5. クレームルバン   >

Creme Ruban 【クレームルバン】

クレームルバン

• 東京都品川区大井1-3-6  イトーヨーカドー大井町店2F
  • JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町駅 イトーヨーカドー大井町店【2階】

さらぽっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 07:29:05.0

今回はまつ毛パーマ、目元ケア、ブラックコーティング、をしていただきました。
    やはりブラックコーティングをしていただくと目元がはっきりしてノーメイクでも大丈夫です。
    まつ毛パーマもとても丁寧にやって頂いて大満足です。
    こちらはエステもやってらっしゃるので次回はフェイシャルをやっていただこうと思ってます。

【再来】5/22日来店限定/マツゲパーマ¥6600→¥5800

Creme Ruban 【クレームルバン】からの返信コメント

さらぽっぽ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    サロンにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    フェイシャルも是非ご体験くださいませ(⌒∇⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    瀬上

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:55:58.0

対応が素晴らしかったです!

【オフ/コーティング無料】新規又は2回目/最軽量フラットラッシュ100本¥6000

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 22:42:18.0

先日は綺麗な仕上がりをありがとうございました(^^)
    納得のいくイメージになるまで、親身に寄り添い様々な提案をくださる姿に、誠心誠意を感じ嬉しくなりました。
    これからお世話になります!宜しくお願いいたしますm(_ _)m

フラットラッシュ無制限付け放題〈新規〉¥8,800

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 00:24:15.0

はじめて来店した時は、お店の位置が把握できるまで少し不安でしたが、二度目からはすんなりと入店できました。
    右目と左目でまつ毛の生え方が違うことに気付いて教えて頂いたりと、自身をより良く見せられるまつ毛パーマになったと思います。
    次は気になってるまゆげwaxしてみたいです。

【ご新規又は2回目】潤い目元パック付ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4800

• さらぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 07:29:44.0

フェイシャルをして頂きました。
    毛穴の汚れや顔の引き締めなども短時間で効率良くして頂いて大変満足です。
    コラーゲンの効果が何日か続いていて肌がもっちりして良かったです。
    肌も一皮剥けた感じで明るくなりました。
    次回は違うフェイシャルをやって頂こうと思ってます。

プルプル形状記憶コラーゲンフェイシャル50分¥15,400→¥6,600

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます^^
    施術後はお肌が明るくなりリフト効果が出ていましたね◎
    次回1ヶ月開けずにお手入れする事でより変化も実感頂けると思いますので、又のご利用をお待ちしております^ ^

瀬上

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:41:14.0

いつも、ここのお店に頼んでいます。
    今回は、担当者が違ったのか雰囲気が違いました。

いつもご利用ありがとうございます!

口ゴミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• cceeworldさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 19:16:20.0

久しぶりにまつげパーマしました。
    メイクの時間が短縮出来て良かったです。
    しっかり丁寧にカールしていただきました。
    とても感じの良いスタッフさんでした。

【高濃度トリートメント&目元パック付】マツゲパーマ¥8800→¥6000~¥6500

cceeworld様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    根本からしっかり上がったデザインとてもお似合いです^ ^
    cceeworld様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    コメントありがとうございました♪
    栄角

• Booさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 15:49:51.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
    毎回丁寧に仕上げていただいており大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

Boo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    Boo様には長年に渡り当店をご利用頂き、また、担当させて頂きいつも感謝の気持ちで一杯です(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!
    Boo様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    栄角

• やねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:07:45.0

まつげパーマをお願いしました。
    左右でまつげの長さが違ったのですが違和感がないように調整してくださいました。とても自然な仕上がりで満足です。
    2週間ほど経過しますがほとんどかけたての状態をキープできています。

やね様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます♪
    左右差のあるまつ毛の施術において仕上がりにご満足頂けたの凄く嬉しいです(o^^o)!!
    やね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    栄角

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:18:45.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。

m様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    栄角

• AERUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:36:08.0

これまではまつげパーマで、初めてまつエクでした。
    丁寧に説明してくださり、安心できました。
    仕上がりも自然な感じで良かったです

【オフ/コーティング無料】新規又は2回目/最軽量フラットラッシュ80本¥5400

AERU様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪フラットラッシュは自まつ毛に馴染みが良くて毛質も柔らかいのでとってもおススメです^ ^
    AERU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    栄角

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:57:33.0

初めて利用しましたが、価格も接客も大満足です。
    まつ毛が短い場所について、対処法を教えていただきとてもタメになりました。
    (美容液等のセールスも特になかったです○)
    今後も利用したいと思いました。

【5/28.29日来店限定/新規】まつ毛パーマ¥6600→¥4400

Mai様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中コメント投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    又ご利用いただけたら嬉しいです^^
    Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

瀬上

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:48:38.0

素早く丁寧にありがとうございました。

【9.10、11日来店限定/新規】まつ毛パーマ¥6600→¥4400

りりこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    コメント有難うございます^ ^
    2回目のご予約もお得にご利用出来るクーポン掲載ございますので是非ご利用ください(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:02:43.0

いつも丁寧で理想通りのまつ毛に仕上げていただいています!メイクがとても楽しく楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

ぽん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    ぽん様とのお話のお時間も楽しくいつもご来店を楽しみにしております。
    今後もご希望に添える技術が提供できるよう努めます^^
    次回のご来店お心よりお待ちしております^^
    瀬上

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 01:34:57.0

毛穴の洗浄を初めてしていただきました。
    自分ではどうしようも無かった鼻の黒ずみも取れ、終わったら顔に羽が生えたようにふわふわで軽くなったようるでした。施術中はタメになるお話を色々と聞けてメモりたいぐらいでした。ありがとうございました。

【水素毛穴洗浄ハイドロフェイシャル】¥13200→初回50分¥5500

フラワー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも有難うございます(o^^o)
    施術後は古い角質を除去した事でトーンUPしてお肌の柔らかさや内側から出るツヤ感を実感頂けたと思います。
    定期的にお手入れする事で徐々に土台の変化も実感頂けると思いますので是非またのご利用をお待ちしております^ ^

• ルンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:15:22.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧で施術中と程良い会話をしていただきました。
    仕上がりはもう少しクルンと目立つかと思いましたが当方のまつげが少しまだらでしたので仕方ないことかと納得しています。
    ご担当者さまありがとうございました!

【5/22日来店限定/新規】まつ毛パーマ¥6600→¥4400

ルンちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりがもう少しクルンと目立つかと思われたとの事、施術後のアフターカウンセリング
    でもっと詳しくお伺いすべきであったと反省しております。
    その後マツゲの状態は如何でしょうか?
    気になる点ございましたらご連絡お待ちしております。
    又次回ルンちゃん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    貴重な御意見ありがとうございました。

瀬上

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:53:06.0

お話が合いとても楽しい時間を過ごしながら
    まつ毛パーマをして頂きました!
    朝のビューラーに時間がかかっていたので
    楽になりました!ありがとうございました。

のん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    まさかの趣味かぶりでしたね、笑
    楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    マツゲの事でご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    又のご利用楽しみにお待ちしております。

瀬上

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 03:38:56.0

初めて来店したにもかかわらず、理想通りのまつ毛に叶えてくれて、すごく丁寧にパーマをかけてくださってとても良かったです!!
    お化粧するのが楽になって凄く嬉しいです!

りりか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    コメント投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    是非またお任せください^ ^
    りりか様のまたのご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:20:03.0

担当してくださったかたは丁寧でスピーディーでした。
    仕上がり満足です♪ありがとうございました。

【時短で綺麗!!】 ネイルハンドケア  4180円

さくら様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    コメント投稿有難うございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:30:54.0

左右差があるのですが、ちゃんと合わせて対応してくださるので、モチも良く、仕上がりもいつも満足しています。

とんこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    今後もお悩みにお応えする安定した技術を提供出来る様に研究してまいります!
    コメントありがとうございました^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    栄角

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:51.0

イトーヨーカドーの中にありますが、施術スペースは静かでリラックスできました。目元に合うように希望のデザインを実現してくださいました。目元パックはひんやりして気持ちよかったです。綺麗に仕上げていただいて満足です!

【ご新規又は2回目】潤い目元パック付ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。

目元パックも気持ち良いですよね!

是非またのご来店をお待ちしております。

岡田

• まほうつかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:04:49.0

丁寧にメニューを説明して下さり、仕上がりも非常に良かった。

【5/12日来店限定/新規】まつ毛パーマ¥6600→¥4400

まほうつかい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか。
    2回目ご利用クーポンの掲載もありますので是非ご利用ください(*^^*)
    栄角

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:28:25.0

まつ毛パーマと筋膜リリースを施術していだきました。
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    筋膜リリースで初めて機会を使用したのですがとても効果があったと思います。そのあとのマッサージもとても気持ちよかったです。

5/6迄のご来店 《Dmax+まつ毛パーマ》¥10450→¥6600

マミ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのボディコース気に入って頂けて良かったです^^
    又、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    まつ毛のご利用もありがとうございます^^
    今後もご満足頂ける様精進致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

瀬上

• かんなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:16.0

丁寧に解説しながら施術していただきました!

【美眉スタイリング】¥5000/内容詳細必読

かんなちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    コメント投稿ありがとうございます!!
    その後の眉毛のスタイリングは如何でしょうか。
    かんなちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!
    栄角

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:19:45.0

ぱっちり仕上げてもらいました!
    1週間経ってもぱっちりで満足しています。

【27日来店限定/新規】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6600→¥4000

まほ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けた様で安心いたしました。
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    瀬上

• さらぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:26:17.0

まつ毛パーマも根元からカールされてスッピンでもお出かけできます。
    お店もイトーヨーカドーの店舗内なのに落ち着いた雰囲気で私くらいの年代の方には入りやすいのでは?と感じました。
    スタッフの方も親切で安心してお任せできます。
    また伺いたいです。

4/30迄のご来店 《Dmax+まつ毛パーマ》¥10450→¥6600

さらぽっぽ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お話していてとても楽しかったです^^
    やってみたいデザイン有りましたらお気軽にご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

瀬上

• rihomaniaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:08:09.0

4~5年ほどこちらでまつ毛パーマの施術でお世話になっているリピーターです。
    薬剤が目にしみたことは1度もありませんし、スタッフの皆さん、どなたも大変上手で毎回大変満足な仕上がりです。
    施術後に周りの方から "まつ毛、すごく綺麗だね" と、何度も言われたことがありとても嬉しい思いをしております。
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【再来】5/2日来店限定/マツゲパーマ¥6600→¥5800

rihomania様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    rihomania様が気さくにお話くださるので、いつもスタッフも癒されております^^
    まつ毛の事もお任せ頂きありがとうございます。
    デザイン替えなどもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております^^

瀬上

• あぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:46:15.0

いつもお世話になっているリピーターです
    まつ毛の仕上がりも良くスタッフさんも皆さん、感じ良いので安心して施術を受けられます
    又、宜しくお願いします

あぶちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    サロンにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    栄角

• りりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:18:36.0

まつ毛パーマをして頂いたのですが、私の漠然とした要望をよく聞いて理想の仕上がりにして頂きました。イトーヨーカドーの中の店舗なので場所もやや分かりにくく、店内が狭い感じはしますが、店員さんが明るくいい雰囲気でした。価格もリーズナブルだと思ったので、是非またお願いしたいです。

りりこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、コメント投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がり、価格ともにご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    りりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

栄角

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:08:24.0

思ってたより毛穴の汚れが、綺麗にとれ、肌も調子がよいです。
    とても気持ちよかったです。

【水素毛穴洗浄ハイドロフェイシャル】¥13200→初回50分¥5000

ふー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    その後お肌の状態は如何でしょうか。
    2週間~1ヶ月以内毎にフェイシャルを受けて頂きますと
    より良く状態を保てるかと思いますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
    又のご利用心よりお待ちしております。

クレームルバンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー