メニューの表記に気になる点があったので投稿させていただきます。(半年ほどリピートしています)
普段ネイルを予約する際、オフ有無の選択画面に「当店ソフトジェルが付いている方は『オフしない』を選択」とあるためそれを選択し、念の為備考欄にオフ10本ある旨を記載させていただいていました。「オフしない」には値段が記載されておらず、今までオフ代はかかっていなかったので完全に“他店様のネイルが付いていればオフ代は有料だが、貴店のネイルならオフ代は無料”という認識でした。
今回初めてハンドパックを選択したのですが、貴店で塗っていただいたネイルが付いた状態でしたので今までと同様「当店ソフトジェルが付いている方は『オフしない』を選択」を選択し、備考欄にオフが10本あることを書きました。
そのため、お会計時にオフ代が+5300円かかる事を知り、驚きました( ; ; )また、始める時オフが有るとご存じなかった様で、備考欄はチェックしていないのかな?と思いました。
このハンドパッククーポンは、ネイルと異なり貴店/他店問わずオフ代が別途有料である事を記載していただければ幸いです。
施術はとても良かったです!
美爪ネイルケア&ハンドパッククーポン¥4,000 60分
Simpliee by Procare nail NAIL EYE 吉祥寺店【シンプリー バイ プロケアネイル】からの返信コメント
雪なんとか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
また、オフにつきまして分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました貴重なご意見をもとに改善して参ります。
ネイルの仕上がりがとても綺麗でとても満足しています。
手際も良く、デザインの相談にも親切に乗って下さり、とても良かったです。
また是非通わせて頂きたいと思いました。
綺麗にして下さり、ありがとうございました。
《初回オフ無料》ハンドワンカラー・マグネット・ラメ¥6900 60分
みっつ様
この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
当店のジェルはお爪に優しいジェルになっておりますので続けていただける方にお勧めです♪
Simpliee by Procare nail 吉祥寺店
久々のネイルでした、分からないことも丁寧に教えていただき助かりました!
《初回オフ無料》1番人気☆選べる定額¥7900 90分
えなちゃん様
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
9月に入りデザインも新しいもの追加しましたので是非お試しいただけますと幸いです。
Simpliee by Procare nail 吉祥寺店
前日に爪の亀裂がひどくなったのですが、そちらの修正もしていただけました。
手際も仕上がりもよく大変助かりました!
ted様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、亀裂が入っていたお爪の状態はいかがでしょうか。
お時間があればいつでも亀裂補強できますのでお気軽にお問合せください!
Simpliee by Procare nail 吉祥寺店
お店は少し狭くて思っていた雰囲気と違いましたが、
可愛いカラー、デザインで、とても良かったです。
また伺いたいです!
《初回オフ無料》ニュアンス・アート クリア感☆定額¥6900→¥5900 60分
ゆきえ様
この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
毎月新しいデザインが追加されるので次回もお楽しみいただけることと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
急な予約で早くついてしまったにも関わらず、とても丁寧に素早く施術して頂き、お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!ネイルとても可愛く気に入っております!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
《初回オフ無料》ハンドワンカラー・マグネット・ラメ¥6900→¥5900 60分
ゆん様
この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ネイルデザインお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
他にもいろいろなコース取り揃えておりますので是非お試しください。
またの機会を心よりお待ちしております。
仕上がりとお気遣いはとても良かったです。
椅子が少しばかり座りにくくて…そこだけが気になりました。
【新規】吉祥寺店限定デザイン♪ハンド7000円 90分
やよ様
この度は、数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミもご記入いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、体制を変えて頂く等のお声がけのご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに改善を務めて参りますとともに、スタッフの配慮もより一層精進できるよう努めて参ります。
フィルインネイルに魅力を感じ、通い始めました!施術中映画が見れて楽しいです!
【学割U24】ワンカラーor10色限定グラデーション ¥5800 60分
まいちゃん様
また、口コミも書いていただきありがとうございます。
フィルインですと爪への負担が少なくネイルを出来るので、ぜひ続けていただけたらと思います。
デザインやカラーもたくさんあるので色々とお試しください。
シンプリー 吉祥寺店(Simpliee by Procare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー