2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イナゲカイガンマリンピアテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1マリンピア本館1F
  • JR京葉線稲毛海岸駅スグ★イオンマリンピア店本館1F
    4.3
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:37:00.0

今度は違うメニューにして行きたいと思います!

【NEW!首・耳・顔すっきり!ヘッドスパ】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店からの返信コメント

まり様

口コミの投稿も感謝致します。

今回も首肩重点的に施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

様々なメニューがあるのでぜひ色々試してみて下さい!

• midori0314さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 22:10:15.0

部活で疲れた娘がマッサージしていただきました。
    初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよくて爆睡していたようです。
    体も楽になり、また部活を頑張っています。
    またお世話になりたいと言っています。

【ご新規様限定】 全身たっぷり マッサージ60分 ¥6600→¥5500

midori0314様

口コミの投稿も感謝致します。

またお世話になりたいとのお言葉大変光栄です。
    部活動を頑張ってらっしゃるのがお身体からすごく伝わりました^^
    お疲れの際にはいつでもご利用下さい♪

担当 大塚

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:50:51.0

頭痛、肩凝りが酷くお願いしました。
    凝りをちょうど良くほぐしてもらって楽になりました。
    力加減もリクエスト通りに調整して頂き

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

力加減は都度確認しながら施術させて頂きました。
    凝りがほぐれて楽になって頂けたようで安心致しました。
    これからもご要望に合わせた施術、力加減を心掛けて参ります。

• あっぷるぱいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 08:34:54.0

楽になりスッキリました。

【ドライヘッドスパ・安眠・頭皮ほぐし】本流頭骨リフレ40分 ¥5500

あっぷるぱい様

口コミの投稿も感謝致します。

お身体スッキリと楽になったようで、とても嬉しいです
    是非、今後もメンテナンスにご利用ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 09:10:36.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    施術中はもちろんのこと、あともスッキリしてとても気持ち良かったです。
    とても丁寧に解して下さり、凝り固まって痛みがあったところも、終了後は久しぶりに体が軽く感じました。
    いつも丁寧で安心して伺えます。
    凝り凝りの体で大変だと思いますが、またよろしくお願いいたします。

くみ様

口コミの投稿も感謝致します。

施術中、施術後もスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、効果を感じて頂けて安心致しました。

お辛くなりましたらお気軽にご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆべしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:44:59.0

いつも利用させてもらっています。とてもリラックスできます。ありがとうございます。

ゆべし様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝致します。

今回もリラックス出来たようで大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前に是非ご利用下さい♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 00:52:36.0

リラックスできました^_^肩こりが少し楽になりました。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!!】!!】全身揉みほぐしストレッチ60分¥7700→¥6600

みく様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝致します。

肩、肩甲骨周りが辛そうでしたので、重点的に施術させていただきました。
    楽になったとの事で大変嬉しく思います。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:39:36.0

リフレクソロジーをお願いしました。
    程よい強さで痛気持ちよく足裏を刺激してもらい、足が軽くなりました。
    また利用したいです。

たなか様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    力加減は都度確認しながら施術させて頂きました。
    足が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお辛い時には是非ご利用下さい。
    お待ちしております。

• たかぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:53:43.0

要望した場所以外にも悪いところを見つけたら対処してくれて、力加減もちょうど痛いと思うギリギリの加減で気持ちよかったです。
    ぜひまた行きたいです

たかぎ様

口コミの投稿も感謝致します。

力加減良かったと言って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足してもらえる施術が出来るように努力いたします。

担当 松崎

• じたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:45:05.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

じたん様

口コミの投稿も感謝致します。

丁寧な施術とおっしゃって頂けて大変光栄です。
    今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

• みいもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:18:42.0

頭がスッキリして、楽になりました

みいもん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿も感謝致します。

今回もスッキリと楽になったようで大変嬉しいです。

今後もご満足いただけますよう努力して参ります。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:27:45.0

いつもありがとうございます。先に張り具合を見てくださって施術してもらえたので整いました。また行きたいです。

けんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    負担が掛かっている箇所を中心に全体的に
    バランス良く施術させて頂きました。
    効果を実感して頂けたようで安心しました。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 16:59:35.0

とても気持ちよかったです
    強さもちょうどよくなるよう聞いてくれました。
    多分、途中寝てしまったような…
    今回は全身にしましたが、ずっとにゅう突筋が気になっているので、次回はそちらを頼もうかと思っています!

みぃ様

口コミの投稿も感謝致します。

とても気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです。
    乳突筋のコースは即効性もあり大変人気のメニューとなっております。
    次回是非お試しください♪

• satokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:42:28.0

いつも回復してもらってます。
    一番辛いところをお伝えしていますが、全体のバランスをみてくれて調整してくれます。
    有り難し!

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

satoko様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お辛い所を中心にバランス良く調整するように施術
    させて頂きました。高評価ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• あっぷるぱいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 12:38:23.0

オイルが気持ちよく首が楽になりスッキリしました。

NEW☆【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

あっぷるぱい様

口コミの投稿も感謝致します。

首がスッキリと楽になったようで大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前に是非ご利用下さい♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 10:48:18.0

圧加減や場所も的確で、終わったあととてもスッキリとしました。また、アドバイスも頂けてとても満足です。リピートしたいと思いました。

りん様

口コミの投稿も感謝致します。

施術後お身体スッキリされた様で安心致しました。
    リピートしたいとのお言葉大変光栄です。

お疲れが溜まる前にまた是非ご利用下さい♪
    お待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 23:33:31.0

もう少し、細やかな気遣いが欲しかったです。

【ご新規様限定】お試し♪全身マッサージ40分 ¥4400→¥3980

みーこ様

この度のご来店誠にありがとうございます。

今回、気遣いが足りないと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

ご意見ありがとうございました。

• じゅんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 10:06:01.0

マリンピア内だったのでガヤガヤは仕方ないですが、BGMをリラクックスできる感じだったら嬉しかったです。また、マリンピアに入ってすぐにお店があるので、少し恥ずかしかったです。座る場所……中とかにしてくれたらもっと利用したいです。
    とても気持ちよく手も温かくてウトウト……肩こりがきつい話をしたら肩を重点的にしてくれてよかったです!中々時間がありませんが、マリンピアはよく行くのでまたお願いします!

じゅんみ様

口コミの投稿も感謝致します。

ご指摘のBGMの件ですが、ヒーリング系にしていたことはあるのですが、隣の整骨院の話し声や、外の騒音等がより気になってしまうため、やむなく今のBGMとなっております。

施術の方はご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また是非お越しください。お待ちしております。

• みっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:53:56.0

首、肩周りを中心的にマッサージしてもらいました。
    腰も凝っていたようで全体的にとても身体が楽になりました。

みっか様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩周りを中心に全体的に施術させて頂きました。
    40分ですとさらっと全身できますがもう少し長めに
    お時間を取って頂きますと細かい所まで施術出来ます
    ので効果的です。お身体もより楽になりますので
    お勧めです。またのご来店心よりお待ちしております。

• いずこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 18:13:08.0

肩、背中の強い張りと同時に頭痛も続いて辛かったので眼精疲労をつけてもらいました。案の定、頭がとても固かったようでとてもスッキリ楽になりました。

いずこ様

口コミの投稿も感謝致します。

今回路スッキリと楽になったようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう努力して参ります。

• Kuukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 08:15:00.0

またまた背中がガチガチになってしまいほぐしていただきました。楽になりました。またよろしくお願いします。

Kuuko様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    背中を中心に全体的に施術させて頂きました。
    施術の効果で楽になって頂けたようで安心致しました。

• かずたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:41:06.0

ホットペッパーのクーポンが来たので、近いここを予約しました。
    凝っている箇所が分からなかったので、お任せにしましたが、自覚してなかっただけで凝っていたようで、終わった後、身体が軽くなりました。

かずた様

口コミの投稿も感謝致します。

お身体軽くなったようで良かったです!
    今後ともお客様に満足して頂けるように努力いたします。

• peonyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 16:04:20.0

今回も丁寧に施術していただき首、肩が楽になりました。
    辛くなると又行きたくなると思います。よろしくお願いします。

peony様

口コミの投稿も感謝致します。

首、肩が楽になったようで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

またお辛くなりましたらお気軽にご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:55:59.0

久しぶりでしたが、背面全体の凝りが辛くて伺いました。ツボを押されて痛気持ち良い感じが好きで、ゴリゴリと強めにお願いしましたが、翌日ももみ返しなどなく、ほぐれました。またお願いします(^^)

☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分☆¥7700→¥7150

ゆきこ様

口コミの投稿も感謝致します。
    強めがご希望でしたので力加減はその都度
    確認しながら強めに施術させて頂きました。

施術の効果で揉み返しなども無くほぐれたようで
    安心致しました。

• A2.さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:21:39.0

前回体の不調が改善したので今回も指名でお願いしました。
    前回同様ボディケアと足裏コースで施術していただきました。
    力加減が自分にはちょうど良く、加えて深部にまで届く感じで
    何度か寝落ちしてしまいました。
    今回も不調箇所がビフォーアフターで大きく改善しました。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

A2.様

口コミの投稿も感謝致します。

力加減が丁度良かったと言って頂けて大変嬉しく思います!
    お身体の方も改善されたようで良かったです!
    今後も日々お客様に心身ともにリラックスして頂けるサービスを提供できるように努力いたします。

• AHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:24:08.0

久しぶりに来店しましたが、綺麗で丁寧にマッサージをしてくれました。マリンピア一階で利用しやすいので、また利用させて頂きます。とっても良かったです。

AH様

この度のご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感致します。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さい。

ご来店お待ちしております。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:30:40.0

足のメニューで予約しましたが、首の凝りがすごかったので鎖骨乳突筋?の40分コースに変更してもらいました。気持ちが良くて途中で一瞬寝てしまいました。40分があっという間でびっくりです。リラックスできました!

よし様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝致します。

乳突筋ほぐしのコースは当店の看板メニューとなっております。
    気持ち良くて寝てしまうのは、こちらとしてもとても嬉しい事です。

またお辛くなりましたら時間を見つけてご来店下さい。

• Dark Schneiderさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:52:04.0

ストレッチよかったです

Dark Schneider様

口コミの投稿も感謝致します。

良かったと言って頂けて大変嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に満足して頂けるように努力してまいります!

• こぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:27:11.0

ガチガチに凝っていたので、一時間お願いして正解でした。力加減もちょうど良く、技術を感じました。
    久々のザ・マッサージを受けて、とても満足しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

こぴ様

口コミの投稿も感謝致します。

久しぶりのマッサージでとても満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

また来たいと思ってもらえて大変光栄です。

• mameさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:25:34.0

今回は首こりが酷く初めてにゅう突筋ほぐしを体験しましたがとっても良かったです!もっと早くにこのコースを体験するべきでしたね!全身もくまなくほぐしてくださり今回も大満足でした。本当は毎日通いたいくらいです。
    次回も予約しますのでまたよろしくお願いします!

mame様

この度のご来店誠にありがとうございます。

口コミの投稿も感致します。

乳突筋のコースは当店の人気メニューの一つです。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

毎日通いたいとのお言葉、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー