5. キャロリーヌ 横浜店   >

スハダノクリニック キャロリーヌヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル6F
  • JR横浜駅東口徒歩5分

キャロリーヌ 横浜店の口コミ

yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

30歳を過ぎてからセルフケアでの限界を感じ、何かよい方法があれば!とこちらにたどり着きました。
    初めて本格的なエステを受けるのでドキドキしながら伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    最初に施術やシステムについて詳しく説明があったので安心してお任せすることができました。
    施術はマシンだけでなく手技もあり、クレンジングからお仕上げまでしっかりやっていただき、とても贅沢な時間を過ごすことこできました。とても癒されます(*^^*)
    施術後のスッキリ感はもちろん、翌日の化粧のりもよく、たるみがきゅっとあがったお顔を見ながらにやにやしてしまいます。
    担当してくださったかたの細やかな気遣いが嬉しかったので通うことに決めました☆
    何回か伺いましたが、いつもみなさん笑顔で迎えてくださいます。
    これからどう変わっていくか楽しみです!

【キュッと筋肉引き上げマシン☆】フェイスビートダンス60分¥5400

yuki様

この度は、数あるエステサロンの中から
    キャロリーヌにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後の変化もご実感頂き
    贅沢な時間を過ごして頂けたということでとても嬉しいです(*^-^*)
    コンスタントにお手入れすることでさらに変化も出てきますので
    これからどう変わっていくか楽しみですね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• みおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

リラックスできて、顔の仕上がりも良くてこれからも通いたいと思った。

【キメと美肌対策☆】毛穴+保湿フェイシャル60分¥16200→¥5400

みおちゃん様
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

お手入れの効果をご実感頂けて良かったです(^^♪

数日経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか。
    キャロリーヌでは沢山のお手入れがございますので、
    次回もお肌状態に合わせてトリートメントしていきますね!!

担当カウンセラー

• リンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのエステサロンで毛穴が気になっていて、
    一回だけでも毛穴がちゃんとキレイになったので、
    そのままコースを購入しました。
    担当の方も各過程を丁寧に説明していただいて、
    安心しました。
    これからの美肌効果が楽しみにしています。

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

口コミが良かったので、こちらのサロンに決めました!
    口コミ通り、とても素敵なサロンで毛穴も驚くほどキレイになりました★もっと早く通ってればよかったです。マッサージもしていただきとてもリラックスできました^ ^

【当店人気No,1☆期間限定価格】大人の毛穴コース 60分¥5400

さおりん様
    早々の口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    毛穴の変化もご実感いただけて嬉しいです(#^.^#)

これからも期待に応えられるように精一杯お手入れ致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

このようなサロンに来るのは初めてで不安もありましたが、施術前も施術中も丁寧に説明しながら進めてくださり、安心して施術を受けられました。
    穴の角栓や毛穴のザラつきが改善され、大満足です。
    ただ今回は初回価格でしたが、正規の価格は学生には厳しいです。そのくらい価値のある施術ですが、コンスタントに受けるのは難しくなってしまいます。
    施術の合間に足や肩などをマッサージして頂き、気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

【ザラツキ対策☆】毛穴黒ずみ洗浄 45分 ¥9720→¥3240

れな様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お姿から緊張されているのかなと感じておりましたので、安心して施術を受けることが出来て、
    良かったです (*^-^*)
    お手入れの効果もご実感頂け、嬉しいです。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。また機会がございましたら
    是非、ご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当カウンセラー

• Aimeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

最近気になっていた毛穴の洗浄をお願いしました。
    初めての利用で、スタッフさんの対応はとても丁寧でした。
    施術後、肌は明るくなっていて、次の日の化粧ノリも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

久々のエステで少し緊張していたのですが、とても素敵なサロンだったのでリラックスできました。
    施術前には丁寧な説明があり、希望を聞いて下さった上で実際に肌の状況を見てメニューを決めて下さったのがとても嬉しかったです。
    また、パックしている間に脚のマッサージをしていただけるのですが、足先から付け根まで、そんなにやっていただけるの!?とびっくりしました。フェイシャルに行って、足がスッキリするという、私にとってはとても有り難いサービスでした。
    超音波のマシンのあまりの気持ち良さにすぐに眠ってしまいましたが、施術後の肌はプルプルで正直かなり驚きました。今日で2日経ちましたが、肌の調子はとてもいいです。
    次回伺うのが今からとても楽しみです。

じゅんじゅん様

誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

キャロリーヌでは沢山お手入れがございますので、毎回ご説明いたします。

2日後もお肌の状態が持続しているということで、効果のご実感をしていただけて
    良かったです(^^♪

次回もお肌状態に合わせてお手入れしていきますので
    楽しみにしていてください(#^^#)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サササさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

数年間鼻の黒ずみに悩まされていたのですが、一回でここまで変わるのかと衝撃を受けるほど黒ずみが消えました……!
    私は完全に綺麗にしたいのであと数回通おうと思っていますが、一回だけでも充分満足できるくらいには綺麗になりました!
    いろんな人にオススメしたいサロンです。

サササ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

1回での効果をご実感頂け、本当に良かったです(*^^*)
    回数重ねるごとに更に変化してきますので、楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店ももっと効果をご実感できるようにしていきますね!

担当カウンセラー

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

脇のリンパマッサージとフェイシャルをしていただきました。
    このお値段でこれだけの施術をしていただけるのは、とてもお得だと思います。
    脇のリンパマッサージはとても痛かったですが
    施術直後に効果を感じれました。
    回数を重ねていくうちにもっとすっきりすることを期待して
    結婚式まで数回通う予定です。

【特別な日の為に】ブライダルコース 60分 ¥16200→¥5400

そら様
    早々の口コミ投稿もありがとうございます!

効果のご実感頂け嬉しいです。
    脇のリンパは老廃物が詰まっている状態だったので
    痛みを感じたのだと思います。何度か脇のリンパが流れてきますと
    痛みもなく、脇のくぼみもできバストから脇のラインが綺麗出てきますので
    楽しみにしていてくださいね。

次回も効果をご実感頂けるように精一杯お手入れ致します!
    次回のご来店スタッフ楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのエステで不安があったのですがスタッフさんがとても優しく説明もとても丁寧で安心して施術してもらうことが出来ました。皆さん笑顔で対応して下さり雰囲気もよかったです。身体だけでなく心も元気になりました。
    施術内容も軽いマッサージがサービスでついていたりと満足する内容でした。これからもお世話になりたいと考えています。

【超スピード美肌脱毛☆】顔脱毛 通常1回¥5400→¥1000

ゆき様
    先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのエステをキャロリーヌがお手入れさせていただくことができ、
    また、ご満足いただけて嬉しく思います☆

お手入れやお肌で気になることや不安なことがございましたら
    スタッフが説明いたしますのでなんでも聞いてください!!

スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

長年気になっていた毛穴の詰まりがきれいになりました!
    化粧のノリがとても良くて毎朝嬉しいです!

【ザラツキ対策☆】毛穴黒ずみ洗浄 45分 ¥9720→¥4320

はるか様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れの効果、ご実感いただけて良かったです☆

回数重ねていくことで、効果の持続もしやすくなります!
    ぜひお肌の状態をお聞かせください(^^♪

担当カウンセラー

• あかいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて本格的なエステを体験いたしました。50代を過ぎて毛穴、くすみが気になりはじめていたのですが、今回施術を受けて、肌はワントーン明るくなった気がします。毛穴もかなりキレイになった気がしましたが、こちらは続けて通わなければなかなか改善されないと思いますので、これから楽しみに通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【当店人気No,1☆うるつや&引き締め】大人の毛穴コース 60分¥6480

あかいちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れの効果をご実感頂け良かったです。
    ワントーン明るいお肌が本来のあかいちゃん様のお肌のトーンなのですよ!
    毛穴は続けることで更に効果ご実感頂けますので、楽しみにしていて下さいませ。

次回更に変化をご実感頂けるように精一杯お手入れ致します!

担当カウンセラー

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

本格的なフェイシャルはほぼ初めてだったので、どんな感じか緊張しましたが、店内の雰囲気も良くスタッフの方の対応も良かったです。施術中も次にどんなことをするのかを説明してくれるのが良かったです。
    毛穴の吸引後に汚れを見せてもらいましたが、こんなに詰まっていたのかとびっくりしましたが、終了後には少し肌が明るくなったように感じました。
    やはり継続しないと効果は出ないようなので、しばらくは定期的に通ってみようと思います。
    1つ気になったのが、1時間近くベッドに横たわったままになるのですが、ベッド(施術台と言った方が近いのかな)が割と固めなので、私は後半は体が結構辛かったので、もう少し寝づらくない物だとありがたいかなぁと思いました。

くぅ様
    先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌにご来店頂き
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れの効果もご実感頂けて良かったです(^^)/
    是非次回お肌の状態をお聞かせください☆

次回はより、効果のご実感を頂けると思います!!

担当カウンセラー

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

初めての利用でした。
    毛穴が一番気になっていたのですが、一度でもかなり高価があり、すごく満足できました。
    スタッフさんもとても丁寧に説明などをしていただき、本当に行って良かったお店でした!

あゆちゃん様
    この度はキャロリーヌ横浜店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

気になっていた毛穴がご満足いただけて良かったです。
    とても嬉しいです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• 丸福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

最近気になっていた毛穴のケアをお願いしました。他のエステでも毛穴ケアをした事がありましたが、他のエステとは違って日が経ってもまだ毛穴がつるんとしていて驚きました!!
    お店もとても綺麗でスタッフの方も皆丁寧に接客をして下さるので、また来たいと思いました。ありがとうございます。

丸福さま
    早々の口コミ投稿もありがとうございます!

日にちが経っても毛穴の効果持続しているのですね。
    嬉しいです(*^^*)
    続けていくことでつるんとした毛穴が当たり前になりますよ!

次回も、また来たいと思って頂けるように精一杯お手入れ致します。

担当カウンセラー

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

顔の毛穴汚れが気になりもうプロにお任せするしかないと思いたち、奮発して伺わせて頂きました。やって頂いた後の毛穴汚れが格段に落ちていましたし、トーンアップもしすっぴんなのに思わず鏡をずーっと眺めちゃいました。またパック中に足つぼマッサージをサービスでして頂いたり、最高の時間を過ごさせて頂きました。

ゆうこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みの毛穴汚れの変化のご実感嬉しいです!
    すっぴんのお肌がきれいになっていくと、嬉しくなりますよね(^.^)

今後も最高の時間を過ごせたと仰って頂けるように精一杯お手入れ致します。

担当カウンセラー

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

毛穴ケアで行きました。毛穴も綺麗になったんですが、肌がとてもしっとりして、ワントーン明るくなった気がします。何より気持ちがよくて、とてもリラックスできました。
    フェイシャルでこんなに成果が感じられたのは初めてです。肌の状態やケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。続けて行きたいと思います。

みみこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのお言葉うれしいです。
    フェイシャルでの効果を今までで一番感じて頂けたことが何よりです(*^^*)

続けていくことでさらに効果ご実感いただけますよ。
    ご満足の結果を出せるように精一杯お手入れ致します!

担当カウンセラー

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

私は毛穴の汚れが一番気になり悩んでいました。一回の施術でこんなにもお安くやっていただけるならと思い行きました。
    仕上がりは肌に透明感となめらかさができ、毛穴もキュッと閉まっていました。内装もとても素敵で女性が非常に好きな雰囲気だと思います。

学割U24【学生限定のお手軽コース♪】毛穴洗浄&肌別パック40分¥2700

じゅん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

一番悩んでいた毛穴の変化をご実感頂け嬉しいです!

また、気になりましたら是非ご来店下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

担当カウンセラー

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

一回の施術で小鼻の黒ずみがなくなり、頬の毛穴が目立たなくなり驚きました。以前別の店で、お試しのフェイシャルを受けた時は、あまり変化を実感出来ず、やはり通い続けないと目に見えて変化を感じるのは難しいと思いました。今回も気分転換にリラックス出来ればと軽い気持ちで、お店を探したら…自分の肌の変化に感動しました。料金は高いですが、仕事で疲れた自分へのご褒美として、また伺いたいと思います。

あっこ様
    キャロリーヌ横浜店にお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化をご実感いただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

担当カウンセラー

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

毛穴ケアをしていただきました。
    気になっていた毛穴の黒ずみが驚くほどキレイに消え、今まで当然のようにあった小鼻のザラつきが無くなり、自分の肌とは思えないほどツルツルになりました。
    ただ、次の日に化粧をしてクレンジングをしたらほとんど元の肌に戻ってしまったので、通うことが大事だなと思いました。
    自宅でのケア方法をアドバイスいただけると嬉しいです。

mn様
    数あるエステティックサロンの中から
    キャロリーヌにお越しいただきありがとうございました。

毛穴洗浄の効果をご実感して頂けて良かったです。
    でもおっしゃる通り次の日にいつも通りに戻りやすいのです。
    回数重ねて施術することで奥の毛穴にまだ残っている皮脂か上がりやすくなります。
    ホームケアのアドバイスも次回お話させていただきますね!
    次回のご来店お待ちしております。
                                                                担当スタッフより

• よーくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

初めての利用です。
    施術中はとても気持ちよく、半分寝かかってました。
    帰宅してから、肌のザラつきがなくツルツルしているのを感じ、とても嬉しかったです。
    コースや肌の状態の説明、オリジナル商品の案内とカウンセリングは長く感じましたが、無理な勧誘もなかったので、とても良かったです。
    突発的なリラクゼーションを兼ねての利用でしたのでコース契約はしませんでしたが、また利用したいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

よーくん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

帰宅されてからもお肌の変化をご実感され嬉しいです。
    施術中もリラックスしてお受け頂け良かったです。

また横浜にいらした際は是非ご来店下さいませ。

担当カウンセラー

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

初めてエステに行きました!どうしてもエステと言うと勧誘とかすごいイメージがあり中々行けなかったのですがそんなことも無くとても親切にしていただきました。毛穴の角栓が気になっていたのですが1度でかなり綺麗になり明日お化粧するのが楽しみです!

ひとみん様
    早々の口コミのご投稿ありがとうございます。

毛穴の角栓の効果をご実感頂け嬉しいです!
    お手入れもリラックスして受けて頂け良かったです。

担当カウンセラー

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

ずっと悩みだった毛穴が少なくなり本当に嬉しいです!施術中もお肌についての知識を教えていただいたり、気持ちよくマッサージしてくださり、すごく癒されました。

さき様
    先日は数あるエステサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

施術の効果をご実感頂け良かったです。
    癒されたとのお言葉嬉しいです。
    次回のご来店も、効果をご実感されて、気持ちよく過ごせるように
    精一杯お手入れ致します。

担当カウンセラー

• めちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ブライダルに向け背中の肩甲骨周りをスッキリさせたく来店しました。個室と落ち着いたお店でスタッフの方も話やすく丁寧な説明をして下さりました。施術も初めは腕が上に上がりずらかったですが、施術後は軽々上がりスッキリしました。天使の羽根も前よりくっきりと出て、痛気持ちよくリラックス出来ました。お手頃な価格から出来るコースもあるのでブライダルに向け通いたいと思います。

天使の羽復活!美姿勢【肩甲骨はがし+深層リンパマッサージ 50分 ¥5400】

めちゃ様

数あるエステサロンの中からキャロリーヌにご来店いただきまして
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ブライダルに向けて私共も精一杯お手入れ致します。
    天使の羽根もくっきりとでてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当カウンセラー

• ひぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

初めて毛穴ケアを体験しました!帰ってから肌を見てびっくりしました!
    黒かった毛穴が綺麗になってました♪♪
    またお願いします☆

ひぃこ様

先日はキャロリーヌ横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化をご実感いただけてよかったです。
    お手入れを続けていくことで
    更に綺麗なお肌になります!
    今後もスタッフ一同、精一杯お手入れ致しますので
    一緒に頑張りましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当カウンセラー

• きゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

毛穴洗浄コースで伺いました。私の勘違いで予約時間より早く行ってしまったのですが、とても感じよく対応していただきました。
    中学の頃からずーっとコンプレックスで、何をしても効果がなかった鼻の黒ずみ、いちご鼻が、びっくりするくらいきれいになりました。
    継続して続けることが大切だと伺ったので、ホームケアしつつ、この状態がキープできるように頑張りたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

きゃま様

先日は数あるエステサロンの中から
    キャロリーヌ横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    お手入れの効果をご実感いただけてよかったです。
    スタッフ一同、精一杯お手入れ致しますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当カウンセラー

• みうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

仕上がりは特に不満もなくありがたかったのですが、
    入っていただいた方の諸々の気付きや対応が甘いなと感じてしまい、なんか、あたたかさのない接客だなと思いました。
    継続してこちらでお手入れしようという気にはならなかったです。
    技術は悪くないのでとても残念でした。

みう様
    先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌにご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

技術、仕上がりは満足頂けただけに大変残念です。

サービス業として、再度スタッフ全員の接客を見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

責任者

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

毛穴除去してもらい一回でも綺麗になりました。
    スタッフも店の雰囲気も良かったです。

はる様

先日は数あるエステサロンの中から
    キャロリーヌ横浜店にご来店いただきありがとうございました。

キャロリーヌ自慢の毛穴洗浄の
    効果をご実感いただけてよかったです!
    また毛穴が気になった際には
    いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

毛穴が気になり初めて行きました。綺麗な店内で、丁寧に接客していただきました。今の肌の状態に合った施術をしていただけ、ありがたかったです。サービスの足マッサージもあり、至れり尽くせりでした。また通わせていただきます。

ふーちゃん様
    早々の口コミ投稿もありがとうございます!

キャロリーヌでは、その方のお肌に合わせて施術を組み合わせていきます。
    今後もふーちゃん様のお肌の変化を拝見しながら、お手入れを組み合わせていきますね。

担当カウンセラー

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

毛穴洗浄をして頂きました。
    初めてのエステで緊張したのですが、
    スタッフさんも優しくリラックスできました。

1回の毛穴洗浄で効果が見えたので
    これからも通いたいと思います。

さくら様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れの結果をご実感いただけて良かったです!

たくさんのお手入れがございますのでぜひ楽しみに
    いらしてください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

キャロリーヌ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー