いつもネイルやフェイシャルをお願いしているのですが、今回は、足圧フーレと、ハンドで行う全身マッサージの贅沢なカスタマイズコースをお願いしました。かなり凝っていたカラダが軽くなり、特にリンパの流れが良くなって、しあわせな1時間でした!またよろしくお願いします♪
光美顔コースお試しで体験^ - ^
ツヤツヤになり、リフトとかなりの満足度でした。
色々と試したいコースもあって
楽しみです
月に一度は、行きたいサロンです
光美顔 エレクトロポレーション美顔+首肩ほぐしコース 60分¥8800⇒¥5400
みー様、嬉しい口コミありがとうございます。
毎月のご来店も、ありがとうございます。
初めての光美顔コース、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当店は、沢山のフェイシャルメニューがございますので、色々とお試しくださいね。
来月もお待ち致しております。
訪れるたびにおもてなしを感じ、ゆったりまったり至極の時を過ごすことができます。
いつもありがとうございます^^
そして、これからもよろしくお願いします!
【Beauty限定】 毛穴洗浄&贅沢保湿+首肩マッサージコース 70分¥3990
いつも丁寧に真心込めた施術をありがとうございます。
頭から足先まで全身ほぐされ 毎回スッキリさせていただいてます。
また次回も楽しみにしております。
酷暑の折 ご自愛くださいませ。
イク様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、お返事が大変遅くなって申し訳ございませんでした。
今月もご来店ありがとうございました。
予約したコースとは異なるものをご提案いただきましたがとても良かったです。終わりの際に今回と同じコース2回で同じ金額のものがあるとご提案いただいたのですがコースがないようで、もしあるならまた伺いたいなと思います。他のコースも気になりますし、通いやすい場所時間設定のためまたリピートさせて頂きたいです!
人気!!極上美肌(インノイルサポート)+肩首マッサージ 70分11000円→5100円
ぽにょ様、先日はご来店ありがとうございました。
施術内容にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
案内が不十分で申し訳ございませんでした。同じコース2回ではなく、
お得な3回コースとして、「リンパボーラー3回コース一回限り」クーポンがございますので
それを選んで頂けたらと思います。
次のご予約をお待ち致しております
施術中はとても楽しかったです。イメージと違ったのが残念でした。昔ながらのお部屋という感じで少々落ち着かなかったです。道に迷って遅刻してしまいそうになったので、何度か電話をかけましたが、全然でていただけなかったです。
【初回ソフトジェルオフ無料】 アネモネ 2art4600円/押し花 2art 5100円~
今回も大変気持ちよく意識が飛んでいた瞬間もありました。
ゴリゴリ凝っている箇所を丁寧にほぐしていただき、助かります。
今月も予約しますので、宜しくお願いいたします。
【Beauty限定】 毛穴レス&贅沢保湿+首肩マッサージコース 60分¥3990!!
イク様、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
いつも勉強になるお話し、ありがとうございます。
今月も心を込めて施術させて頂きます。
暑さ厳しき折、お身体ご自愛下さいませ。
都合が合わずになかなか予約ができませんでしたが、ようやくお伺いすることができ、よかったです。
今回も安定の施術内容に大変満足しています。
こちらに通い始めて4回目、毎月楽しみにしています。
リンパボーラー3回目が終わりました、こちらのコースは格別にいいです。おすすめです。
他のコースも次回試してみたいです。
毎月、体も顔もマッサージで癒されて復活し、また頑張れます、ありがとうございます。
オフが機械ではないため
オフ時間に1時間もかかりました。
ハンドネイルの付け替えに2時間半かかるメニューの
選択になった理由がこれでした。
コバエがいたりしてお部屋の匂いなど
お店の雰囲気も落ち着くものではありませんでした。
お値段はお手頃だし
仕上げにハンドマッサージを軽くしてもらえたのは
とてもよかったです。
【初回ソフトジェルオフ無料】10色限定 大人気★ラメグラデーション¥3300
貴重なご意見ありがとうございました。
当店オフは機械を使わず手削りで摩擦による刺激を極力軽減を心がけております。
特に新規の方は他店でのジェルにより溶けてない場合にはどうしてもお時間頂く事があります。
コバエには気をつけておりますが、コロナ対策換気の為窓を開けておりますので
入ってきてしまった様です。
大変申し訳ございませんでした。
今回も とっても気持ち良く 癒されました。
肌のコンディションによって的確なアドバイスもいただけるし、細やかなご配慮に感謝しております。
また来月 楽しみにしております。
イク様、今回も嬉しい口コミありがとうございます高評価の口コミは、本当に励みになります。
イク様から、毎回新鮮な情報頂けるので、お会い出来るのが楽しみです。
梅雨に入りましたが、爽やかにお過ごし下さいませ。今月もお待ち致しております^ - ^
施術直後から顔が引き締まった感じが実感できます。
肌の調子もいいです。
また、頭や肩、首、背中などのマッサージも気持ちがよく至れり尽くせりです。スタッフの方も感じがよく安心してお任せできます。
リンパボーラー 3回コース 一回限り 通常33000円が半額16500円
リンパボーラー初回のお試しが気に入り、リンパボーラー3回コースを継続して、2回目。なんとも言えない気持ち良さと毎回終わるたびに自分の顔の変化を見るのが楽しみになっています。今回もありがとうございました。
小さな虫が何回か顔の周りに飛んできたり、大きなハエが部屋の中に入ってきたりと衛生面で大丈夫かなと思ってしまいました。「夏場は窓を開けているので入ってきてしまうことがある。大きなハエが入ってきてしまい申し訳ない。」とおっしゃっていました。
ネイルに関しては甘皮の部分に被ってる指が10本中8本あり、シェラックではありますがすぐに取れてしまうのではないかと心配です。
少し寒かったので毛布をかけてくださったり、ネイル後にお茶やお菓子を出してくださったりと良い方だったので残念です。
シェラックネイル 特別価格 ワンカラー(8色)限定
貴重な時間を頂いてご来店頂きましたのに、不快な時間となり大変申し訳ございませんでした。
梅雨時、いっそう衛生面に注意していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になります 久しぶりで本当に気持ち良くスッキリしました また宜しくお願いします
ハーブエステ ルレーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー