3. エステサロン関西トップ   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーウメダ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-20-12パールグレイビル3F
  • 地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩1分
    4.1
  • よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:57:36.0

人生初めてのフェイシャルエステだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も男性でも入りやすく店員さんも凄く優しく誘導してくださったので緊張せずに過ごせました!
    担当してくださった方が同い年だったこともありリラックスしながらお話して施術を受けることができました。
    施術が終わって仕上がりも凄く良くて驚きの連続で感動しました。笑
    ぜひ時間ができたらまた伺いたいと思います!

P.S おすすめしてもらったガリケット行ってきました!笑

【5/20メンズ専用フロア完成!】酸化・黒ずみに毛穴ごっそり&電気洗浄5,500円

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.梅田【イービーシーシー】からの返信コメント

よっしー様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術中は緊張せずに過ごせたとのことで良かったです。
    施術後の効果も驚きの連続だったと、とても嬉しいお言葉の数々に、担当スタッフも大変励みとなっております。

スタッフのおすすめ情報も参考にしていただいたようで嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、お客様お一人おひとりのお悩みやお肌の状態に合わせてお受けいただけるメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひお肌やお身体のメンテナンスにご利用頂けたらと思っております。

よっしー様にまたお越しいただきました際は心をこめてお手入れに入らせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

e.b.c.c.梅田

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 16:34:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術時していただきました。
    手足のマッサージもとても気持ちよかったです。
    スチームがあまり顔に当たっていないことが多かったので、きちんと当たっていればより効果があったのかもしれません。
    次もよろしくお願いします。

【つるんっ♪と肌が輝く毛穴ケア】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

いちご様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

スチームの件大変失礼いたしました。
    私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

手足のケアは気持ちよかったとおっしゃっていただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回いちご様にお越し頂いた際は心をこめてお手入れに入らせていただきます。
    気になることがございましたら遠慮なくお声をかけていただけましたら幸いです。
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございました。

e.b.c.c.梅田

• しのぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:22:45.0

施術から2日経った今でも肌つるつる!
    激しい勧誘もなく、とても素敵な人が担当してくれました。
    顔の施術時に手足のマッサージまでしてくれておもてなしが素晴らしい。
    また行きたいと思いました。

しのぶ様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果や接客に大変お褒めのお言葉をいただき、「また行きたい」とのお言葉、担当スタッフも大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌の負担少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ebcc梅田店

• ひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 01:25:17.0

感想を書させて頂きます。
    本当にありがとうございました! ビフォーアフターでこんなに肌が変わって透明感・肌のもちもち感・キメ整ったお肌・目で見てわかるの凄さにびっくりしました!
    最後のメイクノリも良かったです。
    手などの疲れを取りながら、韓国のお話できて光栄でした!(人見知り)のけんは、すみません!

スタッフさんも優しく説明して頂けてすごくわかりやすかったです。時間がある時に立ち寄らせていただきます。
    その際は,よろしくお願いいたします。

【ハリつや愛され透明肌】ヒアルロン毛穴洗浄×フェミリカエイジングケア

ひろ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術後のビフォーアフターがすごく変わったと感じていただき、とても嬉しいお言葉の数々に、担当スタッフも大変励みとなっております。
    沢山お話させていただきこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ebcc梅田

• kazumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:54:05.0

最近鼻が気になり、初めて体験させていただきました、
    接客、技術は申し分ございません。
    美容だけではなく、マッサージの技術もかなり高くて素晴らしかったです。
    今後も利用させていただきます。
    担当していただいたスタッフ様、丁寧にありがとうございました。

kazuma様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、とても嬉しいお言葉の数々に、担当スタッフも大変励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

kazuma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ebcc梅田

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 22:55:31.0

とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました。ただ学生には少しお値段が高くて通えるかはわからないですが、とても満足です。

【大人気!マスク肌荒れケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化アクネケア5,500円

ありんこ様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「また行きたい」とのお言葉とても嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びながら、毛穴吸引をしていきますので、肌に負担なく毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていくことができます。
    日差しの強い時季となって参りましたので、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ebcc梅田店

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:30:02.0

いつか自分に投資できる日が来れば、ぜひ通いたいと思えるサロンでした。技術も効果も雰囲気も…全てが素晴らしかったです。

【平日限定価格】ヒアルロン酸毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分4,400円

かえる様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店での接客や技術にご満足いただき、「ぜひまた通いたいと思えるサロン」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様お一人おひとりのお悩みやお肌の状態に合わせてお受けいただけるメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ebcc梅田店

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:25:48.0

メンズフロアがあり、待合室など男性だけで良かったです。

施術の部屋も綺麗でスタッフの方もとても丁寧で良かったです。

また行きたいと思いました。

かず様

また、高評価での口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
    「また行きたい」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強くなり、紫外線ダメージによる肌への影響や、毛穴汚れなども気になる時季となります。
    月1、2回の毛穴洗浄をお受けいただくことで、お肌の変化や効果をよりご実感いただけます。
    お肌に不調を感じられた際には、ぜひ当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきましてありがとうございました。

ebcc梅田店

• sato*さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 13:14:52.0

最初から最後まで優しく丁寧に説明から施術まで
    して頂きました。毛穴の黒ずみが気になっていましたが
    1回目でも少し目立ちにくくなりお肌全体もトーンupしツヤツヤになりました!ゆったりリラックスもでき
    疲れもとれました。ありがとうございます。
    また行かせて頂いた際はよろしくお願いします。

【ざらつき&くすみ肌対策】毛穴洗浄+サビ取りエイジングケア60分¥5500

sato*様

この度は、数あるサロンの中から、当店にお越しいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    また、この度は高評価の口コミ掲載をいただき大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

また、施術も気になさっていた毛穴の効果や、お肌がトーンアップしたとお喜びのコメントを拝見し安心致しました。ご来店いただきました貴重なお時間がsato*様の至福のお時間となっていましたら幸いです。

5月~6月は紫外線も強く、皮脂分泌も多くなり、スキンケアが大切な季節です。

スチームで水分をたっぷり含ませながら行うケアは、毛穴洗浄の効果はもちろんのこと、しっかりお肌への水分補給になりますので、施術後間をあけず、定期的にケアして頂く事で、良いお肌の状態が持続しやすくなって参ります。

また、sato*様にお会いできました際は心からご満足いただけますように私たちスタッフも技術や知識を磨いて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ぼっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 19:58:21.0

気持ち良かった~
    お店に行ってから リフトアップ リンパケアに変更してもらって  リンパケアしてもらいました。
    キレイになったような気がします。
    フットケアも気持ち良かった。

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

ぼっこ様

また、口コミ掲載をいただき誠にありがとうございます。

お手入れの効果やフットケアも気に入ってくださったようで嬉しく思います。

お肌のお悩みやお疲れなど気になられた際は、私たちスタッフを頼りにしていただけますと嬉しいです。
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、ぼっこ様にお会いできました際は心をこめてケアに入らせていただきます。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:13:35.0

丁寧に接客していただきました。お肌もトーンアップした気がします。肩こりのケアも足のマッサージもとても気持ちが良かったです。

もも様

また、口コミ掲載をいただき誠にありがとうございます。

施術の効果もトーンアップしたとお感じいただけて安心致しました。
    マッサージも気持ちよかったとお感じいただけて良かったです。

お肌のお悩みやお疲れなど気になられた際は、当店にご連絡いただけましたら幸いです。

また、もも様にお会いできますことを楽しみにしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:24:14.0

とても丁寧に施術していただきリラックスできました!
    肌状態をしっかり見てアドバイスもいただけたので、ありがたかったです。無理な勧誘もなくまたお世話になりたいと思えるサロンでした。

【あご肉ごっそり!小顔】ヒアルロン酸毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分

りん様

この度は、e.b.c.c.梅田店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ掲載をいただきありがとうございます。

施術では、りん様がリラックスしてお過ごしいただいたようで安心致しました。

5月~6月は紫外線も強くなり皮脂分泌も多くスキンケアが大切な季節です。

次回お越しいただいた際も心をこめてケアに入らせていただく所存です。
    また、りん様にお会いできますことを楽しみにしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

イービーシーシー梅田(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー