3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-1 ラウンドクロス鹿児島3F
  • ラウンドクロス鹿児島3F
    4.2
    4.0

ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:31.0

とても話しやすくて、1回だけでも効果がすごくてびっくりしました。ありがとうございました。

92%off/11月来店限定/【-10cm目指す】アーユルヴェーダ/60分×2回/¥55000→

ゆゆ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

• やあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:27:58.0

アーユルヴェーダをしてもらいました。
    自分の現在の体の状態、今後体がどうなるかまで
    詳しく教えてくれました。
    自分の体と向き合えた時間でした。
    自分でできることは自宅で頑張って
    自分にできないことはお願いしようと思いました。
    目標達成までよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:53.0

クーポンとは違った施術をされ、高いエステを契約させられようとしました。
    次の日モデルの撮影があったので小顔にして貰いたかっただけだったのに、残念です。

《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分

まる様
    この度はVAN-VEALを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    より一層お客様のお悩み、ご要望に添えるカウンセリングを行ってまいります。

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:12:51.0

メニューを決めてから予約して伺いました。
    代金を払って、ベットに移ってから、内容の変更を提案されました。
    もちろん断りましたが、お金を払ってから変更を提案するなんて、不信感しかありませんでした。
    せっかくの癒しの時間が台無しでした。
    2度と行きません。

むっちゃん様
    この度はたくさんサロンがある中からお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお悩み、ご希望に沿ってゆっくりとした時間の提供ができるように努めて参ります。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:28:46.0

初めてで、新人スタッフの方にしていただきましたが、良かったです。

新人スタッフ★モニター料金【全身フルハンド★アーユルヴェーダ】60分¥4000

ヴァン・ベール 天文館店からの返信コメント

はー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    11月からアーユルヴェーダのオイルが排泄に特化したオイルに変わりますので、また機会がありましたらぜひデトックスしにお越し下さい!

• くまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:54:54.0

施術後、いつも肌の潤いが違います!
    これからも宜しくお願いします(^^)

くまもん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねることに肌のトーンが上がってきています☆
    また今後もよろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:05:09.0

初回に担当してくださった方は親身に話をしてくださり、施術も気持ちが良くいい方でした。2回目の担当の方に最後、近くに他のお客さんがいるにも関わらず「この体脂肪率は肥満です。痩せてください」と言われたのが残念でした。
    また機会があれば、お願いいたします。

全身大幅サイズダウン◆本気痩せ60分×3回!84%OFF ¥12800

ヴァン・ベール 天文館店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、えり様に頂いたお声を参考に改善して参ります。
    また機会があれば、ご来店お待ち致しております。

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:08.0

アーユルヴェーダをしていただきました。
    いつもゆったりした雰囲気で、リラックスしながらたくさん汗をかけています。
    代謝を上げて痩せやすい身体にしたいです!

まちこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

段々と確実に汗もかきやすくなってきているのでこの調子でお身体の中から痩せやすい体つくりしていきましょう(^O^)

• ひーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:21:14.0

技術も結果もとてもよかったのに、待ち合わせと言ってるのに初めに確認を取らず、急いでくれず、バタバタだった。

全身アーユルヴェーダ痩身◆内臓脂肪中性脂肪に◎60分絞り上げ◆¥27500→5000

ひーもー様
    こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉を頂きましたのでより活かせるように今後努めて参ります。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:48:53.0

自分が寝てるだけでウエストや足などがとてもスッキリしました!

終わった後お水もくれたりしてとても親切で結果を出してくれるエステです

なつみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございました(^^)

毎回汗もしっかりかけて、結果も出ているのでこれからもアーユルヴェーダのお手入れで理想のお身体に近づけていけるようにして参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• トンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:00:27.0

丁寧に話をしてくださり、とても助かりました。またよろしくお願いします!

トンちゃん様
    ご来店頂きまして有難うございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    体質改善一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します(^O^)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:15:38.0

毎回、確実に違いがわかります。
    肩の凝り固まった筋肉が和らぎ、見た目も大きく変わってきました。背中のホワイトニングの効果も十分にあり、首との境目が目立たなくなり、透明感も増してきました!少ない回数でも十分満足いくと思います。

まお様
    この度は、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    お写真で見てもボディラインとホワイトニングの効果が出ておりましたよね(^^)
    まお様がご自宅でもホームケアを頑張って頂いた結果ですね!
    ブライダルエステを通してヴァンベールをご愛顧頂きましてありがとうございます。

• ぽわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:27:59.0

たくさんのエステサロンの中でどこに行こうか迷っていましたが、式場の提携サロンだったので体験してみることにしました。通ってみるとすぐに効果が出て、一カ月半で約-4キロほど減りました!サロンの方々も、体の悩みも相談しやすく毎回のエステがとても楽しいです。居心地の良いサロンです。そしてすごく心も体も癒されます。ここのサロンにして本当に良かったです。

ぽわちん様
    この度は大切なブライダルエステにVAN-VEALを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ぽわちん様の素晴らしい挙式の為のお手伝い、引き続き頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• ちぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 02:09:53.0

アーユルヴェーダの施術を3回受け前後での体脂肪率の変化に驚きました。産後なかなか落ちなかった体重や体脂肪率が落ち始めて凄く嬉しいです。育児で肩こりや浮腫み、疲労感が溜まってましたが、マッサージしていただきとてもスッキリしました。ありがとうございました。

ちぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    アーユルヴェーダの効果をご実感頂けて嬉しいです!

また育児の合間に少しずつお身体のケアしていきましょう(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:29:27.0

スノーピール体験しました!
    少しピリピリはしますが1回で肌がいい感じなったのが分かりました。
    続けたらもっと肌が綺麗になるんだろうなと思います!
    お手入れしてくださり

ともみ 様
    この度は、ホワイトスノーピールのご体験頂きまして
    施術後のお肌の変化も感じて頂けてとても嬉しく思います。
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• なっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:43:20.0

1回の施術でとてもスッキリして変化を感じることが出来ました!スタッフさんの対応がとてもよく、良い時間が過ごせました!!

なっふぃー 様
    いつもお時間作ってご来店頂きましてありがとうございます。
    ご自宅でもコツコツホームケアを頑張ってらっしゃるので
    サロンケアでの効果も出やすい状態ですね(^^)/
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• めえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:01:07.0

自身の結婚式で身体を引き締めたく色々と調べてたところ、こちらでお得なプランがあったので通い始めました。初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんはとても親切で楽しく接してくださりすぐに安心できました。アーユルヴェーダやマシンを使ったマッサージはとても気持ちがよく、施術後は効果が数字に現れるので毎回行くのが楽しみです☆今後もお世話になりたいサロンさんです。また引き続きよろしくお願いします♪

めえさん様
    しっかりお身体の結果が出ているのでこれからもしっかり結果出していきます(^^)
    お家でのケアも頑張って下さいね!
    次回の来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:01:59.0

エステは初めてで緊張しましたが、優しく色々説明しながら施術してくれました。
    1回で満足いく結果ではありませんでしたが、あと2回施術受けれるので、効果が出るのが楽しみです。
    代謝が悪いみたいなので、施術後から少し意識してホームケアもやったりしてます。

【40周年記念】全身大幅サイズダウン◆本気痩せ60分×3回¥80000→7600

ちー様

体質改善や代謝を上げるにはお家でのケアも必要になってくるので
    出来る範囲で構いませんので意識して続けてみてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:12:04.0

アーユルヴェーダ(全身)を受けてきました!
    手技がひたすら気持ちいいです。
    身体中滞っていたようで、痛気持ちいいところもちらほら…
    (と言いつつ、調子や痛みの具合を確認しながら施術してくださるので、その点は安心です)
    浮腫みやすい&冷えやすい自分ですが、施術途中から帰りの電車の中までも、身体はぽっかぽかです。結構汗をかくので、デトックスした~という爽快さもあります。

スタッフの方は皆さんご親切、施術も丁寧で、目標に向けても「一緒に頑張りましょうね!」というスタンスでいてくださるので、心強いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たそ様
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
    施術後のお身体の変化が見られ良い方向に体質改善され
    スタッフ一同嬉しく思います。
    デトックスファーストで頑張りましょう!
    これからもvanvealの看板娘でよろしくお願い致します♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:19:50.0

とても気持ちよかったです。
    スタッフさんも明るくて話しやすく、居心地が良い雰囲気でした。また利用したいと思います。

ヴァン・ベール 天文館店からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のリセットする為にもこれからもぜひ
    トリートメントにお越しくださいね( ´∀`)

次回の来店も楽しみにお待ち致しております!

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:27:31.0

アーユルヴェーダをしていただいています。終わった後は、むくみが取れ、汗もかくのですっきりします。また、体が温まります。食事等にも気をつけながら、続けて通って理想の身体になれるように頑張りたいです。

ヴァン・ベール 天文館店からの返信コメント

まちこ様(´∀`)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同いつも可愛いらしいまちこ様に癒しをもらって元気を頂いております!
    ありがとうございます(´∀`)
    これからも理想の身体になれるよう身体の内側からきれいになっていきましょうね!
    またのご来店お待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:17:01.0

お話しながら施術して下さるので毎回楽しみにしています。
    施術後は肩も足もスッキリします。たくさんサポートして下さるので安心して通わせて頂いています。

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもたくさんデトックスしながら綺麗になっていきましょうね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております^ ^

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:37:38.0

ヘッドスパは本当に気持ちいいです!
    施術後は血行が良くなっているため
    体がポカポカして目もスッキリします!
    これからも利用していきたいです。

ともみ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    そしてヘッドスパの嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパをするだけでもむくみが取れるため、目もすっきりしますよね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• なつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:08:41.0

初めての利用でとても緊張していたのですが,丁寧に案内をして下さったのでとても助かりました。
    また来ようと思えるお店でした。

なつみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願いいたします。

• みそみそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 14:10:12.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    個室で、音楽がいい感じで、リラックスできました。マッサージもしていただき、肩周りが楽になりました。

マスク荒れ肌のお悩みレスキュー!【毛穴大洗浄コース】60分¥11550→¥5500

みそみそ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

肩回りが楽になったとの口コミありがとうございます。
    なかなかご自身では難しい毛穴洗浄ですので、またお時間のございます時にご利用お待ち致しております。

• たみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:05:05.0

初めてアーユルヴェーダを体験しました。初めの悩みの相談から施術までとても丁寧でした。全身をハンドで施術してもらい、ウトウトなりました。
    とても良かったです。

脱脂肪リンパ痩身【1ヶ月集中本格痩身◆60分×2回】¥60000→¥9800

たみえ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのアーユルヴェーダ喜んで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ち致しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:08:29.0

結婚式を間近に控え、自身でのダイエットに限界を感じたので初めてブライダルエステを利用させていただきました!
    終わったあとのスッキリ感もすごく、現在3回目の施術を終えましたがボディラインや姿勢の変化に自分でも驚いています。優しく色んなことを教えてくださるスタッフさんのおかげです!!モチベーションも更に上げることができたので、当日に向けてサロン&自宅ケアで更に追い込みを頑張ろうと思っています。

【ブライダル】痩身も美肌も★気になるメニュー体験し放題!60分¥3800

えみ 様
    この度は、口コミ投稿頂きまして
    お忙しいところ前撮り・挙式にむけて
    いつもお時間を作ってご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    サロンケアだけでなく、ご自宅でのホームケアも一緒にコツコツ取り組んで下さっている事により
    お身体の変化が出始めております(^^)
    お写真でみるととっても嬉しい変化でしたよね!
    残りのお日にちも前撮り・挙式にむけてお手伝いを精一杯させて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同えみ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:27:32.0

効果が絶大です。
    カウンセリングも丁寧で、悩みを聞いた上で的確なご提案をしていただきました。
    筋膜リリース後の変化が一目瞭然で驚きました。見た目も、すっきり感もとても満足です!
    スタッフの方もお話しやすく、アドバイスもいただけたりありがたいです。

下半身/美脚集中コース★太もも・ヒップ・ふくらはぎ¥55000→6800★60分×2回

natsu様
    この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    筋膜リリースは変化が分かりやすく、すぐにご実感頂けるメニューとなっております。

また機会がありましたらご来店をお待ち致しております(^O^)

• LILYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:17:20.0

丁寧な接客で説明もしっかりしてくれて好印象でした。
    施術後、たるんでたお腹に張りが出てきていい感じです。
    次の施術後が楽しみです。

【全身見た目-10Cm を目指す】90分絞り上げ¥5900◆できなかったら返金

LILY様

また、大変うれしい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    結果をしっかりと出していきますので今後ともぜひ宜しくお願い致します(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:14:42.0

はじめてブライダルエステでお伺いしました。
    最初から最後まですごく丁寧で親切に説明していただいて、とてもわかりやすかったです!
    エステをしてる間も説明しながら施術して、肌が弱い部分も気にかけていただきとても嬉しかったです。

マスク荒れ肌のお悩みレスキュー!【毛穴大洗浄コース】60分¥11550→¥4500

あきちゃん様
    この度は、貴重なお時間で当サロンにご来店頂きまして
    誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになります。
    ブライダルエステを通して
    挙式までのお手伝いをできること大変嬉しく思います。
    スタッフ一同あきちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ち致しております。

ヴァン・ベール 天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー