初めて伺いました。初めてで最初は不安でしたが店員さんに丁寧に教えていただきました。
最初は30分で短いかな?と思いましたが充分よもぎ蒸しを堪能できました!!
定期的に通えたらいいなと思います。
【子宮温暖(月経不調・女性特有の悩み)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600
初めて利用しましたがとてもすっきりしました。
個室なので安心ですが、ロッカールームは共用で
突然着替え中でもカーテンガアくことがある以外は
問題なく快適でした。
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
沢山汗をかいて、気持ち良かったです。回数券を買ったので、また利用させて頂きます。
お得なクーポン&シソの香りに惹かれ、久しぶりによもぎ蒸しを体験しました。毎日暑くて自然に汗はでますが、やっぱりよもぎ蒸しをやってよかったと思いました!エアコンで身体が冷えていたのも実感して、内側からぽかぽかになりましたし、シソの香り&漢方に癒され、身体がツルツル&いい香りで気持ちも上がりました。
スタッフの方の丁寧な対応もとても素敵だなと思いました。
また宜しくお願いいます。ありがとうございました!
ゲルマニウム20分で大量の汗をかきその後すぐよもぎ蒸しへ。デトックスの漢方を選んでしっかり蒸されてきました。香りがとても良く癒されました。
キャンペーンのシソ漢方を試してみました。ほのかにシソの香りがして、気分もリフレッシュできました。この季節、塩タブレットもうれしいサービスです。
ゲルマニウム温浴&よもぎ蒸しサロン 楽座や 池袋店からの返信コメント
ぷーさん様
誠にありがとうございます♪
キャンペーンの漢方をお試しいただき、素敵なご感想もありがとうございます!
8/31までは何度でも追加料金なしでご利用可能です♪
また、シソはどの漢方にも+200円で追加可能になっておりますので、気分に合わせてお楽しみくださいませ^ ^
塩分タブレットはお水と一緒に摂っていただくことで効果的に塩分と水分の補給が出来ますのでお試しください☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
m様
誠にありがとうございます♪
また、大量発汗との嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
漢方10種類、トッピングも7種類ご用意しております。
その日のご気分や体調によってお楽しみくださいませ♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しの回数券を購入してます。
ゲルマニウム温浴をすると身体の中からポカポカになって汗もじんわり出てきます。さらによもぎ蒸しをすると汗がすごく出てくるのでいつもスッキリしてます。
はる様
誠にありがとうございます♪
ゲルマニウム温浴で外側から、よもぎ蒸しで内側から温めるダブルのチカラを感じていただき、とても嬉しく思います☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
夏はたくさん汗がかけてスッキリします。
次の日、お肌の調子が良いのでまた伺います。
たけ様
誠にありがとうございます♪
外でかく汗とはまた違ってスッキリしますよね♪
よもぎ蒸しは夏の肌トラブルにも効果的です^o^
効果を実感していただき嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
また妊活を始めたいのでお得なクーポンがあったこともあり久しぶりに来店しました。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しは相変わらず気持ちよかったです。
いい汗をかけました。
今回たまたまかもしれませんが、マナーの悪いお客さんが結構いて残念でした。
(着替えているのにカーテンを開けっ放しにされたり、ぶつかってきたり、びしょびしょのまま更衣室にいたりなど)
あさこ様
妊活に楽座や池袋店を選んでいただきご来店いただきまして、
誠にありがとうございます♪
この度はよもぎ蒸しを楽しんでいただけたにも関わらず、残念な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また何か気になる点などありましたらスタッフの方から声をかけさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
皆様にゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。
いい汗かけました。ゆっくり寝れそうです。ありがとうございました。
よもぎ茶は、よもぎ蒸し前に飲むと汗をたっぷりかけるし、よもぎ蒸し後は、整います。いつもたくさんいただいています
2回目の利用です。
肌もツヤツヤになり美容にもいいなと実感しています。
スタッフさんがとても親切です。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しの回数券で通ってます。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しのおかげで健康的に痩せたり、冷え性もよくなりました。身体の中から温めたおかげで子宝にも恵まれました。よもぎ茶もとても美味しいです。
また予約します。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しの回数券を購入してます。
ゲルマニウム温浴でポカポカしてよもぎ蒸しでさらに汗がかけるのでいつもスッキリしてます。またお願いします。
初めてのよもぎ蒸しで勝手が分かりませんでしたが、丁寧に接客して頂き焦らずにリラックス出来ました
回数券も購入したので、続けてみて身体の変化を楽しみたいと思います
楽座やさんに通いはじめてから約20年近くになります。疲れもとれて、生理痛も緩和され元気になります。
いつも快適に過ごせます。よもぎ蒸し、ゲルマをやった翌日は、スッキリします。これからも通います。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しの回数券で通ってます。
今回もレモンの漢方でとっても爽やかでスッキリしました。いつもいい汗がかけるので嬉しいです。またお願いします。
30分長いかな?と思いきやあっという間に感じます。アメニティ揃っていて有難いです!
清潔感があり居心地も良い造りでリラックスできました。ありがとうございます。
久しぶりのゲルマとのセットで、気持ちよかったてす。
【楽座や会員様】ゲルマ温浴+よもぎセット50分 ¥3900
体の表面がとても冷たいけれど、お風呂に浸かるとすぐに寝てしまい危険、サウナは息が苦しくなってしまうのでゲルマとよもぎ蒸しセットを選びました。
お風呂のように気絶することもなく、顔が外に出ているので息苦しくもなく体を温める事ができるのでとても良いものを見つけたと思っています。
まだあまり回数は行けていないのと、あまり都市部に出ないのでなかなか習慣化できていないのですが、体を温めるためしばらく通い続けてみようと思います。
地下にあるお店で最初はすこし迷いました(1回たどり着けば2回目以降は覚えられると思います)。入り口が狭いので先客がいる場合は外で待つスタイルのようです。
ロッカー・脱衣所は共同なのでご注意。
個室はかなーり狭いですが、しっかり壁で仕切られています。
iPadで動画を見れるので飽きません。
よもぎの香りも良く、滝汗かきました。リピートします。
【気力回復(疲労回復・ストレス解消)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600
楽座や 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー