3. エステサロン関西トップ   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーウメダ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-20-12パールグレイビル3F
  • 地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩1分
    4.1

鼻さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 23:04:41.0

エステが必要な年齢になってきて あまり通ったことはなかったですが初回に行かせてもらった時にとても親切にして頂けたのが印象的なのと 翌日の肌の状態が良好でクセになると思い
    2回目来させていただきました。
    2回目も丁寧にして頂いてとても満足しています。
    またお願いします

【何度でもご利用OK!再来】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.梅田【イービーシーシー】からの返信コメント

鼻様

この度は、ebcc梅田店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    当店の接客や、施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

次回も、鼻様が心から笑顔になっていただけますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

この度は、口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
    ebcc梅田店 スタッフ一同

• sarasaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:20.0

毛穴洗浄で小鼻の黒ずみが消えました!
    丁寧に接客してくださったので、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!!

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:03:11.0

いつも仕事の疲れをほぐしてくださりとても感謝しています!丁寧で自分の肌に合ったスキンケアをしてくださるのがすごい嬉しいですし、通う前よりも綺麗になりました!

あお様

いつもebcc梅田店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    効果を感じていただけておりますこと、何より嬉しく思います。

当店の施術は繰り返しお受けいただくことでより一層効果を感じやすくなり、継続していくことが可能になります。あお様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れに入らせていただきます。

これからも末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご予約もお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿を有難うございました。
    ebcc梅田店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:48.0

初めてエステに行って何も分からなかったのですが、担当の方が施術中もこの化粧水はこういう効果があるとか1個1個説明してくれたりして、とても安心しました。 1度やってみたかった毛穴洗浄は、自分の黒ずみがしぶとくて全部は取れなかったけど、肌のさびている部分や最初より黒ずみが取れていてとてもスッキリしました! また、肌のトーンアップもしました!   コース料金も分割すれば学生でも払える金額だと思います。
    次回のチケットも買ったので、また体がスッキリするのが楽しみです!!

【つるんっ♪と肌が輝く毛穴ケア】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

あゆ様

先日は数あるサロンの中からebcc梅田店にご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてのエステで施術の効果を感じていただけたこと、何より嬉しく思います!

チケットのご購入を有難うございました。
    当店の施術は1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことでより一層効果を感じていただけて、持続していくことが可能になります。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

いつでもお待ちしております♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿を有難うございました。
    ebcc梅田店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:51:22.0

毛穴洗浄の施術的なアプローチを期待して行ったのですが、自社化粧品のセット販売のためとしての側面を売りにされているサロンでした。エステ的な接客やリラックスはできますが、美容ほどの肌への効果は感じませんでした。
    また、施術前後にスキンケアやコースの案内をされますが、成分や使用感については説明が一切ないため疑問に思いました。自社の化粧品を売りたいなら商品説明をすべきではないでしょうか…?

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

あき様

先日はe.b.c.c.梅田にご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コースの案内や化粧品の成分や使用感などご説明が不足しており大変失礼いたしました。
    いま一度、お客様へのご案内方法などを見直すように努めて参ります。

そのような中、接客や雰囲気などはご評価をいただき感謝申し上げます。
    ご来店いただく皆様にご満足をいただけるような店舗つくりに努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

e.b.c.c.梅田 店長

• mikan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:38.0

いつも落ち着く店内と丁寧な接客で癒しの場になっています。
    肌悩みを相談すると現状や改善方法を細かく教えていただけるのでとても助かります。マッサージもとても気持ちがよく、凝りが気になる際はほぐしていただいています。

mikan.様

いつも、ebcc梅田店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    当店の接客や施術にお喜びいただけて、「癒しの場になっている」という大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同益々の頑張りに繋がっております!本当に有難うございます。

今後のご来店時もmikan.様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お肌のお悩みやご要望などございましたらお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
    ebcc梅田店 スタッフ一同

• りりちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:13:26.0

接客も施術も大満足。
    初めての毛穴洗浄後、気になる小鼻に触れると今まで触ったことないツルツルさにびっくり。
    学生ながら金額的にも通いたいと思えるサロンでした

りりちゅ様

先日は数あるサロンの中からebcc梅田店にお越しいただき誠に有難うがざいました。
    当店の施術や接客にお喜びいただけて、「通いたい」という大変嬉しいお言葉をいただき担当のスタッフも喜んでおります!

当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。また、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いでございます。心を込めてお手入れさせていただきます。

この度は、有難うございました。
    ebcc梅田店 スタッフ一同

• まちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:20.0

少しずつ自分の中で気になっていた所が、気にならなくなってきました。(乾燥やベタつき、毛穴、目の下のくまなど)
    肌のメンテナンスになにが必要かを教えていただけるスタッフの方にも感謝です。

まちゃん様

いつもebcc梅田店をご愛好いただき誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただきスタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!本当に有難うございます。

今後のご来店時も、まちゃん様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これから、今後も宜しくお願い致します。
    ebcc梅田店 スタッフ一同

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:00:08.0

接客して下さったお姉さんが皆さん素敵で、素晴らしい接客をしてもらいました。

肌荒れで気分が落ち込んでたのですが、日々のケアについてお話すると、凄く美意識が高いと褒めて頂き、気分が上がりました。

肌が荒れていたのに帰りにはその肌荒れ具合が少し良くなってて、びっくりです。

【秋の抗酸化&ざらつき肌ケア】抗酸化さび取り美白×マイクロ水毛穴大洗浄

るい様

先日は数あるサロンの中からebcc梅田店にお越しいただき誠に有難うございます。
    当店の接客や技術にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけましたら幸いです。
    心を込めてお手入れさせていただきます。

るい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ebcc梅田店 スタッフ一同

• とぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:44:08.0

肌の悩みや状況を真摯に聞いてくれ、その中で最善の提案をしていただきました。
    不足していた肌の潤いも補っていただき、肌がもちっとなりました。

とぅ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
    ebcc梅田店スタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:20:46.0

久しぶりのエステですぐに効果は出ないかなと思っていたのですが、施術後の自分の肌がツルツル&柔らかくなっていて、気になってたフェイスラインもスッキリしていてとっても嬉しかったです!
    心配していた無理な勧誘などもなく気持ちよく帰ることができました。 また行きたいと思います。

【ゆるみ・二重あご対策】グイっとリフトUP!小顔リンパケア×毛穴大洗浄60分

あみ様

「また行きたい」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

当店の施術は、1度受けていただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

ebcc梅田店 スタッフ一同

• のむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:23:36.0

フェイシャル毛穴洗浄で行きました。雰囲気は最高で高級感のある店内でした。まだ初回なのでもちろん毛穴の開きは直りませんが、ツルツルになった部分が多数見受けられました。何回も通って毛穴レス目指したいと思います。店員さんの対応も丁寧でした。

のむ様

当店のフェイシャルケアは、1度受けていただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。乾燥が気になる季節となりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

次回ものむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ebcc梅田店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 08:21:16.0

初めての来店だったのですが丁寧に接客していただき1回で効果が感じられて大満足でした。ありがとうございました。

りな様

先日は数あるサロンの中からe,b,c,c,梅田店にお越しいただき誠に有難うございます。

当店の施術は、一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

e,b,c,c,梅田店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:58:38.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    担当してくださった方も凄くお肌が綺麗で説得力がありました!
    施術も気持ちよくて大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

もも様

「リラックスできた」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!
    また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます。

当店では、どのスタッフで担当させていただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、最適な施術やアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。

もも様が美肌が輝きを増すようにスタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
    e,b,c,c,梅田店 スタッフ一同

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:38:09.0

適切なアドバイスをいただき、施術後の肌のトラブルがすぐ改善できたと実感。感動しました。

リン様

施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

e,b,c,c,梅田店 スタッフ 一同

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:01.0

担当の方は本当に親切で優しくて、エステ初心者の私に丁寧に対応してくださいました。夏の疲れた肌を元気にさせて欲しいと思い、サビを取るコースを選択しましたが、それ以外にも顔のマッサージや首や手、足のマッサージも付いていて本当に至福の時間でした!
    もっとして欲しいな…の頃に時間が来てしまってに本当にあっという間でした。
    リピートしたいと思ったのですが、エステ後にお値段のことやコースの説明を受けて、お高めな気がしました。その点で少し躊躇しました。
    あと一回来店して、1週間のキッドも使ってみて、今後のことは決めたいと思います。
    でも担当の方に本当に恵まれました!

ぶー様

当店の施術や接客にお喜びいただけて、また利用したいという大変嬉しいお言葉をいただけて、担当スタッフも喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌のトラブルの出にくい状態へ導くことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

e,b,c,c,梅田店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:43:00.0

季節の変わり目で肌のざらつきが気になり予約しました。丁寧な説明のあと施術の際も適度に説明してくださり安心して施術を受けれました。
    肌はツルツルになりリフトアップまでして満足です!
    施術後はコースの提案もありましたが、よくある契約しないと次は行けない雰囲気も全くなくて良かったです。
    また都度払いで利用させていただき、タイミングがあえばコースを契約してもいいなと思えるサロンでした。

あき様

当店の施術や接客にお喜びいただけて、「また利用したい」という大変嬉しいお言葉何より嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。
    また、様々なコースご用意しておりますのでいつでもスタッフまでご相談ください。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

e,b,c,c,梅田店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:06:14.0

久しぶりにフェイシャルエステを体験させてもらい、すごく満足しました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

あっちゃん様

また、口コミ投稿をいただき有難うございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお待ちしております。

e.b.c.c..梅田店 スタッフ一同

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:53.0

疲れ切っており、顔がむくみ、目の下がたるんでクマもできているような状態で来店しました。リンパマッサージのあるコースをお願いしましたら、美容液やオイルのマッサージ、温かいスチームと力強いハンドエステでしっかり揉みほぐされて、むくみやクマが薄くなり顔色がワントーンは良くなりました。それだけでなく、凝っていた肩や腕が軽くなり、顎や首が目で見てわかるほど細くなりました。これからは毎週毎に通ってしっかりと継続的にケアし、頑張った自分へのご褒美にしようと思います。

たなか様

いつもe.b.c.c.梅田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい高評価の口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

疲れ切っているときに、当店を頼りにしていただけたこと大変嬉しくとても励みになっております!
    また、施術の効果にもご満足頂けたようで安心いたしました。

これからも、たなか様の美肌と笑顔がますます輝きますように、美肌作りやリラクセーションのお手伝いをさせていただくこと大変嬉しく感謝しております。
    次回も、たなか様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    毎日猛暑の中ですどうぞお体ご自愛下さい。
    お悩みやご要望等何なりとお申し付けくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• AKIRAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:24:26.0

今回初めてエステを利用させていただいたのですが、コミュニケーションもとっていただき、施術もすごく丁寧にしていただきました。
    美容や健康について知らなかったこと、知りたかったことも細かく教えていただきました。
    これからも定期的にお世話になります。

【当店自慢の大人ニキビケア★】潤い毛穴大洗浄×抗酸化アクネケア 20,350円

AKIRA様

この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいコメントを拝見し感激しております!
    美容と健康の情報が、少しでもAKIRA様の笑顔のエッセンスになれば私たちスタッフも嬉しいです。
    暑い日が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。

次回も、AKIRA様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:22:14.0

初めてお伺いしました。
    急な予約でしたが、親切に対応して下さり有難うございました。
    施術も気持ちよくて最高でした。
    お肌はツルツルになり、翌日の体調までも調子が良くなりました。
    そして担当のスタッフの方が素敵でした。
    また、宜しくお願いします!

【二重あご・ゆるみ肌対策】人気No.1毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分

ココ様

施術の効果も感じていただき、翌日の体調まで良かったと伺い嬉しく思います。
    また、担当スタッフにも感激のコメントをいただきありがとうございました。
    とても励みになっております!

これからココ様の美肌と笑顔がますます輝きますように、美肌作りのお手伝いをさせていただくこと大変嬉しく感謝しております。
    次回も、ココ様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:24:16.0

店内の照明、音楽と落ち着いた雰囲気で、他のお客様も静かに施術を受けているのに、担当スタッフさんが施術と関係ないプライベートな質問、雑談をずっとしてきてとても疲れました。
    無視したり無愛想にするわけにもいかないので、こちらもサッと答えて静かにしたいオーラを出したつもりでしたが、全く気づかれなかったみたいです。
    また、最初のカウンセリングで悩みを伝えたのに、それに対するプランは紹介されず、通っても悩みは解決しなさそうなので他店にします。

A様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

A様のご意向にそった対応ができなかったこと大変申し訳なく思っております。
    今回の貴重なご意見を受け止め、今後の改善に生かさせていただき精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

e.b.c.c.梅田 店長

• わかめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 06:52:41.0

初めてお伺いしました。
    終わってからの肌のトーン明るくなって毛穴も綺麗にして頂きました!!
    お話もすごく楽しかったです!!

わかめ様

また、大変嬉しい高評価の口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

施術後お肌がトーンアップしたことや毛穴の効果も感じていただけたようで安心いたしました。

次回も、わかめ様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:53:12.0

初めてで緊張していましたが優しく対応してくださり、リラックスして受けれました。
    無理な勧誘もなく一回で毛穴のザラつも無くなり顔もシャープになれてとても満足でした♪

R様

初めてのご来店で緊張もあった中かと存じますが、リラックスしていただけたと伺い安心いたしました。
    施術の効果も感じていただけたようで嬉しいです。

これから、R様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:04:02.0

毛穴ケアを利用させて頂きました。
    技術や対応はとても満足したのですが、初回ということもありカウンセリング含め3時間半かかり、ビルの扉が全て閉まっている状態でした。
    時間をかけて下さったことはとても嬉しかったのですが、所要時間を最初に伝えて欲しかったのと、ビルが閉まる時間までの施術は少しびっくりしました。

みずき様

先日は数あるサロンの中から、e.b.c.c.梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。

初回のご来店時、お時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
    事前にお時間のお伝えがなされておらず大変失礼いたしました。
    今後皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。

施術や接客など嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    また、お肌が気になる際やリラックスしたい時など当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    また、みずき様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:32.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも1回目からつるつるになりとても満足です。
    無理な勧誘もなく行きやすい雰囲気だと感じたので、また利用させていただきたいと思います。

なお様

施術の仕上がりは、お肌がつるつるになったと効果にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

これからのシーズンは紫外線と皮脂対策がとても大切です。

なお様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みやご要望等何なりとお申し付けくださいませ。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• ぷうーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:18:00.0

初めてだったのですが、こちらの要望にもたくさん答えて下さり丁寧にアドバイスや施術の説明もして下さりとてもよかったです。
    自分にあった施術をしてくれるのもいいですし、脚のマッサージもとても気持ち良くて、肌の方もすごく綺麗にしていただいたので本当に驚きと嬉しさで大満足でした。
    乾燥が気になっていたのもその日に改善され、次の日も肌がもちもちのままで顔色もよくなりました。
    次回も楽しみです。

【効果に感動!最新美容機器】毛穴洗浄×ナノプラズマケアで本気の肌改革80分

ぷうーみ様

施術の効果や、私どもの肌のアドバイス等に対し、“驚きと嬉しさで大満足!”と大変嬉しいコメントをいただきすごく感激しております!ありがとうございます!

これからのシーズンは紫外線と皮脂対策がとても大切です。
    ぷうーみ様の理想のお肌が叶いますように私たちスタッフも技術を磨いて参ります!
    お悩みやご要望等何なりとお申し付けくださいませ。
    次回お越しいただきました際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回も、ぷうーみ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:23:26.0

エステサロン特有の無理な勧誘も一切なく、適切なアドバイスを下さりお値段以上の内容で満足です。

ちあき様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は高評価の口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

その後お肌の調子やお疲れ具合などいかがでしょうか?
    紫外線も強くなり、お肌にとってはダメージが大きい季節となりました。
    お肌が気になる際や、お疲れの際など私たちスタッフを頼りにしていただけますと嬉しいです!

また、ちあき様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度はご来店と大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

e.b.c.c.梅田

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 11:27:55.0

初めてなので少しドキドキしながら行きましたが、
    スタッフさんがとても気さくで話やすく、居心地がとてもよかったです♪

毛穴洗浄をして頂きましたが、初めてでも肌が明るくなったように感じました!
    通ってお肌が変わっていくのを実感したいと思います♪
    次回も楽しみにしています♪

ありさ様

この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    誠にありがとうございます。

初めての来店で緊張されていた中、居心地よくお過ごしいただけたと伺いとても安心しました。
    毛穴洗浄の効果も感じていただけたようで嬉しいです!

これから、ありさ様の理想のお肌が叶いますように私たちスタッフも技術を磨いて参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回も、ありさ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:50:22.0

とても気持ち良かったです。
    店内も綺麗で担当して下さったスタッフさんも可愛くて
    上手に施術して下さいました。
    強引な勧誘もなく、都度払いで行けるので
    必要な時に行きたいです。
    最後は時間が無くバタバタして帰ってすみません。
    また、ゆっくりお伺いします!!
    ありがとうございます!!

【美肌×肩の疲れ・猫背】毛穴洗浄+肩甲骨はがし+肩首ケア¥6,600

yk様

またこの度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

とても気持ち良かったと感想をいただけて大変嬉しいです。誠にありがとうございました。

その後お肌の調子やお疲れ具合などいかがでしょうか?
    お肌が気になる際や、お疲れの際、リラックスしたい時など当店を頼りにしていただけますと嬉しいです!

またyk様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

e.b.c.c.梅田

イービーシーシー梅田(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー