5. ルーナ(Runa)   >

Runa 【トータルエステティック&ネイル】 八王子北口

ルーナトータルエステティックアンドネイルハチオウジキタグチ

• 東京都八王子市横山町5丁目14番 willdo八王子2F
  • JR八王子駅【北口】徒歩3分・京王八王子駅7分

かとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 09:15:55.0

初めで利用させていただきました!
    来店前の電話対応から、施術中の説明、アフターケアの紹介、全てが完璧でした!
    手際もよく、居心地がいいのでこれから通い続けたいって思いました!店内も綺麗で、スタッフさんが綺麗で清潔感があり、大変好印象でした!
    私も接客を仕事としているため勉強になることも多く、60分の施術でしたが大満足でした!
    LINE登録するとBefore、afterの写真、購入商品の使い方動画など、いろいろ教えてくれるのでとても親切だと感じました!
    場所も通いやすく、置いてある商品もポテンシャルの高いものが多いのでリピ確定です!!
    質問した内容に対しての返答もさすがベテラン!といった感じ。
    次行くのが楽しみです!

人気NO.1■予約殺到【毛穴の黒ずみ・ザラつき・角栓】毛穴水素洗浄初回¥4950

Runa 【トータルエステティック&ネイル】 八王子北口からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご希望に添えたようで私も嬉しです。

また次回のお手入れでお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:12.0

VIO脱毛が気になっていましたが、どこのサロンがいいのか決めかねていました。Runaさんではシェービング込みとのことで、事前のシェービングができてなくても施術していただけるのでお願いしました。
    肌の状態をよく見ていただき、その後のアフターケアも丁寧に説明してもらえました。LINEでもケアのご相談できるのがありがたいです。
    今後もよろしくお願いします^^

初回1回脱毛■VIO脱毛【シェービング込み】もう自己処理に悩まない¥4400

• YTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:06.0

初めてのサロンで緊張もありましたが、店内はきれいで清潔感があり、顔も見事につるつるにしてもらいました。担当してくださった方も説明から親切でとても感じが良く、施術も丁寧で大満足です!また来月行くのが楽しみです。

顔のムダ毛■毛穴レス【顔全体美肌光脱毛】洗顔&シェービング込み 1回¥3850

[投稿日] 2024-04-15 17:46:41.0

今回も好きな色味にしていただき、とても早くて気に入りました。また宜しく御願い致します。

■デザインネイル【基本ベース¥3630に別途アート代】サンプルもご用意あり!

[投稿日] 2024-04-08 11:42:07.0

色味もネイルの硬さも厚みも絶妙で、いつも丁寧にありがとうございます。ネイルの不具合もなく、亀裂もないので良好です。またよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう努めます。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:37.0

丁寧に対応いただき、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

口コミもありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• ペロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:38.0

空気を読んでくださるスタッフさん。
    早いし丁寧だし最終チェックまで何度細かい事を言っても嫌な顔1つせず希望通りに仕上げてくれる。
    完ぺきな仕上がりなんですが自分が変な所に細かいんでしょうね(笑)
    注意点なども、しっかり伝えてくださるから助かります。

仕上がり星4は自分の凡ミスで色を間違えたことです。

■シンプルワンカラーorラメグラデーション【ドライケア込み】 ¥3630

いつもご来店いただき、口コミ共にありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう努めます。

• NAOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:30:40.0

ササクレだらけの爪でしたが、下処理をとても丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    サンプルもどれもセンスがよく、清潔感あり、また来たいお店です。
    足も手もやっていただきましたが手際よく、とても感じのよいスタッフさんでした。
    またぜひお願いします。

■フットネイル【フットアート有】サンプル豊富にご用意してます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハンド、フット両方ネイルするとさらに気分があがりますよね♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:09.0

とても素敵な上品な感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    長さも出来るだけ短くしていただき、すっきりだけどキレイになってとても満足です。

仕事で色々あって気持ちが不安定でしたが、ネイルをキレイにしてもらえておしゃべりも出来て気持ちを切り替えることが出来ました!
    また月曜日から頑張れそうです。

口コミに嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう努めてまいります。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:17.0

今回も とても可愛く 丁寧に施術していただけました!

嬉しい口コミもとても励みになります。

次回もご希望に添えるよう努めてまいります。

• 8273くがつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です!本当に上手なので
    他のお店には行けません。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:21:09.0

ネイルするのが初めてだったのでどういうのが良いかなど迷っていたのですが、相談しながらかわいく丁寧に仕上げていただきました!

初めてのネイル気に入っていただけたようで、安心いたしました♪
    その後気になる事などございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:56.0

当日はキレイにできてました。
    が、一部すぐういてきてしまいなおしていただきました。まわりにも、いいねといわれます。
    手を入れるやつは、ずいぶんあついんですね。
    でもまた行きたいと思いました。思ってたより高かったです

■パラジェル【自爪に優しい最高峰ジェル】 ワンカラーorラメグラ ¥4730

口コミありがとうございます。

まだまだ改善すべき点はありますが、
    お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• かれんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:51:39.0

希望デザインの
    分かりにくい画像1枚しかなかったのですが、
    ぴったりなベースのカラーを提案してくれて
    小さなアートもすごく綺麗でリピートしたいと思いました!
    今までで行ったお店で1番嬉しい仕上がりでした

口コミに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もご希望に添えるよう努めます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:34:09.0

やすりが痛かった。
    甘皮処理してもらえなかった。

お痛みがあったこと、
    甘皮処理がご希望に添えなかったこと
    申し訳ございませんでした。
    今後施術を見直し改善に努めます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 19:39:12.0

思ってた色味を画像で伝えたところ、ピッタリな色味に仕上げてくださいました!また次も楽しみです。

次回もご希望に添えるよう努めます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ハニオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:56:12.0

いつもリラックスさせていただいて、ネイルの亀裂補強とかもいらないくらいもちも良く、、とても綺麗に仕上げていただいてます。またよろしくお願いします。

嬉しい」口コミありがとうございます。
    ご希望に添えて嬉しです。

[投稿日] 2024-02-03 20:50:35.0

色味も発色もよかったです。よくみたら、右手の小指が1度塗りのような濃さでしたが、特に弱かったりしないので大丈夫でした、、またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 03:02:25.0

初めて先日伺ったのですが、綺麗に可愛くして頂いてネイルの持ちがすごく良くて気に入っています!
    またいきたいと思いました

嬉しい口コミもとても励みになります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ペロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:39.0

相変わらず早くて丁寧。
    自爪が結構長いのですが限界が来るとスカルプに変えた方が良いなど判断してくれる。
    確かにここ数ヶ月は、どっかしらがダメになってる。
    私の好みを覚えてくれてるのが嬉しい。

ただ予約枠が直ぐに埋まってしまうので、そこら辺が!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

次回もご満足頂けるよう努めてまいります。

• 8273くがつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:48:03.0

いくつか割れて補修が必要かなと思いましたが、ケアの一環で整えていただけました。
    とにかく上手なので他のお店には行けませんね。今年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ますたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:56:21.0

脱毛もエステサロンも初体験でしたが、
    男が気まずい感じは無く今後も通いやすい印象でした。
    今回予約したプランの効果、痛みを含めた説明や、今後の方向性も含めたカウンセリングもわかりやすく、
    無知な私でも相談しやすいと感じました。
    他と比べた事の無い人間のレビューですが、
    私は不安や不信感を感じないとても良いお店だとおすすめしたいです。

出ました!メンズ半額キャンペーン【顔脱毛×3ヵ月集中6回】 ¥46200→¥23100

男性からの嬉しいお言葉に口コミとても嬉しいです。

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。

• ほなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:37.0

とても雰囲気が良く、仕上がりの色合いもとても気に入りました!

■Jrネイリスト担当【デザインネイル】通常価格より30%OFF

お時間を頂き、口コミまで頂きありがとうございます!

お客様に更にご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-05 11:33:17.0

短かしていただいて、単色ネイルもきれいにしていただいて、大満足です。丁寧な施術で気に入ってます。また宜しくお願いいたします。

ご希望に添えたようで嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ままともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 00:37:07.0

パラジェルをお願いしました。初めてで不安でしたが、色選びも相談にのってくださり、理想通りの仕上がりでとても満足です。お店も綺麗で、ネイリストさんも優しくて、リラックスしたひと時を過ごせました。次回も是非お願いしたいです。

口コミに嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もまたご満足頂けるよう努めてまいります。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:00:35.0

VIO脱毛で何年振りかに行きました!
    部位的に緊張もありましたがお話ししながらリラックスして施術をうける事が出来ました!
    2年コースで申込みしたのでこれからまた宜しくお願い致します!

口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:11:04.0

久しぶりのネイルサロンで少し緊張していましたが、担当の方が良い距離感で話しかけてくださったのでリラックスできました。仕上がりも綺麗で文句なしです。
    子育て中の短い爪でしたが、可愛くしてもらい、手元を見るたびにめちゃくちゃテンション上がります。

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:28:47.0

たわいもない話が出来る時間が私には、とても楽しい時間になっています♪ネイルのこともアドバイスをしてくださったり、いつも親身になってくださいます。
    次回も、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回お会いで来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-08 09:26:55.0

亀裂の補強もネイルの長さも大満足でした。色味も気に入りました。また次回もお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もまたご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:26:20.0

スッキリしたしお肌がツルツルになりました!ワックス初体験でしたが丁寧に対応していただき安心してお願いできました。また定期的にできたらなと思います。

人気NO.2■毛穴徹底ダブルケア 【ハイドロケア&スーパーフードWAX】¥7700

先日はありがとうござい楽しみにしております。ました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    色々お話も出来て楽しかったです。

次回もまたご満足頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ルーナ(Runa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー