアドバイザーが最適なケアをご提案させていただいております。また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

まぽり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:00:04.0

初めての来店でしたが、ご丁寧に説明して頂き、安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術後、肌のトーンが明るくなり、化粧のりも良くなりました。ありがとうございました。

【韓国で話題の水光肌へ】イオン導入集中美白+お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4400

やん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアはくり返しお受けいただきますと効果が長く持続するようになり、いずれ肌質自体の改善へと導きます。また気になることがございましたら是非お手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

やん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:01:49.0

2時間とっても気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。店内の雰囲気も落ち着いていてぐっすり寝てしまいました。肌もつるつるになって感動しました。またよろしくお願いします。

くろ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。天候が崩れたり、気温差が激しくなったりと身体に負担のかかりやすい今の時期は、血行不良による肌トラブルなどに悩まれる方が増えて参ります。気になることがございましたら、その都度お気軽にスタッフまでご相談ください。くろ様の理想の肌に向けて精一杯お手入れをさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:03:36.0

とても親切に肌の状態を教えてくださいます
    必要なお手入れを提案してもらいました
    年齢的にも続けてのお手入れが必要なので
    定期的に通わさていだだきたいと思わせていだける フェイシャリストさんでした
    これからもよろしくお願い致します

よーこ様

当店のフェイシャルケアは定期的にお受けいただきますと、気になるトラブルの改善のみならず、肌のターンオーバーを正常にしますので、肌質自体の改善へとつながります。肌は体調や季節などでも不調が出ること等もございますので、その都度気になることがございましたらご相談ください。よーこ様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけますよう精一杯お手入れをさせていただきます。

よーこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:29:28.0

カウンセリングで、私の希望に合う施術の変更を提案してもらいました。結果、フェイスラインすっきり!肌もワントーンUP!で大満足です。
    今回は初回価格でお得だったようで、今後続けていくにはなかなか金額は厳しいけど、毎月は無理でもまたお願いしたいなと思いました。

【自分史上最高の肌へ】毛穴大洗浄ケア×ナノプラズマショット80分¥8800

ケイ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店ではビジター様専用のメニューもご用意しておりますので、是非スタッフまでご相談ください。今後も、ご来店いただくたびにご満足いただけますよう、心身共におくつろぎいただける空間とさらに技術を磨いてお待ちしております。

ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しておいます。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー