3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

岩盤浴 ぽかり

がんばんよく ぽかり

• 広島県広島市安佐北区口田南1-5-13
  • 安佐北区/口田南/バス停:高陽方面 上小田から徒歩5分
  • ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:42:30.0

回数券でお得に通うことができています。
    しっかり汗をかいてスッキリすることができてます。

ユミ さま

いつもご利用ありがとうございます。
    冬でも汗をかいてスッキリするのは大切ですよね。今の温活がきっと年末の寒さの本番で効いてくると思います。寒さに負けないお身体で、冬を楽しんでくださいね。

ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

• KAPONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:00:56.0

清潔で過ごしやすい環境です

KAPON さま

いつもご利用ありがとうございます。
    衛生環境についてご不安なく、ごゆっくりくつろいで頂ける事が私たちにとっても、何より嬉しい事です。引き続き、気持ちの良い空間づくりを目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:46:29.0

カードが無いと探していたら
    前回伺ったことを覚えてくださってて
    カードをお返しした際暗かったからどこかいきましたかね?と一緒に考えてくださって、
    また、少し早く着きましたが時間にも対応して下さり
    素敵な対応でした。
    また行きます、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、一生懸命カードをお探しくださってありがとうございました。
    見つかって良かったです♪

またのご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:44:32.0

次回の予約もされてますねとお声かけいただき
    その一言でほっとしました。

【回数券】岩盤浴70分×2回コース 有効期限1ヶ月 2,790円

いつもご利用ありがとうございます。
    「ほっとした」というお声をいただき、こちらも笑顔になりました☆
    これからもあたたかいお店づくりを目指してまいります。

• あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:53:09.0

予約制になってタイミング合わなかったのだけどやっとこ行けました。やっぱりほぐれるしスッキリしました

あまちゃん さま

岩盤浴のご利用、ありがとうございました!
    久しぶりにスッキリしていただけたようで嬉しいです。

現在は完全予約制で、基本的には前日の21時までにネット予約にてご予約いただいておりますが、当日でもご利用いただけるお時間帯もございますので、お電話にてぜひお問い合わせくださいませ。

お電話が通じにくい場合は、ぽかりLINE公式からもお問い合わせを受付ております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 01:38:14.0

凝っている部分もピンポイントでわかって頂けるかので助かります。次回は教えて頂いたお腹側もやってみたいと思います

いつもご利用ありがとうございます。
    お腹側をほぐすことで、よりお背中や腰の張り感が楽になると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:38:50.0

清潔感があり気持ち良かったです。説明も丁寧でしたので安心出来ました

くみちゃん さま

お初めてのご利用で、さっそく回数券をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用方法などご不安なくご入浴いただけたことが私たちにとっても嬉しい限りです。

2回目のご利用で、さらに汗をかいてスッキリしていただけると思いますので、お身体冷えないうちに、またのご利用を心よりお待ちしております。

• リラるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:04:19.0

予約時間より早く来店しましたが、優しく対応してくださり気分良く岩盤浴で汗を流しました。
    密にならない配慮と清潔な設備でとても気に入っています。

リラるん さま

いつもご利用、ありがとうございます。
    その時の岩盤浴の使用率などにもよりますが、ご対応出来る範囲で柔軟に対応させていただきますので、またお時間変更などございましたらご相談くださいませ。

来店前にお電話一本いただけると、よりスムーズにご案内できます♪

またのご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:29:06.0

いつも気持ちよく使えてます。ありがとうございます。
    貸出いただいている、岩盤浴中の服が少し匂ったのが気になりましたが、無料貸し出しでここまでお手ごろな岩盤浴はないと思うのでそれ以外は満足です。

さき さま

いつもご利用ありがとうございます!
    浴着の臭いが気になったとのことで、申し訳ございません。

浴着を含め、タオルなどのリネン類は、全てクリーニングの業者にお任せしておりまして、最終的な仕上がりのチェックまではなかなか当店で出来ないのが現状です。

ただ、さきさまと同じようなお声も時々いただくので、万が一また気になる浴着、またはタオルがありましたら、お手数ですがスタッフまでお声かけくださいませ。

他の物とお取替えさせていただきます。

またのご来店でも、心置きなくごゆっくりとお過ごしいただけることを願っております。

• ゆかゆかままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 06:04:56.0

清潔感がありとてもよかったです ウォーターサーバ 岩盤浴ガウンとタオルセットも一緒付いて 手ぶらで大丈夫です
    なにより コロナ禍でこんなに癒された事が幸せでした♪

ゆかゆかまま さま

この度は岩盤浴回数券のご利用、誠にありがとうございます。

皆さまにマナーをお守りいただいているからこそ、全ての方に安心してくつろいでいただける空間を提供できていると感じておりますので、これからもご利用いただくお客様に感謝の気持ちを忘れず、清潔感のあるお店づくりに励んでまいります。

またごゆっくりと癒されにいらしてくださいね♪あたたかい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• だいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:44:24.0

気持ち良かったですよ

だいちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    岩盤浴をお楽しみいただけて嬉しい限りです。

またのご利用をお待ちしております♪

• けびんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:27:15.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    香りに癒され、体も温まりました。
    よもぎ蒸し中、本を読めるようにライトやお水もたっぷりと用意してくださっており、快適に過ごすことができました。
    有難うございました。

よもぎ蒸し(プラセンタパックプレゼント)40分1900円【個室で感染対策☆】

けびん さま

よもぎ蒸しのご利用、ありがとうございまし☆
    最近ではまたコロナも気になるという方も増えてきましたので、個室でマスクもはずしておひとり様時間をゆっくりと満喫できる「よもぎ蒸し」は安心してリフレッシュできる、良い空間ですよね♪

今年の冬も、よもぎ蒸しで寒さに負けず乗り切ってくださいね。

ご利用、ご来店をお待ちしております!

• narumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 22:56:18.0

マッサージがとても気持ちよかったです。肩周りや首が凄く凝っていたのですが、ピンポイントにほぐして頂いて、とってもすっきりしました。岩盤浴で体も温まり、ウォーターサーバーがあったのも良かったです。また利用したいです。

初めてのご来店限定♪【リンパマッサージ30分+岩盤浴70分】計100分

narumi さま

お初めてのご利用、ありがとうございます。

今回は岩盤浴とリンパマッサージのセットでお身体をケアしていただいたということで、スッキリしていただけたのではないでしょうか(^-^)

他にも、アロマオイルを使用して全身60分のリンパマッサージと岩盤浴70分のセットコースもお得にご用意しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:30:27.0

久々に岩盤浴に行きたくてクーポンも有ったので利用しました。スタッフさんも優しくて感染対策もして頂いててとても良かったです。
    岩盤浴利用時の服も料金に含まれてて良かったです。
    また利用させていただきます。

新規おひとりさま限定♪岩盤浴70分1,700円+選べるパック&桑の葉茶

mi さま

お久しぶりの岩盤浴に当店をお選びいただきましてありがとうございます。

ごゆっくりとしていただけたようで嬉しいです♪

また、お気軽に温まりにいらしてくださいね。

• syunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:03:26.0

定期的に岩盤浴に通っています。むくみが解消されてきた気がします。
    店内もいつも綺麗で気持ちよく利用させて頂いています。

【回数券】岩盤浴70分×12回コース 有効期限6ヶ月 13,690円

syun さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

秋冬にむけて、夏よりも摂取する水分が減ったり、汗をかかなくなったりで水分代謝が滞りやすくなるかと思いますが、岩盤浴で引き続きむくみにくいお身体をキープしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-29 22:19:08.0

今回は足がだるいなと思って行きました。伝えていなくても触っただけでわかって頂き嬉しかったです

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にご利用いただいているからこそ、こちらも気づきを施術に反映させることができるので、嬉しい限りです。いつも当店にお身体を任せていただいて、ありがとうございます。

• ナナッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:28:14.0

静かな雰囲気でゆっくり岩盤浴を楽しめました。タオルや浴着の貸出や化粧水や乳液も完備されているので、手ぶらで行けるので助かります。また行きたいです。

ナナッコ さま

この度は岩盤浴のご利用、ありがとうございました!
    「また行きたい」というお声、嬉しい限りです♪
    またお気軽に岩盤浴を楽しみにいらしてくださいね。

ご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:20:28.0

体の芯まで暖まってよかったです。

はなちゃん さま

岩盤浴のご利用、ありがとうございます。

今回もしっかりと温まっていただけて嬉しい限りです。寒さの本番がやってくる年末年始も、ぜひ岩盤浴で温まってくださいね♪

ご来店をお待ちしております!

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 10:03:27.0

しっかり発汗できてリラックスできました。ありがとうございます。

こと さま

この度もご利用ありがとうございます。
    朝晩は少しづつ気温も下がってきておりますが、しっかりと発汗していただけたようで良かったです。

冬に向けて、また温まりにきてくださいね。ご利用、ご来店をお待ちしております。

• プ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:31:41.0

お店に行くまで少し迷いました。館内は清潔感あって、使いやすかったです。汗をかいてお肌がツルツルに。癒やされました。また伺います。

プ~ さま

お初めてのご利用、ありがとうございました!
    お店までの道、お近くにこられてからがちょっと分かりにくいかと思います。無事にたどり着いていただけて良かったです。

また年末年始に向けて、お肌と体調のコンディションを上げにいらしてくださいね♪

ご来店、お待ちしております。

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:39:19.0

汗をかいて、体の調子が良くなります。

コン さま

いつもご利用ありがとうございます。
    寒暖差が厳しいこの時期、体調管理にぜひ岩盤浴をご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:00:08.0

今回は時間の余裕があったので色々して頂けるコースにしてみました。確か4回くらい担当して頂いたことのあるスタッフさんでしたが力加減も丁度良く気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました。
    また、来月の予約もしたので楽しみにしております。

人気♪【ボディリンパ+小顔マッサージ(ヘッド&パック付)90分】8000円

ひろこ さま

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体とお顔のセットコース、1回の利用で1度に色々とケアできるのでリフレッシュしますよね♪

施術もご満足いただけたようで嬉しいです。
    11月もまた、お待ちしております!

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:29:17.0

今回も大変気持ち良かったです。体重管理のコツを教わりましたので早速やってみたいと思います。ありがとうございました。

首・肩甲骨キワ集中!アロマリンパ全身60分 5500円

もも さま

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目に差し掛かりましたので、ここからの体調管理が年末年始を楽しく過ごす鍵になります。

疲れを溜めずに、楽チンなからだづくりを目指してくださいね。ぽかりが全力応援いたします☆

• いくたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 06:52:52.0

いつも丁寧な施術をして頂けるのでリピートしています。静かな雰囲気でとてもリラックスできます。
    非日常的な感じがいいです。

首・肩甲骨キワ集中!アロマリンパ全身60分 5500円

いくた さま

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    アロマの香りと、リンパマッサージ、非日常で癒されますよね(^-^)☆
    またぜひ定期的にご自身のご褒美時間としてご利用くださいませ。

ご利用をお待ちしております!

• さるもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 13:45:55.0

顔・頭まで全身してもらってスッキリです。
    他のメニューで通っていますが、このコースも時々利用したいです。
    岩盤浴とセットがあると尚嬉しい(*^^*)

さるもん さま

いつもご利用、ありがとうございます!
    初めてのお身体とお顔のセットコース、お楽しみいただけたようで嬉しい限りです♪

肩や首周りのお疲れは、お顔や頭皮の固さとも関係しあっているので、トータルでケアをするととってもスッキリしますよね(^-^)

岩盤浴とのセットコース、検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• かーじーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:51:47.0

久しぶりに岩盤浴に行きました。
    コロナ禍であまり外出も出来ず身体を動かして無かったし 最近寒くなって益々身体がガチガチに固まってました。
    岩盤浴に入って久しぶりに全身ビッショリ汗をかいたお陰で その夜ぐっすり眠れました。
    ぽかりさんは感染症予防対策を本当にキチッとされてるし 館内とても綺麗にされてるので安心して利用させて頂いてます。
    ダイエットの為と免疫力上げる事、そして何より癒される場所だなぁと思いました。
    また、岩盤浴利用したいと思いました。

【回数券】岩盤浴70分×6回コース 有効期限3ヶ月 7,470円

かーじーママ さま

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのご入浴、ごゆっくりしていただけたようで嬉しいです♪
    寒い季節になりますので、回数券をつかってポカポカなお身体を維持してくださいね。

ご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:36:43.0

リラックスできました。

コン さま

またのご利用をお待ちしております。

• すぬうぴいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:00:06.0

毎回、とても気持ち良く利用させて頂いています。岩盤浴で汗をしっかり出した後のリンパマッサージは最高です。次回も楽しみにしています。

すぬうぴい さま

いつもご利用ありがとうございます!
    これから寒い時期に向けて、ますます岩盤浴とリンパマッサージのセットがお身体に嬉しい季節になりますね♪また次回もご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 14:07:53.0

予約がとれたら月に二回出来るだ通うようにしてます。背中がすっきりしてきたと言われて嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お背中の筋肉が固まったり、コリになったりすると、見た目にも盛り上がって背中が丸まってきてしまいがちですが、定期的にほぐしておくとスッキリラインが続きますよね☆

これからもリンパマッサージで素敵な後ろ姿をキープしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:56:01.0

久しぶりに利用しましたが、浴場に行くと指定された場所にタオルを敷いてなく   指定場所を間違えて記入されているのか、どこかからタオルを持ってきて自分で敷くことになったのかなと…  わからなかったので受付に行って聞くと、その方のミスだったのか バタバタとタオルを敷かれていました   こちらから時間延長を尋ねて5分延長して頂きましたが、すみませんとの言葉もなかったです   3.4年?もっとかな  利用していますがこんな事初めてでした
    浴場はBGM流れてなく無音     帰りにBGMが流れてなかったとの旨を伝えたところ、有線の故障?で流れない時があると言われ…   人的ミスじゃないの?と思いましたがわからないので何とも言えなく  ありがとうごさいましたと帰りました
    気になることが多かったです

ゆき さま

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用中、ご不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。

ベットのタオルに関しましては、スタッフ同士の引き継ぎが上手く連携できていなかったようです。申し訳ございません。前後のご対応を含め今後はこのようなことがないように、スタッフ全員でしっかりと気をつけてまいります。

また、店内BGMに関しましては強風などの天候によって有線をキャッチできないことがありまして、音が途切れたり、音楽が鳴らないということがございます。当時の状況、原因が今となっては分からないのですが、無音の空間でリラックスしていただけなかったということに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後も温度チェックの際など、浴室にスタッフが入る際にはBGMもチェックして、天候などでどうしても音楽が安定しない場合には、浴室のお客様全員にお声かけをして、音楽が鳴らない旨を謝罪してまわり、ご説明させていただきます。スタッフが気づかない場合には、今回のようにお声かけいただけると大変助かります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

岩盤浴 ぽかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー