ブライダルエステで利用しました。
契約時は別のスタッフさんだったのですが、料金や仕組みから何から丁寧に教えていただきました。エステ自体が初めてだったので大変ありがたかったです。
施術の方も丁寧でお人柄も良く、リラックスした良い時間を過ごせました。ブライダルだけでなく、また自分へのご褒美として定期的にお願いしたいと思います。
おか様
いつもお世話になっております!
素敵な口コミもありがとうございます♪
接客でのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
施術の方もリラックス出来たとのことで、良かったです♪
素敵なお式がお迎え出来るよう、心よりお祈りしております(^^)
お疲れの時やゆっくりしたい時など、ぜひまたお待ちしております(^^)!
vanveal札幌店
フェイシャルで通っています!行くたびに顔が白くなるのと、デコルテのマッサージもしていただけるので、首周り、肩がすっきりして小顔になります。血流が良くなるのか、フェイシャルをして頂いた日は凄く気持ちよく寝れます。また、肌の悩みが変わった時に今の自分に合った商品を丁寧に紹介して頂けるので、色んな物に手を出して効果が実感できなかったのですが、紹介して頂いた商品は即効性があり、今はヴァンベールの商品をなるべく使い続けていこうと決めました笑 これからも通い続けたいと思います♪
あい様
そして口コミ投稿もありがとうございました!
サロンでの効果、そして化粧品についての感想も教えて下さりとても光栄です♪
これからもあい様のお悩みに合わせて結果出しができるよう
そして癒やしの場所となれるようサロン作りに励んで参ります(^^)!
宜しくお願い致します♪
お薦めされた顔のピーリングが気になったので、そちらをお願いしました。 体験でしたので、トータルではなかったかもしれませんが、終了後は顔のくすみがとれ、引き上がっていた印象です。特に奥まで浸透しているなと感じたのは、おでこ。皮膚が生まれ変わった?と思うくらい透明度を感じました。顔全体も皮膚が喜んでいるような感じでしたので、これからも続けていけばより効果が出て自分の悩みある箇所もすっきりするかなと楽しみになりました。
kt様
いつもお世話になっております♪
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回新しく導入させて頂いたホワイトスノーピール
ご体感頂き誠にありがとうございました。
本日を含めて、kt様のお顔の変化に徐々に感じて頂けると
嬉しく思います(^▽^)。これからもkt様の癒しのサロンとなれるようにサロン作りに励んで参ります
よろしくおねがいいたします。
クーポンでお試しの後、通い始めました!
悩みをしっかり聞いていただき、的確なアドバイスをもらえます。施術もとてもお上手です(^^)
お店の雰囲気も良くて、担当さんのお話しはいつも楽しくて、あっという間の時間です。
ゆうみ様
いつもお世話になっております♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から、ヴァンベール札幌店を選んで頂き
心から嬉しく思います。
これからも、ゆうみ様の目標に近づけるように、
そして少しでも癒しのサロンとなれるように精進して参ります♪
宜しくお願い致します(^▽^)/
ヴァンベール札幌店鳴海
施術前、急激に体脂肪が上がってしまってましたが、
施術後はグンと下がって一安心…。
疲れがピークだったので体も心もリラックスできました。
prism様口コミありがとうございます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
体重、体脂肪ともにとっても全体的に順調に落ちており素晴らしいです^_^
スムージーを是非飲んでいただいて様子をみていけたらと思います!!
また身体も心もリラックスしに来て頂けたらと思います^_^
ヴァンベール札幌店 油坐
いつも、私の悩みにあったものを紹介してくれ、
親身になってアドバイスをくれます。
今回の新しいフェイシャルも、頬の触れた感触や、
引き上がり具合、くすみがとれた明るさ満足度高いです。
頑張って、一年間続けますね。
かず様☆
いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます!
ホームケアも頑張ってくださり、とっても嬉しいです!
一年一緒に頑張りましょうね!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
月1~2回のペースで首・肩周りの凝りを中心にハイパーナイフで温めてからオイルで全身を揉みほぐしてもらっています。
オイルの香りも心地良いのですが、手技がとても気持ち良いです。
施術前後でも数値が落ちているし、翌朝体重計に乗ると、もっとスッキリしているので本当に凄いと思います!
スタッフの皆さんが親切にアドバイスしてくれるので、モチベーションも保てて、毎回楽しみに通っています。
まっきゅん様
いつもお世話になっております!!
口コミ投稿頂き、ありがとうございます(^^)
お手入れ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後もまっきゅん様に合った施術を行なっていきますので、
宜しくお願い致します!
もう何年も通わせてもらってます
ここへ行くとモチベーションあがるので定期的に足を運びたい場所です。
M様
いつもお世話になっております
そして口コミ投稿もありがとうございました!
とても細身で美意識の高いM様に、
わたしたちも感化させて頂いております(^^)!
これからもM様にとって癒しとモチベーションになれる
サロン作りに励んでまいります。
これからも宜しくお願い致します!
ヴァンベール札幌店 鳴海
2回目の施術でしたが、前回も今回もとても丁寧に施術していただきました。
友人にもスッキリして首が長くなった?肩周り~背中にかけて特にシュッとして見た目に細くなりました。
これから通ってどう変化するのか楽しみです。
【気になる部位の緊急痩せ!】選べる2部位ハイパーナイフ×燃焼リンパ/60分
まり様
口コミご投稿頂き、ありがとうございます(^^)
嬉しいお声が聞けて良かったです(*^^*)
お写真も撮らせて頂き、肩周り腰回りスッキリしてお身体一回り小さくなっていましたね!!
これからもお悩みに合わせて施術させて頂きますので、
今後も宜しくお願い致します(^^)
ヴァンベール札幌店 国行
今回は久しぶりにフェイシャルとボディ上半身のお手入れしてもらいました。疲れがすごく溜まっていたので、顔まわりは寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。
LINEのスタンプ特典がたまり、次回はアーユルヴェーダしてもらうことになりました。楽しみです。ヴァンベールは特典が満載でほんとお得に通えてるとおもいます。こんなにお得で良いのでしょうか?ありがたいです。
マッシュルーム様
いつもお世話になっております!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
お手入れご満足頂けて、とっても嬉しいです♪
特典なども楽しんで頂けて良かったです♪
アーユルヴェーダはオイルたっぷりでお身体も温まり、とても気持ちいいですよね(^^)
是非楽しみにしてて下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
vanveal札幌店
初めて全身マッサージをしてもらいました!
疲れていたので、とてもスッキリしました!(´▽`)
また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
むぎ様
いつもお世話になっております!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
全身のアーユルヴェーダ気に入って頂けて良かったです♪
またお疲れ溜まった時やむくみを感じた時など入れさせて頂きますね(^^)
これから寒くなってきますので、深部が温まるマシンなども良さそうですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
背中とお腹をしっかりほぐしてもらいました。
この時期、体が冷えてきちゃうので
温めでポカポカになりとても気持ちよかったです!
そして口コミ投稿もありがとうございました!
久しぶりに来店をして頂いた日からどんどん代謝が上がり、
とても身体がポカポカになるようになりましたね(^^)♪
寒い冬が来るのでヴァンベール式の温めで
もっともっと代謝を上げてまいりましょう!!
これからもprism様のお身体にサポートに
サロン全体でサポートさせて頂きます♪
宜しくお願い致します(^^)
お試しで施術していただいて効果を感じられたので、それから継続しています。
自分の目標をスタッフのみなさんが全力でサポートしてくださるので、モチベーションを維持して頑張れています。
これからも、引き続きお願いします!
りん様
いつもお世話になっております♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!
りん様のお身体状況やその日のお悩みに合わせて
そして目標に向けて、私たちが最善の結果を出さるように
全力でサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
クレンジング、洗浄、顔のマッサージだけでもお肌がモチモチになります。施術はもちろん気持ちよいですが、スタッフさんが話しやすい方ばかりで、心も癒されます。
かな様
そしていつもお世話になっております♪
かな様の人生の特別な日にヴァンベール札幌店を選んで頂き、心から嬉しく思います。お悩みに合わせた施術やホームケア等、これからも全力でサポートさせて頂きますのでなんでもご相談ください(^▽^)
これからも宜しくお願い致します。
今日は暫くぶりに背中のマッサージ、そして最近新しく開発された美白、シミケアとシワ対策のフェイシャルを受けました。まずはガチガチの肩、背中をじっくりほぐしてもらったので、頭も軽くなりとてもリラックス出来ました。私の担当エステティシャンの方はとても細い方なのですが、全身全霊込めてマッサージしてくれました!(涙)ありがとうございました!
そして新しく開発されたフェイシャルですが、すご~い効果です!まず、疲労で垂れていた頬が冗談抜きでプリプリとアップ!その場で5歳若返った感じでした。ピーリングの効果で顔が卵のようにツルツルで美白効果抜群。更に驚いたのは、目の下に出来た頑固なシワが消えました!眉毛の間のシワも薄くなりました!Van Vealって凄いなぁと改めて感動させられた日でした。また来月も宜しくお願い致します。
ルル様口コミありがとうございます(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました♪
新メニューのホワイトスノーピールを体験させて頂き、
リフトアップ、肌のトーンも上がり、表情ジワも目立たなくなり1回でのお手入れも目に見えて効果が見えましたね(*^^*)!
お仕事でお疲れな背中もしっかりほぐすことができ
リラックス、軽さ実感して頂きとっても嬉しいです♪
こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております^_^
ヴァンベール札幌店 油坐
フェイシャルチケットでの利用をしました。
クレンジングなどの定期購入で頂く無料のチケットですが、無料だからといって手を抜くことなく、とても丁寧に施術してくれます。
今後も利用したいです。
M様
そしていつもお世話になっております♪
挙式後も定期のサービスとして
フェイシャルを利用して下さりありがとうございます♪
これからもM様にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に
励んで参りますのでよろしくお願いいたします!
ヴァンベール札幌店鳴海
今回はむくみが気になってお店に行きました。エステの内容も相談しながら適切な内容を選んでくれて、エステ後はとてもスッキリして体脂肪率も落ちました!
あやな様
いつもお世話になっております(^^)
また口コミもありがとうございます♪
アーユルヴェーダでむくみスッキリしたとのことで、私たちも嬉しいです♪
またその時のお身体状態に合わせて、お手入れさせて頂きますね!
目標に向かって全力でサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します(^^)
vanveal札幌店
施術はもちろんですがスタッフさんの対応、雰囲気も良くて行きやすいサロンです。
るっち様
お世話になっております
口コミもありがとうございます!
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
沢山お話しをさせて頂いて私達スタッフも毎月お会い出来るのが嬉しいです(*^^*)
今後もお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
オイルリンパマッサージで身体のラインもスッキリしました!
しょうこさま
そしていつもお世話になっております♪
本日もお体に合わせて、お手入れさせて頂きましたが
しょうこ様にご実感頂けてとてもうれしいです♪
これからもヴァンベールがしょうこ様の癒しの場となれるよう
サロン向上に努めて参ります。よろしくお願いします。
筋膜リリースでガチガチになった肩を
ほぐしてもらいスッキリ!
背中、肩についたお肉を少しでも減らせるよう
これからもお願いします!
いつもお世話になっております♪
口コミ投稿もありがとうございました!
今回、筋膜リリースの2回目を施術させていただきました♪
初回と比べてお肉質も柔らかくなり、汗もかけるようになり
お身体の変化を感じることができ私もとても嬉しかったです♪
これからもprism様のお身体サポートに努めてまいります!
宜しくお願い致します♪
今回は美バック等、背中中心に施術して頂きました。
施術後はスッキリしてとても気持ちよかったです!
次回も楽しみです★
ゆっきー様
いつもお世話になっております(^^)
口コミもありがとうございます♪
美バック気に入って頂けて、とても嬉しいです(^ ^)
お背中のラインもスッキリされてきましたね!!
挙式に向けて、全身のケアやお背中の美白ケアも行って、しっかりサポートして行きますね!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
vanveal札幌店
毎回そのときの状態やこちらの気になるところに合わせてご提案いただいています!
数値の推移などもわかりやすくお伝えいただき、体の状態がどうなっているのかとても勉強になります…!
頭から足先まですっきりリラックスして帰ることができていつも助かっています(*^_^*)
今後もよろしくお願いします~!
あーちゃん様
いつもお世話になっております♪
そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
いつもお忙しく頑張っていらっしゃる身体に合わせて
今後も最善のケアを尽くせるように、技術向上、サロン作りに
励んで参ります(^^)!
これからもよろしくお願い致します!
ヴァンベール札幌店 鳴海
肩こりがひどくヘッドや背中のマッサージをしてもらいました。フェイシャルで通っていましたが、悩みに応じて対応していただけるのが嬉しいです。
AYA様
いつもお世話になっております
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
もともとフェイシャルで来店してくださっていたAYA様ですが
現在は首、肩、頭等のお悩みに合わせてケアさせて頂き
私たちもうれしいです♪
これからもAYA様の癒しのサロンとなれるよう
サロン向上に努めて参ります♪
宜しくお願い致します。
ヴァンベール札幌店鳴海
アーユルヴェーダと、ハイパーナイフを施術して頂きました。とても気持ち良くて眠くなります。また、汗もしっかりかけるので爽快感もバッチリ。何度も行きたくなっちゃいます。
気分転換、勿論ダイエットにも最適です。
ゆか様
いつもお世話になっております(^^)
口コミもありがとうございました♪
アーユルヴェーダとハイパーナイフ気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
今後、またお身体に合わせて脂肪燃焼のマッサージや引き締めのマシンも入れていきますね!!
すでにお身体のラインも変化してきてますよね♪
これからもしっかり結果出せるように、全力でサポートしていきます!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
vanveal札幌店 小林
今回はイベントのストレスチェック診断にお邪魔させてもらいました!
今の自分に適した施術の体験もでき、とても充実した時間でした!
今回の診断をもとに、新たなメニューも追加したので、少しでも理想の体型にできるよう、今後ともよろしくお願いします!
prism様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
そして、イベントにもご参加いただきありがとうございました!!とても充実した時間だとお言葉いただけて、とっても嬉しいです☆
目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますの、今後とも宜しくお願い致します!
ヴァンベール札幌店 石見
いつも自分自身の体に合わせて施術内容を考えて提案してくださるので、信頼してお任せすることができます。
いつも楽しくお話させていただいてます。
まゆ様
そして口コミ投稿もありがとうございました♪
まゆ様のお身体状況に合わせて、これからも
確かなお手入れと癒しになるお時間が提供できるよう
技術、サロン向上に努めてまいります(^^)♪
これからも宜しくお願い致します♪
ハイパーナイフ+アーユルヴェーダを8月から月に2回くらいのペースで通っています。
初めは脂肪が冷たくて硬かったみたいで、施術中も痛みやくすぐったさが強かったのですが、最近は痛みが全くなくむしろ寝てしまいそうなくらいポカポカでリラックスできています!汗をいっぱいかけます!
ダイエットや健康の知識が豊富スタッフさん達と楽しくお話できる時間がすごく好きです笑
なにより初日の施術前に撮影した写真と現在の写真を見比べると身体が一回り小さくなってるのが本当に嬉しいです!体重も体脂肪ももっと落とせるように精進していきたいです。これからもよろしくお願いします!!!!
かな様のお肉質の変化、体質の変化、身体のラインの変化
私も凄く感じられてそして何よりかな様も
喜んでくださっていて本当に嬉しいです♪
かな様とお話しするお時間が私達もとっても楽しく至福のお時間となっております♪
かな様の理想のプロポーションへ近付けるように
これからも全力でサポートさせて頂きます♪
よろしくお願いします!(^○^)
ヴァンベール札幌鳴海
凝り固まってることを事前にそうだしたらハイパーナイフのキャンペーンをご提案くださり、早速背面していただいたら、帰路中ずーっと背中がポカポカ!頑固なこりもほぐれて、疲れてる身体が元気になりました。
また次もハイパーナイフとおしゃべり楽しみにしています。
マッシュルーム様
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも、お疲れをケアさせていただきます☆
お話も本当に楽しくて、時間が足りないです(^^)
次回も、お手入れとお話しで楽しく過ごして頂けるように頑張ります☆
楽しみにお待ちしております(^-^)
ヴァンベール札幌店 石見
平岡店から通いはじめて、長くなりました。
毎回、癒しの時間とスタッフの皆様の楽しいお喋りありがとうございます。
スタッフも話しやすい方達ばかりで、一人ひとり美容に対しての思いを聞くと明日からのパワーになってます。
みい様
そして口コミ投稿もありがとうございました♪
今回はみい様と共通の美容の話題をお話しさせて頂き、
素晴らしい美意識に私もとても刺激になりました♪
これからもみい様に癒しを提供できるよう
サロンの向上に励んでまいります!
これからも宜しくお願い致します♪
担当の方は皆さん丁寧に施術してくれます。
お家で出来ることなどアドバイスも沢山してくれるので意識高まります!
くーぴー様
口コミありがとうございます!!
またやっと、お会いできてとっても嬉しかったです☆
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)
ヴァンベール札幌店 石見
ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー