5. キャロリーヌ 横浜店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ横浜店

スハダノクリニック キャロリーヌヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル6F
  • JR横浜駅東口徒歩5分[フェイシャル/毛穴/メンズ]

まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:06.0

初めてのフェイシャルエステでわからないことも多い中、最初のカウンセリングでとても丁寧に説明していただきました。
    エステの内容を1から10までしっかり説明してくださり、かつ内容、効果も金額以上のものでした。
    店内も綺麗で居心地が良く、またぜひ利用したいと思います。

【超スピード美肌脱毛☆|81%OFF】顔脱毛 通常1回¥5500→¥1000

まり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです☆
    キャロリーヌでの顔脱毛は美肌効果もございますので
    1回での施術の変化もご実感頂け良かったです(^-^)
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますので
    いつでもお気軽にお越しください(^-^)♪

担当カウンセラー

• のみずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:02.0

施術の時に首が凝ってるのに気がついていただいて、15分のマッサージ提案してもらいました!すごいスッキリしました。フェイシャルも気持ちよくて寝てしまいそうです!
    最初のミストが少し変な匂いがするような気がしたので、いい匂いになればなおいいなと思います!

【大人気メニュー☆平日限定特別価格|77%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥4400

• ちゃぴまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:34.0

立ち仕事で、むくみ、疲れていた脚をマッサージしていただきました。ふくらはぎが柔らかくなって、脚がすごく軽くなりました。またお休みの日にお世話になろうと思っています。とても良かったです、ありがとうございました!

【むくみすっきり☆|66%OFF】ふくらはぎ集中マッサージ20分¥6600→¥2200

ちゃぴまる様

この度は数あるエステサロンの中からキャロリーヌにご来店
    頂きありがとうございました!

お仕事でのお疲れが改善でき大変嬉しいです!

またお休みの日にぜひご来店下さいませ。
    お待ちしております。

担当カウンセラー

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:39.0

リンパマッサージを期待してたけど、ハンドマッサージも無くパックの後は機械での美容液導入。
    それで分かった事は言わないとダメだと言う事。
    体験では仕方ないなと。
    でもこれが正規料金だったら多分もう行かない。
    施術後のメイクもドレッサーに案内も無く姿見でしました(コース説明の方が先なんですよね)
    肌は顔を洗ったら残念ながら元に戻りました。

【今から紫外線ケア|66%OFF】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

たま様

この度はたま様の期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

たま様に頂いたお言葉を真摯に受け止め
    スタッフ全員で改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお言葉をありがとうございました。

サロン責任者

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:10:50.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    ずっと気になってた毛穴洗浄を施術していただきましたが、ビフォーアフターにびっくりです!
    普段のケアのことも親身になって答えてくださり、体験だけのつもりでしたが安心感もあったためコースの契約をさせていただきました!
    今後、どんなふうにお肌が変わるのか楽しみです!

ぴー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の変化をご実感頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もお手入れの変化を楽しみにいらしてください♪

担当カウンセラーより

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:03.0

ずっと鼻の黒ずみに悩んでいて、今回初めて伺わせていただきました。毛穴洗浄した際にどれだけ汚れていたかを知りました。一回でも綺麗になって満足です。これから楽しみです。

【脱!黒ずみ,ザラツキ,ベタつき☆|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

みく様
    先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初回での効果ご実感いただけて良かったです!

次回もお肌の状態みてお手入れ入らせていただきます。
    ぜひ楽しみにいらしてください。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• aaaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:46:16.0

今回は黒ずみ洗浄をしていただきました。
    お肌がツルツルで、黒ずみも色味がおさまり大満足です。
    顔脱毛も期待が高まります。通い続けようと思います!
    ハーブティーも飲みやすくてとても美味しかったです

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400

aaa様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ご来店を重ねるごとにより綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

担当カウンセラーより

• sayuさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:30:30.0

対応が丁寧で良かったです!

sayu様

この度は数あるエステサロンの中からキャロリーヌに
    ご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです!

ぜひまたのご利用お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当カウンセラー

• さやねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:55:24.0

毛穴洗浄と顔脱毛の体験で、初めてお店に伺いました。
    毛穴洗浄と顔脱毛のセットがあるお店は珍しく、お得感があるという理由でキャロリーヌさんを選ばせていただきましたが、駅からも近く、また店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、大変好感をもつことができました。
    また、特に毛穴洗浄は初めての経験でしたが、現在の毛穴レベルや施術内容を丁寧に説明していただき分かりやすかったです。毛穴洗浄も顔脱毛も、どちらも施術前と後の変化が実感でき、顔が明るくなり艶としっとり感を感じることができて非常に嬉しかったです。
    さらに驚いたのは、価格です。このような施術は高い印象があったのですが、チケット制で1枚3,300円、10枚から購入可能というものもあり、お手頃だと感じました。またその10枚は自分の悩みに応じて様々な箇所に使用できるという柔軟な制度で、これなら自分のオーダーメイドで満足する施術を受けられると思いました。

プラスアルファでついてくる脚のマッサージも気持ちよかったですし、お店の方も柔らかい印象の方で、たくさん質問をしても嫌な顔をせずお答えいただき安心できました。
    また伺いたいと思います。

さやねえ様

先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌをお選び頂きましてありがとうございました。
    お手入れの効果をご実家本当に良かったです。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

キャロリーヌでは50種程のお手入れをご用意しております。
    そのときどきのお悩みに合わせた施術が可能でございます(^^)/

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• コンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:38:12.0

初めてだったのですが、スタッフの方も丁寧でとても満足しました。また来店したいです。

【メンズ|73%OFF】平日限定クーポン★大人の毛穴60分¥19800→¥4400

コンドウ様

ご来店頂きありがとうございました。

お手入れに満足いただき大変嬉しいです!

ぜひお時間があるときにご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当カウンセラー

• TOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:14:37.0

毛穴洗浄と首の筋膜リリースを今回はお願いしました。担当していただいた方は親身になって悩みを聞いていただき非常に親切でした。筋膜リリースは今回が初めてでしたが慢性的な首・肩こりがあり筋肉が癒着した状態でしたが施術後は一気に重りが外れたかのように身体が軽くなり感動しました。次回は全身の筋膜リリースをやっていただきたいです。店の雰囲気もよくリフレッシュできる空間でした。

【メンズ|66%OFF】毛穴黒ずみすっきり洗浄45分¥9900→¥3300

TO様

ご来店頂きありがとうございました。

身体が軽くなったというお言葉大変嬉しいです!!

次回も是非しっかりほぐしていきましょう!
    オーダーメイドでもお手入れは可能ですので
    気になる箇所がありましたらご相談下さいませ。

素敵な口コミをありがとうございました!

担当カウンセラー

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:26:39.0

初めての来店でした。メニューに悩みましたが、自分の体あったメニューをやっていただきました。施術後はスッキリして、からだがホカホカしました!首、肩、頭など、全体的にほぐしていたただき、ありがとうございました!

【変化実感!すご技大人の小顔リフト|72%OFF】顔筋リバース70分¥19800→¥5500

あいり様

先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌにご来店頂きありがとうございました。

お手入れの効果をご実感頂き大変嬉しいです!

また是非疲れを取りにいらしてくださいね!

お待ちしております。

担当カウンセラー

• つきぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:33:06.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応共にとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後、首、肩が楽になりました。ハーブティーがとても美味しかったです。
    多忙のため今回は回数券を購入しませんでしたが、予定が合えばまたお伺いしたいです。

【首マッサージ|66%OFF】チョコっと時間にスッキリ!30分 ¥3300→¥1100

つきぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩スッキリされたみたいで良かったです!
    またお時間ある時に是非お立ち寄りください♪

担当カウンセラーより

• ミウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:43:08.0

初めてお伺いしました。
    到着してから一貫してスムーズにご案内いただき、余計な待ち時間などはほとんどありませんでした。
    説明も簡潔かつ丁寧でした。
    施術自体も非常にリラックスできましたし、仕上がりにも満足しています。

【メンズ|66%OFF】大人気☆毛穴+美小顔コース60分¥16500→¥5500

ミウラ様
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

数日後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    次回もお肌の状態見させていただき、お手入れさせていただきます。

ぜひ楽しみにいらしてください☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:28:20.0

ホットペッパーのクーポンで探して、初めて伺いましたが、最高の仕上がりにびっくり大満足でした!
    ずっと気になっていたほうれい線のケアと、小顔にしたかったのでフェイスダンス(?)という機械を使ってやって頂きました。担当の方もとても丁寧で親しみやすく、癒やされました。今までハンドによる施術では出来なかった小顔とほうれい線ケア、集中的に通って小顔になりたいと思います!

【同時に筋活&引上げ|66%OFF】3D小顔マシン&リフトマッサージ最強コラボ60分

ちえ様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。

一緒に小顔を目指していきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:06:48.0

質問に対しても優しくしっかりと教えてくださって安心して施術をお願いすることができました。
    またチケットの料金の説明もわかりやすくてとても良かったです!

【ハーブピーリングベーシック60分|66%OFF】¥16500→¥5500

ハナ様
    先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌに
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

前回後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    次回のお手入れも楽しみにしていてください☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• まきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:47:41.0

ご担当いただいたスタッフの方が丁寧に説明してくださり、図解を交えてシミシワの仕組みなど教えてもらいわかりやすかったです。
    毛穴ケアは取れた角質を見せてもらい驚きました。
    すべてフェイシャルのために行うという、首肩と足のマッサージも良かったです。
    回数券を購入したので、また次回行くのが楽しみです♪

まきりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

キャロリーヌでは排泄理論を元に、すべてオリジナルでマッサージを行いますので
    お肌への相乗効果も期待出来ます。

回数を重ねるごとにお肌の結果がご実感頂けますので次回も楽しみに
    ご来店くださいね♪

まきりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラーより

• アルパカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:37:26.0

お店の雰囲気が良くて、施術もとても丁寧にやって頂き大満足です。

【最新美肌脱毛導入☆】ワキ脱毛 ¥3300→¥500

アルパカ様
    先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌに
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

脱毛は回数重ねていくとどんどん効果がご実感いただけますので
    次回も楽しみにいらしてください☆

次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:20:33.0

施術内容について詳しく説明してくださり、とても安心して受けることができました。
    肌の悩みについても、丁寧にアドバイスくださり、12月に向けて集中コースをお願いしました。
    肌が変わること楽しみにしています。宜しくお願いします。

【デビュー記念特別価格!】ハーブピーリングベーシック60分¥16,500→¥4,400

♪様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヒト幹細胞のお手入れは回数を重ねるごとに効果をご実感頂きやすいので
    お肌のお仕上がりを楽しみにしていて下さいね!

次回の♪様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラーより

• 123さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:26.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても丁寧に施術していただけました。悩みにもアドバイスをもらえて有り難いです。今回は契約はしませんでしたがまた伺いたいと思っております。キャンペーンでなくてもこのお値段でとても内容が詰まってると思うのでお勧めしたいです。

【46周年☆特別価格】ご好評につき9月迄延長♪大人の毛穴60分¥19800→¥3980

123様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?
    フェイシャルケアは継続していくとよりお肌の変化を感じやすいですので、
    次回のご予約も是非お待ちしております!

担当カウンセラーより

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:59:27.0

ブライダル前にしっかりコリをほぐして頂き、体が軽くなりました。定期的に通ってメンテナンスをしたいです。

【晴れの日に1番の輝きを!】ブライダルコース 60分 ¥16500→¥5500

まこと様

先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

まこと様のブライダルのお手伝いが出来たこと
    とても嬉しいです!

今後は一緒に身体のメンテナンス
    行い改善していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 カウンセラー

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:42:21.0

ご丁寧にありがとうございました。
    またお伺いしたいです!

【46周年☆特別価格】8月限定♪紫外線ケア毛穴洗浄+美白60分¥16500→¥3980

ちぃ様
    この度は数あるエステサロンの中からキャロリーヌに
    ご来店頂きありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらいつでもお待ちしていますので
    お気軽にいらして下さい(#^^#)

担当カウンセラー

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 05:04:14.0

お店は道路を挟んでスーパーの前にあり
    とてもわかりやすくてよかったです。
    お店の雰囲気もよくエステシャンの方が毛穴について詳しく説明してくれました。施術も丁寧で肩や脚のマッサージもありました。毛穴は汚れが詰まってたアゴの所はとてもきれいになりました。たるみによる毛穴にはすぐには効果がありませんでしたが、少し引き締まってきたと思います。ありがとうございます。

【46周年☆特別価格】8月限定♪大人の毛穴60分¥19800→¥3980

まりちゃん様
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毛穴の効果ご実感いただけて良かったです!
    回数重ねていくと引き締まりもよりご実感頂けますし、
    持続も変わってきますのでぜひまたお手入れしに
    いらして下さい。

担当カウンセラー

• kuzuyuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:15:00.0

5月頃、主人とエステの体験に行き、回数券を購入しようか悩んでいて今回は回数券の購入を考えて別のコースで予約しました。
    担当してくださった方は見た目からの推測ですがベテランのようでしたが、受付内でPCをしてる姿勢が悪いところが気になりました。
    施術が始まり、クレンジング用のスチームの水が少し臭い気がしました。目を閉じていたので実情は分かりませんが、終わってから近くにあった機械を見ると中々年季を感じました。水が古かったのか、機械が古いのか、、少しテンションが下がりました。
    ブライダルエステを始めるまでまだ期間があるので毛穴洗浄だけのコースでお願いしていましたが、「ニキビ痕が色素沈着してしまっている」と突然言われ、落ち込みました。現状を言ってくださるのは有り難いですが、それに対する助言をするわけではなく、肌荒れしてるのは自分が一番わかっていて生理前で荒れてると最初に話してた上で色素沈着のことも言われ、ただただテンションが落ちました。施術中、何も言わず何度も部屋を出入りされるのも気になりました。決して安い額ではないのでショックでした。回数券購入もやめました。ありがとうございました。

【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース 60分¥9900

kuzuyui様

この度は数あるエステサロンの中から
    再度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

kuzuyui様に大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

担当者のみならずkuzuyui様からいただいた
    貴重なお言葉をスタッフ全員で真摯に受け止め
    改善に努めて参る所存でございます。

今後このようなことがないよう接客の向上を
    徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

サロン責任者

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:00:29.0

ホットペッパーの口コミを見て、選んで行ってみました。
    清潔感のあるクリニックで、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    一回の施術でこんなに顔周りがスッキリして、顔がツルツルになるとは思っていなかったので、びっくりしました。
    さらに結果がでるのが楽しみです。
    疲れも取れてよかったです。ありがとうございました。

ももちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術の結果にご満足頂けて嬉しいです。
    回数を重ねていくごとにより変化がでてきますので楽しみにしていてくださいね♪

ももちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラーより

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:23:24.0

こちらのお店は初めてでしたが、
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    一皮剥けたかのように顔が白くなったのを実感しました。
    デコルテ、肩甲骨のあたりまでマッサージしていただきとても気持ち良かったです。仰向けのままマッサージしていただけるのも良いです。
    次回からは有効期間のあるチケット制らしく、単発で行きたい時に行ける制度もあれば良いなと思いました。

【平日限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

なお様

先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れの効果をご実感いただけて本当に良かったです.
    また、今回は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    キャロリーヌでは改善型のサロンにこだわり、チケットの期限を設けさせていただいております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• まかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:36:24.0

脱毛で予約したのですが、肌の調子を見て最適なプランを紹介して頂いたり日頃のケア方法など細かく教えて頂きすごく参考になりました!
    脱毛もすごく保湿されていて続けようと思いました!

【超スピード美肌脱毛☆】顔脱毛 通常1回¥5500→¥1000

まか様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    この時期は紫外線が影響して肌トラブルが出やすいので、
    ご自宅でのケアも特に大切になります!
    まか様に必要なケアを毎回ご提案していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

まか様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラーより

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:21:15.0

毛穴を改善したかったのでお伺いしました。
    1度でもかなりツルツルになって驚きました。
    丁寧に進めて頂き現状のお肌に対してのアドバイスも頂けて良かったです。

【脱!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

K様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    回数を重ねるごとにもっと変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

K様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラーより

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 02:40:55.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

やまもと様
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

脱毛は回数重ねていくと、毛の変化がご実感いただけますので
    ぜひまたご来店下さい♪

担当カウンセラー

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:53:32.0

スタッフさんと相談しながら決めれるのも良かったです。筋膜リリースに変更してもらって、初めてしましたがかなり気持ち良くすっきりしました。

【ボディ】オーダーメイドリンパマッサージ60分 ¥16500→¥5500

ゆい様

ご来店頂きありがとうございました。

筋膜リリースの効果をご実感頂けたこと大変嬉しいです!

お手入れ内容もオーダーメイドでお受けいただけますので
    ぜひまたご来店下さいませ。

ゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

キャロリーヌ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー