3. エステサロン関西トップ   >
  6. アバンダンティア 姫路店   >

アバンダンティアヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル4F
  • 姫路駅徒歩5分/みゆき通り
  • ななななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 10:37:13.0

キープ力◎まつ毛パーマ♪カールの角度も思いのまま☆口コミ割引付♪3,300円

美容商社直営サロン AbunDantia姫路店【アバンダンティア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます♪

まつげパーマはお手入れ後のケアが重要になりますので
    こまめに美容液を塗っていただいたり、
    コーティング剤を使用すると持ちが良くなりますので
    是非ご利用くださいませ(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• やべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:50:04.0

接客がとても良く丁寧に説明して下さりました。
    これからも予定が合えば施術を続けていきたいです。

【驚きの痩せ体験】即効性コレ!脂肪冷却で贅肉減少!マッサージ付!27500→5500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。。

当店の脂肪冷却は最新機器を使用し、
    より効果が期待できるものをご用意しております。
    月に一度のお手入れを続けることでやればやるほど
    脂肪細胞が減少し、サイズダウンが期待出来ます♪
    やべ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:41:20.0

雰囲気もよく仕上がりもよかったです。

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。
    再来のクーポンもございますので
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• Kanayanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:40.0

冬の間に油断して増えてしまった体重を減らしたいのと
    夏までに気になる部分をサイズダウンしたかったので
    体験に来させて頂きました★
    色んなエステサロンを見てて、口コミの良さと
    お得なメニューがあったので選びました!

岩盤ドームではたくさん汗をかいて気持ちよかったし
    キャビテーションとリンパマッサージで
    施術後は下半身がスッキリしてむくみも取れて
    嬉しかったです★
    スタッフさんやお店の雰囲気も凄く良かったです!

【脱ぽっちゃり!最速減量で春支度♪☆】キャビ凸凹脂肪撃退コース¥3,300

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

当店は美容商社の直営サロンになりますので
    最新機器で効果重視のメニューをご用意しております。
    Kanayan様にも効果のご実感をいただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• m .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:17:38.0

脇の脱毛をお願いしました。
    痛みもなく丁寧な施術で安心して受けられました。
    これからの効果が楽しみです!

最先端LED脱毛!時短施術☆春つるすべお肌ゲット!Sパーツ脱毛1回¥2,200→¥550

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    誠にありがとうございます!

これから夏にかけてお肌の露出も増えていきますので
    脱毛をスタートするにはぴったりのタイミングですね(*^^*)

今後もしっかりお手入れさせていただきますので

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:05:21.0

一度体験で、まつげパーマをしてもらい良かったので再来店しました。
    スタッフさんも丁寧で店内は落ち着いた雰囲気もありリラックスできる所です。
    前回初回だったので決めきれなかった、回数のコースも今回お願いしましたので次回も楽しみです。
    今はまつげの施術をしてもらっていますが、気になるところが増えつつあるので他のコースにも少し興味があります。またよろしくお願いします。

【再来OK♪30%off】キープ力◎まつ毛パーマ濃密ケア付!5,500円→3,850円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店のまつげパーマにご満足いただけたようで
    嬉しいです(*^^*)

当店はチケット会員様特典でまつげパーマ50%オフの
    サービスをご用意しております♪
    是非まつげパーマ以外も一度ご体験くださいませ(*^^*)
    いつでもご相談お待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:11:58.0

効果がすぐに実感できて、とても良かったです!ありがとうございました。

当店は美容商社直営のエステサロンですので
    最新かつ効果重視の機械をご用意しております。
    初回のご体験から変化のご実感をいただく方が多いですが
    さや様にもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回のお手入れも精一杯させていただきますので

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:13:06.0

初めての痩身エステでドキドキしていましたが、スタッフさんとの会話が楽しくあっという間でした。
    ドームサウナで汗を流した後、キャビテーションの機械をあてていただき、リンパマッサージで流していただきました。
    施術前後で写真を撮っていただきましたが、体のラインがすっきりしたのがわかって嬉しかったです。
    高額なコースは金銭的に難しかったですが、3回のお手軽コースをお願いしました。
    短い間ですが、よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてとのことでしたのでご不安もあったかと思いますが
    当店をお選びいただきとても嬉しいです。

一回のお手入れでも肩回りやお腹周りが
    写真で見て分かるほどとてもすっきりされていましたね!

日頃からご自身でも頑張っていらっしゃる山田様ですので
    私も精一杯頑張らせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:57:40.0

疲れもやむくみがありエステに行きたいと思って、施術を受けてみました。1回でも目に見てわかるぐらい足が細くなっていてスッキリしました。ダイエットのスイッチが入りました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

当店は美容商社直営サロンですので
    最新の機器を取り揃えております。
    そのため一回でも変化をご実感いただくお客様が多いです♪
    まる様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:26:41.0

いつものサロンの予約がとれず、急いでたこともありこちらのサロンに決めました。とても安く、短時間の施術だったので失敗しても仕方ないと正直思っていましたが、簡潔に言うととてもよかったです!
    カウンセリングもしっかりしていただき、まつ毛も理想的な上がり方でした。
    日にちが経っても特に下がることもなく問題ありません。
    仕上がりを見て回数券の購入を決めました!
    が、それについているまつ毛美容液を使用したのですがすごくブラシが硬く、液がついているのかあまりわからず…
    せっかくきれいに仕上がってるのにブラシががしがしすぎて痛めそうな感じがあります。
    このまま使い続けても大丈夫なのかな?

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても丁寧です。
    予約日前日に電話をしたのですが、定休日のため連絡がとれませんでしたが、次の日に折り返しの連絡いただけたり、お店についてからも電話の件を聞いてくださったりとすごく気持ちの良い対応でした。
    次回もよろしくお願いします^ ^

ビューティーまつ毛パーマ濃密トリートメント付きマスクOK!時短施術¥2,750

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

コメント頂いておりますまつげトリートメントに関しまして
    メーカー様に確認をさせていただいたところ、
    市販の美容液のような柔らかいブラシと比べて
    少し硬めの仕様となっております。
    しかし液がつきにくいようであれば不良品の可能性が
    ございますため、当店で交換をさせていただきます。
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回のお手入れも精一杯させていただきますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• kkmnままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:11:38.0

ボディを観てもらい丁寧な説明もして頂き
    満足です。体も軽くなりました。

春準備♪スリムに大幅減量!サイズダウン”光痩身でグイ痩せ”脂肪分解 ¥4,400

kkmnまま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

しっかりリンパを流してあげることでむくみがとれたり
    皆様身体が軽いとご実感されます。

何かお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:33:44.0

カウンセリングの際にキャビテーションのコースに変更して頂きました。
    ウェディングフォトに向けて施術をお願いしました。
    初めてでしたが1度で効果が出ました。とても嬉しかったです。
    マッサージも気持ちが良かったです。

【3月3・4・9日期間限定】光痩身でグイ痩せ脂肪分解コース¥19,800→¥3,300

も様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお身体状態に合わせて機械を提案させていただいております。
    も様のお身体にぴたっりのコーズでしたね(^▽^)/

数値だけでなくお写真で見ても背中のラインが綺麗にでました♪

体質改善も含めると定期的なメンテナンスが必要にはなります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• lisaprincess0537さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:04:50.0

初めて脂肪冷却を体験させていただきました!最初はとっても緊張していましたが、今までの症例を見せてくださったり、楽しいお話をしてくださったりで、安心が出来、わたしのスピードに合わせた施術をしてくださいました!これから1ヶ月間、経過を楽しみに過ごします!また機会があれば宜しくお願い致します!担当スタッフさん有難う御座います!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

安心してお受けいただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    経過も楽しみですね!

何かございましたら精一杯お手入れさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ

またのご利用お待ちしております♪

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ひまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 00:21:41.0

根本からたちあげてるのに
    カールもきっちりあって
    とても満足です

★限定価格★3月3・4・9日まつ毛パーマ濃密トリートメント付き30分¥2,200

ひまり様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

満足のいく仕上がりをご実感していただけたようで嬉しいです!

1.5~2ヶ月のペースでお手入れされる方が多いです。
    またのご利用お待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:13:52.0

体験でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、実際に身体を見て、私の身体に1番合った内容を提案していただきました。
    一回の施術でも効果が目に見えました。時間が経っての変化も楽しみです!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ちぱ様のライフスタイルから、脂肪冷却を
    ご提案させていただいたのですが
    効果のご実感をいただけたようで良かったです。

脂肪冷却は月に一度のお手入れを定期的に
    行うことで、やればやるほどサイズダウンが
    期待できる人気のメニューです♪

またのご利用をお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:14:30.0

気になっていたシミ取りと、追加でイオン導入をしていただきました。雰囲気も良くリラックスでき、肌の状態も良くなったので良かったです!

【人気No.1】マスク外す準備☆シミ改善!!ピンポイントケア★¥14,300→¥3,300

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お手入れ後はさらに美しくなられていましたね♪

当店のシミケアはレーザーとは異なり、低周波を利用した
    お肌に優しいお手入れなのでシミ戻りなどのデメリットが少なく
    狙ったところのシミをピンポイントで排出していける
    当店で大人気のメニューです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:46:18.0

初めて行き全てよかったけど、次のコースは高額だったのですぐには返事出来なかった。次行くかはわからない。

【人気No.1】マスクの内に内緒でシミ改善!ピンポイントケア★¥14,300→¥3,300

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪
    お手入れにご満足いただけたようで安心いたしました。

当店はお客様のお悩みに合わせて
    理想のプランのご提案をさせていただいておりますが
    その際にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店でお力添えできることがございましたらいつでも
    ご来店をお待ちしております(*^^*)

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:17:09.0

丁寧にマッサージもしてくださりとても良かったです。
    シミも薄くなりファンデーションも薄塗りで済むようになりました。

ゆぅ様

嬉しい口コミありがとうございます。

定期的に通ってくださっているのでしっかりお肌の変化が目に見えて大変嬉しいです。

マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも精一杯お手入れさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• a.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:36:24.0

ギフト券消化で気になってた施術を予約しました。
    他にも気になる施術があったので
    違いを丁寧に説明頂き納得して受けることができました。
    緊張したけど何でも質問しやすい雰囲気で
    こちらのサロンを選んでよかったです
    効果が楽しみです

a様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

これからの変化が楽しみですね!
    精一杯お手入れさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• もこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:54:33.0

いつも綺麗にしてもらってます!!お肌を綺麗にしたいのなら綺麗な人にしてもらうのが1番です!!美意識を上げてお顔上げてまた明日から仕事頑張れます。

凸凹跡改善☆ナチュラルピーリング【シリカパウダー導入1.5g】

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初めてご来店いただいた時に比べて
    お肌がさらに美しくなられましたね♪
    当店のケイ素トリートメントは回数を重ねるたびに
    たまごのようなつるつるなお肌に生まれ変わるので
    マスク生活で疲れたお肌にぴったりです(*^^*)
    次回も精一杯お手入れさせていただきますので

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• えみんぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 12:10:23.0

お腹の脂肪、冷えが悩みで来店しました!

一回で、体脂肪びっくりするくらい減ってました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

お悩みだった血流改善、お腹周りもすっきりされていましたね♪
    当店ではお客様に合わせたコース内容をご提案させていただいて
    一回でも効果のご実感をいただけるメニューを揃えております。
    目標に向けて最短で結果を出せるよう精一杯お手入れさせて
    いただきます(*^^*)
    えみんぬ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• おはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:04:01.0

ずっと気になっていたシミをとりたく、調べている際にこちらを見つけました。
    皮膚科なども考えましたが、こちらで説明をしていただきまずはお試しで。
    口コミの仕上がりの所はまだ経過をみている所なので★★★にしておりますが、接客も雰囲気もとてもよかったです。
    施術の回数を重ねてシミが薄くなっていくそうなので、10回を目指して通う事にしました。
    まだ一回目なので、これからどう変化するのか楽しみです。
    みなさん、とても丁寧で素敵な方なのでお店に通うのも楽しみです☆

おはる様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

当店は今あるシミだけでなく、シミが出来にくいお肌の土台を作っていきます。
    これからの経過が楽しみですね!
    精一杯お手入れさせていただきます(*^-^*)

また次回も宜しくお願いいたします。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:07:32.0

4回目やりましたが、接客もすごく良く、自分もリラックスして受けれました!
    受けた後は、自分の体にも変化が出てきて、すごく嬉しいです!
    これから頑張って通います!!

みなみ様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    最初の頃のお写真と比較するとお身体の変化も分かりやすいです。

これからの変化も楽しみですね!

今後も精一杯お手入れさせていただきますので
    次回のご来店楽しみにしております♪

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:58:57.0

ハイフの初体験でお世話になりました。丁寧なご説明もあり、即日から効果感じられましたし、コースの中のデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【小顔ならコレ!4000shot】施術後すぐ実感!顔スリム・小顔フェイシャル¥3,300

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

元々小さいお顔がさらにシュッとされましたね!
    当店の小顔フェイシャルは即効性と持続性が高いので
    大事なイベント前にはもちろん、定期的なメンテナンスとしても
    とても人気のコースです♪
    また姫路にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ(*^^*)

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:54:02.0

岩盤ドームはきつくなく思ったよりも汗が出て、終わった後のスッキリ感がすごいです!入った日の夜はぐっすり寝れます。
    キャビテーションをすると固い脂肪も柔らかくなり、気持ちの良いマッサージで流してくれます。
    私は一回でも3%体脂肪が落ちて効果がすごいなと思います。痩せやすい身体作りにも続けることが大切だなと思います!

37様

コース内容も満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    サウナが苦手という方も岩盤ドームでしたら気持ちよく汗を出しきれるという方が多く人気です(*^-^*)

痩せやすい身体作りのためにも1~2週に1回のご来店がおすすめです。

また次回もお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:10:21.0

まつげパーマもお願いしていて、以前から脱毛にも興味があったので思い切って体験をしてみました。初めての脱毛で不安も緊張もありましたが、丁寧に相談にのって頂きました。仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    これからも通いたいと思います!

デート前に♪最新LED脱毛★当日施術!圧倒的人気!丸ごと全身脱毛VIO込¥6600

みー様

いつもご利用ありがとうございます♪

当店はお客様ひとりひとりのお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂きますので
    初めての方でも安心していただけるかと思います。

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:29:33.0

初めての脂肪冷却で不安でしたが、とても分かりやすく対応してくださったので安心して施術できました!

【驚きの痩せ体験】即効性を求めるならコレ!脂肪冷却で贅肉減少!27,500→5500

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

初めてでご不安な中、リラックスしてお受けいただけたようで
    安心いたしました(*^^*)
    次回もなな様のお身体に合わせてしっかりと結果を出していけるよう
    精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 13:54:49.0

1月21日にまつ毛パーマして頂いたのですが
    次の朝に鏡を見たら右のまつ毛が下がってて
    ガッカリしました。もう行かないです。
    お姉さんはとても良い方でした。

あい様

お口コミ投稿ありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました。

次の日には下がってしまっていたとのことで、施術に満足頂けず大変申し訳ございません。

当店では初めてのお手入れの方は、一番まつ毛に負担の少ない置き時間でお手入れさせて頂いており、書面でのご確認も必ずさせて頂いております。また、チケットをご購入してお通い頂いているお客様は、カルテ管理で、ロットや置き時間の微調整をさせて頂き、まつ毛パーマの持ちを維持出来る様、施術させて頂いております。
    もしお通い頂く機会がありましたら、しっかりカルテ管理で対応させて頂きます。

アバンダンティア姫路店 中塚

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 12:12:43.0

シミ取り7回目です。
    当初よりだいぶ薄くなりトーンもアップしてきました。
    三日目で剥がれるまであと1.2日かな?と思います。

ゆぅ様

お口コミ投稿ありがとうございます!いつもお通い頂きありがとうございます。
    お肌のトーンアップをご実感頂けて私たちも大変嬉しく思います!
    ゆぅ様がさらにお綺麗になられるのが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 中塚

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:40.0

クリニックに比べて値段が安いので予約しました。緊張しましたが痛みもなく、スタッフさんが丁寧に説明してくださったのでリラックスできました。一回でも変化があって期待できそうなので次回も楽しみです。よろしくおねがいします。

当店の脂肪冷却は、一回でも
    効果をご実感いただけるお客様も多いです。
    お手入れ当日からだいたい4~6週をかけて脂肪が
    体外へ排出されるのでさらにすっきりされると思いますよ♪

今後も効果のご実感をいただけるよう精一杯お手入れさせて
    いただきますので宜しくお願いいたします♪

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

アバンダンティア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー