3. エステサロン関西トップ   >
  5. アバンダンティア 姫路店   >

アバンダンティアヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル4F
  • 姫路駅徒歩5分/みゆき通り
  • あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 16:07:21.0

初めてのハイフの施術で緊張しましたが、リラックスしながら受けることができました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【小顔ならコレ!4000shot】施術後すぐ実感!顔スリム・小顔フェイシャル¥3,300

美容商社直営サロン AbunDantia姫路店【アバンダンティア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^)
    ハイフは即効性があるので1回でもリフトアップされましたね♪
    お手入れから1週間後が効果のピークになりますので効果を楽しみにしてください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:41:03.0

今日は体験からきました。店内も清潔で担当の方もとても親切かつ親身に聞いて下さり好印象でした。これから通おうかなと思っています。4週間後の結果に期待を持てると思いました^_^

モニター価格【即効性を求めるならコレ!】脂肪冷却で贅肉減少!¥38,500→5500

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店の脂肪冷却は最新機器を導入し、
    従来の機械に比べてさらに痩身効果をご実感いただける
    大変人気のメニューです♪

まきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• もこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:44:36.0

ハーブピーリングは凄くいいです!!美容液も入りやすくなるし、シミも薄くなると思います。丁寧な施術と接客でいつも、気分良く帰れます(^^)(^^)また2週間後に予約しましたので
    よろしくお願いしまーす!

凸凹跡改善☆ナチュラルピーリング【シリカパウダー導入1.5g】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

ケイ素トリートメントは一度でもお肌の変化を
    ご実感いただけるとても人気のコースですが
    定期的に回数を重ねるとさらにお肌が生まれ変わります(*^^*)
    ホームケアでの化粧水や美容液の浸透率も変わってくるので
    是非おうちでのケアも頑張っていただけると嬉しいです。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• bebeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 12:03:09.0

勧誘が凄かった。高額な料金なのですぐに決めれないです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴したにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

bebe様の綺麗になりたいという目標に対してのご提案だったのですが、そのように感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

bebe様のご意見を参考にしスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。また機会があればご来店お待ちしております。

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 15:15:09.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。担当してくださったスタッフさんの説明も分かりやすく、非常に丁寧な対応でした。こちらの要望も聞いていただけて嬉しかったです。悪いところが見当たりません。
    クーポンを使用したので安価で施術してもらうことができました。前回別のお店で受けたまつげパーマの半分の料金にもかかわらず、仕上がりにとても満足です。人生でいちばんまつげが上がりました。貴店ではさまざまなサービスを受けることができるため、今後まつげパーマ以外でも利用させていただきたいと思います。
    現状の自分が好きになれず沈んだ気持ちでいましたが、施術後は鏡を見るたび少しだけ自分を肯定的に見ることができています。本当にありがとうございました。

ビューティーまつ毛パーマ濃密トリートメント付きマスクOK!時短施術¥2,750

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    当店のまつげパーマは浸透率が良く、負担の少ない方法での
    お手入れのため短時間で理想の形に仕上げることができます(*^^*)

うた様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• かきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 15:20:52.0

肌がざらつきがなくなってもちもちになり、
    気持ちがあかるくなりました!

【期間限定応援クーポン】マスク肌荒に!毛穴リセット¥13,200→今だけ!¥2,200

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お手入れでの効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:50:15.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧な対応で安心しました!!

【秋つる肌!】最新LED脱毛★当日施術!圧倒的人気!丸ごと全身脱毛VIO込¥6600

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店のお手入れにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:27:49.0

他店と比べるとお値段は抑えられてるのに接客の質も良くまつ毛もクルッと上向きになり大満足の仕上がりです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今後もえみ様のご期待に添えられるよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

アバンダンティア姫路店 木原

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:04:51.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよくまつげパーマもきれいに当ててもらえました!

キープ力◎まつ毛パーマ♪カールの角度も思いのまま☆上下自まつ毛ケア付き♪

誠にありがとうございます♪
    今後もゆめ様のご期待に添えられるよう精一杯お手入れさせて
    いただきますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あやかんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:50:44.0

顔脱毛を体験してきました。
    来店すると丁寧に説明してくださり、施術もしっかりとしていただきました!!今後も通っていこうと思います、ありがとうございました^ ^

【お顔丸ごと脱毛】当日施術◎鼻下に髭!?さよなら!つるすべ艶肌☆初回¥2,750

先日はご来店誠にありがとうございました!
    これからの時期は夏場より紫外線が弱まるため
    脱毛をスタートされるにはピッタリです♪
    今後も精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:13:37.0

ゆったりした時間を過ごすことが出来て良かったです。
    シミが薄くなる経過が楽しみです。

【期間限定応援クーポン】シミ改善ホワイトニングケア¥14,300→今だけ¥2,200

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店のお手入れはマッサージもついているのでリラックスするのにぴったりです(*^^)
    お手入れした部分は3~6日程でアカとなってはがれ落ちます♪
    定期的にお手入れすることで目に見えた効果を実感いただけます。
    のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:44:17.0

初めて、脂肪冷却体験しました。
    痛みもなく、あっという間に終わりました。
    忙しい中でも4週間に1回でいいので!
    効果があると聞いたので、今後がとても楽しみです。
    おなかと、太ももで頑張ってみたいと思います~!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回お選びいただいた脂肪冷却は
    しっかりとしたサイズダウンが期待できるうえに、
    同パーツは4週おきのお手入れになりますので
    お仕事や育児などお忙しい方にこそピッタリのメニューとなっております♪
    ひろ様に結果にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 16:51:05.0

全身脱毛とまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    同時にしていただけたので、思っていたよりもだいぶ早くしていただけてありがたかったです。
    帰宅してお風呂に入ったあと、まつ毛パーマのかかり具合が思っていたものとは違っていたので、次の日に連絡してお直しの予約を入れさせていただき、無事お直しもしていただいて、理想的なまつ毛の状態になり満足です。
    まつ毛の傷みやお手入れの大切さもお伝えくださって嬉しかったです。
    脱毛の効果も期待しています。

誠にありがとうございます♪

当店の脱毛コースはゴールのある脱毛をさせていただいて
    おりますので、しっかりと効果をご実感いただけるよう
    毎回レベルを調整しながらお手入れさせていただきます。
    毛が減っていくスピードは個人差がございますが、効果を
    ご実感いただいているお客様が多いです(*^^*)

まつげのお手入れに関しまして、お手数をお掛けして
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:21:21.0

悩みに対して、親身にアドバイスや提案をしてくださり、仕上がりもとても満足しております。
    今後もよろしくお願い致します。

★フォト美顔×シミケア★徹底的にホワイトニング★19800円→初回限定4,400円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    keiko様に今回お選びいただいたコースは
    フォトであらゆる肌トラブルをまとめて改善していくだけでなく
    ピンポイントでシミの集中ケアもできる大人気のメニューです♪
    しっかりとお肌管理させていただき、ますます綺麗になられるよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• もえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:15:28.0

コースを急遽変更したのですが、すごく親身になってくださり、施術後はお肌がもちっとしてて、来て良かったなと思いました(^^)

【人気No.1】マスクの内に内緒でシミ改善!ピンポイントケア★¥14,300→¥3,300

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    大切なイベント前ということで、今のお肌に合わせてのお手入れを
    ご提案させていただきましたが
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    コースで使用するお化粧品すべてにプラセンタが高配合されていて
    一回でもお肌の変化をご実感いただけるスペシャルメニューです♪
    もえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店スタッフ一同

• モッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:10:16.0

口コミがよく選びました。
    最初から最後までよい対応で、
    施術共に満足しました。
    他店と比較出来てませんので、
    料金についてはわかりません。
    上半身のマッサージは
    とても効いた気がします。
    続けたら効果があると思います。

秋こそ♪今すぐ!【脱ぽっちゃりクーポン☆】キャビ凸凹脂肪撃退コース¥3,300

当店のキャビテーションは一度でもお身体の変化を
    ご実感いただけますが、定期的なお手入れをすることで
    さらに理想のボディーラインに近づけることが可能です(^^)

モッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 14:51:46.0

すごく丁寧に対応していただき、リラックスできました!
    マッサージも気持ちよくて、毛穴と特に透明感をすごく実感できました。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    変化のご実感、またリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    1回でも目に見えて変化が分かると皆様驚かれます。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• もこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:26:35.0

ハーブ系のピーリングでは1番いいと思います!!!!!
    ケイ素したことない方はぜひ試して欲しいと思います。シミやシワが薄くなった気がします!!!!さすが美容の卸業の直営店!!!ハーブ系のピーリングではリーズナブルだと思いました!!!

誠にありがとうございます♪
    一度でも効果のご実感をしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

当店のケイ素トリートメントは通常のハーブピーリングと異なり、
    剥けないピーリングのためダウンタイムが気になる方でも
    お気軽にしていただける大変人気のコースです♪

もこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 10:27:14.0

先日、シミ取り4回目で施術後4日経ちました。
    シミも薄くなりくすみ感が減っているのを実感しています!また来月行くのを楽しみにしています。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
    当店ではシミなどのお肌トラブルが起こりにくいお肌をつくっていけますので、
    これからも一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ふうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:17:27.0

二の腕を中心にキャビテーション・マッサージをしていただきました。
    元々肩こりがひどいのがだいぶ楽になりました。
    二の腕のサイズや体脂肪率も下がりとても良かったです。

夏本番♪今すぐ!【脱ぽっちゃりクーポン☆】キャビ凸凹脂肪撃退コース¥3,300

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化ご実感頂けて嬉しいです!
    エステでは痩せたいところをサイズダウンできたり、体質も変わっていきます。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• Stellaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 10:32:33.0

まつパの施術を受けました。
    ナチュラルな感じで仕上げていただいたのですがとても良かったです。次の日見るとちょっと崩れてきてる部分がありましたが、マスカラしたらあまり目立たないので特に気になりませんでした。
    お店の雰囲気も良く、飲み物を出してくださったりコテも借りることができ大変助かりました。
    施術後のケアの方法、注意点なども教えて下さりとても丁寧でした。ありがとうございました!

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    当日の仕上がり、接客にご満足頂けて良かったです。
    次の日のまつ毛の状態があまりよくなかったみたいですが、
    次回から当て直しは10日以内でしたらさせて頂いておりますのでご利用下さいませ。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 23:36:01.0

とても丁寧な施術で寝てしまいました!
    顔が少しリフトアップした気がします!

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お顔の変化も実感頂けて嬉しいです!
    お身体のお手入れでもお顔まで変化があるので驚かれます。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 08:33:39.0

カウンセリングも施術も念入りで、とても丁寧にされてると思いました。
    終わった後に鏡を見て、顔が明るくなっていて一回でも効果を体感できました。お肌のざらつきもなくなりとても嬉しいです。これからも楽しみです。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    1回でも効果をご実感いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• リラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:07:50.0

今日は、ありがとうございました。
    はじめての利用でしたが、優しく声かけと対応していただけ、安心して受けられました。

【夏つる肌!】最新LED脱毛★当日施術!圧倒的人気!丸ごと全身脱毛VIO込¥6600

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    リラ様にも効果ご実感頂ける様精一杯お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:31:52.0

とても丁寧に説明やお話してくださって楽しかったです!
    今日コースを即決することはできませんでしたが、ダイエットに向けて意識が高まったので体験できてよかったです!

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    来てよかったと思って頂けてとても嬉しいです!
    アドバイス等もしっかりさせて頂いておりますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 23:01:25.0

今回もしっかりとシミケア、顔全体のケアをして頂きました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    より早くご満足頂ける様、精一杯お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:12:22.0

まつ毛パーマしていただいたのですがとても綺麗に上がりました。料金も低価格で大満足です!

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あやなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 06:54:11.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。施術中は適度なお話しができスタッフさん全体がとても感じが良くてあっという間の仕上がりになります。満足しています。

【再来OK♪30%off】キープ力◎まつ毛パーマ濃密ケア付!5,500円→3,850円

いつもご利用頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり等ご希望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ふにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:16:14.0

まつげパーマがキレイに上がりすぎて、9ケ月間で4回11000円の回数券を購入させていただきました。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    チケットのご購入ありがとうごいます!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:49:09.0

短時間で完成し、綺麗に仕上がっていたのですごく満足です!
    店員さんの対応も丁寧なので良かったです。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客、まつ毛の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

アバンダンティア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー