5. 検索結果一覧  >
  6. セントラヴィ 橋本店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ橋本店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-10 クレストコート2F
  • JR・京王線橋本駅徒歩5~7分 【橋本/エステ/痩身/ハイパーナイフ/ブライダルエステ】

[投稿日] 2023-12-26 22:59:34.0

来店ペースが減ってしまい、食事も以前より食べる機会が多かったのですが思っていたよりキープ出来ていた事に驚きです。
    ラヴィに通い始めてから、体質がどんどん変わっていったのを改めて実感しました。
    今年1年、本当に本当にお世話になりました!!
    スタッフとお客という垣根を越えて、この1年橋本店のスタッフさんが友達や家族と思える様な関係性だったと勝手に思っています。笑
    ラヴィ橋本店に出会えて良かったです。
    大好きなスタッフさんに会えるのをいつも楽しみに通ってます。また来年もよろしくお願いします(^^)v

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ橋本店からの返信コメント

ちゃーこ様
    いつもセントラヴィ橋本店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ちゃーこ様のお言葉がとても嬉しいです。
    今年もよろしくお願いいたします。
    ちゃーこ様の御来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• waaaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 02:13:22.0

初回、体験の時にカラダを流す前と流した後で体脂肪がマイナス2.6%になりびっくりしました!
    まだ通い始めて1ヶ月ですが体のラインや厚みが全然違います!食事のアドバイスもいただけるので理想の体型になれるようがんばります(^^)

waaaa様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体変えていけるようにがんばりますね!
    よろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:48:21.0

1ヶ月に1回~2回くらいのペースで半年ほど経ちましたが、順調に体重も落ちて二の腕やヒップも落ちて今まで入らなかった服が入ることがとても嬉しく思います。ヒップは-10cm落ち脚が細くなったと言われることが増えました!
    今までコンプレックスだった下半身も前より自信が持てるようになってとても嬉しいです!
    そして、行くたびに体が軽くなるのでとても楽しみです!

また口コミ投稿ありがとうございます。
    とても落ちていて嬉しいです。
    今後も頑張りましょう!!
    よろしくお願い致します。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 05:49:09.0

今回はレメディの施術をして頂きました!
    普段肩こりや腰の凝りに悩まされているのですが、レメディが気持ち良くて施術後はいつも肩や腰が軽くなる感覚を感じられて大好きです!
    いつもありがとうございます!!

しの様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けた事がとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 22:37:46.0

大きなイベントも終わり、食べたい物を食べて飲みたい物を呑んでと、久しぶりに暴飲暴食の日々を送っていました。
    お手入れの日の測定は、どれくらい増えてしまったかドキドキしましたが、予想は外れ数値もほとんど変わりなく、むしろお手入れしてもらった場所によってはサイズダウンもあったりして、とても嬉しかったです。
    体質もどんどん変わりだしている事を改めて実感しました!!

また口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもサイズダウンしていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:02:36.0

施術前後のヒートマットとハイフで冷えた体が温まり、肩がほぐれて軽くなりました!
    スタバのレベルも少しずつ上がっていて嬉しいです。

めめ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体温めていきますね!
    よろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 10:46:28.0

1ヶ月ぶりくらいに流してもらいました!(*^^*)
    めちゃくちゃ汗だく!!
    今日もスタバとマッサージにしましたが、からだにとても合っていて、新しいコースの体験も早くしたくてワクワクしてます♪♪
    来年はもっと気合い入れ直そうと思ってます★

ゆん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もガッツリお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 10:49:16.0

ここ最近で1番いい結果を出していただけました!!
    見た目も体感もすごくスッキリです。
    大好きなスタッフさんに隅々までお手入れしてもらえて、幸せいっぱいでした♪

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も隅々までお手入れさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:29:06.0

体重が中々減らずに落ち込んでいるところ、施術を担当してくださった方が日々頑張っていることを分かってくださり、励ましていただきました。
    紙コップにもメッセージを書いていただいてとても嬉しかったです!
    施術は今回は脚をお願いして、ハイパーナイフのおかげでスタバを乗り越えられました笑
    スッキリして軽くなりました!

めめ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    めめ様の頑張りを分かっているからこそ支えたくなってしまいます。
    今後も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-05 13:19:57.0

数日前、結婚式前最後の施術をしていただきました!この度無事に結婚式が終わり、スタッフの皆様のおかげで、綺麗な姿で迎えることができました!本当にありがとうございました。また伺いますので、その時はゴリゴリお願いします^_^

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もガツガツお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 09:18:13.0

今回は新しい機械を体験させていただきました。スタバとハイパーナイフの働きをミックスした機械。スタバより強く吸引ができ、スタバマックスでできていた身体の部位も、さらにパワーアップで施術ができるようになった。今までスタバで痛み感じていなかった部位でも痛気持ちぐらいでした。すごく寒くなって、身体がすぐに冷えてしまうため、最近の施術では汗かけなかったりか思うように身体は温まれなかったが、今回の新しい機械はハイパーナイフの機能もあって、身体が全身ぽかぽかで施術中から汗がどんどん出てきた。施術終わって、家に到着してもまだ汗がじわじわとでてました。体脂肪率も下がり、本当に気に入った施術になりました。次回も楽しみです。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もrose様にあった内容でお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-28 15:45:21.0

今回は初めてハイパーナイフを体験しました。太ももとお腹にしかやってなかったのに、全身がぽかぽかで汗はものすごくかきました。冷え性な私にはピッタリの施術でした。とても満足して帰れました。

【会員様ネット予約用】激!バリバリ痩身&モンスター痩身コース

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお手入れ中に実況して頂けるお言葉を頂きまして
    スタッフの活力になっております。
    これからも感動して頂けるお手入れを精進していきますので

[投稿日] 2023-11-28 13:24:27.0

いつも施術後はスッキリします!自身の体調によってむくんだりしてサイズは増減しますが、最初と比べると結果が出ているので嬉しいです。また、式の日までの期間を計算して施術内容を相談していただけるのがとても良いです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    挙式までにみるみる変わっいくお背中を見てきました。
    いつも気持ち良いと、お手入れ中に言ってもらえるのを励みにお手入れをさせて頂きました。
    沢山喜んで頂けるようにこれからもお手入れを磨いておきますので是非又、落ちつきましたらいらしてくださいませ。
    そしてご結婚おめでとうございます。

• おしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:35:37.0

しっかりお手入れしてもらい、身体が軽く感じてます。
    癒されました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお手入れでは喜んで頂きましてスタッフのやり甲斐にもなっております。
    お帰りには体を軽くして気持ち良かったと思えるように
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:41:33.0

久しぶりに月に2回目★
    そして久しぶりのスタバ!!
    痛かったけど、浮腫がぶわ~っと無くなる感じがしてラクになりました(*^^*)
    ラヴィに通って長くなりますが、コースを組んで、コースのみだけで来たのが今日で200回目!!笑
    素晴らしい(T_T)笑
    忙しい日々の中ではありますが、ラヴィにはまだお世話になると思います★
    もう一度初心に戻り、気合い入れ直そうかな?って思ってます(*^^*)
    3ヶ月で12キロ落とし、本気で頑張ってきた日を思い出し、ラヴィにまだまだ通います!
    毎回毎回今の自分にあったやりかたで進めてもらい、ありがたいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもデータ管理がされていて200回も来店して頂いている事に
    感謝しかありません。
    これからも結果一筋のお手入れに集中して喜んでもらえるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-25 14:58:06.0

太もものセルライトがなかなか取れなくて、スタバーという機械をやるといつも痛くて、弱い数値でやっていました。毎回その悩みを解消するため色々試していたがあまりスタバーの数値が上がらず、今回やったemsと筋肉ほぐし混じりの機械をやったあとにスタバーをやったら、スタバーの数値が上がりました。少しずつ、身体の改善、特に頑固なところの改善ができるのがうれしいです。

rose様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    今後もガッツリお手入れをし気になるところの改善につながるよう頑張ります!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-24 20:41:30.0

着々と目標に近づいた数値になって、毎回とっても嬉しいです。体脂肪率も前回のお手入れから1%落ち、トータル3.1cmのサイズダウン!!
    お手入れ前と後での鏡に映る姿の違いに驚きでした。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もサイズダウンができるように全力尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:06:21.0

今回もしっかりと流していただいてとてもスッキリしました!なかなか思うように1人ではできないので行くとやる気スイッチが入ります!

また口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もゆう様の為にがんばります!

[投稿日] 2023-11-23 16:21:51.0

内臓脂肪レベル1キープです!!
    この調子で頑張りたいと思います。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    1のキープ素晴らしいです。
    今後も落としていきますのでよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:03:10.0

終わった時から効果が実感できました。お話をしていても、肯定的な言葉が多く楽しかったです。

m様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ここからガッツリお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-22 19:48:36.0

結婚式前の追い込みでやっていただきました。あざにならないよう、力加減を調整していただけたので良かったです。数値も徐々に減っているので、次回もよろしくお願いします^_^

また口コミ投稿ありがとうございます。
    追い込みでとても落ちていて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:19:46.0

毎回行くたびに体が軽くなり行くのが楽しみです!
    あと少しですがよろしくお願いします!!

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体ガッツリ流していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 15:35:20.0

寒くなってきて、身体がまだ寒さになれずかなり冷え切っていました。施術後あたたかくなり、その夜は快眠でした。翌日はジムのレッスンでは爆汗かきました。身体のむくみがとれ、流れ良くなったおがけだと思いました。いつもありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    とても結果が出ていて嬉しいです。
    今後も結果出し頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 23:42:25.0

落ちにくくなっていた体脂肪が一度のお手入れで、1.7%減りました!!
    丁寧なお手入れ、細やかな気遣い、そして満足度No.1の結果出し!!

ちゃーこ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 23:10:33.0

ガッツリ食事を摂ってしまっても、ここに来れば大丈夫!!そんな気持ちで頼りにしてます。
    いつだって気持ちよく帰らせてくださるスタッフさんの心遣いに心も体もリフレッシュ出来る素敵な時間を過ごせるサロンです♪

tちゃーこ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もリフレッシュの出来る空間づくりに取り組ませて頂きます。

[投稿日] 2023-11-19 11:29:01.0

今回もしっかり施術していただきました!式が近いことを考慮し、メニューや強さを提案していただけて助かりました!また次回もよろしくお願いします^_^

ao様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    どんどんお身体変わっていきますね♪
    大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• くわーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 00:43:12.0

今日も隅々までやってくださったおかげで、履いて来たデニムが帰りはゆるゆるでしたー!魔のお正月が来る前に体脂肪を落としておきたいです( ;  ; )

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お帰りの際にもうすでに実感いただけて大変嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:35.0

詐術中も含め、最後まで、日頃のセルフケアポイントを混ぜてのお話しで有意義な時間になりました。

【会員様ネット予約用】痩身コース

おはぎさん口コミ投稿ありがとうございます!
    ホームケアもぜひ取り入れてみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 13:45:39.0

11/10に施術していただいた分です。いつも担当スタッフさんに施術をしていただいていて、レメディがすごく気持ち良く、ハイパーと掛け合わせるとより効果が実感できます!肩甲骨も出てきたので、このままよろしくお願いします^_^

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

aoさん口コミ投稿ありがとうございます!
    この時期のハイパーナイフとがっつりほぐしてくれるレメディの掛け合わせ最高ですよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 11:21:46.0

現在コース9回目が終わったところですが、毎回サイズダウンしていて嬉しいです。今回は特に体脂肪が落ちてきて、数字で見えるのでモチベがキープできます!この調子で頑張りたいのでよろしくお願いします^_^

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

aoさん!口コミありがとうございます!
    そしていつも定期的なご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけて、とても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します!

セントラヴィ 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー