5. 美肌専科るるる・・ ティアラ関内店   >

ケアナハイパーナイフコガオビハダセンカルルル・・ティアラカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町4-54KannaiEXビル5F
  • 関内駅北口より徒歩1分(横浜駅から2つ目の駅)/地下鉄2番出口より徒歩30秒

美肌専科るるる・・ ティアラ関内店の口コミ

みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

小鼻の黒ずみやくすみが気になっており、今回初めて美肌専科さんを利用させて頂きました。

同じ悩みで以前も別のサロンへ通っていましたが、あまり効果を感じられず…
    正直今回も激的な変化は期待していませんでしたが、びっくりする程効果を感じました。

スタッフさんの対応や店内の雰囲気も良かったので、今後も通わせて頂こうと思います。

毛穴の悩み徹底改善!超音波洗浄+美顔器+ドレナージュ付き 60分

【毛穴・ハイパーナイフ・小顔】美肌専科るるる・・ティアラ関内店からの返信コメント

みーたん 様

この度は、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
     また、とっても嬉しいオール5の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

みーたん様は、とってもオシャレで可愛らしく、色々お話もさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

当サロンでは、劇的な効果を感じて頂けたとのこと、私も嬉しいです\(^o^)/
     毛穴がツルツルに、透明感溢れる陶器のようなお肌になりましたよね!!

これからお通い頂く中で、もっともっとキレイになって頂けるはずです♪
     精一杯お手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

美肌専科るるる・・ティアラ関内店 八木満里奈

• 美mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    着替えは他のお客さまと同室になることなくゆっくりできますし、きちんと整えられた個室でゆったりと施術が受けられます。スタッフの皆様も接客態度など素晴らしいです。色々と話も聞いてもらったりして楽しく施術を受けているので、ふだん忙しく疲れていても、こちらに来ると心も体も元気になれます。これからも、よろしくお願いします^ ^*

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

初めてで不安だったのですが、接客も説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。無料カウンセリングで相談、分析してもらえたのが良かったです。

クーポン選びに悩んでいるあなた!最新の肌診断器で無料カウンセリング30分

まい様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、お越し下さりありがとうございました。

また、嬉しい口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

エステ初めてということで、不安もあったかと思いますが、ご安心頂けて良かったです。
     無料肌診断の後、お手入れもさせて頂き、ありがとうございました!

まい様は、元々本当にお美しいので、今後お通い頂く中で更に美に磨きがかかると思います(^^♪
     とっても楽しみです!

なにかご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/2/6

色々と気遣いくださり、お若いのにしっかりされていて、
    楽しく施術させて頂きました。

わたまま様

いつもティアラ関内店にお越し頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、わたまま様の綺麗と癒しのお手伝いさせてください♪
    またおすすめの美味しいお店見つけたら是非教えてください(*^^*)

次回もわたまま様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ティアラ関内店 丸山

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

いつも明るく自分にとっていい方法を教えてくれます。ありがとうございます。

あやか 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     また、オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
     長年お通い頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

あやか様こそ、いつも明るく、楽しいお時間をありがとうございます!

いつお会いしても変わらず、お綺麗なあやか様(^o^)
     今後も当サロンにトータルビューティーはお任せくださいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美肌専科るるる・・ティアラ関内店 八木満里奈

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

肌や毛穴が汚く気になっていたため、
    試しに行ってみようと思い予約しました。

担当して下さった方が緊張を和らげてくださり、
    安心して過ごせました。
    施術後の肌はワントーン上がり、
    久しぶりに綺麗になった自分の肌を見てとても嬉しかったです。

興味本位で行ってみましたが、
    様々なコリも和らぎ、自分の肌に明るい未来が見えたためこらからもお世話になることになりました。
    これからよろしくお願いします。

ザラつき毛穴にさようなら♪とにかく毛穴の汚れをとりたいあなたへ

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めてのエステだったので緊張しましたが良かったです。
    これからも通い続けたいと思います。

【リフトUPを体感!!】リラクゼーションフェイシャル特別

ちか様

先日は、数あるサロンの中から当サロンに来てくださりありがとうございます(^^♪
    口コミもすぐに書いて下さりありがとうございます!(^^)!

ちか様は、とっても若々しくお綺麗で
    私も、少し緊張しましたっ。ですが気さくで、沢山お話もさせて頂いて
    凄く嬉しかったです(#^^#)

これから、しっかり結果を出せるようお手入れ頑張りますので
    宜しくお願い致します(^^♪

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

関内店   藤井美佐

• ママレオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

いつも肌の状態に合わせてお手入れして頂きありがとうございます。
    対応もいつも親切丁寧で本当にリラクゼーションできます。

ママレオン様

いつもティアラ関内店にご来店頂き、誠にありがとうござます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ママレオン様の気さくなお人柄にいつも癒されております。
    また楽しいお話しお聞かせください(^-^)

いらっしゃった際は、全力で癒しの空間をご提供致します♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

関内店 丸山

[投稿日] 2020/1/18

可愛らしくて私のことを
    いつも立ててくださるのですが、
    とても親切でしっかりしていて、
    素晴らしいです。
    技術も圧はちょうど良く首の痛みがとれました。
    楽しかったです

わたまま 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
     また、オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

わたままさんこそ、いつもお優しく、楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
     回数を重ねるごとに、お肌のハリ・ツヤがとんどん増して、トーンもアップしていらっしゃいますよね!

首肩のお疲れも、楽になったようで嬉しいです(^o^)

これからも、一緒に更なる美肌を目指していきましょう!
     お困りのことなどございましたら、何でもご相談くださいませ(^_-)-☆

美肌専科るるる…ティアラ関内店 八木満里奈

• どらねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

担当者さんの丁寧なカウンセリングととても気持ちの良い施術に、安心してお任せしています。
    肌の状態を測定していただいたおかげもあって、普段の生活から気をつけるべきことも明確に分かったので、毎日なんとか実践できています。

どらねこ 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
     また、嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます!(^^)!

カウンセリングやお手入れに安心感を持って頂けているとのことで、私も嬉しいです(*^_^*)

肌診断、定期的に撮らせていただき、また結果も見ていきましょう♪
     ご自宅でのケアも、とても重要になってきますので、またアドバイスもさせて頂きますね(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

美肌専科るるる…ティアラ関内店 八木満里奈

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

心地よくて雰囲気のいいサロンで、
    どの担当者にもお任せできます!
    悩んでる人はぜひここに来てほしいです◎

たん 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
     また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)

たんさんは、お通い頂いてから本当にお肌がどんどん綺麗になっていらっしゃいますよね!
     ホームケアもご愛用頂き、定期的にお通い頂いている賜物だと思います(^o^)

いつも本当にありがとうございます。

たんさんのお人柄も素敵で、いつもお会いするのが楽しみです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

美肌専科るるる…ティアラ関内店 藤井・八木

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが
    とても親切で丁寧な対応で緊張はほぐれました。

体験でしたがとても充分な内容で、
    施術後にはお肌のモチモチ感はもちろん
    顔も明らかにひと回り小さくなり
    一度でも効果が目に見えてびっくりです!

肩周りも凝っていたので
    デコルテ周りのマッサージも選べたのが良かったです!

これから通うの楽しみにしています(^ ^)

あみ様へ

先日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    全てオール5の口コミも書いて下さり嬉しいです!!

初めてのサロンに行くときは、やっぱり緊張しちゃいますよねっ!
    でも、お手入れ後の結果を見たときに
    笑顔になったあみ様を見て、凄く嬉しかったです!(^^)!

これからも、あみ様に喜んで頂けるように
    お手入れ頑張ります!!!

また次回も お会い出来ること楽しみにいております♪

関内店  藤井美佐

• かとゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

スタッフの方が親切で安心して施術を受けられました。
    着替えの際も他のお客様と被らないよう配慮されるなどがよかったです。

かとゆ様へ

いつも関内店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミも書いて下さり嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

かとゆ様から、お褒めのお言葉!とても嬉しいです!!!!

また次回も、しっかりお手入れ入らせて頂きます!(^^)!

かとゆ様にお会いできること楽しみにしております♪

関内店  藤井美佐

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

今回初めてフェイシャルエステを経験しましたが、びっくりでした!!右と左で施術前と後で半分ずつ見比べることが出来ましたが、施術後はリフトアップがかなりされて左右でかなり輪郭が変わっていました。施術自体はかなり優しく撫でるような感じだったのでこんなに変わるかと思いました。
    担当の方も、電車が遅延してしまい、すこし遅れての到着でしたが快く迎えてくださり、笑顔がとても素敵な方でした。また是非お願いしたいと思います!!

【乾燥毛穴に潤い補充!!】保湿幹細胞培養フェイシャル60分

ひろ様

この度は、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
     ヒト幹細胞のお手入れで、お肌や輪郭が左右で本当に変わりましたよね!!
     喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです(^o^)

また、遅延で大変だったかと思いますが、ひろ様にお会い出来て良かったです(*^^*)
     お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。

ひろさんこそ、素直で落ち着いた雰囲気で、とても素敵でした(*^^*)
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

美肌専科るるる・・ティアラ関内店 八木満里奈

• クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

顔の乾燥がひどくて悩んでいたのですが、今回やってもらって自分の肌と思えないくらいにしっとりになり、とっても気分が上がりました!スタッフの方はどの方も丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくださり、人見知りな私でも気楽にお喋り出来て、心身ともに癒しの時間になりました。これから通うのが楽しみです♪

【乾燥毛穴に潤い補充!!】保湿幹細胞培養フェイシャル60分

クマ 様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
     また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

共通の話題もあり、私も楽しませて頂き、クマさんの人柄に癒されました♪ありがとうございました(^o^)

なかなかご自分でケアするお時間がないと思うので、今後も是非サロンにお任せ頂き、しっとりツヤツヤの美肌を維持していきましょう☆彡

次回も心身共にリラックス頂けよう、心を込めてお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

美肌専科るるる・・ティアラ関内店 八木満里奈

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

体験で初めて伺いましたが、一回の施術で、想像以上に満足しました。分かりやすい説明と、担当して下さったスタッフさんの素晴らしい技術で、気になっていた毛穴の悩みや、シミなどが、解消されると思い、これからもお世話になりたいと思っています。

まゆ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

とても気さくで、素敵なまゆ様(^^♪1回で本当に更に美しくなりましたよね!!

説明や技術にご満足いただき、通っていただけることになり、とても嬉しいです(*^^*)

お悩みが解消され、もっと綺麗になっていただけるよう、お手入れさせて頂きます。
     今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

美肌専科るるる…関内店 八木満里奈

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

ハイパーナイフを施術してもらいました。
    担当スタッフさんの力加減とハイパーの温かさで毎回癒されます。早く効果がでないかな。
    また次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

いつも美肌専科るるる、、ティアラ関内店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

早速、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

こちらこそ!!いつも楽しく会話をさせて頂き、毎回お手入れに入れることを楽しみにしております♪

今後もしっかり効果を出してヒロ様にご満足いただけるようにお手入れ頑張りますね!!

また、ヒロ様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

美肌専科るるる、、ティアラ関内店 川上 理英子

• たそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

こんなに効果が目に見えて分かったエステは初めてです!!スタッフさんもとても感じが良くて、サロンは家から少し遠いのですが頑張って通って結果を出したいという気持ちになりました( ^o^ )次回の施術も楽しみです★これからもよろしくお願いします!

【最新エイジングケアマシン】アキュライズコース70分

たそ 様へ

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございました(^^♪

お家からは本当に距離がある中、通って頂けるので
    その分しっかりと結果と、いつも満足していただけるように
    お手入れ頑張ります!!!!

1月もお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

関内店  藤井美佐

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

スタッフの皆さんとても明るくて話しやすく優しいです。
    安いお値段という訳ではありませんが、すぐに効果を実感できます。数回通いましたが肌状態もよくなってきました。これからもよろしくお願いします。

みお様へ

いつも当サロンにお越し頂き 誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ますます綺麗になっていく みお様に
    私も嬉しく思っております(^^♪

ホームケアも一緒に頑張って下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    一緒につるつる素肌目指しましょう☆彡

また次回もお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております♪

ティアラ関内店 丸山

• LUCYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

通い始めて3回目です、自分にご褒美をと思って体験に行ってみました。
    駅からも近くて綺麗なビルに入ってるこちらのサロンは店内も広くロッカーやお化粧直しするスペースも高級感があって気分が上がります。
    初めて行ったとき肌診断の機械で肌の状態を教えてくれるのが良いです。
    担当スタッフさんは明るく優しいので安心して通えます。
    なにより諦めていた肌が行く度良くなっていってそれが嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

LUCY 様

いつも関内店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    口コミも書いて下さりとてもうれしいです!

そして口コミ評点もオール5を頂けて嬉しいです(^^♪

LUCY 様の目標のお肌までしっかり私たちでサポートさせて頂きます!
    また、次回もお会いできること楽しみにしております♪

関内店  藤井 美佐

• Yokohamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

癒されました、ありがとうございました(^^)

15日まで限定【徹底痩身】キャビテーションラジオ波吸引マシーン選べる 60分

yokohama様へ

先日は当サロンに ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子はいかがですか(*^_^*)

嬉しい口コミ ありがとうございました!
    また次回 お会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^^)

関内店  藤井

[投稿日] 2019/12/6

お話が弾み楽しかったです。
    凄く丁寧な施術でした。
    凝りもほぐれて調子いいです。
    ハロウィンの写真見せてくれてありがとうございます

わたまま様へ

いつもティアラ関内店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます>^_^<

わたままさんのお肌はキメが細かく、お手入れが終わるとよりお肌も明るくなりますね(*^_^*)
    又、いつも明るく楽しいわたままさんと、お話しさせていただくと、あっという間に時間がすぎてしまいます!(^^)!

これからも、わたままさんの美のお力になれるようにお手入れさせていただきますね(^^♪

わたままさんにお会い出来るのを楽しみにしておりますm(__)m

美肌専科るるる・・関内店 野口

• じにょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

毛穴洗浄でいきましたが、一緒にすごく小顔の効果もあって定期的に通うことにしました。
    これからが楽しみです

【毛穴専門サロン】毛穴の悩み徹底改善!超音波洗浄+LED+筋肉運動

じにょん様へ

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    誠に有難うございました(*^_^*)

早速、口コミも書いてくださりありがとうございます!

『これからが楽しみです』とおしゃってくださり
    とても嬉しいです!

とっても美意識が高い じにょん様♪
    目標としているお肌まで少しでも早く近づけられるように
    しっかりとお手入れさせて頂きます!

次回もお会い出来る事楽しみにしております(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

関内店  藤井・八木

• やまようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて伺いましたが、入口に入ると
    広々として明るくてきれいで、
    まずこの時点でいいところで良かった、と思いました。

毛穴洗浄は、とても気持ちよく、結果が数値にもしっかり表れていたので、満足できました。
    また、施術内容の説明、今の肌状態の説明もわかりやすく丁寧だったので、
    不安なく継続しようと決心することができました。

これからきちんと通わせていただきますので、
    よろしくお願いします。

≪平日限定≫毛穴レス!美肌専科NO1人気コース!最新の肌診断器付き

やまよう 様

先日は、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
     また、嬉しい口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

やまよう様、お手入れ後お肌ツルツル・モチモチになっていらっしゃいましたよね!
     不安なく継続しようと決心することができました。とのお言葉、とっても嬉しいです\(^o^)/

今後も、ご満足頂き更に美しくなって頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美肌専科るるる‥ティアラ関内店 八木満里奈

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

急な当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、とても話やすい雰囲気を作っていただけたので安心して施術をお任せできました!施術後も身体がスッキリして、満足です(^^)
    なかなか手強いかと思いますが…今後もよろしくお願い致します!

日頃のお疲れリセット!クイックドレナージュ¥10800→¥2160

ひーちゃん 様

先日は、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
     また、オール5の大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

とてもオシャレで大人っぽいひーちゃん様。
     私としても、とてもお話ししやすく、色々なお話しを聞かせて頂き、楽しい時間をありがとうございました(^u^)
     安心して頂けたこと、また、お手入れにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

予想以上にかなり凝っていらっしゃいましたが(笑)、しっかりケアさせて頂きますので、今後とも是非当サロンにお任せ下さいませ\(^o^)/

こちらこそ、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆彡

美肌専科るるる‥ティアラ関内店 八木満里奈

• リンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのエステだったですけど、
    お店の雰囲気が良かったです。
    担当スタッフさんも素敵で、優しい人です。

【アクネ菌撃退・根本から改善】美肌フェイシャルコース60分¥16200⇒¥3240

R 様へ

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

R様から、沢山のお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います(*^_^*)

また、次回もご来店頂いた時には 感謝の気持ちを込めて
    しっかりお手入れさせて頂きます。

R様にお会い出来ること楽しみにしております(^^♪

関内店  藤井

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

一回の施術で肌の色が全体的に明るくなった気がしました。
    自分自身ではお手入れ出来ない箇所だったので嬉しいです(^^)

駅から近く、ビルの高層階なのでゆったりした気分でカウンセリングを受けられました(^^)
    また、施術のお部屋も程よい照明で、リラックスして施術を受けることができました。

ありがとうございました(^^)

すべすべ背中へ・・・☆背中角質除去!60分3240円

く 様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
     また、大変嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます!

とっても小顔でお綺麗な、く様。
     お背中、とっても白く、なめらかになりましたよね\(^o^)/
     背中はどうしてもケア出来ない所ですよね(>_<)
     背中のお手入れをしているサロンも少ないので、お任せ頂き、嬉しかったです(*^_^*)

サロンの雰囲気もご満足頂けて、リラックスして頂けたとのことで、良かったです♪

今後もご満足頂ける様、心を込めてお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

美肌専科るるる‥ティアラ関内店 八木満里奈

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

毛穴の詰まりがなくなって、顔の大きさもスッキリしました。
    とても話しやすくいい雰囲気でした。

≪平日限定≫毛穴レス!美肌専科NO1人気コース¥16200→¥3240

みゆう 様へ

先日は、当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミも早速、書いて下さりありがとうございます。

元々、お肌も白くきめが細かい みゆう様のお肌が
    お手入れ後、更にトーンアップしていて
    ファンデーションしているようでしたね(^^♪

更に、お顔も小さくなって頂ける様 頑張ります!!

また、次回もお会いできる事 楽しみにしております(^_-)-☆

ティアラ関内店 藤井 美佐

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

綺麗なサロンで施術後の結果にも満足しましたが、ボディラインが悩みで施術をお願いしたにもかかわらず、結果的に値段が10倍以上する脱毛コースを勧められ、即決できない値段であり数日考えたいとお伝えしたのですが叶わず、結局その場で申し込むことになってしまいました。押しが弱い方にはオススメできませんが、清潔で安心感があり、何より1回で結果が出たので今後も通い続けたいと思います。できれば本来目的であった痩身コースのお得プランなどを進めていただければ嬉しかったです。

短期集中ダイエット!痩身コース選べるマシーン3回¥19440

まいこ さん

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

とても知的で、お綺麗なまいこさん。お手入れ後、ボディラインがとてもスッキリしましたよね!!
     結果にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

お話しの中で、脱毛のお悩みもお聞きし、お力になりたいと思いご提案させて頂いたのですが、お返事を急がせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
     今後は、痩身のことなど、もう少し寄り添ったご提案が出来る様、善処致します。
     貴重なご意見、ありがとうございました。
     また何か、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、まいこさんにより健康的で、美しいボディになって頂けるよう、頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

美肌専科るるる‥ティアラ関内店 八木・店長藤井

• 藤森さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

フェイシャルエステと担当スタッフさんに会いに行くのが目的になってるリピーターです。(あまり推しちゃうと予約取れなくなっちゃうかな?)
    気持ち良くて後半は毎度確実に寝落ちするのですが、最初の頃は始めの5分くらいで寝始めてたかも?気付くとお肌艶々になってました(oωo*)
    お試しで行ったサロンなのに、担当スタッフさんがきっかけでとても大好きな場所になってます。
    他の方に入ってもらった事はないのですが、雰囲気丸くて笑顔が可愛い方ってイメージしかないので、他の方で入った方の感想も聞いてみたいです。私みたいに寝落ちしてるかもしれないけれど気になる(笑)

藤森 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
     また、大変嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

いつも嬉しいお言葉をかけて頂き、藤森さんにお会いする度、パワーを頂いております(*^_^*)
     藤森さんこそ、いつお会いしても笑顔で可愛らしいので、こちらまで自然と笑顔になってしまいます♪

フェイシャル中は、眠くなってしまいますよね☆彡日頃、お忙しいと思いますので、こちらでは是非リラックスして頂けたらと思います。
     回数を重ねるごとに、どんどんお肌もツヤツヤになっていますよ!(^^)/
     これからが益々楽しみですね♪

当サロンは、魅力的なスタッフが勢揃いだと思います(^-^)(笑)
     今後とも、藤森様にとって、大好きな場所であり続けられる様、頑張って参りますので、末永いお付き合いをさせて頂けたらと思います。

美肌専科るるる‥ティアラ関内店 八木満里奈

美肌専科るるる・・ ティアラ関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー