2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 京都(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんきょうと

• 京都府京都市中京区三条通麩屋町東入ル弁慶石町39三条TCビル4F
  • 京阪三条駅徒歩10分 京都市役所前駅徒歩15分  京都市営地下鉄烏丸御池徒歩10分
    4.2

ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。お肌も綺麗になりましたが、顔がすっきりしてびっくりです。自分へのご褒美として楽しみに通いたいと思います。

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都からの返信コメント

ちゃんはる様

先日は数あるサロンの中から、BALI IN 京都店にお越しいただき誠に有難うございます。
    施術の効果をご実感いただけて、「ご褒美に楽しみに通いたい」という大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。!

これからもちゃんはる様にとっての「オアシス」となりますよう、施術力はもちろん最高の空間をご用意してお待ちしております。お悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いでございます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。
    BALI IN 京都店 スタッフ一同

• キウイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 01:02:10.0

初めての体験でしたが、とても満足しています!
    カウンセリングや肌のチェックがとても丁寧で、自分の肌の状態をしっかり把握できたのが嬉しかったです。
    スタッフの方もとても優しくて、安心してリラックスできました。
    施術後、鏡を見たときに「あ、なんか顔が明るくなってる!」と実感できて感動しました。
    肌もツルツルしていて、触るといつもと全然違う感じです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【大人ニキビケア】3D肌診断付!抗酸化アクネケア2種×マイクロ毛穴大洗浄

• Sa*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:01:40.0

いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます。肌の調子もしっかりと見て頂き、自分に合ったお手入れ方法を提案してもらえるため、リラックスして通えています。これからもよろしくお願いします!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:15:41.0

1ヶ月に一度の自分だけの時間をつくりにいつも利用させて頂いています。スタッフさんは皆さん明るく、勉強熱心でいろんなお話をさせて頂いてます。話すことと施術の確かさでいつもリラックスさせてもらってます。
    また、日々の生活を頑張ろうと思わせてもらってます。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 14:16:10.0

スタッフの方はお肌のこと、身体のことよく勉強されてます。
    私の今の肌状態にあわせたお手入れしてくださるので仕上がりもよく1回で肌の明るさ、柔らかさ変わりました。感謝です。

• ひらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:35:12.0

肩周りの疲れがあるため、フェイシャルの他に肩と肩甲骨のケアをしていただいています。

施術前までは肩が盛り上がって首が短く見えていたのですが、数ヶ月で目に見えてスラッとしだし、半年たった今では、あったものがない!と日々びっくりするほどの変化です。

スキンケアでは、最近は気になっていた毛穴の黒ずみも気になることが少なくなり、肌の水分量も多くなった気がして、とても満足しています!

スタッフお一人お一人の技術や接客がとても良く、落ち着く空間の中施術を受けられ、スッキリした気持ちで帰れるのでとても良いです。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 19:38:24.0

いつも丁寧な施術で、受けた後はとても疲れが取れます。
    通い続けることで肌が綺麗になって嬉しいです。
    安心して通わせていただいています。

• Lanさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:01:07.0

丁寧な施術と解析で大変満足しています。

• めめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 14:11:52.0

肩こりがひどく、毎回背面、足を施術していただいている最中は気持ちよすぎでつい眠ってしまいそうになります。
    巻き肩、猫背気味になりそうな時も、意識して背を伸ばすようになりました。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:20:46.0

施術が丁寧でとても気持ちがよくリラックスできました大満足です。
    次の施術の説明など声かけしていただいて分かりやすかったです。いつも有難うございます。

• はねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:04:40.0

毛穴洗浄で来店させていただきました。黒ずみも前より目立たなくなって、肌がきれいになった気がします。お店の人もやさしくて、安心して受けられました。

• Shinra7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:00:37.0

とても丁寧な対応で、施術の手つきも優しくてリラックスできました。細かいところまで気配りが行き届いていて、本当に心地よかったです。またぜひお願いしたいです!

Shinra7様

この度は口コミにて高評価とお喜びの声をいただき心よりお礼申し上げます。

今後とも、Shinra7様に一層のご満足をいただけるよう努めて参ります。
    お気づきの点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 00:09:27.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    無理な勧誘もないので気が楽です(^^)
    楽しくお喋りする時もあれば、疲れて気持ちよくて寝てしまう時もありますが、いつもお肌ツルツルです!
    これからも通わせて頂きます。

まーちゃん様

いつもスタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足のお声をお寄せいただき大変嬉しく思います。

まーちゃん様の心身のリセットの場をご提供し続けられますよう
    これからもスタッフ一同尽力してまいります。
    ご意見、ご要望などございましたらいつでもお申し付けください。

次回のまーちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都店

• ゆーれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:07:44.0

定期的に利用させてもらっていますが、スタッフの方の接客の良さや、技術力の高さ、落ち着いて施術を受けられる雰囲気など質が高いです。帰る時には心身ともに癒されてるので、また明日から頑張ろうと前向きになれます。

ゆーれい様

長年のご愛顧誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。

日々お忙しくされていらっしゃる中で、ゆーれい様の心身をリセットするお手伝いができておりますこと、
    大変嬉しく思い、深いやりがいを感じております。

今後もゆーれい様により一層の癒しをご提供し、お肌のメンテナンスに励むべく、知識と技術を磨いてまいります。
    お気づきの点がございましたら、ご意見いただけますと幸いです。

ゆーれい様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都店

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:36:48.0

毎月1回自分へのご褒美として通わせていただいてます。
    丁寧な接客とリラックスできる空間でとてもリフレッシュさせてもらってます。
    通っていく中で、少しずつ自分の肌の調子も良くなってきている気がしています。
    これからもお世話になります~!

この様

この度はお喜びの声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

この様にお肌の変化を感じていただけておりますこと、大変嬉しく、また励みになっております。

月に一度、定期的にのこ様にお会いできることがとても楽しみです。
    今後とも、この様の心身のリフレッシュの場所として頼っていただけるよう、精進して参ります。
    お気づきの点などあれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都店

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 18:02:16.0

体験がいいので、旅行に来た方は試してみることをお勧めします。毛穴がきれいになった気がします。

リン様

この度は限られたお時間の中で、数あるサロンから当店をお選びいただきご利用誠にありがとうございました。
    お喜びの声をいただき大変嬉しく思います。

当店独自の毛穴洗浄フェイシャルケアは、微粒子化した化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、
    肌に負担をかけることなく毛穴の奥の皮脂汚れや、古い角質を除去できます。
    一度の施術で肌触りやトーンアップをご実感いただける内容となっております。

またお時間ができました際には、洗浄のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都店

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 20:02:50.0

店の雰囲気がよくスタッフさんが親切です。私は肩凝りがひどい為ほぐすのに苦労されてると思いますがいつも丁寧にほぐして頂き終わった後、鏡を見て顔が引き締まって小さくなってるいることに驚いています。これからもよろしくお願いします。

かお様

いつもスタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    かお様より嬉しいお褒めのお言葉と高評価をいただき、
    スタッフ一同喜びに満ちております。

凝りやすいかお様でいらっしゃるからこそ、私どもは大きなやりがいを感じております。
    今後一層ご満足いただけますよう、技に磨きをかけるため学んでいく所存です。
    共に美と健康を追求するパートナーとして精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のかお様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都店

• Cocolocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 17:20:19.0

もりだくさんのメニューでした!知識が豊富で、丁寧にいろんなことを説明してくださりました。隣のお客さんとの距離が近く、話とかがよく聞こえるのが多少気になりましたが、仕上がりにも満足してます!2回目以降もあまり変わらないお値段で受けれるところもすごくいい!なかなか通いたいところが見つからなかったけれど、ここは通っていきたいと思います♪

【SNSで話題★】ヒト幹細胞培養液・CBD配合商品使用オプション×毛穴大洗浄

Cocoloco様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 京都店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当店の接客や施術にご満足いただけたこと、何より嬉しく思います!

また機会がございましたら、ご自分へのご褒美にさまざまなメニューの中からその日の体調に合わせてお選びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪
    BALI IN 京都店 スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 22:09:01.0

しっかりほぐしていだき、特に首周りのコリを取っていただいたあとに鏡で顔を見せていただくと、輪郭がシュッとなっていて、びっくりしました。
    毛穴も綺麗にしていただき、なんとなく顔色が良くなったかなと自己満足していたのですが、翌日、職場の人にも「今日、化粧ノリいいね」と褒められて、自己満足じゃなかったと嬉しくなりました。
    すぐに効果を感じられるところがいいなと思いました。
    頻繁には行けないかもしれませんが、また行きたいなと思っています。今回はありがとうございました。

【頭皮からエイジングケア】ストレスリリースアロマケア(頭~首)×毛穴大洗浄

まみ様

先日は、数あるサロンの中からBALI IN 京都店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

周りの方からお肌を褒めていただき、私共も大変嬉しいです!
    当店は顔のみならず、肩首や足元からほぐすことで全身の血流をよくし、よりお肌の効果を高めております。
    一度でも効果を実感していただけますが、定期的にお受けいただくことで、より理想の美肌に近づけていくことが期待できますので、お時間がございましたら、ぜひ当店の事を思い出して、足を運んでいただけましたら幸いです。
    まみ様にも、周りの方にも、お肌の変化を感じていただけますようしっかりお手入れさせていただきます。

この度は、ご来店と口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BALI IN 京都店スタッフ一同

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 11:43:53.0

同じコースのリピーターです。毎月は時間が取れないのですが、こちらのコースでフェイシャル毛穴洗浄と肩首ケア、+脚、手もほぐしてもらって全身ホカホカに!体調もお肌の調子も良いです!無理なく通える点がおススメです。

【リピート率No.1!何度でもご利用OK 定期】クイック毛穴洗浄&肩首ケア約30分

あー様

嬉しいコメントをいただききスタッフ一同大変励みになっております。

お忙しいお時間の中、定期的に当店の毛穴洗浄にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌やお身体も良い調子を維持していただき、大変嬉しく存じます。
    毎月はお忙しいと存じますが、お時間があるときにはあー様のご褒美時間としてぜひ当店をご利用下さい。あー様に心身共にリラックスしていただき、理想の美肌作りのお手伝いが出来ますよう、しっかりサポートさせていただきます。

あー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    BALI IN 京都店スタッフ一同

• もここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 16:55:25.0

気になっていた鼻の毛穴を重点的に洗浄していただいたおかげで、終わった後黒ずみが無くなっていて肌の触り心地がとても良かったです。
    また施術中のお話ではこちらの悩みに対して可能性のある原因を色々教えてくださって、これからのスキンケアのヒントにもなりとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。

もここ様

いつもBALI IN京都店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    当店では、常にお値段以上の価値をお客様にご提供できるよう、技術とサービス向上に励んでおります。ご満足のお声を頂戴し、とても光栄です!

これからもお客様の大事なお肌をお任せいただけるサロンであり続けられるよう、日々努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BALI IN 京都店 スタッフ一同

• やまみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-04 02:53:30.0

とても綺麗にしていただき、お肌を任せたいと思える施術でした!!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【冬の開き毛穴ケア】3D肌診断×毛穴レスケア×ヒアルロン酸毛穴洗浄60分

やまみか様

また、ご入会もありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    春は肌トラブルも感じやすい時季になりますので、肌のお悩みなどありましたらお気軽にお尋ねください。

やまみか様の次回のご来店楽しみにしております。
    BALI IN 京都店スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 20:07:58.0

効果の即効性がまずすごいですし
    持続性もすごいです!!
    ほんまに肌荒れしなくなりました!
    肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!

ちい様

先日は、数あるサロンの中からBALI IN 京都店にお越しいただきありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。
    大変うれしいコメントをいただきスタッフの励みになっております。
    今後も、ちい様の理想のお肌づくりのため、心を込めてお手入れさせていただきます。

ちい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    BALI IN 京都店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 00:43:25.0

もう5年ほど通っていますが、毎回至福の時間を頂くことができます。毛穴洗浄をはじめとするケアだけでなく、手足・テゴルテもしっかりほぐしてくださるので、身体が楽になります!その日の悩みに合わせてオプションも考えてくださり、いつもありがとうございます。

あいちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    今後も、あいちゃん様の美と健康のサポートができるよう心を込めてお手入れさせていただきます。

あいちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    BALI IN 京都店スタッフ一同

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 23:10:26.0

今回3度目でした。担当してくださったスタッフさんから「お肌が柔らかくなってきた」と言っていただいたので同じペースで続けたいなと思っています。マッサージも痛気持ち良くて癒されます♪

あー様

先日は、数あるサロンの中からBALI IN京都店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は肌のターンオーバーに合わせて月に1度から2度のメンテナンスを行うことにより、さらに肌の変化をご実感いただけますので、ぜひお気軽にお越しください♪

あー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    BALI IN 京都店スタッフ一同

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 19:58:32.0

いつも利用させていただいてます。
    自分では出来ない部分をしっかり丁寧にしてくださいます。
    炭酸パックはシュワシュワ感が気持ち良くて、良いです。

やま様

いつも大変お世話になっております。
    やま様に今後もオールハンドの癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります!炭酸パックもご体感いただきうれしいコメントもありがとうございます。肌に合わせた様々なオプションがございますので機会がございましたらぜひご体感下さい!

やま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    BALI IN京都店スタッフ一同

• 小林さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 17:27:02.0

知人の紹介で通わせてもらっています。
    毛穴洗浄と顔、首、足などの施術をしていただくのですが
    血流がよくなり毎回顔色が明るくなります。
    心地よくリラックスできるので月一のご褒美になってます♪
    スタッフさんもどの方に当たっても施術が上手で丁寧なのでとても満足しています。いつもありがとうございます!

小林様

いつも大変お世話になっております。
    うれしいコメントをいただきスタッフの励みになっております!
    小林様の美と健康をサポートできるよう、今後も技術や知識の向上を行ってまいります。肌のことやなど気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

小林様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    BALI IN 京都店スタッフ一同

• oioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 23:07:06.0

2回目の利用です。“毛穴洗浄と肩首ケア”は正に理想的な内容!施術はスタッフの方の細かい気遣いが感じられます。無理なコースや化粧品購入の勧誘がないのも気に入っています。

oio様

oio様の理想の施術がお届けできたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともoio様の更なる美のお手伝いができるよう心をこめてお手入れさせていただきます。

oio様の次回のご来店大変楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。

BALI IN 京都店スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 22:29:53.0

いつも丁寧な施術で、肌が綺麗になってきているように感じて大満足です!また次回も楽しみです。

【何度でもご利用OK!再来★】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分

りほ様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 京都店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントにスタッフ一同大変励みになっております。
    今後とも、りほ様の美と健康のため心を込めてお手入れさせていただきますので、お肌のお悩みなどありましたらお気軽にお伝えいただけると幸いです。

りほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
    BALI IN京都店スタッフ一同

• コリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-23 12:56:48.0

いつも行く前と行った後では、顔も気持ちもリフレッシュされ、大満足です。

コリ様

長きにわたり、BALI IN 京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    長い間ご利用いただいているコリ様に、当店のサービスをご満足いただけていることが何よりの励みとなります。

今後もさらに質の高いサービスをご提供し、コリ様の美と健康のサポートをさせていただけますと幸いです。これかもどうぞよろしくお願いいたします。

BALI N 京都店 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 京都(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー