3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 名古屋駅前(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんなごやえきまえ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル6F
  • JR名古屋駅徒歩5分

まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 17:00:29.0

道に迷ってしまい、お電話したら途中まで迎えに来て下さり、助かりました。ありがとうございました。
    丁寧な説明と施術も気持ちよく、リフレッシュでき
    とても良かったです!
    担当してくれた方の人柄とお店の雰囲気で通いたいと思いました!
    これからも宜しくお願いします。

小顔&肩スッキリ☆小顔リンパケア付お顔丸ごと毛穴洗浄+肩甲骨ケア80分¥6480

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前からの返信コメント

まるこ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の『小顔リンパケア付お顔丸ごと毛穴洗浄+肩甲骨ケア』の効果を実感していただき、接客に関しても大変嬉しいお言葉を沢山いただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!

まるこ様の理想のお肌に近付けるよう、これからさらに技術や接客を磨いて参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    まるこ様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• ホソカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:50:45.0

私が遅刻したにもかかわらず、次の予定があるためできる限り早めに帰りたいと伝えたところ、配慮いただき大変親切に対応してもらいました。
    施術自体もとても満足できましたので、また自分へのご褒美に再訪したいなと思います。

【毛穴洗浄なら肌専門店☆】お顔丸ごと毛穴洗浄50分¥16200→¥3240

ホソカワ様

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄』を受けていただき、接客に関して大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    施術にもご満足いただいたとのことで、大変嬉しい限りです。

お忙しいとは存じますが、またお疲れ取りも兼ねてご来店いただけますと幸いです。

ホソカワ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• わちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:16:36.0

初めてのエステで緊張しましたが、詳しく説明して頂いたのでよかったです
    ただ、終わったあとも話があるので余裕をもって予約しないといけないなと思いました。

アクネ菌・肌の凸凹ケア★お顔丸ごと毛穴洗浄+アクネ菌ケア60分¥18360→¥4320

わちゃ様

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄+アクネ菌ケア』を受けていただき、接客に関して大変嬉しいお言葉を沢山いただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    しかしながら、アフターカウンセリングでお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましたので、今後のサービス向上に活かせるよう努めて参ります。

わちゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:07:11.0

日頃のお手入れアドバイスまでご丁寧に教えていただきました!

潤う肌への近道☆お顔丸ごと毛穴洗浄フェイシャル50分 ¥16200→¥3240

きょうか様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前をお選びいただきましてありがとうございます。

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄』を受けていただき、アドバイスについて大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております!
    その後の肌や身体の調子はいかがでしょうか。

ご自宅でのお手入れに加え、お疲れが溜まった時やお肌の調子が気になる時等にまたご来店いただけますと幸いです。

きょうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• まりこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 10:28:28.0

鼻の黒ずみがずっと気になってて行ってみました。
    すぐ施術ではなく、まずは肌診断からカウンセリングをしてもらいました。
    なぜ今の肌状態になってしまうのか、とても丁寧に教えてくださったので自分の肌の見え方がガラッと変わりました!自分でのお手入れも変えていけそうです。
    施術はとっても気持ちよくて、マッサージやスキンケアはもちろんなのですが、コルギ並みにコリもほぐしてくださり黄ぐすんでた肌が真っ白になりました!黒ずみも全部ではないですが一度でかなりとれてびっくりです!
    足もマッサージしてもらい、1日買い物してぱんぱんな足がすっきりしました。
    ベッドは横にズラーっと並んでいますが特に施術中に気にならなかったです。
    なによりもスタッフの方がとても優しくて、きめ細かい気遣いに感動しました。
    お店の化粧品がとてもよかったので購入したら、またサービスが受けられるみたいなのでまた行きたいです!落ち着いたら通いたいなあと思っています。

ガンマ-リノレン酸含有オイル使用☆小顔リンパ+お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4320

まりこ様

当店自慢の『小顔リンパ+お顔丸ごと毛穴洗浄フェイシャル』の効果を実感していただけましたこと、さらには接客に関しても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    貴重なお時間を割いて、こんなにもたくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りです。

これからもまりこ様の美と健康作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

まりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 14:39:17.0

仕上がりにとても満足しました!

【小顔&美脚】小顔リンパケア付お顔丸ごと毛穴洗浄+集中美脚ケア80分¥6480

アヤカ様

当店自慢の『小顔リンパケア付お顔丸ごと毛穴洗浄+集中美脚ケア』を受けていただき、仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております!
    その後の肌や身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが溜まった時や、癒やされたい時等に、またご来店いただけますと幸いです。

アヤカ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• さとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-04 19:18:58.0

いつも丁寧でしっかりとしたアドバイスも受けれます。2年ほど通い肌がやわらかくなり、くすみも減った気がします!スタッフみなさん優しいのでとても通いやすいです。

さとちゃん様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

当店に長く通っていただき、施術の効果をご実感いただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    また、スタッフに対しても大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

さとちゃん様のお肌がさらに輝くよう、スタッフ一同技術と接客を磨いて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    さとちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:28:04.0

いつも丁寧にしてくださってとてもいいです!お肌も少しずつやわらかくなりました!スタッフみなさんみんないい方なので通いやすいです!

さとちゃん様

当店の施術の効果や接客について、大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!

これからも末永くさとちゃん様の美と健康作りのお手伝いをさせていただけるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

さとちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 13:19:54.0

今回初めてお世話になりました。
    担当の方もとても感じがよく、いろいろ丁寧に説明して頂き
    安心しました。
    リンパマッサージがはじめてだったのですが、肩も首も頭も足も、すごいすっきりして軽くなりました。
    お財布と相談しまたお伺いしたいなと思います。

mami様

当店自慢の『小顔リンパケア付お顔丸ごと毛穴洗浄+肩甲骨ケア』の効果を実感していただき、接客に関しても大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

ご都合に合わせて、また当店へご来店いただき、私共にmami様の美と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

mami様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:26:02.0

最高の体験でした!
    初めてエステというものを受けたのですが、まず心配していた営業とゆうか、入会?してください!!みたいなのもなく
    「ご自身でいいと思ったら続けてください」
    みたいなスタンスだったので、安心しました。
    正直続けたい、通いたいと思っています。
    そして、いろんなパターンの通い方があって、自分に合った通い方ができるので、本当にいいお店に出会えたなと思いました。
    エステの感想は、本当に素晴らしい!最高の空間でした!
    手触り、見た感じ、凄く変わりました!(私のお肌がめちゃめちゃ悪かったので、分かりやすかったのもありますが)
    お肌のターンオーバーがきちんと出来てないので毛穴の開きが凄かったのですが、本当にびっくりするぐらい改善してました!!
    全然毛穴が見えない!ってわけではないのですが、私からしたら劇的によくなってました!
    あとフットマッサージと、胸元、肩のマッサージもあったのですが、本当に最高です!!
    肩がバッキバキだったので本当に最高のマッサージでした!
    本当に最高の空間で、最高の施術で、最高のスタッフさんでした!
    私の担当していただいたスタッフさんも、本当に素敵な方でした!

やまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄』の効果を実感していただき、接客に関しても『最高』との大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みにさせていただきました!
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄を定期的に受けていただくと、肌のターンオーバーが理想的な約28日間に近付き、毛穴汚れの溜まりにくい肌を目指すことができます。
    また、肩首のお疲れも私共に定期的にほぐさせていただけますと幸いです。

ホットペッパービューティー内にも再来クーポンがございますので、ぜひまたやまちゃん様のペースに合わせてご来店くださいませ。

またやまちゃん様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

• とみーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 13:00:02.0

いつも、丁寧に施術していただき、ずっと通いたいエステです

とみーちゃん様

また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

当店の施術について大変嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!

これからも末永くとみーちゃん様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同技術と接客を磨いて参ります。

この度は大変嬉しく励みになる口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    とみーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ダイアニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 17:37:53.0

毛穴ケアのベーシックコースでお肌がキレイになりました。リラックスした空間でサービスもとてもいいです。次回も楽しみです。:)

ダイアニ様

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄』を受けていただき、効果をご実感いただけましたこと、さらには雰囲気やサービスについても嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております!
    その後の肌や身体の調子はいかがでしょうか。

ダイアニ様のお肌がさらに輝くよう、これからもスタッフ一同精一杯努力して参りますので、何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ダイアニ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• ヒデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 09:38:44.0

雰囲気も接客も施術も全て大満足です。自分の肌診断をしていただいてからのスタートだったので今の自分に何が不足しているのかとてもわかりやすかったです。施術後はとても肌がもっちりして翌日の化粧ノリもとても良かったです。

ヒデ様

『雰囲気も接客も施術も全て大満足』との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております!
    施術後のお肌の状態も良かったとのことで安心しております。

これからの時季は、乾燥や冷えによる肌トラブルが増えやすくなりますので、またお疲れ取りも兼ねてご来店いただけますと幸いです。

ヒデ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:57:09.0

もう5年ほど通っておりますが、いつも丁寧で優しい接客で毎月いかないとお肌の調子が保てません。
    化粧品の力がすごいので基礎化粧品もここで揃えてます!

はーちゃん様

当店の接客と化粧品について大変嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    さらに、ご自宅で使用される基礎化粧品を当店のものに揃えてくださっているということで、深く感謝致しております。

これからさらにはーちゃん様にご満足いただけるよう技術面でも接客面でも精進して参りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

はーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:05:00.0

とてもHappyな時間でした。
    贅沢かもしれないですが、個室だと尚、よかったです。

なおっぺ様

また、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄フェイシャル』を受けていただき、Happyな時間をご提供できて、スタッフ一同大変励みになっております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    また、貴重なご意見をいただきましたので、今後のサービスに活かせるよう努めて参ります。

この度は大変嬉しく励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またなおっぺ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:17:43.0

数年前にシックハウス症候群で顔がボロボロになり、
    皮膚科に通っても治らなく、落ち込んでた時に、
    1枚のチラシを頼りにサロンでお手入れしていただいてから、定期的に通ってます。
    今ではあの酷かった顔は綺麗になり、トラブルもほとんどありません。

施術の後は肌が潤い若返り、嬉しくなります。

ちなみに息子のアトピーも私の愛用してる化粧品で
    治りましたよ。(サロンの化粧品です)

いつも丁寧な施術で満足しています
    これからお世話なりますので、
    よろしくお願いします

たかちゃん様

たかちゃん様のお悩みが改善できた上、施術の後は肌が潤い若返るとの嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    また、当店の化粧品をお使いいただき、息子さんのアトピーも治ったとのことで大変嬉しく思います。

今後は技術と接客をさらに磨き、たかちゃん様に末永くご満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

たかちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• janeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 07:09:20.0

顔も小さくなり、毛穴もツルツルになり、大満足です!

色々なサロンに通うのは大変ですが、こちらなら1度で様々な施術を受けることができるので効率的だとも思いました。
    まだまだきめ細やかな肌が持続しています^ - ^

1番怖かった無理な勧誘も無く、不安を煽るようなことも無く、最初にお試しで、、、とお伝えしておりその日に本契約をしない客であったにもかかわらず、とっても丁寧に、親身に施術してくださり感動致しましたm(_ _)m

お肌もですが、頭蓋骨調整と小顔のクオリティにびっくりしています。コルギのお店でも、頭ごと小さくしてくれる所は少なく、ちょうど探していたのでこちらで受けられて嬉しかったです。
    毎回受けたいメニューです!

ゆっくり考えましたが、是非通わせて頂きたいと思いましたm(_ _)m
    また近日中に伺うと思いますので、宜しくお願い致します^^

jane様

また、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます!

当店自慢の『小顔リンパケア付きお顔丸ごと毛穴洗浄』の効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。
    さらには接客に関しても大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

また、当店へ通っていただくことも前向きに検討していただき、ありがとうございます。
    半年後、一年後のjane様のお肌とお身体がより美しく健康になるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので、ぜひご連絡をお待ちしております。

またjane様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• himarayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:03:33.0

あれは10年以上前、双子の妹が通りすがりにチラシを受け取り、同級生と一緒に行ったのが最初かな?行ってみない?私は、いいと思うんだけど、と妹が。
    妹がそう思うなら、と深く考えず、ふうん、じゃあ行く?

あれから10年超。
    母、叔母、いとこ、、たまの癒やしに、と話したのがきっかけ。
    今では皆、ファンです。

他のところのように、シミにはこれを、むくみにはこれを、、、とあれこれ追加の化粧品ばかり勧めず、あくまでスタッフの手、ハンドケアにこだわる。
    もちろん、化粧品も良いものですが。

私の大切な友達、会社の先輩4-5名に紹介しました。
    長いあいだには、お気に入りスタッフの結婚退職等、いろいろありましたが、やっぱり好きです。

百聞は一見にしかず。顔は小さく、それも、白くなるようで、、、
    デートの直前にも入れてました!

これからも、どうぞよろしく、お世話になります♪

himaraya様

また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

himaraya様にはお忙しい中、長きに渡り当店に通っていただき、ご家族、さらには大切なご友人や先輩等とたくさんの方にご紹介いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    当店こだわりのオールハンドトリートメントにも対しても大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております!

この度いただきました嬉しいお言葉に甘んじず、技術と接客をさらに磨き、今後も末永くhimaraya様のお肌とお身体の管理をさせていただけるよう精進してまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 多賀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:49:18.0

最近ニキビを繰り返すため、原因が何かわからず縋るような気持ちで来院。結果的に1番は疲れが原因とのこと。デコルテマッサージ、リンパマッサージをして頂き、自分の肩や顔のこりに驚きました(笑)丁寧に施術して頂き、自分を労わる良い機会になりました。今後も通わせて頂きます。ありがとうございました!

多賀様

また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄+アクネ菌ケア』の効果を感じていただけましたこと、スタッフ一同とても励みになっております。
    多賀様の日々のお疲れを少しでも取ることができたようで、大変嬉しいです!

これからもさらなる美肌に近付くよう、精一杯お手入れさせていただきますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

また多賀様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 13:06:46.0

施術後はお顔がすっきり!
    鼻の角質とりはサイコーです!

なお様

当店自慢の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    定期的に当店の毛穴洗浄を受けていただくと、徐々に毛穴汚れが溜まりにくくなります。

この度いただきました嬉しいお言葉に甘んじず、技術と接客をさらに磨き、今後も末永くなお様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう精進してまいります。

なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 12:58:14.0

2回目の訪問です。
    前回も今回も肌がワントーン明るくなりました。
    毛穴洗浄の効果も感じております。
    スタッフ同士の仲も良いことが見受けられ、サロンの雰囲気も良かったです。
    今まで訪問した中でベストサロンだと思います。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,344円

まりー様

当店自慢の『毛穴洗浄&小顔コース』の効果を感じていただけましたこと、さらには当店の雰囲気に関しても大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております!

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    これからの時季は、冷えや乾燥によるトラブルが増えますので、お疲れが溜まった時や大事なイベントを控えている時等、またご都合のよろしい時にご来店いただけますと幸いです。

まりー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ぷちぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:18:37.0

毛穴がとっても綺麗になり、保湿もしっかりしてもらえるので施術後はいつもお肌が潤います

ぷちぱんだ様

毛穴が綺麗になり、お肌が潤うとのことで、私どもも大変嬉しく感じております。
    施術後の効果がより長く持続し、ぷちぱんだ様のお肌がさらに輝くよう、これからもスタッフ一同精一杯努力を続けて参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 媛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:40:06.0

肌の話をして、いろんなことを考えてもらえます。
    親切なスタッフでした

ピュアビタミンC orプラセンタイオン導入付☆お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4320

媛ちゃん様

接客に関して嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    その後、肌と身体の調子はいかがでしょうか。

媛ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• さくらいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:57:12.0

毛穴洗浄というワードに惹かれてお試しのつもりで伺いました。
    事前の肌診断やカウンセリングもとても丁寧でしたが、何よりも施術が大変に丁寧で気持ちよく肌の手触りから何から全部変わってビックリです。
    継続して通いたくなってしまう納得の仕上がりで、次回の施術を受けるのが今から楽しみなくらいです。
    お試しコースでこんなに充実してていいの?という豪華さだったので、行かれて損はないサロンではないかな、と思います。

さくらいぬ様

当店自慢の『美白ケア付きお顔丸ごと毛穴洗浄』の効果を感じていただけましたこと、さらには接客に関しても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    私どももさくらいぬ様の美と健康のお手伝いをさせていただけますことを大変嬉しく感じております。
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 07:51:20.0

身体の不調な所なども改善して満足しました。
    何よりスタッフの方の対応が良く居心地良かったです。

ひめ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ひめ様に当店自慢の『小顔リンパ+お顔丸ごと毛穴洗浄』の効果を感じていただき、さらに接客に関しても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    秋は、夏の紫外線ダメージと乾燥により、肌にとっては厳しい季節となりますので、またお疲れ取りも兼ねてご来店いただければと思います。
    ホットペッパー内に再来クーポンもご利用しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はご来店と口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:07:46.0

酷い「こり」が解消されて、帰りには肩や首、肩甲骨の動きが滑らかになりました。
    スタッフの方も、親しみやすく癒されます。
    施術前後のお茶も「冷たい温かい」の希望を聞いてくださり、些細なことですが、心配りを感じます。

マカロン様

マカロン様にはお顔のみならずボディケアの効果も実感していただき、さらには接客に関しても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております!

これからもお手入れを通して効果を実感していただき、末永くマカロン様の美肌作りのお手伝いをさせていただけるよう精進して参ります。

気温の変化も大きくなっておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:02:44.0

接客から施術まで大変きもちよく、とても良かったです!的確にアドバイスを下さったため、今の肌にどのようなケアが必要なのかよくわかりました(^_^)また、ひどい肩凝りもじっくりほぐして下さり、びっくりするくらい軽くなりました!おかげさまで久しぶりにぐっすり眠ることができ、感動です!今まで行ったエステの中でトップクラスです。ありがとうございました!

かのこ様

当店自慢の毛穴洗浄の効果を実感していただき、夜もぐっすり眠ることができたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みにさせていただきました。

その後、効果は持続しておりますでしょうか。
    これからの時季は、夏に浴びた紫外線ダメージや乾燥等によるトラブルが増えやすくなりますので、またお疲れ取りも兼ねてご来店いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

• まかろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 19:55:44.0

気持ち良かったです。担当だった方も、優しい方で話しやすく、リラックスできました。

まかろん様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前にご来店いただきありがとうございました。

当店自慢の『小顔リンパケア付お顔丸ごと毛穴洗浄+肩甲骨ケア』を受けていただき、まかろん様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同励みになっております。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    これからの時季は紫外線や汗による肌ダメージが増えてきますので、またお時間がある時にお疲れ取りも兼ねてご来店いただければ幸いです。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    まかろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 08:28:32.0

肌がもちもちで触り心地もよく、本当に仕上がりには満足です。肩や首のマッサージもとても良かったです。通うとなるとお金が少し高いですが、通ってみようかなと思いました。
    体験は安いので、1度体験をしてみて損はないと思います。勧誘もやんわりしていて自分で決めやすかったです。

かな様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の毛穴洗浄に対して嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同励みになります。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    今後、金額以上の効果と感動をかな様にお届けできるよう精一杯お手入れさせていただきますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    かな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

• みみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:44:31.0

初めてエステというものを体験しました。
    始まりの接客からとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。気になる箇所についてもお話を聞いていただき、そこを重点的にやっていきますねと仰っていただき楽しみになりました。
    施術中もとても気持ち良く、満足の行く内容でした。その後トラブルが出ることもありませんでした。
    もし何かあっても対応していただける旨の同意書等を初めに記入するのでその点でも安心できました。
    ぜひまたお願いしたいと思い定期的に通おうと思います。
    この度は素敵な時間をありがとうございました!

みみ子様

この度は初めてのフェイシャル体験に、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャルとボディケアの効果を感じていただき、接客に関してもお喜びいただけましたこと、スタッフ一同励みとなっております。
    みみこ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しく感じております。

これからも、みみ子様の理想のお肌に近付けるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は、大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 名古屋駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー