まつげオフのみでしたがありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。
かれん様
先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選び頂き、
誠にありがとうございます。
西澤
2ヶ月に1回は、お世話になっています。施術もいつも理想通りで丁寧に対応して頂き、ありがたいです。また2ヶ月ももつのでマスカラ無しで過ごす事ができて、有難いです。
2回目以降【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト アイパック付き ¥5,500
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【ラッシュリフト】持ちがいいみたいで安心しました。
西澤
今回が初めてだったのですがお店の雰囲気も温かく、ひとつひとつの作業が丁寧で良かったです!
カウンセリングもしっかり行って頂き満足のいく仕上がりになりました!
次回もお願いしようと思います!
フラットラッシュ ぱっちり¥8000☆アイパック・オフ込み☆
yu様
先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【フラットラッシュ】気に入って頂けて嬉しいです♪
感動しました
シャンプーも乾燥してるからと潤いを与えるシャンプーにしてくれたし ヘッドマッサージもしっかりしてくれ
体の悪い箇所もおしえてくれる 肩のマッサージも時間かけてしっかりと ドリンクサービスもある スチームもあててくれる
こんな幸せな時間が6回もうけれてしかも時間も1時間半 こんなお得な思いできるなんて あらがみつからないくらい 完璧すぎました
リア様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【経絡ヘッドスパ】喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
まつ毛が上がって毎月るんるんです!
2回目【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト 5,500円→4,980円!
mini様
西澤
毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます!
3回目以降【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト アイパック付き ¥5,500
ゆん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【ラッシュリフト】喜んでいただけて嬉しいです♪
西澤
今回で2回目でした。
今回も理想通りのパッチリまつ毛に仕上げて頂けて大満足です。
とても丁寧でお安くできてありがとうございました。
ショコタン様
先日はURU+aiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【ラッシュリフト】ご満足頂けて嬉しいです♪
西澤
以前施術して頂いて、1ヶ月以上もちました。自分でもビックリしました。施術も丁寧でいつも終わった後に、自分の理想にピッタリの形にして頂き感謝しています。
西澤
仕上がりの時間も合わせて頂いてありがとうございました
ネイルのカラーもとても可愛くて大満足です
フットケアも丁寧にしてもらって埋もれていた小指がでてきて嬉しかったです!
頭から肩にかけてのコリをしっかりほぐしてくださって体がスッキリしました!おまけに髪の毛もさらさらになってまたお願いしたいです!
【髪質改善】超高濃度水素ケア経絡ヘッドスパ ¥8,800
さーちん様
先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選びいただき、誠にありがとうございます。
【超高濃度水素ケア経絡ヘッドスパ】
喜んでいただけて嬉しいです♪
西澤
とにかく終わった瞬間気持ち良すぎました!またすぐにでも行きたいです!
リフトアップ小顔フェイシャル60分 7700円→6600円!
みっちゃん様
【リフトアップフェイシャル】
喜んでいただけて嬉しいです♪
西澤
丁寧な施術をして頂き、大変満足です。
いつもきれいにありがとうございます!
ゆかちやん様
西澤
いつも丁寧に施術していただき、まつ毛ぱっちりで目がデカくなったようです!
痛みもなく安心して寝てる間に終わってしまいます!
ちぃ様いつもURU+aiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
西澤
安定の施術で安心してお任せしています。今回もバッチリの出来です。ありがとうございます。また行きますね!
kimiko様
西澤
いつもキレイに仕上げていただいてます。
もちが良いし、施術空間も居心地が良くて
毎回満足しています。
私にとっての癒しの空間です☆
シングルラッシュ ぱっちり ¥7,000☆アイパック・オフ込み☆
あき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
【マツエク】喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
リピーターです。
とても綺麗に上がって毎回満足のいく仕上がりです。
ソンジュンギ様
西澤
これまで他のお店でまつ毛パーマをしたことがありますが、施術後に目元に残った薬液を洗い流してくれたのはこちらが初めてで、丁寧さが感じられました。
R様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマ後の薬剤は拭き取っても残っている場合が
あるので、お流しさせていただいております。
喜んでいただけてよかったです♪
西澤
今回も自分が忙しくて中々行けず、前回との間が開き過ぎてしまったのですが、希望通りの夏モードに素敵に仕上げて頂きました!
綺麗さだけでなく、爪の健康にもお気遣い下さるので、とても信頼できるネイリストさんです!
ありがとうございました(^^)
綺麗な店内と柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
まつげパーマの仕上がりも満足です。
次回もぜひ利用したいと思います。
初回【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥5,500→¥4,500!
サバ缶様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
西澤
夏っぽく仕上げてもらい満足でした♪
ダイエットのお話もしてくださり、とても楽しい時間でした。
【ハンド】カラーグラデーション (オフ込) ¥7150 →¥6600
いつもきれいに施術ありがとうございます
ゆかちやん様
西澤
初めて来店しましたが、希望通りにまつ毛を上げてもらい感動しました!!
店内や担当の方の雰囲気も良く次回もよろしくお願いします。
mini様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
『ラッシュリフト』喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
目尻のまつ毛が曲がってしまうのが悩みでしたが、相談させていただいて前回よりさらにイメージ通りの仕上がりになりました!またお願いしたいと思います^^
さかもと様
先日はURU+aiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
『ラッシュリフト』
西澤
落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内で、リラックス出来ました!
施術中も優しい声がけで、不安なく素敵な仕上がりになり満足です。ありがとうございました。
おがわ様
西澤
まつげパーマはここしかない!と思っています!
落ち着く空間で丁寧な施術をいつもありがとうございます。
ちぃ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大変気に入って頂けて嬉しいです♪
西澤
まつ毛綺麗にばっちり上がって嬉しいです。
ゆん様
西澤
いつも希望通りのまつ毛にして下さりありがとうございます。雰囲気も良くていつも寝てしまいます。
しおりん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
「ラッシュリフト」いつも喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
今回も ラッシュリフト&眉カット+アイパック をお願いしました。
アイパックは施術中におこなってくれるので仕上がりの時目もとが潤っているので気に入ってます。
苦手な眉カットもお願いし描きやすくなり助かっています。
ラッシュリフト&眉カット+アイパック ¥6,000
KAO様
西澤
施術中声掛けをして頂き、しかもアイラッシュが終わったらすぐに化粧、洗顔して良いとの事でした!仕上がりも、思っていた通りにして頂き凄く自然で綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
「ラッシュリフト」喜んで頂けて嬉しいです♪
西澤
ウルプラスアイ(URU+ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー