5. 美肌専科るるる・・ ティアラ関内店   >

美肌専科るるる・・ティアラ関内店

ルルル・・ティアラカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-75 リッチライフ関内ビル3階
  • JR関内駅(横浜駅から2つ目)北口徒歩1分◆地下鉄 関内駅7番出口◆(関内横浜毛穴小顔)

ベヴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:54:11.0

担当スタッフさんは本当に私の期待を超えてくれました。 彼女は温かくフレンドリーで、私の肌の悩みに合わせたメニューを用意してくれました。 私たちは活発な会話をしました、そして彼女は私の日本語があまり上手ではないという事実にも信じられないほど親切に対応してくれました。 最近こちらにお店を移転されたそうですが、初回限定クーポンはとてもお得ですので、ぜひお試しください!

Tha staff really exceeded my expectations. She was warm and friendly and catered a menu towards my skin concerns. We had a lively conversation, and she was incredibly accommodating to the fact my Japanese wasn't very good. They recently moved their shop here but the coupon for the first time is very worth it - definitely give it a try!

<毛穴×ニキビケア>【毛穴洗浄+美白エネチャ-ジ70分 ¥3300】肌トラブル改善!!

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:24:34.0

プレゼントの券であろうとしっかりした施術をお願いします。

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

• お姉ぇさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 03:15:37.0

6回のコースを契約して完了しましたが、まぁ、100%満足とは言えなかった。けれど、スタッフは皆さん明るく対応している姿はとても素敵だと感じました。今回は6回コースでしたがまた機会があれば、今度は別のコースで行けたら良いと思いました。

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

• kanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:11:48.0

何年もリピしています。

私はあまり自分の事を話さない性格なのを理解してくれていて、
    ゆっくりリラックスできるよう配慮してくれます。

施術はどのコースも丁寧で安心してお任せできます。

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:49.0

フレンドリーな雰囲気で緊張せずリラックスできます。施術もとても満足です。また伺います!

回数券♪ ボディコース ◆メンバー様専用◆

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:51:45.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    おかげさまで、お肌の調子、絶好調です。
    また一月に伺います。

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:37.0

施術は素晴らしいのですが、終わった後の美容についての勧誘が過度かなと感じました。私のためを思ってアドバイスされているのは分かってますが、決して安くない値段であり、そこまでする気もないので、次回以降は止めて頂きたいです。買わないと思うと、色々褒められるのも逆に引いてしまいます。取り敢えず回数券分は通いますが、それ以降は今のところ考えられません。

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

• まっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:15:08.0

1ヶ月に一度ほどお世話になっています!
    顔のマッサージでむくみも解消できて、大変満足です。
    またお伺いします!

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

• 犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:53:05.0

今日はフェイシャルでお邪魔しましたわら
    担当スタッフさんのゴッドハンドとトークが毎回楽しみです。
    顔がこんなにこってるなんて!?といつも思います。

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

• Hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:43:14.0

1ヶ月ぶりの施術になりましたが、肌力を底上げし元から元気になるためにやっぱりエステは必要だと感じます。

日々のお手入れ、食事、睡眠、体調管理に気を付けることに加えて、こちらで肌のメンテナンスを、続けていきたいと思います
    ^^

安定の施術と癒しの時間を
    いつもありがとうございます☆彡

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

• peach!!さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 07:50:11.0

足裏から顔まで全身丁寧に施術していただきました。スタッフの方との会話も楽しく、リラックスした雰囲気で楽しく過ごせました。施術前の測定で前回よりもサイズダウンできていたので、モチベーション上がりました。次回までにさらにサイズダウン目指して頑張ろうと思います。

回数券♪ ボディコース ◆メンバー様専用◆

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:21:05.0

いつも丁寧に体に合わせての施術をしてもらえるので、毎回スッキリ癒されます!今回もリフレッシュできました!!
    最近予約が取りにくいのが…。

回数券♪ ボディコース ◆メンバー様専用◆

• kanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:28.0

もうかなり長く通っています。
    施術も丁寧で上手だと思います。
    とてもフレンドリーな雰囲気なので
    気持ちよく通えます。

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:50:37.0

とても気持ちよかったです!
    無理な勧誘が無いという口コミがたくさんあったので
    選びましたが勧誘はめちゃくちゃありました。
    家族に相談しないと契約できなかったは申し訳無かったですが、お金払わないと帰れない雰囲気は少し怖かったです。とても気持ちよかったので通うかゆっくり決めたかったのですが断念しました!

≪秋イチオシ特別プラン≫【超・毛穴洗浄デラックス60分¥3300】毛穴ならコレ

あんこ様

先日は美肌専科るるるティアラ関内店にご来店下さりまして誠にありがとうございました!

体験して頂いたコースにEMSやリンパドレナージュを付けておりましたが、
    気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです!

しかし初めてのエステをお任せして頂いたのにも関わらず、
    怖いと思わせてしまうような接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お悩みである毛穴の開きを改善するために通って頂くことをお勧めいたしましたが、
    不快に思わせてしまい反省しております。

ご指摘いただいたご意見に関しましては、接客を見直し、満足して頂けるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

関内店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:25:25.0

私の悩みや、肌に合わせての施術をしてくれて大満足でした。
    残りも通うのが楽しみです。

みき様
    先日は美肌専科るるるティアラ関内店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご提案したメニュー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    みき様が気にされていた毛穴汚れとは別に、紫外線によるダメージも気になったので、
    お肌に合わせてクーポンとは少し違うメニューで施術しました!

残りの回数もお肌をしっかり見ながら、
    満足して頂ける施術が出来るように頑張りますので、お任せください♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^♪

関内店 上條

• dreamy53さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:55:50.0

サロンの雰囲気が好きです。スタッフもいいです

≪夏本番★特別プラン≫【毛穴洗浄+小顔リンパ75分¥3300】人気NO.1

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:33:23.0

施術が良かったし会話も楽しかったです!
    素敵な体験でした。
    もっと気軽に・気楽に通えるサロンになったらいいかと。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

める様

この度は美肌専科るるるティアラ関内店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

当店自慢の毛穴洗浄ケア気に入って頂けて大変うれしく思います!
    気にされていた鼻の毛穴がつるつるになっていましたね(*^^*)
    また会話も楽しんでいただけたようでよかったです♪

気軽に通える、という点でめる様ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    もっと皆様に気軽に通っていただけるようなサロン作りをしてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

関内店 上條

• 京子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 04:54:39.0

また勧誘が全くないので良かったです。

京子様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

是非、またのご来店お待ちしております!(^^)!

関内店  藤井

• お姉ぇさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:10.0

仕上がりにとても満足感があります。この暑さで頑張ってる自分へのご褒美に、コロナのマスク垂れを解消。そう思って行ったのですが、とても満足出来ました。スタッフの笑顔、や対応も最高です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

<小顔>【とことん小顔ケア★ハイパーナイフ+小顔リンパ65分 ¥4400】

お姉ぇ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    たくさん、お褒めの言葉もありがとうございました!

次回はお顔だけではなく、お身体のケアも一緒にさせて頂くので
    全身スッキリとなって頂けるよう お手入れしっかり
    入らせて頂きます(^_-)-☆

次回も お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

関内店

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:40:06.0

フェイスエステをお願いしました。フェイスパックをする間フットケアもお願いし、足裏、指、脚と痛気持ちいい、日ごろ溜まった疲れ、足がすっきりしました。お勧めです。
    暑い日々が続くのでリフレッシュ出来ました。

さくら様
    いつも美肌専科るるる関内店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    又大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

さくら様はとてもお疲れでしたので、
    フェイシャルと一緒にリフレクソロジーもさせて頂きました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また疲れを癒しに来てくださいね(*^^*)

次回のご予約もお待ちしております♪

関内店 上條

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:14:35.0

しっかりエステしていただき
    お肌もヒタヒタになりました。
    リフトアップして、嬉しいです。
    また近いうちにお伺いします。

<肌質改善>【店長イチオシ★オーダーメイドフェイシャル+ヘッド ¥3300】

のりちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました\(^o^)/

ご体験の際に、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    次回もお肌に合わせてしっかりとケアさせて頂きます(^^♪

次回もお会い出来る事楽しみにしております♪

関内店 藤井

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:41:25.0

毛穴に悩んでおり、訪問しました。終了後、毛穴が綺麗になったのが明らかに分かりました。また、肌を触った感触も、モチモチ感があってびっくりしました。
    しっかり継続して毛穴の悩みから解放されたいです。

≪夏目前★特別プラン≫【超・毛穴洗浄デラックス60分¥3300】毛穴ならコレ!

まーさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿 ありがとうございます。

お手入れの効果を実感して頂き嬉しく思います♪

是非またお手入れいらしてください(*^_^*)

関内店  藤井

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:43:34.0

疲れきっている私の心の支えになっているとっても大切なサロンさんです。
    いつも素敵な笑顔と癒し全開の施術で迎えて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつも美肌専科るるるティアラ関内店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもハードスケジュールな、なっちゃん様のお身体が心配です(>_<)
    少しでもお時間が作れた際には、お越し下さりありがとうございます!!
    貴重なお時間を頂いておりますので、毎回大満足して頂ける様に
    こらからもなっちゃん様のお身体をしっかりケアさせて頂きます(●^o^●)

関内店  藤井

• パナチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:57.0

悪くなかったけど、自分に対して一番的確な施術を選んでもらってない感じがした。

パナチャン様

先日は美肌専科るるる関内店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ご提案したコースでパナチャン様を満足させることが出来ず申し訳ございません。
    心から満足して頂ける施術を提案できるよう改善してまいります。

この度はご意見ありがとうございます。

関内店 上條

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:55:33.0

お肌のメンテナンスのため、定期的に通わせていただいています。今回は多忙のため、ちょっと間が空いてしまったのですが、やはり施術を受けると、肌が元気になり、若がえった印象になったのが良くわかります(^^)
    体質的にニキビが出来やすいため、飲食物やストレスに気を付けて、最新の美容情報を取り入れながら、プロによる定期的なケアでメンテナンスを続けたいと思います。

いつも、リラックスタイムをありがとうございます♪♪♪

Hiro様

口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

約8年ぐらい、担当させていただき・・・・
    月日が経つのは早いな~ と実感しております。
    ただ、初めて会った時よりもどんどんお綺麗になられているHiro様!!
    こらからも、Hiro様に合ったお手入れで
    しっかりとケアさせて頂きますのでお任せください♪

関内店 藤井

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:50:13.0

併設の目の美容院と両方でお世話になってます。今回はフェイシャルで。
    初めて顔のマッサージをしっかりと(ゴリゴリと)やってもらい、終わった直後に鏡を見てなくてもリフトアップしているのが分かりました。施術したその日はもちろんのこと、翌日以降に自分の顔を触った時にも効果を実感出来て毎回嬉しくなります。
    新人応援コースの施術でリフレとヘッドマッサージも同時にやってもらって、かなり贅沢な時間を過ごせました。

すず様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店で大人気のハンドドレナージュASPを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    施術中のクリームにも、アミノ酸を使ったこだわりのクリームを使っているので、リフトアップとお肌のツヤを実感をして頂けたと思います♪

すず様の疲れたお身体をヘッドやリフレでもケアで来て良かったです!

今後ともお客様に喜んで頂ける様なご提案をできるように努力してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

関内店 上條

• ゆーぅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:47:05.0

評価の理由は後日、直接お店にお伝えしました。
    改善されることを願ってます!

ゆーぅか様

いつも関内店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、この度は貴重なご意見もありがとうございました。
    関内店のことを思い、いつも何かあった時にはお話しして下さる事
    感謝しております。

これから先も、ゆーぅか様に満足して頂けるようスタッフと力合わせて
    頑張っていきますので宜しくお願いいたします。

関内店  藤井

• ゆーぅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:09:28.0

技術や気遣いはもちろんですが
    明るく元気な接客でパワーをもらってます!
    併設の【目の美容院】もオススメです。
    目の美容院→エステへのハシゴが
    着替えなしで可能!
    かなり贅沢ですが、ご褒美に是非!!

ゆーぅか様

いつも関内店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しい口コミも頂きスッタフ一同喜んでおります!

日頃のお疲れを全て吹き飛ばしてあげれるよう全力でパワー注入いたします♪

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

関内店  藤井

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:01:38.0

丁寧に施術して貰いました。デコルテマッサージもとてもよかったです。

《新プラン♪》【ハイドロフェイシャル+美肌パック ドレナージュ60分 ¥3300】

やまちゃん様

数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さりありがとうございます(^^♪

日頃のお疲れが溜まったガチガチの肩は、毎回しっかりケアさせて頂きながら
    お肌もピカピカになって頂けるようにお手入れ頑張ります!

次回も お会い出来る楽しみにお待ちしております(*^_^*)

関内店  藤井

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:35:59.0

初めてお伺いしました。
    長年の悩みである毛穴改善をしたく色々試してきたのですが、今回施術頂いた内容にご縁を感じ今後からお世話になろうと決断できました!
    店内もスタッフ様も落ち着いた雰囲気でとても心地よい時間を過ごせました。

≪春のオススメ★≫【毛穴洗浄+小顔リンパ75分 ¥3300】人気♪毛穴&小顔ケア

mm様

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿して下さりありがとうございました!(^^)!

ご縁を感じて頂いた分、しっかりと結果で満足して頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります(●^o^●)

次回も、mm様にお会い出来る事楽しみにしております(^^♪

関内店 藤井

美肌専科るるる・・ ティアラ関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー