とてもお安い体験コースでしたので、そこまで期待していませんでしたが、非常に満足いく内容でした。普段、2万以上するのも納得です。リフトアップと、透明感が増した気がします。家でできるセルフケアの方法も教えていただきました。
継続したいのですが、少し高価すぎるので、また単発で利用したいと考えております。ご紹介チケットももらったので、次回は夫と行こうと思います。
【最強美肌70分¥5500】潤い毛穴洗浄×小顔&美白エイジングフェイシャルケア
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 和なごみ-浦和からの返信コメント
ゆき様
この度はVS28スキンケアスタジオ BALI IN 和なごみ-浦和へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
施術の効果をご実感いただき、次回は旦那様とのご来店をお考えいただくことができ大変嬉しく思うと同時に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。
この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ゆき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同
初めて利用したのですがすごく話しやすくて雰囲気も良く、とてもいい時間を過ごせたと思います。
施術も気持ちよく、疲れていた顔もすっきりしました。
今回は疲れている顔が悩みで、とくに目元とほうれい線が気になっていたのですが1度の施術で違いがわかるほど顔がスッキリし、ほほも上がっておりとても良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【浦和店限定☆】毛穴洗浄+集中小顔リンパケア+肩甲骨ほぐしケア90分¥6600
みなみさん様
とても良い時間を過ごせたとの嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大人気のリンパケアは、コリ固まった表情筋を痛気持ち良い圧でしっかりとほぐし、目元はパッチリと、フェイスラインもすっきりし、その効果にリピートされる方も多いケアです。
また、みなみさん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同
まだ2回目ですが、毛穴洗浄はやる毎に効果を実感しています、このまま継続して通ってさらにきれいな肌になりたいと思っています。
【冬の超乾燥対策潤い美肌】毛穴深層洗浄+肌質改善プログラムコース70分¥5500
sd4様
継続して当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、sd4様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同
年齢のせいか肌の乾燥が気になるため、エステサロンを検討していたので行ってみました。
基礎コースとオプションで小顔リンパマッサージ、保湿の施術を受けました。
施術前は、肌のたるみやごわつき、赤み等が気になっていたのですが、特許技術の微粒子化されたスチームを当てながらの施術により、終わった後の肌のモチモチ感に感動でした。潤いにより赤みも軽減され、ハリ感が増しました。
定期的に受けられたら肌質も良くなりそうです。
私は敏感肌で化粧品に気を使うのですが、特段問題ありませんでした。
ただ普段顔のマッサージをあまりしないので凝っているのか、リンパマッサージが少し痛かったです。翌日こめかみを触ると痛みがあり、少し怖かったので-1にしてしまいました。
【シミ改善集中美白×高保湿】毛穴洗浄&角質除去×小顔+抗酸化W美白80分¥5500
もかちゃん様
施術後の肌のモチモチ感に感動したとのこと、大変嬉しく存じます。
またケアにつきまして、力加減が強かったとのこと申し訳ございませんでした。
先日は店舗へご連絡もいただき、ありがとうございました。
その後はいかがでしょうか。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同
口コミで評価が良かったので、初めてフェイシャルエステに行ってみました。
苦手なことがあり、そのことをお伝えすると、コース内容の一部を快く変更してくださったので、安心して施術を受けることができました。
施術は丁寧で、確認しながら進めてくださいました。毛穴洗浄などのフェイシャル部分もスッキリ改善することができましたが、一番良かったのは肩やデコルテのマッサージです。血流改善のためですが、肩こりが酷かったこともあり、とても良い気分転換になりました。
ひまらやん様
安心して施術をお受けいただくことができ嬉しく思います。
とても良い気分転換になったとのこと、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いております。お疲れ取りにも人気のメニューとなっております。
ひまらやん様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
次回のひまらやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同
お店やスタッフさんの雰囲気が良く、とてもリラックスできました。カウンセリングからとても丁寧で施術も自分の肌や身体の調子によって変えてくださり感動しました。すぐに目に見えて効果があり、このお値段で体験できるのは申し訳ないくらいでした。こんなに素敵な接客と施術をしてもらったのだから勧誘があるのは仕方ないと思っていたのですが、無理な勧誘は一切なく最後まで気持ち良く過ごせました。またお伺いさせてもらいます。
hrn様
とてもリラックスできたのとのこと、またスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術の効果もご実感いただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
空気の乾燥が気になる季節は、肌トラブルが起こりやすくなります。
ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
次回のhrn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同
今回、初めて来店しました。
顔を当店使用の化粧品でマッサージして頂き驚くほど顔がリフトアップしていて、頭皮、肩、首周り、手足もスッキリして本当に感激しました。
鼻の毛穴は初めてでしたがとても綺麗になりました。
入店と最後に頂いたお茶も美味しかったです。
担当スタッフさんの美容の知識の話しが聞けて楽しい会話も出来て本当に良かったです。
次回また来たいと思っていたら担当スタッフさんがどんなプランが良いのか一緒に考えて下さりありがとうございました。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。
ようちゃん様
施術の効果に感激いただくことができ、担当スタッフが喜んでおります。
ようちゃん様の嬉しい口コミが、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
これからもようちゃん様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。
次回のようちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同
当日直前の予約だったのですが、とても優しく案内して頂きました。
イベントがあった為空いてる所を探していたのですが、
内容も豪華で初回だととてもお得なコースだったので直ぐに予約しました。
今まで他のサロンに行ったことは多々ありますが、今までで1番というくらい丁寧で効果も感じました。
終了時の勧誘は多々ありましたが、効果もありとても迷いましたが値段上すぐにお答えができませんでした。
今回と同じくらいのお値段でサンプル+施術1回というのがあったのでそちらはお願いしました。
来週またお願いするので今から楽しみです。
自宅でサンプルで頂いた物を毎日は出来ていませんが使用しています。以前より毛穴が見にくくなった気がします。
施術中隣の方の声が少し気になるのと、入る時の入口が少し分からずスタッフさんが居なかった為、
廊下で戸惑ってしまったのでベル等があると良いなと思いました。
初めて行ったにも関わらず沢山お話を聞いて下さりありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
来週またよろしくお願い致します。
あーたん様
「今までで1番というくらい丁寧で効果も感じました」との大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度の高評価の嬉しい口コミにスタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
また、ご来店の際に戸惑ってしまったとのこと、配慮が足らずご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に、より良いサロン作りに努めてまいります。
あーたん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
BALI IN 和なごみ-浦和 スタッフ一同
お肌のタイプや足りない成分など、、とにかく細かくカウンセリングしていただき、
とてもためになりました。
施術も心地よく受けさせてもらい、頭からスッと軽くなりました。
お肌の感覚も施術前と全く違って、とても良かったです。
無理な勧誘もなく、
自分にお金と、時間が使える時になったら定期的に通いたいなーと思います。ありがとうございました。
【平日15時まで割引】毛穴洗浄×美肌瞑想ヒーリングケア70分6600円
もこ様
施術の効果を実感いただくことができ、もこ様のこの度の嬉しい口コミに、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
もこ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
BALI IN 和なごみ-浦和 スタッフ一同
毛穴の詰まり、開き、浮腫が気になっていたのと、肩・首の疲れがあったので、両方出来るお店を探していました。
カウンセリングもとても丁寧で、気になっているところを素直にお話出来たのが嬉しかったです。そして、現状に合わせて施術をしていただき、特に頭のマッサージが気に入りました。マッサージの力加減も常に気にかけてくださいました。
施術後は肌がやわらかくなり、浮腫が取れ、頭・肩・首も軽くなりました。ゆっくりと丁寧な施術が、きちんとお客さんと向き合ってるのが伝わり、他のお店と比べてもとても素晴らしいと思いました。
なおっぴ様
お悩み解決のお手伝いができましたようで、担当スタッフが自分のことのように喜んでおります。
とても素晴らしいとの嬉しいお言葉に、担当スタッフはじめスタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
今の時季は、肌の乾燥を感じたり、寒暖差に身体も疲れがちな時季でございます。
季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌や身体の疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
なおっぴ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 和なごみ-浦和
スタッフ一同
今月から新しい仕事を始めたこともあり、肩首の強ばりと肌の疲れが気になっていたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で気持ちも穏やかになりました。
翌日のお化粧のノリも良く、効果を実感出来ました。
出来れば定期的に通いたいと思います。
【毛穴洗浄×小顔】毛穴洗浄フェイシャル+集中小顔リンパリフトケア60分¥4400
ちるこ様
翌日も効果を実感できたとのこと、大変嬉しく思います。
定期的に通いたいとのお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
ちるこ様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
また、ちるこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
初めて来店しました。
お店の雰囲気もとてもきれいでスタッフの方々も丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足でした。
【秋枯れ肌に美活チャージ】毛穴深層洗浄+肌質改善プログラムコース70分¥5500
ちひろ様
仕上がりに大満足との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
また毛穴洗浄後のキレイになった肌には、たくさんの栄養分を入れていくことがとても重要になります。
月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、ぜひまたお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
また、ちひろ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
5500円というお手頃価格であそこまで丁寧なマッサージを受けられるとは思っていませんでした。通常価格は2万円台とのこと。
マッサージのおかげか、肌に乾燥を「感じる」ようになりました。
脂性のせいで乾燥していると機械で分析されても実感がなかったもので・・・。
個室でないのが残念でしたが、低価格であればOKかなという感じです。
通い続けると値段が急激に上がるので、とはいえ効果はあったかと思うので、
どうするか考え中です。
sakurako様
施術の効果をご実感いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、店舗の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後も全てのお客様にゆっくりケアを受けていただけるよう、より一層努めて参ります。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
また、sakurako様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
初回だったのでカウンセリングもしっかりしてもらってわかりやすかったです。なによりスタッフの方の肌が綺麗で説得力がありました!!
施術前と後では顔のくすみもなくなり明るくなった印象になりました。気になっていたニキビ跡の赤みも少しひいて満足です!!
金銭面もあり定期的に通うのは厳しそうですがご褒美に通いたいと思います!!
毛穴洗浄+最強☆肌質パーフェクトプログラム☆悩みポイントケア70分¥5500
はる様
施術の効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
ご褒美に通いたいとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
また、全身の巡りを整えることも大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
またリフレッシュをされたい時にはぜひ当店に足をお運びいただけますと幸いです。
また、はる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
はじめてのエステで少し緊張していましたが担当の方だけでなく皆さん感じがよく癒されました。
仕事で疲れて果てて美肌目的というか癒されたいなと思って行ってみたのでそこまで美肌に期待していなかったのですが毛穴洗浄で驚くほどキレイにしてもらえて満足です。
無理な勧誘もなく相談に乗っていただき次回も楽しみです。
アイユ様
リラックスできましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当店自慢の毛穴洗浄にもご満足いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
定期的な毛穴洗浄で肌のターンオーバーを整えより美肌に導いていきますので、またお疲れが溜まってこられた際には当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。
また、アイユ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
静かな落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングをしっかりしてもらえました。
凝っている所は当然痛いですが、
ほぐしてもらううちに気持ちよくなり
翌日ももみ返しや痛みなどありませんでした。
顔の左右差が緩和されて、肌艶が良くなりました。
時間通りに終わったのも良かったです。
もか様
この度は高評価の嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
だんだんと秋らしい季節になってまいりました。
暑さが和らぎ過ごしやすい反面、季節の変わり目のため肌の変化を感じたり、身体も疲れがたまりがちな時季でございます。
また、もか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
丁寧な接客と居心地の良い環境でとても良かったです!
毛穴の汚れもとれ、お肌もつるつるになり大満足です。ありがとうございました。
シちゃん様
居心地よくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
施術の効果に「大満足」とのお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
シちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
初めての来店でしたが、落ち着いた店内でリラックスして施術を受ける事ができました。
担当してくださったスタッフの方が感じ良く説明も施術も丁寧でとても良かったです。
また行きたいと思わせる内容でしたが、付けてもらった化粧品の香りが好みに合わないのか気になりました。
【頭皮から超絶リフトUP】毛穴洗浄+五感ヘッドケア+超小顔リンパ50分¥5500
れいちゃん様
当店の接客、施術に「丁寧でとても良かった」との嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります。
この度の嬉しい口コミに、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
また、お化粧品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の化粧品開発の参考にさせていただきます。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
また、れいちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
久しぶりにフェイシャルのエステを受けました。
とっても丁寧に顔、首、肩をマッサージしてもらったり、ミストやたっぷりの美容液などで心身共にリフレッシュできました。顔がつるつるして嬉しかったです。久しぶりにたっぷり癒しの時間がとれました。ありがとうございました!
まみ様
心身ともにリフレッシュできたとのこと、担当スタッフが自分事のように喜んでおります。
肌への効果もご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
また、まみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
初めてでしたが、親切丁寧で、無理な勧誘もなく、とても気持ちの良いお店でした。
仕事で予定がなかなかたてられないので、毎以降は都度お願いしようと思います!
みー様
当店を「気持ちの良いお店」とお褒めいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、みー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
お値段もリーズナブルな体験コースだったので、さほど大きな期待をせずにリフレッシュ出来れば‥と伺ったのですが、接客やカウンセリングも丁寧で、施術の内容も担当スタッフさんの技術も素晴らしく、感動レベルでした。顔からデコルテ、肩にかけての凝りを丁寧にマッサージしながらほぐしていただき、施術後に顔のくすみやこわばりがとれていることを実感しました。あまりに感動して、予定外に契約をしてしまいました。次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。
マロン様
当店の施術に感動とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
この度の高評価と口コミに、担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおり、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
また、当店は化粧品会社直営サロンで、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
これからもマロン様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。
次回のマロン様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
とても気持ち良かったです。顔だけかと思ったら首から肩にかけてもほぐしていただき楽になりました。スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。また行かせていただきます。すごく良かったのですが料金高めなのと、会計までの待ち時間が長かったので総合は4にさせていただきました。
デコ様
「とても気持ちよかった」「楽になった」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
また会計までの待ち時間が長かったとのこと、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後皆様にご満足いただけるよう、スタッフの再教育に努めて参ります。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
次回様のデコご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
入店時、外が暑くて汗をかいていた所、親切なスタッフさんが冷たいお茶と冷たいおしぼりをご用意して頂き大変感動しました…!!そのあとの初回のカウンセリングですが、私の悩みや将来像の話を聞いて下さりその上で施術の提案をして頂けてとても嬉しかったです。小顔リンパのマッサージ、首の揉みほぐし、肩甲骨はがし、脇のリンパマッサージ、とにかく痛かったです!(笑)
ですが、効いてるのが凄く実感しました!!!
脇の所にあるリンパを流すゴミ箱が機能してなくて(笑)マッサージ痛かったですが、おかげでリンパが流れたような気がします笑
今回入会したので、これから通うのが楽しみです☆
りぃ様
大変暑い中ご来店いただきありがとうございました。
当店の施術の効果をご実感いただき、またスタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また今後のケアにもご期待をいただきまして、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
次回のりぃ様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
初回で行きましたがとてもよかったです。
家が遠くなければその日のうちに契約していたのですが遠かったので悩んでしまいました。
技術も良かったしサービスも最高でした。
みつ様
先日は浦和まで足をお運びいただき誠にありがとうございました。
当店の技術やサービスにお褒めの言葉と高評価をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日々が続き、室内外の気温差など、身体が疲れやすい毎日ではあります。
お身体の疲れやストレスが肌に影響することも多くございます。ぜひまた肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
また、みつ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
とても綺麗なサロンで、丁寧で優しい接客でした。私はまだ1回目でしたが顔がスッキリして顔の左右バランスも整ったので、継続して通うこととでより効果を実感できると思いました。お勧めしたいサロンです!
モモ様
当店の施術の効果をご実感いただくことができ、また当店を「おすすめしたいサロン」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
今の時季は、日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や毛穴汚れなども気になる時季でございます。
季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体の不調を感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
次回のモモ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
洗顔後の肌を触ったとき、初めての感触で驚きました。首や肩の凝りもほぐしていただき、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
ナナ様
当店のケアの効果をご実感いただき、またリラックスもできたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
ナナ様の嬉しいお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお見立ていたします。気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
これからもナナ様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。
次回のナナ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
非常に仕上がりに満足しています。
雰囲気も接客も良かったです。
リピートしたいと思います。
しゅんた様
仕上がりにご満足いただくことができ、またスタッフの接客にも嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「リピートしたい」とのお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
また、しゅんた様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
仕上がりも良く、フェイスマッサージやヘッドマッサージ等の技術が他のエステと比べて群を抜いていて、長年苦しんでいた首周りの痛みも楽になりました。
生まれて初めてエステの定期会員をお願いする事にしました!これからもよろしくお願いします。
きょう様
長年のお悩みが楽になったとのこと、私共も大変嬉しく思います。
また大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
きょう様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
今後も初回以上の効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また、きょう様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
結婚式を控えているので、毛穴をなんとかしたいと思い伺いました。
毛穴吸引後に鏡で見せていただきましたが、1回でこんなに綺麗になるのかととても驚きました。
フット・ハンドケアもしていただき、気持ちよくて1時間とは思えないほどあっという間でした。
また伺わせていただきます(^^)
あかり様
当店の施術の効果を感じていただくことができ、大変嬉しく思います。
また伺いますとの嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
また、あかり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
初めて利用しました。
エステや美容クリニックは流れ作業や勧誘が多いイメージでしたが、和なごみさんはお肌の状況説明がきちんとされたカウンセリングから始まり、丁寧に施術してくれました。
担当してくれた方がとても気さくでお話ししやすく、とてもリフレッシュできました!
施術後は無理な勧誘などなく、自分に合ったプランを一緒に見つけてくれました。
私は思春期から肌荒れに悩まされ、何年も毛穴の広がりに悩んでいました。産後はさらにシミ・そばかすにも悩まされ…。諦めていたところでしたが、こちらで施術していただいてから、肌のトーンが上がった気がします!2、3日経ってもその効果が続いていて、化粧のノリも良くなりました!
続けて通いたいと思います!
もーり様
長年の肌のお悩みに効果を感じていただくことができ、大変嬉しく思います!
スタッフの接客にも、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
もーり様のお喜びのお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
また、もーり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN和-浦和 スタッフ一同
VS28スキンケアスタジオ バリイン 和なごみ 浦和(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー