ハイパーナイフでしっかり温めて、
アーユルヴェーダで全身を流してもらいました。
初めての3日間ファスティング後もあり、
ウエストもスッキリ!大満足です。
Prism様
いつも口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
ファスティングお疲れ様でした!
Prism様がお忙しい中頑張って頂いた結果ですね!
私も測定している際数値が落ちているのを見て、とても嬉しかったです(^^)
さらに結果が出るようサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します(^^)
ホワイトスノーピール、凄く保湿されているのが分かります。終了後は肌がぷるぷるになります。マッサージ無しなのにスッキリします。次回も楽しみです。
あろん様
口コミありがとうございます☆
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?(^-^)
透明感、ツヤもたっぷりで、すっごくキレイでしたね!!
また、次回もしっかりお手入れさせて頂きます☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
ヴァンベール札幌店 石見
いつも悩みに寄り添ってコースを組んでいただけて、とっても満足です。
アヤ様
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもアヤ様のお悩みとお身体に寄り添っていけるような
サロン作りに励んでまいります(^^)
宜しくお願い致します!
施術や効果についてちゃんと説明してくださったり、分からないことやアドバイスもいただけて、安心して受けられました。
ゆき様
いつもお世話になっております!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
お身体のラインもすっきりされて、お背中にもお肉つきにくくなったとお声頂き、
とても嬉しいです(^^)
これからもゆき様を全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
vanveal札幌店 小林
定期的に通っていますが、そのときの身体の状態から判断して、都度必要なお手入れを提案してくださるので、いつも安心してお任せできます!
またスタッフさんも親しみやすく和やかで、リラックスできるのが良いです。
人をしっかり見てくれているなと感じるサロンは少ないので、今後もお願いしたいと思います!
波乗りジョニー様
これからも、波乗りジョニー様のお悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
お話の続きが早く聞きたいです(^^)
クリスマス、お正月…と
暴飲暴食が重なり、
体重が少し増えてしまいましたが
施術後は体重も体脂肪も少し減ったのでよかったです。
マッサージは力加減もちょうど良く、
気持ち良くてウトウトしてしまいました。
また、よろしくお願いします!
いつもお世話になっております!
口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!
効果実感をして頂き嬉しいです(^^)
エステで外側のケアをさせて頂いておりますが、prism様もお家でのケアを頑張って頂いている結果ですね(*^^*)
これからも気持ちよく施術を受けて頂けるようお手入れに入らせて頂きますので、
今後も宜しくお願い致します!
久しぶりのハイパーナイフ&アーユルヴェーダ。
夜勤明けもあって、ついウトウトしてしまいましたが体もポカポカになり、肩こりもスッキリ!
また、来年もお願いします!
prism様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
どんどん、変化が見られて私たちも嬉しい限りです!
年末年始頑張って乗り切りましょう☆
来年もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
楽しみに行ったら、私の体調確認の際気になることがあり、私は大丈夫と思いましたが、親身に気遣って下さり、今回はしないことになりました。とっても丁寧に対応してくださり、出来なかったけど健食の試飲させてくれたり、お得な福袋の提案してくれたりと、楽しい時間過ごさせてもらいました。いつも親身になって下さりありがとうございます。
これからも、宜しくお願いいたします。
マッシュルーム様
いつもご来店ありがとうございます☆
お会いできてとっても嬉しかっだです!!
いつもとは違う時間の過ごし方でしたね(^^)
また、次回も楽しみにお待ちしております!
ヴァンベール札幌店 石見
ホワイトスノーピール、効果あります。月に2回。マッサージ無しなのに肌のハリが出て明るくなりました。ほうれい線やクマ、シミに効果が出ることに期待します。
いつもお世話になっております!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
ホワイトスノーピール気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
ハリやトーンアップご実感頂けて良かったです!!
フェイスラインもすっきりされてきましたよね(^^)
ホームケアも見直して頂いて、実行して下さっているお陰だと思います!!
今後ももっとご実感頂けるように努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
vanveal札幌店 小林
体がスッキリ!
近かったら毎日通いたいぐらいすてきです
【85%off】寒い時期に極温熱/全身リンパマッサージ/アーユルヴェーダ痩身60分
まい様口コミありがとうございます^_^
先日はアーユルヴェーダの体験でご来店頂きありがとうございました!!
お家からの距離が遠い中ありがとうございました♪
効果も実感して頂き嬉しく思います!!
また機会があればお待ちしておりますね♪^_^
宜しくお願い致します!!
ヴァンベール札幌店 油坐
お電話での対応とても感じが良く、来店してみたらお店も綺麗でスタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
施術室とても綺麗でした。
エステに関しても受ける人のお悩み、体調を聞き合ったやり方で、とても気持ちが良かったです。
施術前と後では確実にウエストはワンサイズダウン。
帰りのズボンがゆるゆるでした。肩周りも凝りがほぐれて頭痛が楽になりました。帰路身体はポカポカでした。
機会があれば是非また来店したいと思います。
あけちゃん様
この度は、ヴァンベール札幌店にご来店頂きありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
体も楽になったとのことで、本当に良かったです!!
また札幌にいらっしゃる時には、ぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです!!
いつでもお待ちしております!!
ありがとうございました(^^)
ヴァンベール札幌店 石見
スタッフの方もとても親切で、お店の雰囲気もよく、効果も抜群でした
ゆっきち様
この度はヴァンベール札幌店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
そして口コミも投稿ありがとうございます♪
全身のアーユルヴェーダのマッサージで
お疲れでした身体もほぐれ実感も頂きとても光栄です(^▽^)/
またぜひ札幌を訪れた際には、お顔を見せて頂けると嬉しいです♪
宜しくお願い致します。
ヴァンベール札幌店 鳴海
初めてのエステ
リフトアップ、肌の洗浄
とても白くなりよかったです
また時間のある時
行かせてもらいます
《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分
はる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
お手入れでのリフトアップ、トーンアップご実感頂けて
とても嬉しいです(^^)
ホームケアでもしっかり保湿と紫外線対策をお願い致します(^^)
札幌にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ♪
心よりお待ちしております!!
vanveal札幌店
癒しの時間をありがとうございます。
また次回楽しみにしています。
ちい様
楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます(^-^)
また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヴァンベール札幌店 石見
マッサージ後はとてもスッキリします。
皆さん華奢ですが程よい力で施術してくれます。
これから通いたいと思います。
あろん様口コミありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました♪
マッサージ後の効果を感じて頂きとっても嬉しいです^^
引き続き全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
ヴァンベール札幌店 油坐
上半身の筋膜リリースをしてもらいました。
通い始めた時に比べて背中まわりも少しスッキリしたと言ってもらい嬉しかったです。
いつもお世話になっております!
口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
お体のラインにメリハリが出てきて、私たちも嬉しいです(^^)(^^)
次回もしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
ハイパーナイフ+アーユルベーダを月2回、通い始めて4ヶ月程経ちました。施術してくださるたびに自分の身体が少しずつ体質が変わっていくことを実感しています!
まず、汗がかきやすくなりました!まだまだですが日々代謝が良くなってる感じがします。
あとは、アーユルヴェーダの時にはじめはゴリゴリしている老廃物をすごく感じていましたが、最近はほぼなくなりました!それと自分の脂肪の冷えでマッサージしてくださる手が冷たくなってるのが気になっていましたが最近はそれも軽減してきたように思います。
サロンの雰囲気もよく続けやすいです。
まだまだ体脂肪率が高く理想まで程遠いですが根気よく通い続けようと思います!これからもよろしくお願いします!
かな様
いつもお世話になっております
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
かな様が徐々にお身体の変化を感じて下さり
私たちもとても嬉しく思います♪(^▽^)/
初回に比べてラインもすっきりし、一回りサイズダウンされ
かな様の努力の結果が見られます!素晴らしいです♪
これからもどんなお悩みもお聞かせください!サポートして参ります♪
宜しくお願い致します(^▽^)/
説明が丁寧でわかりやすいです。施術中も自分の体の不調や悩みについて話を聞いてくださって、的確なアドバイスをもらえます。
きぃー様
お世話になっております。
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
これから寒くなって足元が冷えやすくなるので、お家でも温めて下さい(^^)
今後もきぃー様のお体状態に合わせて、施術を行わせて頂きます!
宜しくお願い致します(^^)
5回目の上半身筋膜リリース。
久しぶりにウエストを測ったら減っていて大満足!
寒さで肩こりも悪化してたのがスッキリしました!
prism様
口コミも投稿して頂き、ありがとうございます(^^)
ウエストも体のラインが出てスッキリしてきていますね!
変化が出てきて私も嬉しいです(^^)
次回もしっかり施術を行わせて頂きますので、宜しくお願い致します!
アーユルヴェーダを2回体験しました。
施術前後の体重等数値と写真を見せていただき、体重や体脂肪が減っていて、横から見た写真ではお腹まわりの幅に明らかに変化が見られ『たった2回なのに!?』とビックリしました。
施術中も痛気持ち良い力加減で安心してカラダを任せることが出来て、ついウトウトするほど心地良かったです。
また、施術後に温かいタオルでカラダを拭いて貰った後に更にシャワーでカラダを流せたことも心地良かったです。
今回は私のお財布事情でお試しだけでしたが、しつこく勧誘するのではなく、カラダの労わり方を分かりやすくご説明いただきとても有り難かったです。
ボディクリームで自分でマッサージしてもカラダが凝ったり浮腫んだ時は迷わず伺いたいと思います。
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
アーユルヴェーダの施術を気に入って下さってとても嬉しいです♪
数値やお写真ととても変化あり、見た目もすっきりされていたので
効果実感して頂けて良かったです(^^)
お家でも燃焼クリームを使ってぜひケアしてみて下さいませ♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
いつでもお待ちしております♪
vanveal 小林
2~3年通いましたが、目標体重・体脂肪率にかなり近づくことができました!対応もすごく丁寧でした。
ゆうほ様口コミありがとうございます^_^
お身体の引き締めケアでご来店され、
目標の体重、体脂肪に近づき見た目の変化もあり
とっても嬉しく思います♪
今後はお引越しでなかなか来るのが難しいかと思いますが
タイミングが合う時にまたいつでもお待ちしておりますね(*^^*)!
ヴァンベール札幌店
通い始めて1か月が経ちました!
体重や体脂肪が落ちて本当に嬉しいです(^^)
担当さんは施術の素晴らしさはもちろん、美容やダイエットの知識も豊富でいつも感心してしまいます。
施術前と後でこまかな数値をはかっていただけるので、変化を感じやすく、褒められて更にやる気がでます。
スタッフさん皆さん感じがよく素敵なお店です。
ゆうみ様いつもお世話になっております♪
そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
ゆうみ様のホームケアの努力もあり、
素晴らしい数値に変化が出て参りました!
私も効果実感いただきいとても嬉しいです♪
そしていつでもゆうみ様のサポートができるよう、
今後もお店作り、そして知識の向上に励んでまいります(^^)
連日の残業で疲れが溜まっていたのですが、アーユルヴェーダと背中ケアでスッキリしました♪
新しくなったアーユルヴェーダのオイルもミントの香りが爽やかで、良い香りに包まれながらのリンパマッサージは最高の癒やし時間でした。
マツモト様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
お体の疲れが取れて良かったです!
アーユルヴェーダの香りも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
次回もマツモト様のお体に合わせた施術を行わせて頂きますので、
楽しみにいらして下さいませ(^^)
今後も宜しくお願い致します(^^)!
とても丁寧で分かりやすく説明して頂きました。
施術も気持ち良く受けることが出来ました。
また利用させて頂きたいです。
ありがとうございます、
【1か月集中本格スリム】全身オーダーメイド痩身60分×2回¥55000→
ゆかりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
接客や施術など気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
これから寒くなって来ますので、是非温まりにお越し下さいませ♪
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
平岡店の時からお世話になってます。
ヘッドスパとゴリゴリにこった首筋を担当スタッフさんに丁寧にマッサージしてもらって頭痛から解放されてます。
毎月別のスタッフさんとお話して豪快に笑って帰るのも楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
いくちゃん様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
長く通って頂きありがとうございます(^^)
いくちゃん様の頭痛が解放されるのは、私も嬉しいです!
今後もしっかり施術を行わせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
ヴァンベール札幌店 国行
アットホームな雰囲気で心身ともに癒されます。マシンやハンド、ヘッドマッサージなど色々なメニューがあるのも良いです。また、比較的肌が弱いのですが、こちらの化粧品は肌荒れもせず、安心して施術を受けられています。
ゆ様
いつもお世話になっております
そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)!
ゆ様にとってヴァンベール札幌店が
より癒しの場所となれるよう、これからもサロン作りに励んで参ります♪
またヴァンベールの化粧品はすべて無添加ですので、
これからも安心してお使い頂ければと思います♪
何かございましたらお申し出ください!
これからも宜しくお願い致します。
ヴァンベール札幌店 鳴海
もう何年も通っています。
接客も素晴らしくいつも技術も満足しています。
エステなので安くはないですが価格の価値はあります。
少しずつですが体も変わってきている感じがします。
無理せずに通えたら良いと思います。
あろん様
いつもお世話になっております♪
そして口コミ投稿もありがとうございます!
長年ヴァンベールをご愛顧いただきありがとうございます。
ホームケアも頑張ってくださったことにより、より結果も感じてくださり私たちもとても嬉しいです(^○^)!
これからもあろん様にとって癒しのサロンとなれるよう
サロン向上に励んでまいります(^○^)
これからも末長く、よろしくお願い致します
いつもお世話になっています!
最近思い切ってはじめたスノーホワイトピーリングが目に見えて効果が出ていてびっくりしています!しっかり継続して美肌を目指せたらと思いますのでサポートよろしくお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。
ボディの効果が出ているのか数値の推移も見てもらえていてキープできるようにがんばります!
今後も末永くよろしくお願いします!!
あーちゃんさま
いつもお世話になっております!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
新しいお手入れ、ホワイトスノーピーリングは
お肌のメラノサイトというシミができる原因の場所まで
しっかりと効果が出ますので、これからもっと
あーちゃん様のお肌に変化が出てくると思います♪
ボディ,フェイシャル共にこれからも
あーちゃん様にご満足いただける結果出し、技術を
提供できるように札幌店一同精進して参ります!
これからもよろしくお願い致します!
ヴァンベール札幌店鳴海
いつも顔がツルツルツヤツヤになります。通ってからニキビもできなく肌の調子が良いです。
少し行かなかった期間があると肌の調子が悪くなります。
そしていつも楽しい会話で元気になります。
今はブライダルコースで通っていて、短期間で見た目がすごく変わりました。こちらに通ってよかったです。
これからも通い続けたいです。
ゆか様
いつもお世話になっております♪
そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
フェイシャルからブライダルとゆか様の人生にとって大切な日も
ヴァンベールに任せて下さり本当に光栄です。
長年通ってくださったお肌はツルツルに、
そして肩甲骨二の腕ラインもとってもすっきりしました!素晴らしいです♪
これからもゆか様の癒しと元気を与えられるように
サロン向上に励んで参りますのでよろしくお願いいたします(o^―^o)
久しぶりのアーユルヴェーダ。
寒さで体がガチガチ&足のむくみもすごかったのですが、
体もポカポカになりスッキリ。
施術後は体重も体脂肪も減ってくれてたので
大満足です!
prism様
口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもお世話になっております(^^)
本日久しぶりの全身マッサージ、
アーユルヴェーダを行いましたが
prism様のホームケアの結果もあり、
一番結果が出ていましたね♪素晴らしいです(^^)!
寒い時期になりましたので、全身温めてデトックスできるお手入れもさせて頂きます♪
これからもprism様にご満足頂ける結果出し、
サロン作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)!
ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー