3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 京都(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんきょうと

• 京都府京都市中京区三条通麩屋町東入ル弁慶石町39三条TCビル4F
  • 京阪三条駅徒歩10分 京都市役所前駅徒歩15分  京都市営地下鉄烏丸御池徒歩10分

ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 09:10:21.0

久しぶりのエステでしたが、とてもリラックス出来てよかったです。
    担当してくださったスタッフの方が素晴らしく、施術の説明、接客いずれも丁寧で、随所にご気遣いを感じました。
    毛穴やくすみが気になってましたが、ピカピカに仕上げて頂き、とても満足な仕上がりでした。肩首の凝りに対してのマッサージもしっかりして頂き、詰まりが楽になりました。
    素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【年末肌磨き!12/30迄】毛穴大掃除&ハリつや潤いフェイシャル×温熱背中ケア

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都からの返信コメント

ゆり様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

とても嬉しいコメントの内容に大変感激しており、担当スタッフの励みになっております。

お肌もピカピカに仕上がったとお喜びいただけたようで安心いたしました。
    毎日目が回るほどお忙しいかと存じますが少しでも当店でお過ごしいただくお時間が、ゆり様の癒しのお時間になりましたら私たちスタッフも嬉しいです。
    是非またご来店ください。
    次回ご来店いただいた際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

またゆり様にお会いできますことを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都店 スタッフ一同

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:41:53.0

担当の方がすごく丁寧で、コースの契約や、化粧品の勧誘を断っても最後まで親身になってくれて生活習慣のアドバイスなどもしてくれました。

【立毛筋を鍛えたるみにアプローチ】プラセンタ温熱器ケア×マイクロ毛穴洗浄

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:51:46.0

非常にリラックスして施術していただきました。店内の雰囲気はもちろんのこと、スタッフの方が丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    施術後、肌がめちゃくちゃ柔らかくて驚き次の日の化粧のりも良かったです。

【新年肌磨き!1/31迄】毛穴大掃除&ハリつや潤いフェイシャル×アロマヘッド

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:28:02.0

毎回綺麗にしてもらえるし健康のために通っています。
    今の身体の状態がすごくよくわかります。
    料金は少しはりますが、それ相応の詐術をしてもらえます。
    スタッフの対応も素晴らしいです。

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:47.0

期待していた以上に、スッキリしました。

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:33:41.0

初めて伺わせていただきました。
    仕事の疲労がかなり蓄積しておりましたがほんの数時間で嘘のように凝りなどが取れました!
    ご担当のスタッフさんが丁寧にかつわかりやすくご料金の説明や施術内容等頂きましたので安心して次回の予約をすることができました。
    もしできたら次回も同じスタッフさんにご担当お願いしたいです^_^

【平日12~16時限定★】毛穴&オプション1種+肌質別パックプレゼント60分¥5500

• Maxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:52:24.0

お肌がきめ細やかになりました。顔もスッキリしました。

【大注目!最新小顔ケア】3D小顔造形リンパケア2種×マイクロ水毛穴大洗浄

Max様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 京都店にお越しいただき誠に有難うございます。
    当店の施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

いつでもお待ちしております♪
    BALI IN 京都店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:51:45.0

肌の色が明るくなったと家族にも言ってもらえました!ありがとうございました。

まい様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

当店の施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1度受けていただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いに存じます。

BALI IN 京都店スタッフ一同

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:50.0

担当してくれた方が丁寧でありがたかったです。施術後はフェイスラインがはっきりして表面がツルツルになりました。初回来店時契約で割引があったのでその場で契約させてもらいました。回数を重ねるごとに毛穴がより改善されていくとのことなので今後が楽しみです。

【12/25迄のクリスマスクーポン】3D小顔リンパ×毛穴洗浄×アロマヘッドケア

なっぱ様

また、当店の接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

コースのご契約をいただき誠に有難うございます。

なっぱ様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れさせていただきます。
    なっぱ様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
    BALI IN 京都店 スタッフ一同

• ぴーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:35:03.0

夏頃毛穴が気になり洗浄で予約しました。その日だけでも十分なくらい綺麗にしてもらいましたが、継続して来るのも大事だなと感じます。
    料金が張ることもありますが、手入れの商品は満足できるもので、毎回行くのを楽しみにしています。

ぴーな様

いつもBALI IN 京都店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

当店の施術は、1度受けていただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。ぴーな様が美肌が輝きを増すように頑張って参りますので今後も宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は、有難うございました。
    BALI IN  京都店 スタッフ一同

• りいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:18:54.0

エステが初めてで利用しました。お店の雰囲気もスタッフさんのご対応もとても良く、リラックスできました。
    施術後、一週間ほど顔のほてりがきつくて、驚きましたが、調べると好転反応とでてきたのでよくあることなのでしょうか。そのあたりの説明は受けてなかったので少し不安に感じました。
    今後も利用させて頂くかは迷うところです。

【肩の疲れ・猫背×美顔ケア】肩甲骨はがし&肩首ケア×毛穴大洗浄¥6,600

りいちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです!

お顔のほてりにつきまして、その後はいかがでしょうか。お顔に蒸気を当てながら血行促進・代謝アップのためのトリートメントをオールハンドで行っているため、通常ケアをされていない場合代謝があがりほてりを感じられる場合も稀ではありますがございます。
    当店では、そういった方に沈静のお手入れもさせていただいておりますので、次回もし同様のことがございましたら遠慮なく直接店舗へお電話いただけましたらすぐ対応させていただきます。
    次回お越しの際も、りいちゃん様が安心してお手入れを受けていただけますようしっかりお手入れさせていただきます。
    この度は口コミのご協力、誠にありがとうございました。

BALI IN 京都店

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:34.0

施術後の肌がふわふわすべすべで驚きました!
    毛穴も目立たなくなり満足です♪
    また来月伺います!

りんか様

施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は、1度受けていただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。りんか様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    BALI IN 京都店 スタッフ一同

• Kateさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:22:21.0

Everything was great. My skin is in wonderful condition

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:00:10.0

対応してくださったスタッフさんが、本当に親切、丁寧で安心して施術していただくことができました!
    施術後から、体も軽くなり、目の疲れも無くなりました!
    また行かせていただきます、よろしくお願いします。

【美肌&極上デトックス】背中温熱リンパケア×毛穴大洗浄フェイシャル70分

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からBALI IN京都店にお越しいただき誠に有難うございます。
    当店の接客や技術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

当店では、どのスタッフで担当させていただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、最適な施術やアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。なっちゃん様にまた、お会いできるのを楽しみにしております♪

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:49.0

丁寧で気さくな接客で、かつプランなども無理に進めることなく本当に親身になって提案してくださるので嫌な気持ちになることなく、1日通して快適な時間を過ごすことができました。
    施術も心地よく、肌もキレイになりました。とても良かったです。またお願いしたいなと思います。

タカハシ様

当店の接客や技術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌の代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:43:34.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスでき、とても良かったと思います。
    序盤にされた頭のマッサージだけはとっても痛かったですが(痛いと言う間もないくらい、短い時間だけでしたので耐えれました)、それ以降に担当してくださった方の施術は程よく痛気持ちよく、凝りが改善され、顔色も良くなり、肌の質感も良くなりましたので、とても満足しています。
    ただ、初回料金10000円に対して、次回以降は30000円となると、手がつけれない、通い続けることが出来ないお値段だなと思いました。また、私が過去訪問したエステサロンの中で1番勧誘の圧がすごく、とても怖いなという印象を受けてしまいました。行って良かったと思う反面、2回目は行きたくないなと感じました。

【ご褒美プラン(小顔タイプ)】小顔フェイシャル+頭皮+背中リンパ120分¥9900

ふー様

この度は、店舗へのご来店、また口コミへのご協力をいただき誠にありがとうございました。
    お肌色やお疲れが改善されたということで何よりです。その後、肌の調子はいかがでしょうか?

今回、今後の通い方のご案内をさせていただく際にはお客様を不快な気持ちにさせてしまうような対応があったということで、深くお詫び申し上げます。
    いただいた貴重なご意見を参考に、今後、より快適にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
    この度は、誠にありがとうございました。

BALI IN 京都店

• アスカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:55:01.0

初めてのエステで比較対象はありませんが、スタッフさんが非常に丁寧に優しく接客してくださり、落ち着いた店内の雰囲気も相まってリラックスして施術を受けることが出来ました。
    最初に行うカウンセリングが特に自分と丁寧に向き合ってくださってありがたかった印象です。
    施術はまだ一回目のためか劇的に変わるわけではないと承知ですが、少し綺麗になった感覚を持つことができ、頑張ってケアし続けていきたいとモチベーションが上がりました。
    そして、また来たいと思いました。

【京都民限定割引】深い毛穴悩みに☆毛穴レスケア×マイクロ水毛穴大洗浄60分

アスカ様

この度は数あるサロンの中からBALI IN 京都店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます。
    リラックスできたと言っていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れをするとより一層効果を感じやすくなるかと思います。また、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

アスカ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:13:08.0

個室ではないので会話などは少し気になりましたが、
    開放的なので緊張せずに受けられました。
    2回目でしたが効果は施術してくれる方で違いがあるかと思いました。何度か通ってみようと思います。

【何度でもご利用OK!再来★】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分

ちー様

また、口コミにて貴重なご意見も投稿いただき有難うございます。

最適なアドバイスをご提供できるよう、またお肌への効果をご実感いただけるよう
    頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、社内で共有したうえで人材育成やサービス向上に
    努めてまいります。

もし何かに気なることがございました際はぜひお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
    この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:19:37.0

丁寧に施術をしていただきました。今後通い続けるにはお金がかかりますが、一度試す価値はあると思います。

【黒ずみ・開き毛穴にアプローチ!】毛穴悩みに☆毛穴レスケア×毛穴大洗浄

よっしー様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 京都店にお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミをいただき、本当に有難うございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• かなやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:38:46.0

初めてのエステで比較対象もなく試しに行ってみようという気持ちでしたが、予想以上に終わったあとの満足度が良すぎて結果次もお願いすることになりました。施術中もずっと気持ち良かったのは勿論、2日経った今もずっとどうしようもなかった肩クビが驚くほどとても軽いです、本当に嬉しい。硬いリンパ流してくれたスタッフさん皆さん優しくて次の予約も待ち遠しいです!

かなや様

また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます。

当店の接客や技術にお喜びいただけて、担当スタッフも喜んでおります!

かなや様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:27:44.0

初めてのエステでしたが、担当の方がすごく丁寧にお話をしてくださり、緊張もほぐれとてもリラックス出来ました。
    特に毛穴と目周りのくすみが気になっていましたが、悩みは軽減され、肌が柔らかくなりました。全身のマッサージで血行も良くなり、当日はすごくゆっくり体を休めることができました。ありがとうございました。

ほのちゃん様

リラックスできたと言っていただけて、担当スタッフも喜んでおります!

お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。
    ほのちゃん様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしています。この度は、有難うございました。

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:13:19.0

とても綺麗になりました、マッサージも気持ちよかったです。

あみ様

また、高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます。
    施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

また、あみ様にお会いできるのを楽しみにしております。この度は有難うございました。

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• ぶたうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:01:06.0

知識豊富なスタッフさんばかり、接客も丁寧で嫌な思いもした事がないです。技術施術も満足いくものばかりで5年以上通っています。
    エステで使用しているクリームも家庭で使用し続けているぐらい満足です。
    総合的に値段は決して安くはないですが、それだけの満足感はいつも感じています。
    やはり歳を重ねていくと他力ケアが効きます!毛穴洗浄はもちろん、首肩のほぐしが顔全体の巡りに繋がるのでほんとに助かってます。毎回施術後は顔色がワントーン上がっております。

ぶたうさぎ様

また、大変高評価の口コミを投稿いただき有難うございます。当店の接客や技術にお喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。効果をご実感いただき嬉しく思います。
    ご自宅でもお化粧品をご愛顧いただき有難うございます。

ぶたうさぎ様の美肌が輝きを増すようにスタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願いします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• ゆりけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:16:24.0

スタッフの方の技術と知識がすばらしいです。
    こちらが気になるところ以外にも、不調なところを見抜いて、施術、アドバイスしてくれます。

ゆりけん様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿と、私たちスタッフにとても励みになる嬉しいコメントを頂戴し感激しております!
    ゆりけん様誠にありがとうございます。

これからも、ゆりけん様の美肌がますます美しく輝きを増しますように、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お肌のお悩みや、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も、ゆりけん様にお会いできることを楽しみにしています。
    この度は誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都 スタッフ一同

• Mayさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:56:36.0

丁寧な接客と明るく話しやすい雰囲気のスタッフさんに初めてのエステサロンでしたが安心しました。
    施術後の肌もワントーン明るくなって、ザラつきもなくなっていたので、また来たいと思いました。

【ハリつや愛され肌】透明感アップトリートメント2種×毛穴大洗浄27,500円

May様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミや嬉しいコメントにとても感激しております。ありがとうございます!

施術の効果にもお喜びいただけたようでとても嬉しいです。
    『施術後の肌もワントーン明るくなって、ザラつきもなくなっていた!』と嬉しいコメントをいただき私たちスタッフの励みになっております。

次回も、May様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    季節に合わせてお肌のお悩みなど何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度はとてもご来店と口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

S28スキンケアスタジオ BALI IN 京都 スタッフ一同

• まり坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:05:45.0

初めてエステに行きました。
    お店の雰囲気も接客も良く、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    施術も気持ちよく、マッサージもしていただき満足です!
    また行きたいと思います!

まり坊様

また、口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    私たちスタッフの接客など嬉しいコメントもいただき大変励みになります!ありがとうございます。

次回も、まり坊様のご来店を楽しみにお待ちしております。

次回のご予約の際も、心を込めて対応させていただきます。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:26:06.0

エステに行くのは初めてだったので緊張しましたが、定員さん全員がとても愛想が良く、気分よくリラックスして行くことが出来ました。
    毛穴洗浄と小顔だけだと思っていたけどマッサージもしてくれてとても気持ちよかったし、どこが凝っているのか教えてくれたのでとても助かりました!
    毛穴洗浄は痛いイメージがありましたが全くそんなことは無かったです!肌がもちもちになって顔もシュッとした小顔になれていてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気が落ち着いていて、言葉に表せれないくらいいい空気感でした!また行ってみたいです

【小顔リフトケア】小顔リフトアップケア2種×毛穴大洗浄フェイシャル¥29700

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミや嬉しいコメントにとても感激しており、私たちスタッフの励みになっております誠に。ありがとうございます!

施術の効果にもお喜びのお声か聞けて嬉しいです。
    『肌がもちもちになって顔もシュッとした小顔になれていてとても嬉しかった!』
    と嬉しい感想をいただき感激です!

ぜひ次回も、こっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    大切な行事の機会などぜひご予約下さいませ。

次回のご予約の際も、心を込めて対応させていただきます。

また、こっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:51:26.0

カウンセリングも丁寧で
    どのスタッフさんも親切にしていだきました。

施術も毛穴洗浄していただいたのですが
    1回でもツルツルになったってわかるくらい
    スッキリしました。

とてもリラクッスできました

あい様

過日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都にお越しいただき誠にありがとうございました。

施術の効果にもお喜びいただけたようでとても嬉しいです。
    また、当店でお過ごしいただいたお時間が、あい様の心からのリラクゼーションにつながっていますと幸いです。
    次回も、あい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:36:33.0

入ると三席ほど待合の机があり、ショーケースにはスキンケア品が飾ってあり、エステ、といった雰囲気でした。韓国人か中国人の方もおり、いろんな方が来られているようでした。また、ご婦人方もおられ、ロッカーに入ると鉢合わせにもなりました。着替えは長方形の布を渡され、バリ風に着こなすそうで、施術室まであるくのには抵抗がありましたが、横になればタオルをかけられるので安心でした。施術も丁寧でしたが、やはり通い続けないと毛穴ケアは終わらないとのこと。がんばります。

【京都民限定割引】深い毛穴悩みに☆毛穴レスケア×毛穴大洗浄60分¥5,000

しらす様

また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございました。

お肌が気になる際などまた当店をご利用いただきましたら幸いです。
    季節に合わせてお肌のお悩みなどご相談させていただきます。

スチームで水分をたっぷり含ませながら行うケアは、毛穴洗浄の効果はもちろんのこと、しっかりお肌への水分補給になりますので、施術後間をあけずケアして頂く事で、良いお肌の状態が持続しやすくなって参ります。

次回お越しいただいた際も、心を込めて対応させていただきます。

• pommeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:46:15.0

現状の肌の悩みなどとても丁寧に聞いてくださり、施術もとても気持ちが良く、サロン内の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。
    是非リピートしたいと思います。

pomme様

また、高評価の口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

当店でお過ごしいただいたお時間がpomme様の癒しのひと時になっていますと幸いです。
    次回もpomme様のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 京都(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー