3. エステサロン北海道トップ   >

シーボン フェイシャリストサロン 札幌店

シーボン フェイシャリストサロン サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-14 繁田園ビル3F
  • 地下鉄『大通駅』下車徒歩1分/駅近

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:11:03.0

無理な化粧品の勧誘はしませんと、事前に連絡をいただき安心して行くことができました。一回の体験で肌の違いを実感できました。色々な肌の情報を知ることができて、とても良い体験になりました。

1/4~3/31のご来店限定!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

めぐ 様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1回のお手入れでもしっかりお肌が明るくもっちりやわらかくなりましたよね!
    シーボンでのお手入れの効果を実感して頂けてうれしいです(^_-)-☆
    紫外線の気になる時期ですので、お手入れを続けて明るいお肌キープしていきましょうね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• きゃらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:53.0

とても親切、丁寧に対応していただき大満足です、
    最近はホームエステで頑張っていましたが、まだまだ毛穴の汚れ乾燥がある事がわかり、引き続き手入れを頑張ろうと思いました。ビフォーアフターの肌のキメの違いに驚きました。やはりプロのエステはさすがです!

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

きゃら 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

パック後は綺麗にキメ復活していましたね!
    シーボンでのお手入れの効果をすぐに実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    毛穴の汚れや乾燥は日々のスキンケアがとても大切ですので、
    引き続き頑張ってくださいね☆

是非またきゃら様が美しくなれるサポートをさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:16:43.0

お得に施術を試すことができました!
    画像診断によって
    自分の肌悩みに対してどうケアしたら良いかわかりました!

ゆー 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

肌解析にもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
    お肌に合わせた化粧品を選ぶこと、そのけ結果を見ていくこと
    どちらも同じくらい大切ですよね☆
    またシーボンでゆー様のキレイのお手伝いができたらと思います!

• ねむりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:10:08.0

目尻の乾燥は気になっていたのですが眉間の所も乾燥していた事は画像診断で気がつく事が出来良かったです。
     少しの時間でもきちんと汚れを落として肌に必要なものを取り入れるとキメが整う事も実感出来ました。
     無理な勧誘とかもなかったのでお勧めです。
     エステル王妃の気分を味わう事ができ至福の時間を過ごせました。

ねむりん 様

先日はお忙しい中、サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

肌解析でより詳しく肌状態を見ていただき、必要なお手入れをお伝え出来てよかったです◎

是非またねむりん様が美しくなれるサポートをさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• POMUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:56:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。美白コースでお願いし、一度で顔のくすみが抜けた事に驚きました!お手入れは定期的にしてる方ですが、一気に一度で真っ白になりました。笑
    効果は確実なのでライン使いすると本当に肌が生まれ変わると思います。
    まずは購入した化粧水から一つずつ取り入れていこうと思います(^^)

POMU 様

先日はお忙しい中、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

元々しっかりお手入れされてましたが、さらに明るくなりましたよね!
    シーボンでのお手入れの効果をすぐに実感して頂けてとっても嬉しいです。
    ご購入のアイテムもさらにPOMU様の透明感をUPさせてくれますので
    朝晩しっかり使ってあげてくださいね(^^)/

またお会いできます日を楽しみにサロンでお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 04:26:18.0

この価格で肌質診断、パック、フェイシャル、角質除去、上半身、足のマッサージをしてくれるのが魅力的過ぎました!!2日たった今でも肌の調子がいいです!店員さんも美容に詳しくお話が弾みとても有意義な時間を過ごせました!もう少しお手ごろな価格でしたら絶対通ってました。大事の日の前に奮発してまた行きたいと思ってます!その時はまたよろしくお願いします!

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

みー 様

先日は数あるサロンの中、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    そして早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌の調子の良さも続いていたとのことでとっても嬉しいです!
    またハレの日の前にはモイスチャーコースをしてあげると
    メイクノリも良くなるのでぜひまたいらしてくださいね☆

みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:16.0

説明も分かりやすく、化粧品の良さは分かりました。
    肌トラブルの相談にも丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

ただ、化粧品の購入となるとすぐに即決出来る金額ではなかったので今回はお断りしました。すみません。
    1点からも購入出来るとの事でしたので、アドバイスを参考にしつつ余裕が出来たらお願いします。

担当して頂いた方のフェイシャルはとても気持ちよくて、施術後、肌のトーンアップも目に見えたので良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

りん 様

化粧品の良さや肌アドバイスについてご満足いただけて良かったです。
    また、施術についてもうれしいコメントをありがとうございます。

お手入れ後すぐ透明感が出て、私もとっても嬉しかったです!
    これからどんどん乾燥しやすい季節になりますので
    保湿強化してやわらかいお肌をキープしてあげてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:17:10.0

個室ではなくオープンな店内でした!
    手と足のマッサージがあるのが良かったです!

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

え 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

手と足のマッサージも気に入ってくださり、とてもうれしいです!
    これから寒くなるとよりお疲れやむくみなどもでやすいので
    またお時間作っていただけたら嬉しいです(^_-)-☆
    その際はまた精一杯お手入れさせていただきます!

乾燥がいっきにすすむ季節ですので、ご自身の肌に合わせた化粧品をお試しできる
    トライアルプランも、おすすめです☆
    でひチェックしてみてくださいね!

• にゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:18.0

スタッフさんの雰囲気もよく、説明も分かりやすく大変満足でした

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

にゃこ 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージで仕事の疲れが少しでも取れましたら嬉しいです☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力していきます!

これから乾燥が気になる季節になりますので温熱ケアやモイスチャーコースで
    しっかりお肌を保湿するお手入れもございますので
    気になる際はまたお待ちしております!
    体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:00:03.0

丁寧に接客してくださり、ゆっくとした時間がすごせました。

ゆうか 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:06:10.0

担当していただいた方がとても
    素敵でした!
    エステで通うという感じではなく
    化粧品の良さも分かりました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

高橋 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンのシステムや化粧品の良さを実感して頂けて良かったです(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ヤナセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:02:45.0

洗顔しただけでもトーンアップして、自分の肌トラブルもわかり良かったです。
    接客もとても良いです。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ヤナセ 様

先日は、お忙しい中シーボン札幌店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    洗顔後にお顔がパッと明るくなり、パック後もさらにもっちりしましたね♪
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しかったです。

春の強くなってきた紫外線で乾燥や肌トラブルが起こりやすい時期にもなります。
    お家でのお手入れも続けてみて下さいね☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:12:03.0

昨日はありがとうございました。
    化粧品購入後のエステ導入システムだったので、自分の希望ではなかった為購入までには至らずすみません。
    施術の技術はとても良かったです。

かお 様

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージを気に入っていただけてとてもうれしいです。

シーボン製品は1品からでも使い始められますので
    またお持ちのアイテムが少なくなってきた頃にはぜひご検討くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• ☆Himi☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:32:53.0

初めて伺い、フェイシャルをして頂きました。
    デコルテや肩までしっかり施術してもらい、足のマッサージもサービスして下さいました。

ひとつ残念だったのが、お化粧を購入してポイントでフェイシャルをサービスとの事で化粧品を変えたばかりで即決出来ませんでした。

お手入れはしたいし、リラクゼーションも兼ねて通ってみたい気持ちもありましたが今回は決断が出来ませんでした。

担当して下さった方は、とても親切に説明してくれてフェイシャルも気持ち良かったのですが…。

【美白/毛穴】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

☆Himi☆ 様

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージを気に入っていただけてとてもうれしいです。

シーボン製品は1品からでも使い始められますので

またのお越しをお待ちしております。

• 沙恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:21:55.0

今回エステと化粧品を変えてみたいと思っていきました!
    担当スタッフさんが、1から丁寧に私にあったプラン提案してくださって、化粧品もなんで私に合うかも細かく説明してくださってすっごいよかったです!
    before、afterの写真も面白いくらい変化あってびっくりしました!
    来月化粧品変えるのですごく楽しみです!

沙恵 様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

before/afterのお写真の変化も大きく、私も担当させて頂けて本当にうれしかったです!
    また沙恵様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

シーボン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー