以前からよもぎ蒸しも岩盤浴も興味があり、初めて利用させてもらいました。
両方とも本当に気持ちよく大満足でした。
定期的に通ってみようと思ってます。
【回数券】よもぎ蒸し40分×2回コース 有効期限2ヶ月 4,000円
まあ坊 さま
岩盤浴とよもぎ蒸しのご利用、ありがとうございます。気持ちよく温まっていただけたようで嬉しい限りです。
これからは寒暖差と花粉などのアレルギーとで体調も崩しやすいシーズンとなりますので、ぜひぽかりで温活&体調ケアしてくださいね♪
ハーブティーを飲んでいつも以上に汗が出ました
暖まりにくい冬にはとても良かったです
冬季限定☆岩盤浴70分+バーニングハーブティ通常2,000円→1,850円!
なお さま
冬季限定コースのご利用、ありがとうございます♪飲みやすいのに燃焼をサポートしてくれる「バーニングハーブティ」、岩盤浴のお供にぴったりですよね♪またぜひ岩盤浴と合わせてお楽しみくださいませ。ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
10年以上前から利用させて貰っていますが
いつも清掃は行き届いているし自宅からも近くて
行きやすいところです。
ただ、この度はドアの開け閉めが激しかったり
携帯がマナーになっていなかったりされた方がいて
残念でした。
☆福袋☆ 岩盤浴70分×2回コース(リラクに使える500円OFFチケット付)
チーズ さま
いつも岩盤浴ぽかりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご来店時には残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
寒い季節になりまして、ご利用のお客様も増えてきましたので、スタッフ一同より一層安心してくつろげる空間づくりに、色々な方向からアプローチしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
お得なクーポンが届いたので、久々に岩盤浴とマッサージを
しました。
ちょっと寒くなってきて、カラダが固まって、疲れるもたまっていたのですが、本当にスッキリして、マッサージって、こんなに気持ち良かったんだぁ~って思いました。
岩盤浴してからのマッサージは絶対オススメです。
だいちゃん さま
いつもご利用ありがとうございます♪久しぶりのリンパマッサージ、リフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです。もう少し寒い季節も続きますので、岩盤浴とリンパマッサージで温めてほぐして身体メンテナンスされてくださいね。ご利用を心よりお待ちしております。
スタッフさんも感じよく居心地が良いのでおすすめです!
よもぎ蒸し(パック&ハーブティ付)40分2300円【個室で感染対策☆】
ひーちゃん さま
いつもご利用ありがとうございます。
今年もよもぎ蒸しや岩盤浴、当店でお楽しみくださいね♪
ご利用、ご来店を心よりお待ちしております!
新春ということもあり、くじ引きができ、70分無料券が大当たり!
しかも、その場で使えてめちゃお得な料金で利用させていただきました!
【月・水・木・金限定】岩盤浴フリータイム朝10時以降、午後15時以降の2部制
たなさぼ さま
新春イベントにご来店くださってありがとうございました!岩盤浴のご招待券、おめでとうございます♪ラッキーな一年になる予感ですね☆本年も岩盤浴ぽかりをどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
ちょっと久々に行きました。新しいお茶があったり、
タオルもフカフカで気持ちよかったです。
だいちゃん さま
お久しぶりの岩盤浴、色々とお楽しみいただけたようで嬉しいです♪
また年末年始で12月27日から「くじ引きキャンペーン☆」も始まります。外れなしのくじ引きでお楽しみいただけるキャンペーンとなっておりますので、年末も年始もぽかりでゆっくりと岩盤浴をご利用くださいませ。
ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
初めての岩盤浴でしたが丁寧な説明で設備も綺麗で良かったです。
ミー さま
初めての岩盤浴に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回は回数券をご購入いただきましたので、またぜひ初回と2回目、3回目のご体感や汗のかき方など変化を感じてみてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
コースの新設があったので久々利用させてもらいました。
月日が経っても清潔感が保たれてて好感がもてました。
ただ、岩盤浴内の匂いが汗臭く気になりました。
何か対策を講じて欲しいです。また次回利用したいので改善お願いします。
アクア さま
岩盤浴、フリータイムでのご利用ありがとうございました。岩盤浴内の匂いに関してご意見を賜りましてありがとうございます。岩盤浴室に関してはベットをご利用のたびにベットとマクラの消毒と清掃を徹底しております。定期的な浴室の換気も実施してはいるのですが、フリータイムコースの導入などで換気できるタイミングが減っているので匂いがこもる時間帯がどうしてもできてしまうことがあるかと思います。大変申し訳ございません。今後もどのような対策ができるかスタッフ全員で考えてまいります。
汗をしっかりかいてデトックスできました。
まこ さま
岩盤浴のご利用、ありがとうございました!
寒さも本格的になってまいりますので、岩盤浴フリータイムなどもおすすめの季節です。
またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
岩盤浴初心者の為、30分程度で終了する予定でしたが、5分うつ伏せでお腹→10分仰向け→休憩のローテーションがハマって、2時間くらい滞在しました。
体の芯まで温まり、岩盤浴は良いものだと痛感したので、次回は妻も誘って寄らせてもらおうと思います。
施設も綺麗で、清潔感もあって良かったです。
しゅう さま
この度は岩盤浴ぽかりをご利用いただきましてありがとうございました。岩盤浴では炭火焼のように芯からじっくりとお身体が温まりますので、お初めての方は逆にフリータイムの方がご自身のペースでゆっくりとお入りいただけて良いかもしれませんね♪ご退店後もぐっすりお眠りいただけたでしょうか?
奥様とペアでご利用でしたら、お得な回数券(岩盤浴70分×2回)をお二人でシェアしてご利用いただけます。追加でフリータイムにもご対応しておりますので、またぜひご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
むくみがひどく定期的にマッサージに行っているのですが今回はヘッドマッサージもしたくてここにしました。昔に行った事がありますが店員さんが丁寧で着替えるスペースなども充実してるので通いやすいです。
あんな さま
お久しぶりのご利用、ありがとうございました。
お疲れの足と、上半身のリンパ、ヘッドマッサージの施術でしたので、今回のお疲れにぴったりのコースでしたね。
ぽかりでは色々なコースをご用意しておりますので、またぜひお試しください。足のお疲れを一気に解消するなら「【痩身】部位別集中コース」や、リラックスでしたら「岩盤浴70分+アロマリンパ60分」のセットコースもおすすめです。
またのご利用、ご予約を心よりお待ちしております。
設備も綺麗でスタッフの方の説明等もとても良かった
手ぶらで行っても大丈夫で、また是非利用したいと思った。
チーズタルト さま
お初めてのご利用、リラックスしてお楽しみいただけたようで嬉しいです♪またいつでも思い立った時にいらしてくださいね。
ぐっと寒くなるその前に、岩盤浴で体調管理がおすすめです。
またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの方々が丁寧な説明で分かりやすかったし、通いやすいなと思いました!
個別スペースの着替え場所やシャワーがあり助かりましたー。
サウナより岩盤浴はまだ入れるので、少しでも冷え性が改善したらいいなとおもってます!
地元にあるのでまた自分のご褒美にリラクゼーションを利用させていただきます!!
初めてのご来店限定♪【リンパマッサージ30分+岩盤浴70分】計100分
むらちゃん さま
この度は岩盤浴ぽかりのご利用、ありがとうございました!
嬉しいご評価と口コミもいただきましてありがとうございます。
冷え性の改善とリラクゼーション、ぜひまたご褒美利用をお待ちしております♪
岩盤浴70分とアロマリンパマッサージ60分のセットコースや、リンパマッサージとフェイシャルコースのセットコース90分のコースなどもおすすめです!
数年ぶりのアロママッサージ香りで癒され施術も最高に気持ち良かったです!岩盤浴もセットで至福の時間が過ごせました☆また行かせていただきます!
【アロマリンパマッサージ全身60分+岩盤浴70分】計130分
ミラクルG さま
お久しぶりのご利用、ありがとうございました!アロマリンパマッサージと岩盤浴、どちらもしっかりお楽しみいただけたようで嬉しいです♪
少しずつ気温も下がってきましたので、またぜひ岩盤浴とリンパマッサージで心身ともに一休みしにいらしてくださいね。
ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
誕生日クーポンを使って利用させていただきました。フェイシャルは久しぶりで、とても気持ちよくお肌のハリが違ったような気がしました。また、利用したいと思います。
みーこ さま
この度はお身体とお顔のセットコースをご利用いただきましてありがとうございます。
お久しぶりのお顔のケア、変化を感じていただけたようで嬉しいかぎりです♪
お顔のケアは今回のようなお身体とのセット、もしくはお顔まわり中心のフェイシャルコース、またはエレクトロポレーションのみをサクっと受けていただくこともできますので、
ぜひまたその時のタイミングにあわせてご利用くださいませ。
ご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
フリー岩盤浴を利用しました。平日の利用でお客さんも少なくゆっくり出来ました。残念だったのが貸し出されるタオルが臭かった事、他利用者がBluetoothのイヤホンでの音漏れがあった事です。
【月・水・木・金限定】朝10時台の来店でフリー岩盤浴(最大14時30分まで)
たまちゃん さま
岩盤浴フリータイムでのご利用、ありがとうございました。
ご指摘いただきました改善点につきましては社内で話し合い、改善してまいりたいと思います。
残念な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。申し訳ございません。
お客様のルール違反、マナー違反などがありましたら、即時対応させていただいておりますので、今後も気になる出来事がございましたら遠慮なく受付スタッフまでお声かけくださいませ。
岩盤浴は70分が1番疲れない、効果的。だと実感。
通い放題、ありがとうございます。
連日お世話になります。
岩盤浴【1ヶ月通い放題☆】 6,800円(70分コース1日1回)
ひめゆか さま
いつもご利用ありがとうございます♪
朝晩の涼しさが嬉しい一方で日中の暑さとの寒暖差が大きくなっておりますので、この時期の岩盤浴が体調管理に一役かっているようで嬉しい限りです。
ぽかりで一休みして、心身ともに健やかにお過ごしくださいね。
顔のむくみがスッキリして気持ち良かったです。
しばらく、朝顔を触るたびに違いが感じられて気持ちが上がりました。
フェイスリンパ40分+エレクトロポレーションでスペシャルケア☆ 5900円
りんごn さま
口コミのご投稿、嬉しいご評価ありがとうございます!
デコルテまわりと肩・首、お顔のコリがほぐれて、グッとフェイスラインがスッキリしましたね☆
今回はエレクトロポレーションもプラスしていただいたので、お肌がやわらかくキメも整ったので毎日のスキンケアでお肌を触るのが楽しくなりますよね~♪
この秋、新しくお身体のリンパとお顔のセットにエレクトロポレーションをプラスした90分コースが登場しております。ぜひこちらのコースもご体験くださいませ。
ご利用、ご予約をお待ちしております。
また行きます。
新規おひとりさま限定☆岩盤浴70分1,700円+2種のパックプレゼント
機械を使ってマッサージをするのは初めてでした。終えた後は肩回りがすごく楽になりました。まだごりごりいっているので、通って肩こりを改善させます!
【肩こり改善コース】リンパ&ラジオ波・キャビ40分4900円
ちーちゃん さま
肩コリ改善コースをお試しいただきましてありがとうございました!ラジオ波とキャビテーション、そしてハンドのリンパマッサージで一気にコリをほぐしていきますので、40分でもスッキリ☆ですよね。またぜひ固まる前に、ぽかりでケアされてくださいね。ご利用をお待ちしております!
スタッフの方の感じもよく、お値段設定も良心的、室内設備も整っています。
お気に入りの場所となりました。
ゆきちょこ さま
この度は岩盤浴フリータイムコースをご利用いただきましてありがとうございます。
そして「お気に入りの場所」という嬉しいご評価もありがとうございます。
今後も、いつご来店いただいても落ち着いてリラックスしていただける空間づくりに力を入れてまいります。
ゆきちょこさまの、またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
体が楽になりました。
また行かせてもらいます。
みーこ さま
炭酸ヘッドマッサージ&ボディリンパ60分のコース、ご利用ありがとうございました!
今回も特に上半身のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。しっかりとほぐれて、「楽になりました」というお声もいただけたので安心しました。
また夏のお疲れを癒しにいらしてくださいね。ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
機械の使い方や手技がとてもお上手で大変満足しました。この内容でこのお値段はとてもお得だと思います。また利用したいです。
【痩身エステ】 上半身集中コース 80分8000円
モモ さま
嬉しいご評価、ありがとうございます。
いつご利用いただいてもご満足いただけるように、今後も日々技術を磨いてまいります。
ぜひまたご利用くださいませ。モモさまのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿と嬉しいご評価、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
岩盤浴2回目の利用です。
雰囲気が凄く好きで最近のお気に入りの場所です。
またお世話になりたいと思います。
なおたん さま
岩盤浴のご利用、ありがとうございます。
今後も「変わらない、けど飽きない」空間づくりを目指して居心地の良い岩盤浴を提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ボディとフェイシャルでしたが、金額以上に満足しました。
フェイシャルマッサージ自体、とても久しぶりだったのですが、とても満足しました。
また定期的にやりたいと思います。
けーこ さま
嬉しいご評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。
リンパマッサージとフェイシャルのセットコースは盛りだくさんの内容で人気のコースとなっておりますので、ご満足いただけて嬉しいです♪
またぜひ定期的にケアしにいらしてくださいませ。
ご利用、ご来店をお待ちしております。
初めて岩盤浴利用しました。
平日なので人も混んでなくて利用しやすかったです。
初めてでしたが、うつ伏せだと少しきつくて、仰向けだとリラックスできました。
適度に汗もかいて良かったです。
早速代謝が良くなったのか、トイレの回数が増えました(笑)
水をたくさん飲んだからかも?
以前他店でよもぎ蒸しをやった時には終了後に気分が悪くなったのですが、岩盤浴は暑すぎることなく良かったです。
ホットヨガも体験してみたいし、今回のように岩盤浴も通いやすいお値段なので定期的に行くのも有りだと思いました。
何も考えずに深呼吸してリラックスすることも大事ですね。
どうもありがとうございました。
MISSHA さま
初めての岩盤浴にぽかりをお選びいただきましてありがとうございます。
岩盤浴は適度に休憩をはさみながら自分のペースで温まることができるので、のぼせや貧血になりにくいかと思います。(ペースをつかめるまでは頑張りすぎると体調を崩される方も中にはいらっしゃいます)
ぽかりでは浴室内で読書もお楽しみいただけますが、個人的には何も考えずに深く呼吸をしてリラックスして過ごした時の方がよく発汗するようにも感じます。
またぜひ心身ともにリラックスしにいらしてくださいね。MISSHAさまのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
日頃汗もかかない為、岩盤浴に行き汗をしっかり出て気持ちいいです、不眠気味ですがその夜7時間ぐっすり寝れてびっくりしました。月に2回は行きたいなと思っています。
くにちゃん さま
岩盤浴のご利用、ありがとうございます。ぐっすりお眠りいただけたとのご報告、こちらも嬉しいです♪
岩盤浴が自律神経を整えてくれることに加えて、気づかないうちに力が入って緊張状態になった頭から首、肩、背中全体が血流が良くなることでゆるんで、力を抜いて眠れることが快眠の鍵ではないかと思います。
夏に向けて、眠りが浅くなる方も増える時期ですので月2回の回数券でお得に眠活してくださいね☆
岩盤浴 ぽかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー