今回も綺麗に仕上げていただきました!!大満足です^_^
まっきー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
「LEDまつエク」喜んで頂けて嬉しいです♪
Earth様
先日はURU+aiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
西澤
とても優しくマツエクオフしていただきました!
ありがとうございます♪
ももか様
西澤
小さな小さな奥二重の私ですが、とても自然な仕上がりに!毎朝のメイクがとても楽です。
<LED> シングル 120~140本 ¥8,000 ☆オフ込
ゆかちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
「LEDまつエク」喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
とてもいい感じに仕上がって嬉しかったです。
眉も好みの感じになって良かったです。
ラッシュリフト&眉カット+アイパック ¥6,000
あじゅ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【ラッシュリフト&眉カット】気に入って頂けて嬉しいです♪
西澤
毎回お世話になっています。行った時は、仕上がりがという事でもう一度施術して頂き、凄く綺麗な仕上がりになり、毎回大満足です。
毎回、いつも思い通りの上がり方で鏡を見るのが楽しみです。いつもいつもありがとうございます!
2回目以降【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト アイパック付き ¥5,500
さき様
いつもURU+aiをご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回、お時間頂き、ありがとうございました。
西澤
いつも丁寧な施術で、仕上がりもいつも希望通りです!
ゆー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【ラッシュリフト】喜んでいただけて嬉しいです♪
西澤
個室で施術して下さったので、周りの目が気にならずリラックスできました。また、一つ一つの動作を凄く丁寧にしてくださったので本当に有難かったです。
!新成人限定!ラッシュリフト+眉カット+えり足うぶ毛そり ¥7,000
ち様
先日は、数あるサロンの中からURU+aiをお選び頂き、
西澤
初めてのマツエクで、LEDを試しました!違和感のない雰囲気に仕上げてくれて大満足でした!!
リピート確定です( ´ ▽ ` )
【持ち◎】LEDまつエク シングル 80~100本 ¥7,000→¥6,500
まっきー様
先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選び頂き、
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【 LEDまつエク】気に入って頂けて嬉しいです♪
西澤
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
次回も利用させていただきたいと思っています。
ぎんちゃん様
西澤
ソフトタッチで丁寧な手技で行なっていただき、ベッドも柔らかく温かで体勢に不快感等はありませんでした。個室でしたがドアを閉めていなかった為、別室の音が気になる方は相談されるといいかと思います。
初回【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥5,500→¥4,800!
しふら様
先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選び頂き、
西澤
今回も仕上がり満足です。
韓国発☆ティントパーマ+アイパック+眉カット ¥7,500
mini様
いつもURU+aiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
西澤
2回目ですが綺麗に仕上げてもらえて満足です
<LED>まつエクリペア 両目80本まで ¥5,500【保湿アイパック付き】
フェイシャルヘッドのマッサージから久しぶりのマツエクをお願いしました。すっかりほぐされて、マツエク中は爆睡w仕上がりもきれいでした。
ミシェ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【経絡フェイス】【LEDまつエク】喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
素早い技術で良かったです
123様
先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選び頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。【LEDまつエク 】気に入って頂けて嬉しいです。
西澤
短時間で綺麗に仕上げてもらいました。
また利用したいです。ありがとうございました。
みかちん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【眉カット】喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
今回もリピートです!毎回綺麗にまつ毛上げてもらえるので大満足です!また次回もお願いしたいです!!!
れもん。様
西澤
まつ毛パーマ常連です!
年末前にぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございます!
落ち着いた個室で丁寧な施術に毎回寝落ちしてます。。。
前回のパーマも保ちがよく、年末前の予約で調整することができました!!
来年もよろしくお願いします。
chocola様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。
西澤
担当の方が優しくて、説明もわかりやすいです。何より素敵な仕上がりに大変満足しています。
是非続けて通いたいと思います。
ゆかちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【LEDまつエク】気に入って頂けて嬉しいです♪
西澤
まつげが、色んな方向に向いておりすぐ様予約させてもらいました。毎回丁寧な対応と施術本当にありがとうございます。最後、鏡を見ていつも仕上がりに大満足させてもらいます。また来年も宜しくお願いします。
さき様
【ラッシュリフト】喜んで頂けて嬉しいです♪
また来年も宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
西澤
初めておせわになりました。
コンフォートホテルの一階にあるのでホテルの駐車場にとめられてストレスなし!です。
担当者の方は落ち着いていて施術の説明も丁寧でした。
あらかじめベッドをあっためてくれていたり、
他では冷たいコットンでの拭き取りもあったかくしてくれていましたので、細かいところまで配慮がされていると思いました。
あと最後にお湯で目元を流してくれたのも初めてでした。
当日からメイクも洗顔も大丈夫ですとのことで、
あとパーマの持ちを見守りたいです、
期待します!
ちっくたけ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
西澤
足のマッサージをして頂きました!
丁寧に程よい力でほぐして下さり施術後、とてもスッキリしておりました。
経絡フットエステ 40分 ¥5,500→¥4,400☆
Sakura様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【経絡フットエステ】で疲れが改善されたようでよかったです。
西澤
とてもお得なコースです 顔と 背中周りの経絡の流れをよくしていただきました 経絡というものがピンとこず ネットで検索した話をしましたら 気の流れをよくするもので 元気 など気がついているものをよくするもの 気の大切さも教えていただき 勉強になりました 眼精疲労が悩みでしたがそれもいわれ 他にも胃も弱ってると教えていただきました 昨日施術していただき 翌日 目の疲れがこころなしか軽減してるようにかんじました 3ヶ月使えるので 次は自分の誕生日付近に プレゼントとして施術させてもらおうと今からワクワクしてます ここに来ることを思うて日々頑張り 施術してもらえることを日常の楽しみに思うてる自分がいます ありがとうございました
リア様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【経絡エステ】も気に入って頂けて嬉しいです♪
西澤
今回も大変満足な仕上がりでした♪ありがとうございました^^
さかもと様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
『ラッシュリフト』喜んでいただけて嬉しいです♪
西澤
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても理想通りです!
ゆー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【ラッシュリフト】喜んでいただけて嬉しいです♪
西澤
こんなにお得なヘッドスパは初めてです 6回チケットで1回に換算すると驚きの安さ 安いけどしっかり1時間半 シャンプーから頭のマッサージ 肩 首のマッサージみっちりしてくれます 最初は痛かったけど 今はしっかりほぐされてきたのかうとうとすることも多々あります 施術してくださる方はきちんと専門的な知識もあり どこが疲れているか教えてもらえます 毎回 このヘッドスパに行くのが待ち遠しくて仕方ないです
リア様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです♪
西澤
短時間で綺麗に仕上げてもらえて良かったです
【持ち◎】LEDまつエク シングル 120~140本 ¥8,000→¥7,500☆オフ込
ちー様
先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選び頂き、ありがとうございます。
西澤
結婚式前にシェービングをお願いしました。背中があいているドレスを着ると伝えるとしっかり背中も剃ってくださり、顔もパックをしていただきました。ありがとうございました。
まな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
『うぶ毛剃り』喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
諸事情で2週間ぐらいでネイルのオフをしてもらったのですが、コーティング用の透明のマニキュアを塗ってもらったりサービスが充実してました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
やん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
「ラッシュリフト」喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
ウルプラスアイ(URU+ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー