この価格で肌質診断、パック、フェイシャル、角質除去、上半身、足のマッサージをしてくれるのが魅力的過ぎました!!2日たった今でも肌の調子がいいです!店員さんも美容に詳しくお話が弾みとても有意義な時間を過ごせました!もう少しお手ごろな価格でしたら絶対通ってました。大事の日の前に奮発してまた行きたいと思ってます!その時はまたよろしくお願いします!
【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500
みー 様
先日は数あるサロンの中、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
そして早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌の調子の良さも続いていたとのことでとっても嬉しいです!
またハレの日の前にはモイスチャーコースをしてあげると
メイクノリも良くなるのでぜひまたいらしてくださいね☆
みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
説明も分かりやすく、化粧品の良さは分かりました。
肌トラブルの相談にも丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
ただ、化粧品の購入となるとすぐに即決出来る金額ではなかったので今回はお断りしました。すみません。
1点からも購入出来るとの事でしたので、アドバイスを参考にしつつ余裕が出来たらお願いします。
担当して頂いた方のフェイシャルはとても気持ちよくて、施術後、肌のトーンアップも目に見えたので良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
りん 様
化粧品の良さや肌アドバイスについてご満足いただけて良かったです。
また、施術についてもうれしいコメントをありがとうございます。
お手入れ後すぐ透明感が出て、私もとっても嬉しかったです!
これからどんどん乾燥しやすい季節になりますので
保湿強化してやわらかいお肌をキープしてあげてくださいね。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪
個室ではなくオープンな店内でした!
手と足のマッサージがあるのが良かったです!
【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390
え 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
手と足のマッサージも気に入ってくださり、とてもうれしいです!
これから寒くなるとよりお疲れやむくみなどもでやすいので
またお時間作っていただけたら嬉しいです(^_-)-☆
その際はまた精一杯お手入れさせていただきます!
乾燥がいっきにすすむ季節ですので、ご自身の肌に合わせた化粧品をお試しできる
トライアルプランも、おすすめです☆
でひチェックしてみてくださいね!
スタッフさんの雰囲気もよく、説明も分かりやすく大変満足でした
9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500
にゃこ 様
先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
マッサージで仕事の疲れが少しでも取れましたら嬉しいです☆
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力していきます!
これから乾燥が気になる季節になりますので温熱ケアやモイスチャーコースで
しっかりお肌を保湿するお手入れもございますので
気になる際はまたお待ちしております!
体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
シーボン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー